кесонный

Форумчанин
  • Публикаций

    6 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50

Информация о кесонный

  • Звание
    фсяко бывает
  • День рождения 14.05.1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Откуда
    Солянка сити
  • Интересы
    а таки вам оно нашто?

Посетители профиля

58 453 425 просмотров профиля
  1. Один знакомый Елбасы сказал па секрету, что в Шалкетовку.
  2. Так еще и дела нет как я понял. Состояние и по медицинским позициям нестабильное. ТТТ конечно, но для заключения СМЭ нужна определенность. По одному моему делу пострадавшая с сотрясом полгода в больнице лежала и полгода я продлевал сроки проверки материала. Последний раз к областному прокурору ходил, думаю, кто в курсе, тот поймет как это и зачем.
  3. Не нагнетай. Судебно-медицинскую экспертизу делает эксперт бюро СМЭ по направлению должностного лица ОВД, у которого находится материал проверки. Поверь, такой материал уже есть и он на рассмотрении. По результатам проверки и принимается решение о возбуждении уголовного дела, направление материала по подследственности, либо собирается отказной материал. В частном порядке можно пройти освидетельствование в травмпункте, что так же будет документально зафиксировано. Кроме того сам факт обращение в скорую помощь фиксируется в журнале вызовов и обязателен к проверке органами дознания, то есть ОВД. Переломы костей черепа, ушибы мозга, а тем более вызванная их совокупностью кома никак и никем не может быть отнесена к средней тяжести вреду здоровья. Всему свое время. Сейчас нужно спасать парня, а сажать виновника есть кому. Не отвертится. Сельский пацан на семерке... не думаю, что у него хватит на то ресурсов.
  4. кесонный

    Эх... была-не была! А я как-то давно уже бухал с одним мужичком, которого тогда звали Вовчиком. Вовчик был соседом моего закодированного братана и, находясь в гостях у братана, за неимением другой компании я бухал с Вовчиком. Тот был немного странный- бороденка редкая, пахло от него как-то странно, а главное- за водкой ходил с каким-то старинным толе саквояжем, толе радикюлем, из которого особенно густо несло тем самым странным запахом. Можно было подумать, что Вовчик был пасечником ибо так как его радикюль пах пчелиный воск, но, нет, все оказалось куда необычнее. Прошло лет пять с нашей последней попойки с Вовчиком и как-то по работе занесло меня в один дальний раен области. Выхожу из машины в самом центре села, а центром тогдашних, времен девяностых сел были, ага, базарчики и шалманы с бухлом и сникерсами. И тут слышу кто-то окликает меня и не просто , а по имени отчеству... Блт... извините, но именно так и вырвалось у меня когда я увидел, что ко мне кинулся обнимацца как с родным... поп. Прям поп как есть. Ну а кто еще мог расхаживать в жару по селу в чорной рясе до пят и черной же ермолке? И опятьжеж крест на всю впалую грудь... И тут я вижу тот самый саквояж, он же радикюль... и тот самый запах... Вооовчииик!!! Ору на весь базар и братаемся как старые друганы. Ну а кем мы еще могли быть после столько выпитого и пережитого? Оказываецца Вовчик еще тогда был служкой в одном их близрасположенных храмов, прислуживал при службах, мел полы, собирал свечные огарки в тот самый радикюль... А потом закончил-таки семинарию и получил направление в один из отдаленных приходов. Отец (не скажу кто именно дабы не раскрывать приватности) Вовчик остался человеком простым и открытым. Не зазнался. Был так рад нашей встрече, что тут же предложил мне купить за недорого осетринки у его очень достойного прихожанина. От осетринки я конечно же отказался ибо именно за ней туда и приехал, но не покупать, а проводить обыск у одного уже попавшегося на сбыте осетровой икры тамошнего прихожанина. Вовчик не знал, что я стал ментом, но все равно был рад мне и мы долго с ним еще болтали, так долго, что на обыске меня ждали пустые холодильники и улыбающиеся Вовчику как родному прихожане... Ну да и ладно. Яжеж не зверь какой. Группа моя была конечно же расстроена отсутствием "палки", но расстройство сменилось усталой расслабленностью после выпитого и съеденного на прекрасном берегу реки, в замечательной компании, да под струящуюся светом и захватывающую беседу с отцом Вовчиком. Вот были же люди. Куда все делось?
  5. кесонный

    Кстате, да. Тож был в той слободе. И, да, думали, что прискачет на коне с шашкой, на крайняк с нагайкой и выпорет кой кого... А тут в кафе заходит такой интеллигент хоть и с военной выправкой и очень удивился, что его не сразу узнали. А потом он удивился что мы почти не пьем и все сразу поняли - казак .
  6. кесонный

    Тогда надо свинарчество развивать. Mr Хрюк ответственный если чо.
  7. кесонный

    Да по разному. Обычно щепе дубовой обжаренной (чипсы). Но все больше стал предпочитать натуральный вкус, без красителей и ароматизаторов, а для этого сем то же должен постоять, проферментироваться... И тогда хороший день обеспечен! . Не с утра конечно.
  8. кесонный

    Коль, если сложить твои лоскутки, то из них получится те еще простыни. Ты бы уж лучше не поднимал эту тему. А я еще и пишу быстро, много времени не трачу ибо от души и как тот чукча- о чем вижу. Встретим, чо. Он не такой уж и страшный, точно тебе говорю А самогон нужно гнать заранее, чтоб настоялся.
  9. кесонный

    А я не верю. Извини если оскорбил твои чувства
  10. кесонный

    Да чо мне оправдывацца? Я палюбому попаду в рай ибо ад для верующих, а не из них.
  11. кесонный

    В Москве уже есть районы где скоро будут национальные школы если еще их там нет. Можно сказать, что это уже и не узбеки, а москвичи- местные, коренные раз детки у них там уже родились и в школы пошли. А вот те, кто еще не укоренился в Москве сейчас штурмуют с нашей стороны польскую границу ЕС. Ну и пусть штурмуют. Чел не рыба, ему где глубже не надо, а где получше- отдай. А нам, астраханцам и тут зашибись. Я вот раньше не был особым патриотом Астрахани пока Коля не стал перегибать с антиастраханскими ... речами. И как человек способный на ... ответную реакцию я подумал-подумал да и не такая уж и страшненькая у нас Астрахань. А люди и вовсе душки и милахи. Вот была пара буро-рокских упырей так спилась паходу и уже неплохо. А уехал в Москву нагонять тоску Николай- ваще жизнь наладилась. Правда, не ожидал я от него такой подлянки, что он и оттуда будет нагонять тоску на Астрахань. Но я хоть за него рад и спокоен- опятьжеж благодать. Все, губа треснула. Хватит мне ржать. Поеду домой гнать. Самогон конечно. Пора к НГ готовицца.
  12. кесонный

    Астрахань ад потому, что Астрахань? Не, Коль, не канает. На тавтологию смахивает. А вот Астрахань ад потому что Дерник- норм. Алогично как и вся твоя нелюбовь к Астрахани. А Астрахань тебя любит даже таким какой ты есть. И поэтому, если апятьжеж включить логику, то выходит, что Астрахань рай, а астраханцы святые люди. Ну палюбому либо Астрахань райское местечко, либо астраханцы мученики. Выбирай, не ошибешься.
  13. кесонный

    Особенно врата ада на заднем плане ...
  14. кесонный

    Да как мне не переживать за тебя когда ты который год уже так убиваешься по Астрахани? Яжеж не зверь какой, да и ты не чужой Ну ваще ты спалился на пятой фотке. Там точно если и Капотня, то чекагская, а если судить по валяющимся кузовам авто, то детройтская. А на второй фотке Ванн Дам в детстве, то есть Беркем-Сент-Агат, Брюссельский столичный регион, Бельгия