prana

Форумчанин
  • Публикаций

    11 152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Информация о prana

  • Звание
    pray for women
  • День рождения 28.09.1990

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Израиль, Хайфа

Посетители профиля

125 905 240 просмотров профиля
  1. Че у вас там с погодой? Я то я так думаю, что из одного пекла прилечу в другое. Небось в Астрахани еще и жарче сейчас.
  2. приеду скоро наверное, подскажешь где купить и фотку флакона?)) очень хочу цветные, но не навсегда и без обесцвечивания(
  3. ты над болезнями и проблемами людей в связи с ними ерничаешь. Конкурсы красоты, кстати, зло. РФ, надеюсь, когда-нибудь шагнет вперед в отношении лояльности и понимания проблем таких людей и их прав. Трахтенберг написал книжку, две части было. Первая вроде автобиография, смешно очень, а вторая про транссексуала из 90-х. Вот там треш как он есть. Как оно бывало в России, и как эти люди гибли в конце концов, и вообще...
  4. я имела в виду именно транссексуалов. Причем транссексуал не равно гомосексуалист. На самом деле вы правы. Просто говно всегда обрушивается так внезапно, что, видимо, оставляет больше впечатлений. Мне кажется, что больше помнить плохое склонны очень многие люди. Тем не менее, досадуя, я при этом не держу зла на обидчиков, это быстро проходит. А в совокупности - да, помню, что было больно/противно/неприятно. Но это оффтоп.
  5. У меня как раз есть живой пример человека, от которого родители отказались в плане "денег и помощи от нас не жди", и диагноз в России не смогли поставить... хватит уже ерничать.
  6. При том, что Рок назвал всех, кто имеет израильский паспорт, сионистами. Это бред. Остальное каментить не буду, это адбеспросветныйпростигосподи. да там и людей на кострах сжигали, жалко щас нельзя, да?)) отказываются...((
  7. Ты же в курсе, Саш, что ортодоксальные (я их называю обутыми на голову или ласково инопланетянами) против государства Израиль и не признают его?))) При этом живя на пособия от государства и занимаясь изучением Торы всю жизнь. И их дети, которые откалываются от общины, находят в себе силы не сломаться, становятся паршивыми овцами, которым не рады более. Это чаще всего. Или они не хотят выходить из общины, но хотят отслужить. В итоге все равно вынуждены уйти, тк ортодоксы в армии не служат и не признают ее. И это так же, как с гомосексуалистами, от которых родные отказываются.
  8. В РФ запрет, в Израиле за это отсуживают крупные суммы. Так раз ты про жалобы пишешь, я подумала, что ты здесь модер. Который не отреагировал. А я, заметь, не сделала никому ничего, чтобы ко мне как-то там относились, или есть чем опровергнуть? Ну, если речь идет о том, что ко мне должны относиться как к говну, тк соответствующее отношение у меня. Я за свою жизнь за свое хорошее отношение и веру в людей получаю только говно. Но не будем об этом. Подчеркнуть - я имела в виду, что мне надо было подчеркнуть, что там где ухаха - это шутка. Моя. Расскажи израильским арабам мусульманам, что они сионисты. Надо же такое сказануть. И левые все сионисты, и ортодоксы, которые флаг сжигают, агась. Касаемо юбок. Я вообще против навязывания детям правил и стереотипов об играх, игрушках и одежде - для мальчиков и девочек. Как ты купила дочке голубой комбинезон на выписку из роддома, эта што ещо такое??? Или Витя, брось куклу, а то педиком станешь. Маша, надень срочно юбку и не лазай по деревьям, девочки так не поступают. Девочки не должны задираться. Мальчик должен терпеть боль, обиды и не плакать. Мальчик должен девочкам. Девочка должна мальчику. Это все неправильно. Имхо, я никому не навязываю, но у нас с самого рождения одни запреты и установки, которые верны ну, наверное, когда это касается безопасности. Типа не суй палец в розетку. И то объясняют так, что палец таки окажется в розетке, назло. Мальчик если гомосексуалист, то ему пропаганда гетеросексуальных отношений, принятых за норму, никак не поможет. Люди живут, годами скрываясь, или истязая себя внутренне за свою инаковость, а трансгендеры в постоянной дисфории. Не все решаются на смену пола, не все до конца уверены, что могут пойти на такой шаг. И им невероятно трудно. Это не прихоть и не "в рекламе показали", как вы не поймете уже.
  9. Иди и читай Тору. А тут живут не только религиозные долбоносы или просто идиоты, оперирующие такими понятиями. Таки надо было подчеркнуть, что это шутка, а то у тебя своеобразное чю. Жалобу последний раз на форуме я нажала за использование моего фото, читай, пжл, законы. Вместо Торы. А вот ты реально на деле показываешь свое к людям отношение. Может потому тебя так не любят? Раз уж ты снова перешел на личности, как обычно. Примеры наглости трансгендеров, пжл, в студию.
  10. У кого у нас? У меня нет деления людей на гоев и негоев, верных и неверных, нормальных и говно. Для меня все люди говно, уахаха. А что, этот трансгендер требовал, чтоб все были такими?
  11. Была на их концерте в мае, сумасшедшие чуваки.
  12. Ты уж определись, оладушек, муж или мужика нашла, или ищу, или чо ваще тебе надо.
  13. А зря, неплохо было бы разобраться в том, что ты так ненавидишь.
  14. Клево! Натуральные так ярко взял?? Не, на секции мне только челюсть разбили в прошлом году, но к твоему сожалению все обошлось. Кровищи только было много.