кесонный

Форумчанин
  • Публикаций

    6 044
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    49

Информация о кесонный

  • Звание
    фсяко бывает
  • День рождения 14.05.1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Откуда
    Солянка сити
  • Интересы
    а таки вам оно нашто?

Посетители профиля

58 453 340 просмотров профиля
  1. Не смешно? Тогда ... паплаачь а нем пока он жывой... люби его таким какой он есть! (C)
  2. кесонный

    И дач сам знаешь кого там точно не построят... Туапсе наверное единственный после Новороссийска город ЧПК где есть деловая инфраструктура кроме пляжной. А еще ЖД сообщение, час делов и ты в тихой, даже диковатой Адыгее... Кайф. Я бы то же там чо прикупил, да прикуп не знаю.
  3. кесонный

    В Туапсе НПЗ и нефтеналивной терминал. А порты там так себе- рейд хреновый ввиду ползучести грунтов- якоря не держат. Странное место себе выбрал Директор Моря, что бы свой якорь бросить...
  4. Ну все. Капец катенку- срать не будет (C) Теперь ему тока в женское платье и бежать впереди своего визга после таких-то лютых разоблачений и обвинений бывших "друзей". . Ну, если тока справку не принесет, что тот "пугачов сам дурак". А с него станет...
  5. Ты это... не увлекайся, Афанасий, сухпайкаме. Чрезмерное употребление сухих пайков вызывает стойкое желание отдавать священные долги, то есть, ходить и орать строем пестни, пить шило и бегать в самоволки...
  6. кесонный

    Деревьям и кустарникам? Сдаецца мне то был сарказм. Сергей шутит. Никакому дереву нет дела до СНиПов, кроме тех кто деревья сажает в прямом и переносном смыслах.
  7. Вообще-то у тебя получилось грамотно трольнуть Дерника. Тот даже на пару постов про Астрахань забыл, за грамматику взялся .
  8. кесонный

    Будешь вместе с Колей (Дерником) обратно в Астрахань проситься
  9. кесонный

    Беспокоили и тогда. Но я все думал, что с твоим переездом из Астрахани эта проблема логично уйдет. Но она не ушла и тогда я понял, что проблема не в Астрахани. И насчет твоего совета по обращению к врачу, а то, смотрю, врачевателей тут все не убавляется.... Как говорят у нас в Астрахани- алаверды: Не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти.
  10. кесонный

    Хренасе... То есть, ты будешь срать на меня, на мой город, докапываться до моих земляков (собсна я за твой высер на пост Nielsа и впрягся в сию полемику) , а я ходи мимо? Да нидайбох, Коля, тебе пройти после этого мимо меня... Шучу конечно. Яжеж не злой. Я за субординацию и выслугу лет, в смысле, за мир во всем мире ...
  11. кесонный

    Ты пропустил вторую часть определения толкового губернатора- готового и небоящегося отстаивать интересы астраханцев. Местный это далеко не главное. Я очень сомневаюсь, что пришлый в принципе чем-то обязан местному населению. Поэтому и сказал про местного.
  12. кесонный

    Это риторический вопрос. Ты видишь в поле суслика? Нет. А он есть.Так и с теми кто голосовал за ЕдРо- никто их не видит, а они есть. Вывод: в госдуму ЕдРо протаскивают через свои лазы суслики-памфиловцы. .Выглядит как бред, но победа партии жуликов (которую только за повышение пенсионного возраста и обнуление ПЖ можно смело считать антинародной) выглядит куда бредовее.
  13. кесонный

    Не на Москве одной свет клином сошелся. В России есть не менее красивые и благоустроенные города. Нам бы губернатора местного, готового и не боящегося отстаивать интересы Астрахани. Чуток от налогов на добычу в местный бюджет и Дерники будут проситься в Астрахань обратно))
  14. кесонный

    В чем ты видишь высеры у меня? Я где-нибудь срал как ты тут через тему про то какие астраханцы тупые раз любят свою природу, свой город, своих соседей? Ты уже и не живешь тут, а все никак не угомонишься. И Мы все тут не такие, а ты молодец. Ага. Я разделял твои убеждения относительно ограничения свободы, агрессивности некоторых персонажей форума, но сейчас твое гипертрофированное презрение к Астрахани, к астраханцам у меня вызывает не меньшее разочарование нежели похмельные посты Бурого.
  15. кесонный

    Слушай, ну а твои высеры по поводу Астрахани в каждой тутошней теме, думаешь, не создают впечатления, что мы все это уже читали???