Mabus

Модератор
  • Публикаций

    6 267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о Mabus

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

50 321 069 просмотров профиля
  1. А что, в вашей реальности удары по русским были? И сколько эсминцев осталось после этого? Расскажи подробнее.
  2. @охта Принципиально, что в среду, и принципиально что: Ни того, ни другого не произошло. И про большие повреждения значимой инфраструктуры мы тебе конечно тоже верим))
  3. А где ж тогда ракеты в течении 48 часов в сторону русских? GPS у них сбился?) Ты, помнится, даже даже дату удара называл, которая не сбылась. И где значительный урон? И какие ж химические лаборатории были уничтожены, притом, что химического заражения нет?
  4. США сказали лови ракеты в течении 48 часов, но тянули еще несколько дней, за которые Сирийцы успели отвести значимую технику и людей, о чем говорит количество пострадавших. После чего, США таки бахнули. Думаешь, все это случайно? Это политика, одни показали что-то, другие позволили это показать. На данный момент сторговались на этом. Как будут торговаться потом - будет видно.
  5. Смешон ты, т.к. сначала заявляешь, что эта тема совсем не освещалась, потом начинаешь выкручиваться, придумывая отмазки про отмашки и прочее. Можешь придумывать теории заговора и далее))
  6. @denissv да ну, на форуме Транка молодняк в основном тусовался, здесь аудитория взрослее. Правда троллей много, конечно.. В общем, нет так нет, не приципиально.
  7. А модераторы на что?) Ну или можно сделать тему для обсуждения репутации, и пусть там обсуждают.
  8. @Grigory так я по теме пишу, а не абы что. ПМ здесь совсем не причем. Нельзя, так нельзя, не принципиально. А вот с этими выяснениями как раз в ПМ слать нужно.
  9. @denissv нововосточная сама по себе стоит часто из-за аварий. Так хоть альтернатива у людей будет.
  10. Напишу еще раз: разравнивается ВРЕМЕННАЯ дорога. До первого дождя, или до второго. Но сейчас в ней смысл есть, чтобы разгрузить нововосточную. Конечно, на С. Перовской от этого ситуация не сильно изменится, но хоть какая-то альтернатива для проживающих в этом "аппендиксе".
  11. @Grigory может все-таки есть возможность де-анонимизировать пользователей, которые меняют репутацию? Немного написал в верхних разделах, указал троллям на их явные косяки - тут же посыпались минусы в этих постах. Мне, в общем-то пофиг на них, так, чисто по-ржать, кто так старается?
  12. Не нужно сравнивать Москву, с ее бюджетами, и Астрахань. Можно и за день сделать ремонт, но это будет стоить совсем других денег.
  13. Так ты список разверни, и все темы просмотри. Или без отмашки не можешь?
  14. Ты выше утверждал, что они вообще не вышли. Теперь уже вышли? В прыжке переобулся?