Mabus

Модератор
  • Публикаций

    6 455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о Mabus

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

50 321 671 просмотр профиля
  1. Молодежная биржа труда сейчас не работает? Я в свое время в 14 лет через нее устраивался. Платят конечно немного, но хоть официально, даже трудовую заводят
  2. @Dimradio ну автобусы, это конечно хорошо. Только лучше бы сначала автобусы пригнали, а потом маршрутки убрали, а не наоброт :). А тут скорее всего просто убрали неугодного владельца парка. Видимо нашли тех, кто более благодарен будет
  3. Конечно регулирует.. повышая акцизы..
  4. по хорошему это нужно было сделать дней через 10, после продажи. А сейчас вряд ли что-то получится, для пристава должник - владелец.
  5. @Dimradio один из первых результатов в поиске выдал: http://agfa-foto.ru
  6. Не бывает плохой или хорошей полиции. Все зависит от конкретных сотрудников, все относятся к работе по разному, это относится и к другим профессиям, и к мед. работникам в т.ч. Пример отзывчивости сотрудников ДПС, можно посмотреть хотя б здесь:
  7. @Grigory не знаю насчет короля, я только здесь с ним общался. tkokot в бане, кстати. Может его разбанить?
  8. @п..астила и что покажут? Несуществующую машину?
  9. Проезжал только что мимо, нет ни машины ни Бабушкина. Наврали источники
  10. Для прогулки - самое то. Куда больше то? Если больше - то на лотосные поля, или ещё куда. Такие услуги тоже должны быть.
  11. Мабус то причем? Из раздела, после конфликта с Зусулом - ушел король, потом потихоньку ушли и его друзья, которые в основном и зажигали. Я модерированием почти и не занимаюсь. А люди разбежались не только из авто-раздела. Сказалось и излишнее модерирование рока, и нашествие разных политических ботов. Интересных пользователей осталось очень мало. Да и сейчас очень много площадок для общения, соцсети, мессенджеры. Часть туда ушли.
  12. @Евгений Дармоедов где-то читал, что не раньше какого-то июля пустят.
  13. На вкус и цвет - фломастеры разные. Сам заливаюсь на газпроме, потому что: 1) раньше, когда заправлялся на лукойле, машина была старая классика - постоянно бензин был как-будто разного качества. То нормально, то машина не едет, и пальцы стучат. 2) Сейчас, когда иногда приходится заехать на лукойл - замечаю, что возрастает расход. С чем связано - не знаю, но проверял уже несколько раз. 3) Подешевле, особенно с учетом скидки по карте, стараюсь заправляться в выходные, тогда еще немного скидки накидывают. 4) Ну и обычно меньше очереди на заправках. А так - вряд ли на федеральной АЗС нарвешься на откровенную бодягу.
  14. Вы хоть бы по ссылке сначала прошли, унылопатриоты.
  15. Гонщик без прав: