кесонный

Форумчанин
  • Публикаций

    5 941
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    46

Информация о кесонный

  • Звание
    фсяко бывает
  • День рождения 14.05.1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Солянка сити
  • Интересы
    а таки вам оно нашто?

Посетители профиля

58 452 231 просмотр профиля
  1. Это да. Григорий зачистил и закрыл тему по предложениям в работе форума... Нечто такое я и ожидал. "В Багдаде все спокойно" . Сим наглядно показано кому на форуме жить хорошо А я, пожалуй, свалю отсюда. Интереса не осталось - такси утратило актуальность, про аварии и пр. можно и на других ресурсах ознакомиться, кстати, с большей достоверностью. Купить-продать и на авито проще. Практически все топовые темы заполонили посты упивающихся безнаказанностью провластных тролей, спорить с которыми нет смысла, да и не дают. Поберегу-ка я лучше остатки своих нервов. Хочется сказать спасибо людям, общение с которыми было действительно интересным. У тех кому я могу понадобиться телефон мой есть. Звоните если чо
  2. https://vek-telecom.ru/patchkordy-i-pigtejly.html?yclid=959394572254321160 Смотри сам что там, где и по чем. Нафиг ты людям тут голову морочишь да еще в пятницу? Щас нужно заморачиваться как выхи пережить и железную печень до понедельника где занять... )))
  3. Ты живешь, как я понимаю, в многоквартирном доме. И вот скажи мне как есть- почему к твоему дому, к твоей частной квартире государство прокладывает дороги и содержит их как бы то ни было на в т.ч. и мои транспортные налоги, а я к своему дому обязан проложить дорогу за свои деньги, но не забыть при этом заплатить налог на дорогу для тебя? Ну и если ты выше читал, то может уже понял, что наши сами люди никогда из говна добровольно не вылезут. Даже если единицы станут , как ты пишешь, "щебень накидывать где надо", то большинство будет потом нахаляву по этому щебню гонзать на перегруженных КАМАЗах и очень скоро от щебня останутся лишь воспоминания. Однозначно, что народу нужен дрын, всеобщий такой, неминуемый, объединяющий. Но и справедливость должна быть для всех. Если дороги должны быть за счет государства, то везде. А если я сам должен потратиться на них , то идите лесом со своими транспортными налогами на губернаторские забавы.
  4. В прошлом году вдруг пропало водоснабжение. День без воды просидели пока не стали сами искать и скоро нашли ... родник. А нашли по дыре в заборе, из-за которой хозяйка рваного забора чуть не подралась с соседом, который в весеннюю распутицу решил затащить к себе КАМАЗ с щебнем, но на узком повороте зацепил забор и провалил уличный водопровод. По местным обычаям вандал конечно же смотался, но не далеко... То, что он камазом поломал водопровод может и удалось бы ему скрыть, а вот с забором не вышло. Заборы у нас это святое) Менталитет гадский, ага. Но люди в целом... хорошие )).
  5. Вот это и бесит в Астрахани. Среди помойки построит чел замок и забор повыше. А что вокруг- насрать. Нет у нас понимания стоимости своей недвижимости, которая зависит не только от стоимости самого дома, размера участка, но и от внешнего вида прилегающей территории, соседей, дорожной инфраструктуры. Мне до сих пор ( хоть и живу уже в своем доме десять лет) не удается договориться с соседями хотя бы засыпать щебнем улицу, говорят, они привыкли жить в грязи, а я еще нет... (((
  6. Ментальность многое значит. На автофоруме я модерирую ветку с самой консервативной аудиторией т.к. автофорум, хоть и посвящен определенной марке машин, но модели разные и разные же интересы у их обладателей. Тех кого мне приходится модерировать то же не пряники, бывали и махачи, но в целом народ адекватный. Еще надо сказать, что в каждой ветке автофорума есть своя "кафешка" для трепа и развлечения вроде тутошней флудильни. Там можно собраться потрещать, киношку обсудить, теток. Допускается и политика, но есть пределы, который конечно каждый устанавливает для себя сам, но если лишкует, то ему тут же намекнут, не поймет- обрежут. Главное- без пристрастно и потому никто не в обиде. Модераторам там не запрещено иметь политическую окраску и выражать свое мнение, но применять свою власть в спорах с оппонентом просто, извините, западло. Ну и совсем для отмороженных там есть , как я уже писал, закрытый и запароленный раздел где нет модерации, он не серфится, его не видят гости и новички. Там хоть оргии организуй, хоть порнухой все завесь, матом крой всех и вся..., но когда можно все, то почему-то и не хочется))) Владелец того ресурса ( Григорий, это лучше пропусти))) то же жесткий и неприятный тип, практически диктатор и сатрап, но его устраивает сложившаяся на его форуме атмосфера. Он так же живет не в России, скорее всего в Таиланде и оттого аполитичен, на расслабоне))) Давайте, что ли Григория в Тай или на Гоа переселим?)
  7. Про веселье и равенство всегда подпишусь ибо это для всех понятно и полезно для большинства. В том, что Дядь Миха сам себя определил "мясом" моей вины нет если не выдирать мой пост из общего контекста повествования. А что касается моих оценок Олд Мажора... я там еще пояснил, что это обычный сленг юристов и даже в лайт версии. Не стал бы он называть себя юристом и не пришлось бы ему жаловаться на объективные оценки его именно как юриста. ЗЫ. Чуть не забыл. В любом случае я не считаю себя прям уш идеальным, завсегда знаю, что способен накосячить и признать это при предъявлении аргументов. Может в этом я и адекватен.
  8. Если ты скажешь: левый берег Бахтемира, Кизани, Иванчуг... хрен с ним, Большой Кал) , то я запросто пойму где горело)) Хотя, горит везде.
  9. Дождливый год и бурьяна- камыша больше. Япония это конечно тот еще "наш берег")) По мне так сложно понять как вообще можно левый берег описать если ниже города он есть изрезанная ериками Дельта Волги.
  10. Это для меня самое понятное. Но.. мне было бы стыдно быть в бане будучи модератором. Пришлось бы осаживать себя, но я еще больший псих нежели Рок)) То же понятно. "Качели" это движение. Без движения можно зависнуть. Вот тут я не понимаю. Модерирую я тут один автомобильный форум, но там все просто- пацаны сами заинтересованы в моем участии, в темах мир и порядок и админ не маячит с назиданиями. Там нет политики. А тут она везде. Однозначно, что если мне поручить дело, то я изменюсь в пользу дела. Но психом быть не перестану)))
  11. Да ХЗ. Если говорить про левый берег Волги, то он уходит за Ильинкой в дебри Дельты.
  12. Хотелось бы понять где "напротив Икряного" левый берег если там острова..? Может-таки правый? А горит сейчас везде... Надысь "Заболдинский" горел, Обливной, окрестности Кривантия. Животноводы жгут.
  13. К сожалению у меня нет взаимопонимания с собственником ресурса. Конечно же я мог бы стать противовесом для достижении баланса, но не ясно нужен ли форуму баланс. ГМО прав- вахтер это все, что остается если не быть в струе.
  14. Как и прежде такие "выстрелы" обращены не к потенциальному врагу, а к казначейству , к конгрессу Америки для выделения денег на вооружение. Это же азы. Другое дело, что и деньги в америке есть и не на надувные танки, да форму от юдашкина американские "ястребы" клянчат, а на реальное и современное оружие. К тому же их ВПК действительно тащит развитие технологий- тот же интернет, GPS и пр. родом от туда. У нас же и денег нет и никто не спрашивает дать не дать- дадут и нипайми на что. А потом нам опять покажут жутко остроумное надувное оружие, мундиры с погоном на животе, свежеперекрашенные БУКи и чадящий калошами "Кузнецов" родом из семидесятых... И при этом скажут:"а для вас денег нет, но вы там держитесь.. ".
  15. Доказательства моих нарушений низвергнувших раздел в ранг клоаки форума будут?