кесонный

Форумчанин
  • Публикаций

    8 139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50

Информация о кесонный

  • Звание
    фсяко бывает
  • День рождения 14.05.1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Откуда
    Солянка сити
  • Интересы
    а таки вам оно нашто?

Посетители профиля

58 454 325 просмотров профиля
  1. кесонный

    Я? Как я могу сюда ваще тащить что либо? Яж тупой. Я и слов то таких низнаю, что за такая колониальная шманиальная прапаганда...
  2. кесонный

    А с чего ты думаешь, что я думаю? Я же, как Коми не раз утверждал - тупой. Мне думать и не нужно. За меня пусть Коми и думает, он же, типа, умный . Вы, небратцымне-провокаторы, про себя думать то же не забывайте. Ведь ни разу, ни при одном режиме не было такого, что б вас таких пособников самих не отправляли морошку жопой давить, а самых рьяных в подвал.
  3. А по другому у красавиц ничто и не расширяется...
  4. Можешь не благодарить.
  5. кесонный

    Смотри белгородский. Там то же самое. Так что какая тебе разница какой телевизор смотреть? Главное- смотри телевизор почаще и тогда может случиться чудо- соберешь ватничек, напишешь доверенность и промаршируешь торжественным маршем в окопы ЛДНэрии. Там тебе и место. Там все тебя полюбят и может даже наречат бабкой полка.
  6. Что-то ты совсем головой поплохело. Там тебе не понятно, тут тебе разжевать... А спину тебе вдоль горба вареньем не намазать, чтоп не кашляло?
  7. кесонный

    Я например не понял в чем суть. А вы?
  8. Так себе выходит образ Путина если тому в качестве приемника хотя бы в качестве бреда могут предположить отсидевшего 9 лет (из 13 назначенных судом) строгача за разбой...
  9. Извини, не узнал тебя. Куда деньги тебе вернуть?
  10. Уж лизнул ты, Коля, жуликов так лизнул... И кто ты тогда после этого? Разве не : https://citaty.info/files/quote-pictures/346417-dartanyan-i-tri-mushketera_0.jpg
  11. Не может быть законным 22 года один и тот же президент, да к тому неоднократно нарушивший свои же обещания и клятвы. Не может быть законным парламент состоящий из воров и жуликов, пролезших туда по каким-то спискам на сфальсифицированных ими же выборах. Не бреши пожалуйста. Просто возьми Конституцию РФ и калькулятор. Это какой же народ должен быть, что бы выбирать такое? Ты что ли тот народ? Не спорю- часть народа оболванена пропагандой жуликов, но далеко не весь. Кстати, огромная часть людей "очнулась" от вызванной пропагандой комы мозга 24 февраля. Еще больше очнулось когда поняли, что что-то пошло не так, за 3 дня не уложившись. Очнулись миллионы, жалко, что часть (и лучшая часть ибо молодежь, образованные, перспективные) решили покинуть страну. И это все один и тот же народ, который, по твоему выбрал вас?
  12. Я могу игнорировать некоторые твои вопросы (не факты конечно (фактами твои партаки назвать сложно) ибо имею на то право как и всякий как ты правильно сказал оппозиционно настроенный гражданин- это мое гражданское право. А знаешь почему? А потому, что ты и такие как ты ни разу не ответили на первостепенный для меня и таких же как я оппозиционно настроенных вопрос: если власть в стране незаконна ( а так оно по факту и есть) , то какие к нам вопросы могут быть у той власти и у тебя - ее защитничка? Ты какими фактами меня пытаешься умыть если стоишь с ними по колено во лжи? У меня и таких как я россиян один на всех вас жуликов ответ: можете сколько угодно лгать, преступать свои же клятвы соблюдать Законы РФ, нарушать свои же обещания не повышать, не цепляться, не нападать..., можете переписывать под себя Конституцию, да хоть подотритесь ею, но так и останетесь жуликами и ворами. А вопросы, мнения и угрозы жуликов для любого приличного человека это игнор пока власть в стране не станет законно-избранной, легитимной, вызывающей доверие и имеющей поддержку граждан. Ничего у вас из этого нет. А значит и у меня для тебя ничего нет. Могу только посоветовать Конституцию РФ и УКРФ почитать с комментариями. Там много для тебя подходящего.
  13. кесонный

    Ну, тогда придется Ленина хоронить, а на освободившемся мавзолее три первых буквы менять... Это лишнее. И денег стоит и всякие коминтерны не переживут... К чему такие жертвы?