prana

Форумчанин
  • Публикаций

    11 055
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Информация о prana

  • Звание
    cold-hearted child
  • День рождения 28.09.1990

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Израиль, Хайфа
  • Интересы
    People don't fail. They stop trying.

Посетители профиля

125 903 841 просмотр профиля
  1. А вы че, замуж повыходили, что вас арбуз выдолбленный так умилил?)
  2. Я в восторге от полета твоей фантазии. Что неизменно и всегда суть твоих покаков - плохая всегда прана. Продолжай фантазировать.
  3. Абассаца как няшно. Даже есть куда наблевать.
  4. С трудом пишу, простите за неровный почерк, но тут все-таки сравнение со взрослым человеком, про первые секунды нахождения в этом мире, как бы там ни было на самом деле. Глаза новорожденного ребенка (мое восприятие) выражают полное недоумение происходящему вокруг. Поэтому я вполне могу предположить и сравнить это с извечным вопросом "кто мы и для чего здесь". А дальше уже в тексте про то, что младенец - пуп земли.
  5. Мое состояние позволяет мне забить на любые замечания.
  6. Например, любовь - это рождение и младенчество в совьет юнион. Выплюнулся, никого, кстати, об этом не просил; пуповина под ногами болтается, волосенки слипшиеся пригладил, глазками опухшими моргаешь. Кто это? Зачем я здесь? А я, я кто? Затем ты впервые чувствуешь кожей тепло. Ее тепло. И потом - внезапно - тебя возвращают в это тепло лишь несколько раз в сутки. Пытаешься понять окружающий мир: еда не по требованию, а строго по часам, орешь как сумасшедший, мать на работе - вместо молока получаешь подслащенную воду, плюешься. Кругом обман и неподвластные твоему пониманию поступки человека, который для тебя - все. Он есть любовь. А ты умеешь только орать. Колики выкручивают тельце, тугие пеленки бесят, да и просто одиноко, и никто, никто в этом мире не способен это прекратить, кроме мамы. И только на время. Потому что она скоро снова уйдет и унесет с собой свой теплый живот, на котором ты успокаиваешься, и грудь в хлопковом бюстгальтере, пахнущем чистотой, тоже унесет. И ты будешь кривить беззубый рот и орать, потому что считаешь, что тебя предали - не может быть дел важнее твоих коликов и желания быть рядом. Потом ты, уже научившись выпускать газы, как прочие взрослые люди, начинаешь гулить, поворачиваться, взаимодействовать с тем, что вокруг. Понемножку. Кряхтя. Следишь за погремушкой, опираешься на ножки, что там еще тебя заставляют делать. Потом ползешь, потом встаешь и идешь. А потом падаешь. Не раз и не два. А потом...совсем потом...хочешь эмалированное ведерко с лопаткой. Построишь целый город из песка, усердно пыхтя! А потом его разбомбят к чертовой матери, и самое хреновое, что ты выживешь.
  7. Идеи не было. Я работала на съемке визажистом, осталось немного времени и никем не надетое платье, получилось фото.
  8. Я ее отпела. И отмолила. Не отплакала только еще. На погосте кричат вороны На погосте она - ничком На холодной земле. Упала. Я не в силах ее поднять. Я ужасно, ужасно устала. Я оставлю ее лежать. Ты за ней не придешь, Сиротливо Меж могил истлевает она. Там земля холоднее ночи, Там земля алым обагрена. (Двадцать четвертое утро апреля.)
  9. @Niels, совершенно не напрасно. Потому что ведутся на него единицы. но будут, наверное, пока димка не состарится сам и не забьет.
  10. Свинюк, радостно, что хоть кто-то на твой троллинг еще ведется?))
  11. Да мне насрать, че там тебе чувствуется.
  12. А то они об этом задумываются. Кончить поскорее за три позы в десять фрикций и хорош. Среднестатистический ходок налево занимается сексом с любовницей так же среднестатически, как и с "бревном", с которым "годами секса нет", "не дает" и "пилит".
  13. Я им послала наводку.
  14. Его украли сионисты. Инфа 100%