Sergey Pro!!

Форумчанин
  • Публикаций

    10 975
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о Sergey Pro!!

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

24 521 просмотр профиля
  1. "Яндекс" станет поисковиком по умолчанию во всех продаваемых в России гаджетах с 1 января 2022 года. Кроме того, этим же распоряжением правительства в число обязательных к предустановке приложений для компьютеров вошли «Яндекс. Браузер», «МойОфис» и Kaspersky Internet Security. https://www.rbc.ru/technology_and_media/27/09/2021/6151d73d9a794746eebe9525?from=from_main_3
  2. велосипед на эти деньги купить можно было.
  3. Sergey Pro!!

    и при этом у многих родственники остались в провинции.
  4. Sergey Pro!!

    во, видишь: себе ты предлагаешь поверить, а от других требуешь доказательств: Ага. Не ограничивает, но ограничивает. Роскомнадзор потребовал от «Тайги.инфо» и NGS24 удалить публикации о перебоях с поставкой продуктов в магазины красноярского поселка Хатанга. Об этом сообщают сами издания. В ведомстве со ссылкой на Генпрокуратуру заявили, что опубликованный текст содержал «недостоверную общественно значимую информацию, распространяемую под видом достоверных сообщений». «Тайга.инфо» уточнила, что удалила публикацию из–за угроз РКН заблокировать издание в течение суток, но считает действия регулятора и Генпрокуратуры незаконными и собирается обратиться в суд. Издание также обратило внимание на то, что пост депутата Таймырского районного совета от ЛДПР Михаила Иваницкого, который 16 августа опубликовал в инстаграме видео с пустыми полками в магазине, до сих пор доступен.
  5. Sergey Pro!!

    мне ясна. И что, все должны броситься тебе её объяснять? А зачем? А зачем доказательства приводить? Мы не в суде. И потом, ты заявишь, что ваши доказательства - не доказательства.
  6. Sergey Pro!!

    #ЯНЕВИЖУДРУГИХКАНДИДАТОВ #ВАМЕРИКЕНЕГРОВЛИНЧУЮТ
  7. Sergey Pro!!

    В Германии 30-х годов тоже много чего строилось. Хуже.
  8. Sergey Pro!!

    Так уровень жизни хоть и пока ещё высокий в Москве, но падает. И это заметно. А уровень свободы уже очень низкий, и падает стремительно.
  9. Так там тебе деньги будут платить за работу.
  10. И деньги этот сотрудник будет получать от туристов. Экскурсии подорожают.
  11. Они, что, не знают, что ? Ну так расскажи им скорее, а то так и не дождутся. Тебе тогда надо в школу идти работать, для отсталых.
  12. Пусть созидают остальные.