Sergey Pro!!

Форумчанин
  • Публикаций

    3 451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Sergey Pro!!

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

22 143 просмотра профиля
  1. Ну это к теме про плату за лифт, где спорили платить с человека или с квадратного метра. Вот 1,5 рубля с квадратного метра плюс к плате за обслуживание лифта.
  2. Никто в этом плане ничего не должен. Это просто обычаи -хотите соблюдайте, не хотите-ваше дело.
  3. А почему Ты не скажешь, что его и не было никогда?
  4. Дорогими -это объективный фактор, очень легко измеряется в рублях или долларах, а вот уродскими это чисто субъективный фактор. Его ничем измерить нельзя. Например, всем (многим) нравится, а вам - нет это как, уродский или прекрасный?
  5. Но какое отношение имеет интерьер/экстерьер к будущему мировой энергетики?
  6. Вы по внешнему виду их оцениваете?
  7. Может им просто лень, может боятся, может они на этом форуме не сидят. Да огромное множество причин.
  8. нет, не значит. Может быть множество других причин, почему здесь и сейчас пока никто не подтвердил.
  9. Ну некоторые кайфуют даже когда их палками гонят.
  10. Странно, мой унылый телефон, который 2 года назад куплен живёт 1,5 месяца на одной зарядке. Он недостаточно унылый?
  11. Кирилл, Святейший Патриарх Московский и всея Руси (Гундяев Владимир Михайлович) http://www.patriarchia.ru/db/text/31754.html
  12. Даже кошки молятся h ttps://coub.d3.ru/pravoslavnye-kotiki-moliatsia-1756687/?sorting=rating
  13. Жизнь же не стоит на месте.
  14. Семен Рапорт отвечает на вопрос о переводе часовых стрелок 1. Это опубликовано в Gzt.ru 21 января 2011 года: Директор лаборатории проблемной хронобиологии и хрономедицины РАМН Семёну Рапопорту подчеркнул, что перевод стрелок убивает людей каждый год. "Для чего нужна была эта смена: медицинское показание или экономические выгоды? говорил он. Существует биоритм, который приспособлен к определённому времени и месту, если происходит сдвиг, то это негативно сказывается на здоровье. От плохого самочувствия до летального исхода". "Мы должны ориентироваться на медицинский аспект, убеждал медик депутатов. 2. А это опубликовано в "АиФе" 22 октября 2009 года: Накануне очередного перехода на "зимнее" время мы решили задать эти вопросы доктору медицинских наук, профессору, председателю проблемной комиссии "Хронобиология и хрономедицина" РАМН Семёну Рапопорту. — Семён Исаакович, противники перевода часов на час вперёд или назад считают такую практику серьёзной встряской для организма. Вы это мнение разделяете? Семён Рапопорт: — Нет. Со всей ответственностью заявляю: слухи о разрушительном воздействии такого перевода сильно преувеличены. Решение о переходе на "зимнее" или "летнее" время прошло неоднократную проверку на вредность. В результате исследователи неизменно приходили к выводу, что перевод часовых стрелок не влечёт за собой никаких вредных последствий для человеческого организма.
  15. Дело в том, что они не собираются спрашивать кто за, а кто против. Просто примут решение как им удобно.