Sergey Pro!!

Форумчанин
  • Публикаций

    5 040
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о Sergey Pro!!

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

22 786 просмотров профиля
  1. Нам нужны пруфы. Всё остальное это весь русский язык кроме "твою мать"?
  2. Так один из признаков фашизма- антилиберализм. Уже со всех каналов госсми чуть ли не официально всем в уши льётся. Сейчас в бой за Родину? Нет, даже матом не поднимешь. Слишком расплывчатое понятие эта Родина. Государство - уже давно не Родина. За землю в бой? Так землю никто и не отнимает. Иноземцы матом вашу заступницу оскорбляли? Да не смеши, может они и выдумали мат?
  3. Кредитные организации рассматривают возможность уменьшения ставок по займам, выданным с помощью биометрии, рассказали «Известиям» в крупнейших российских банках. Это стало реальным, после того как ЦБ снизил требования к обязательным резервам по ссудам клиентам, сдавшим слепки в Единую биометрическую систему (ЕБС). По мнению опрошенных «Известиями» экспертов, такая программа лояльности поможет сделать удаленную идентификацию более популярной. Пока же процесс буксует, в том числе из-за новостей об утечках данных из банков.
  4. Sergey Pro!!

    Да точно тебе говорю. В градусах измеряются углы, водка и температура, а ощущения в рублях.
  5. Sergey Pro!!

    Но ощущения не измеряются в градусах.
  6. Sergey Pro!!

    а можно усиливая ветер до абсолютного нуля температуру довести? Ну или до сжижения кислорода? Взять мощный вентилятор и вот уже -200 по цельсию. Но ведь температура это всего лишь скорость движения молекул (атомов). Получается. чем сильнее ветер, тем быстрее движутся молекулы и тем выше температура.
  7. Да, похоже на то. Ждём, кто первый начнёт отрицать-того и лодка. Была.
  8. http://a-ll.ru/?p=18441 Взрыв в Южно-Китайском море 10-20 килотонн, уровень радиации повышен.
  9. Sergey Pro!!

    Ну так по городу велосипед и должен быстрее перемещаться. У автомобиля в этом случае преимущество не в скорости а в комфорте и грузоподъёмности.
  10. Sergey Pro!!

    Откуда следует такой вывод? И снижать хотят не порог допустимой скорости, а нештрафуемый порог. Это разные вещи. Если стоит ограничение 40 -то оно так и останется, это и есть порог допустимой скорости. А вот штрафовать начнут с 50, хотя ранее штрафовали с 60.
  11. Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев. Естественная убыль населения России за январь—сентябрь составила 236,9 тыс. человек. Большую часть потерь компенсировал приток мигрантов, однако население страны все равно сократилось более чем на 43 тыс. человек
  12. Вот именно. И ещё в Конституции запрещена цензура, установлено равноправие и никакой монархии. Ну и церковь отделена от государства и никакой главной религии типа "веры предков" не предусмотрено.
  13. Постоянно покупаю билеты на поезд онлайн. На вокзале не был несколько лет.
  14. Интернет вещей. Не слышали?
  15. Sergey Pro!!

    А ароматного 98го?