Sergey Pro!!

Форумчанин
  • Публикаций

    3 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Sergey Pro!!

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

22 052 просмотра профиля
  1. Потому, что я отделяю Родину от государства. В России они приносили бы пользу не России а режиму. И именно поэтому они уезжают. Есть такое понятие "Карантин". Когда человек болеет - его изолируют. Иногда болеют государства. Возможно потому, что в 1944 году Вы с ними не общались. Спад в нашей экономике это прямое следствие нашей идеологии, и этот спад путь к избавлению от этой идеологии.
  2. Вот во всём этом я бы сильная заменил на честная. А если её нет, то что делать?
  3. Я рад, что Вы пишете это из Чехии. Посмотрим. Влияние на кого? Вот если обычный немец радуется поражениям германской армии в 1944 году, как к этому отнесётесь, радуется тому, что жить в Германии становится тяжелее? На кого он озлоблен на народ или на правительство, или на народ, который поддержал правительство?
  4. Дамбу уже прорвало, но не в Киеве.
  5. Не только Вы: Многие здесь никакого раскола не видят.
  6. Помнится, на Соборе 2016 года РПЦ не было. Попробуйте теперь созвать.
  7. В октябре 2010 года в ходе визита в Стамбул президент Лукашенко, по сообщениям СМИ, на встрече с Константинопольским патриархом Варфоломеем мог обсуждать перспективу дарования автокефалии Белорусской церкви; эксперты расценивали переговоры как политический демарш президента против руководства России. 13 октября руководитель администрации президента Республики Беларусь Владимир Макей опроверг эти сообщения, назвав их «очередной гнусной провокацией» и связав их с обострением российско-белорусских отношений Это жжж неспроста. Порошенко тоже не Вальцман.
  8. С каждым разом всё чудесатее и чудесатее. Смотрим на Белоруссию.
  9. А я считаю, что не с Родиной, а с государством.
  10. Да, вот интересно, они недра из Родины качают или из государства? Страна это как-то вообще непонятно.
  11. Я к тому, что те, кто уезжает, тоже приносят пользу Родине, ослабляя экономику государства, например.
  12. Логика здесь есть. Но человек может принести пользу Родине даже проживая в другой стране и принося пользу другим государствам. Например, германские граждане, сражающиеся против Гитлера приносили пользу своей Родине, но вредили своему государству.
  13. Это громкие слова, которые не имеют к реальности никакого отношения.
  14. И кто будет определять эту разницу?