Sergey Pro!!

Форумчанин
  • Публикаций

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sergey Pro!!

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

20 967 просмотров профиля
  1. Издатели.
  2. Отвратительный осадочек. Везде полиция, останавливаться не разрешают. Сам видел, как машину эвакуировали, хотя она стояла без нарушений. представьте, каково это хозяину прийти и не найти свою машину? Не знаю, за эвакуацию и штрафстоянку надо в таких случаях платить, или патриарх заплатит?
  3. Почему его нельзя сравнивать? 2 руки, 2 ноги, голова.
  4. Как приезд любого другого человека, которого любой псих или нарик...
  5. На Савушкина появились зебры без знаков.
  6. Сегодня сняли знак для грузовиков, но запрета поворачивать направо до сих пор нет.
  7. Столбы менять будут на металлические.
  8. А на ул. Селенского никаких запретов повернуть под кирпич -нету. Как должен человек ехать? Включить поворотник, подъехать к перекрёстку, пропустить тех, кто на главной, начать поворот. Увидеть кирпич над головой и остановиться, создав аварийную ситуацию? https://news.astr.ru/news/services/56853/ на фото явно видно, что грузовикам предлагается двигаться под кирпич. Кстати, никакого внятного объяснения этому кирпичу так и не придумали.
  9. Сам 2 месяца назад менял. По закону в за период, когда счётчик снят, а новый ещё не опломбирован (Межрегионгаз тянет с пломбировкой специально) оплата должна считаться по среднему, а МГР требует по нормативу. У меня разница между этими значениями вышла небольшая, а вы можете распечатать заранее и им показать.
  10. Точно такой необязательно. Главное, чтобы входы-выходы совпали с трубами.
  11. Там же туалет есть, зачем ты ссышь на кресла? Сам брал на чудобилете -цены разные были. И дешевле 2700. Странная попытка свести разговор к рублям и креслам, когда БГ вполне ясные намёки давал.
  12. Что-то я тебя не пойму? То ты пишешь - " Реально 3000 стоит ? " , то "Пожалел рубли". Стоимость зависит от места. Кстати, я и сам не сразу понял про " нам всем будет лучше, Когда ты уйдешь". Только когда песня кончилась. Потом и весь остальной подбор стал ясен, начиная с "Архангельска" и до "Мама-анархия".
  13. Я за 2100 брал, были места и за 4000. Людей много было. На мой взгляд никто не пожалел, что пришёл. Закончилось 00:09 Всех возрастов были зрители, даже с малышом в слинге девушка была.
  14. Был на концерте. БГ сказал, что многие песни со временем сохраняют свою актуальность и спел " Но нам всем будет лучше, Когда ты уйдешь. " Ну а сразу после " Собачий вальс " Но только Бог шельму метит И в алтаре горит свечка. Можно врать людям долго, Но невозможно врать вечно. " И ещё множество намёков во всём концерте. Да что там намёки, он и прямым текстом пару слов сказал.
  15. А вот кислород тоже вреден https://ru.wikipedia.org/wiki/Кислородное_отравление