prana

Форумчанин
  • Публикаций

    11 118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Информация о prana

  • Звание
    cold-hearted child
  • День рождения 28.09.1990

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Израиль, Хайфа
  • Интересы
    People don't fail. They stop trying.

Посетители профиля

125 905 054 просмотра профиля
  1. Не видят пока причин направлять к неврологу. Кормят таблетками (нпвс). Болей нет, отеки сохраняются, подвижность правой руки ограничена примерно до полудня. Плюс я прекратила тренировки на время лечения.
  2. Добрый день. Вчера была на УЗИ. Обычно специалисты с пациентами не разговаривают, мы все результаты и пояснения у семейного врача потом получаем. Но и ортопед, и специалист УЗИ - родители моей знакомой, поэтому немного информации я вчера получила. Палец смотрели два спеца и обычным способом, и через какую-то желеобразную штуку, именуемую медузой, кисту не нашли. Сказали, что это мягкие ткани и сустав деформирован, вроде как на нем есть остеофит. Я могу неправильно формулировать, если что, извините. Что касается правого сустава кисти, то там очень много жидкости, воспаление. В левом немного меньше. Сказали искать что-то системное. У врача я еще не была, ожидание займет пару недель. Нильс, сейчас у меня ТТГ вдвое выше нормы. Я пока еще на старой дозировке в 50 мг, на днях иду к семейному врачу за назначением. Эндокринолог будет тоже через месяц, к узким специалистам без срочных проблем срок ожидания довольно большой. При всем том, что на 50 мг у меня 3 года гормоны были в норме, все симптомы типа сердцебиения, апатии, раздражительности оставались со мной. Сейчас да, я сплю гораздо больше, плюс произошел скачок веса - плюс 8 кг за пару месяцев без изменений рациона и режима питания. Я читала недавно, кстати, что гипотиреоз напрямую связан с проблемами суставов...
  3. Я не очень понимаю, о какой мнительности идет речь. У меня руки как у шрека и я роняю рабочий инструмент, вилки, ложки. Боль я терплю спокойно и 1,5 месяца прекрасно забивала болт. Не думаю, что мне дадут направление к неврологу. Но попробую обсудить это с семейным врачом. Что вы думаете по поводу гигромы на пальце? Стоит оперировать?
  4. Я хотела написать, что бложик мне, скорее всего, не понравится, но не стала. а про новый польский закон есть там что-то?)
  5. Как это связано с суставами? Я просто не очень в теме.
  6. Решила не открывать тему конкретно по своей проблеме, а создать общую для этого раздела медицины. Интересно мнение Нильса, как специалиста, ну и там у кого еще будут мысли по поводу. Еще в Астрахани у меня отекала кисть правой руки, плохо сгибался средний палец, на нем же была будто раздуто вокруг второй фаланги. Самопрошло, как обычно... Периодически появлялась шишка на первой фаланге указательного пальца правой же руки, очень болючая. Проходило само в течение недели. Уже полтора месяца у меня постоянно отекшие руки. Обе. Утром очень сильно, к вечеру чуть меньше. Ощущение, будто лопнут вот-вот. Шишка на указательном пальце выросла снова и больше не исчезает, болит, кожа уплотненная на этой стороне пальца, иногда шелушится. Руки начали болеть все время. Тянут, ноют, больше всего, конечно, кисти рук. Бывают резкие боли, бывает будто сводит. Колени тоже болят, если это важно. Утром рукой вообще сложно что-то удержать или сжать ее в кулак. Самое интересное началось неделю назад, уже после посещения ортопеда, специализирующегося на кистях рук, оперирующего врача. Правая кисть стала ограничена в движении. Она плохо гнется, мне сложно работать ею, когда пишу, ощущение, что в ней нет сил совсем, постоянно роняю что-то. И это вот меня уже совсем напрягает, потому что я работаю руками и являюсь правшой. Теперь что по факту у врача. Анализы на ревматоидный фактор и прочие сопутствующие - все отрицательные, все показатели в пределах нормы. Неясно что с вит B12, это почему-то заинтересовало врача. Снова шарашит ТТГ, вдвое выше нормы, при учете постоянной терапии лтироксином (50мг). Анемия. На рентгене кистей нет никаких изменений в суставах, все гуд. На осмотре - ганглии в правом и левом запястье, на указательном пальце. По поводу пальца идет речь о возможной операции (мало того, что больно, это еще и некрасиво), а вот про запястья непонятно. В среду УЗИ и затем повторный визит к ортопеду. Что стоит делать в этом случае? Чем это могло быть вызвано - примерно понятно, но ограничение подвижности правой кисти равно потере работы. Оперировать?
  7. В пятницу ездила на концерт Мельницы. Твоя очередь, Rock
  8. с наступающим Новым годом!
  9. В Астрахани есть прекрасный магазин Ecco, там есть и классические модели, и спортивные. Осенние ботинки на шнуровке оттуда ношу уже четвертый год - год в Астрахани и два прошедших зимних сезона в Израиле. Сноса им нет. Стоили 5,5к. Мужская обувь. Там. Кеды из зендена после первого же дождя попросили еды. Цена 1500. Честер, опять же.
  10. Че путин? Я хорошо кушаю. Хумус, хлебушек, набираю вес. Чтоб как следует себя ненавидеть.