prana

Форумчанин
  • Публикаций

    11 247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

Информация о prana

  • Звание
    pray for women
  • День рождения 28.09.1990

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Израиль, Хайфа

Посетители профиля

125 905 703 просмотра профиля
  1. Счастье - это иллюзия. Человек никогда не достигнет полной удовлетворенности.
  2. Так выпали карты, сложились звезды, так, подбоченившись, встала личная карма. И жизнь, может быть, хотела бы все по-другому, но есть сегодняшний день, есть нить - тяни ее шагом из левой пятки, и пусть она меняет свой цвет на кровавый красный, пусть ветер степной внутри. Позади огни, впереди ни зги, только иди, прошу тебя, не упади. Завтра нА небо выползет желтый-прежелтый блин - луна, что идет на убыль, натянет на лысую голову светлый нимб. И, представ пред ее блаженной улыбкой, без страха смотри, лови мерцание тишины, и похожесть улавливай четко. Под холодным и твердым пластом породы полудремлет горячее сердце-ядро, это - правда и это ее нутро. Она глянет хитро, уходя все выше и выше, ты - разматывай снова нить, провожая луну за крыши.
  3. Я был достаточно храбр, силен и смел, Я знал, что делал, чего хотел. Я был сильнее тебя, черт, я был сильнее, Я был юн, ослеплен, и не знал, что смертен. Я слышал твой хохот, когда погиб в первый раз, Все умирали, и ты никого не спас. Я слышал твое ликование, когда ты в одиночку открывал новые миры, Глядел на это из огромной небесной дыры. Когда я воскрес и упал с небес, Я креп, и я жил, будто ты исчез. Когда дороги нас вновь свели, Открылась правда и я прозрел. Я видел страх и я видел боль, Я видел огонь, и ты в нем горел, Я видел дурман ложной силы, Я видел пустыню и пепел, И сердце в дорожной пыли, Чужое место под солнцем, Свои обожженные крылья. Я дважды погиб под твоим мечом, Умирая, гадал, что ужаснее или смешнее: Пасть жертвой того, кто боялся любить, и прослыть глупцом, Или жить, как полено, в кострище тлея, Да, я был силен, когда тебя встретил, О, ты знаешь, что я был сильнее... Сейчас я вижу тебя, и я слышу тебя, Ты развеял мой прах и его носит ветер.
  4. В чем живет, тем и колбасится)
  5. Да будьте вы уже свободнее. Кто кому дал право разбрасываться ярлыками, основываясь на своем представлении о мире? Уже всем ясно, что годами навязываемое не всегда или зачастую неверно и не работает на благо. Хочет человек жить один до старости, кто его осудит? Кто, Свин, который лицемерит здесь?)) Или поняли люди, что им не по пути (или один понял), так пусть идут дальше, но неет, это повод для многих показывать пальцем и судачить. Отсюда страх сделать шаг, а что люди скажут-то? Людк, а Ллюдк?
  6. Рот гнилой у тебя, теть. Я про Аню не вспоминала, а ты выдаешь желаемое за действительное. Будь внимательна при комментировании, а то скатываешься опять в сумбур и бред.
  7. Понятно все. Дальше будешь кости мыть чужим мужьям или слушать, косясь, а потом по форумам таскать свое мнение об этом. Мне плевать, кто ты.
  8. А ты скажи хоть раз, не держи в себе. А вот это прям основа менталитета. Ойойой, что люди подумают? Что скажут? Не то, что "я обижаю человека, с которым живу", не "я трачу время на человека, с которым мне плохо/не хочу работать над собой и обижаю его", а "унижаю себя в глазах окружающих".
  9. А шекели ей кто подвез?)) Если в пятерочке.
  10. Мне лица хватило, чтоб дальше не читать, спасибо)
  11. Оооо, даже "янитакая" приплели в качестве аргумента. Женщина-мизогин, достойно внимания, конечно же.
  12. Пошли по стереотипам.