Sergey Pro!!

Форумчанин
  • Публикаций

    4 463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Sergey Pro!!

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

22 386 просмотров профиля
  1. Ракеты смогут к тому времени ориентироваться по карте местности или по звёздам.
  2. Так я Вам много раз это говорил. Никакого возврата к монархии быть не может.
  3. Я зелёный график смотрю.
  4. Так это и сказано про 3%
  5. Это те кто отвечает положительно на вопрос «считаете ли вы себя православным» . Если человек ответит, что считает себя богачом-это не означает, что он на самом деле богатый. По той же ссылке их реально около 3%
  6. А откуда такие офф. данные про 68%? Что-то я в такое не верю. Тем более у нас теперь есть надёжный тест-сиденье Артемия Лебедева. Если сможет на него человек сесть, значит точно - неправославный
  7. Я вот атеист, значит ли это, что я нерусский?
  8. А марочку за мамочку?
  9. Так скажите, если у человека в свидетельстве о рождении нет национальности, и у его родителей тоже. Как узнать русский он или нет? И что? У корейцев есть два государства, Северная и Южная Кореи. У евреев есть Израиль и Еврейская автономная область.
  10. Относительно меня Вы являетесь иноверцем. А вообще завязывайте с такими терминами.
  11. Да? Тогда зачем какой-то закон принимать по этому поводу? Пусть и дальше предоставляет кому хочет.
  12. А мне люки понравились, особенно червонец, примитив и авангард. Свят Георгий во бое, На лихом сидит коне, Держит в руцах копие, Колет змия в жопие!
  13. Как я понял, из его ответа, он признаёт то, что в бумажках написано. Ну типа найти старые свидетельства о рождении, где ещё была такая запись, или свидетельства родителей, где точно была такая запись. Но вот если у родителей разные национальности? А если у человека нет документов, где была бы национальность? Догадываюсь, что и на этот раз пИпА не ответит. Я считаю, что национальность принесла людям больше проблем, чем пользы. И в скором времени (уже лет через 50) будет считаться чем-то устаревшим, типа каст или сословий.
  14. Для них не существует таких понятий,как попирали, и задницы для них такая-же часть тела, как и остальные, например пальцы, которыми крестятся. А храмы туда попали потому, что это обычный пейзаж Москвы.