Sergey Pro!!

Форумчанин
  • Публикаций

    9 739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о Sergey Pro!!

Посетители профиля

24 149 просмотров профиля
  1. В центре Саратова выстроилась колонна армейских грузовиков с солдатами. https://shapito.d3.ru/kak-oni-slovo-miting-ne-poboialis-napisat-2142383/?sorting=rating
  2. Набери в гугле "свободу Навальному" и пройди по первой ссылке.
  3. Тот, кто посадил его и не пускает к нему врачей, тот, кто травил его новичком.
  4. Я думаю, что мои привычки и быт отличаются от твоих привычек. Но мы прекрасно говорим на одном языке.
  5. нет, совершенно необязательно иметь одинаковые привычки и быт, чтобы говорить на одном языке.
  6. О физике и математике думают даже животные. Кошки для прыжка рассчитывают силу отталкивания, обезьяны при раскачивании на ветке, рыбы меняют объём плавательного пузыря для погружения, птицы парят в восходящих потоках - всё это физика. Сибирские ученые доказали, что муравьи умеют считать - складывать и вычитать простые числа. Эксперименты по изучению "языка" и интеллектуальных способностей муравьев сибирские ученые начали еще в 80-х годах.
  7. Когда зарождались -люди жили небольшими сообществами. Австралийцы с африканцами не контактировали, индейцы с европейцами тоже. Теперь всё иначе.
  8. Ха-ха-ха. Насмешил! Надеюсь, ты успел прочитать, что здесь было и сделать выводы.
  9. да какая разница, хоть английский. Главное, чтобы один для всех. Как математика и физика. Нет же испанской математики и корейской физики.
  10. я вообще за то, чтобы на планете был один язык и все друг друга понимали. И у всех клавиатуры были бы одинаковые, и переводчики были бы не нужны, и учителя иностранных языков, и учебники и словари, и все программы были бы всем одинаково понятны.
  11. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) призывает освободить из тюрьмы Алексея Навального до 7 июня, а также обеспечить ему необходимую медицинскую помощь. Об этом говорится в проекте резолюции ПАСЕ, с которым удалось ознакомиться корреспонденту ТАСС. Как ожидается, проект будет вынесен на голосование в четверг. "Ассамблея призывает Россию немедленно освободить Навального при любых обстоятельствах до проведения очередного заседания Комитета министров Совета Европы по теме соблюдения прав человека в июне", — говорится в одном из пунктов резолюции, подготовленной французским депутатом Жаком Мэром.