Sergey Pro!!

Форумчанин
  • Публикаций

    4 572
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Sergey Pro!!

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

22 491 просмотр профиля
  1. Что-то у Вас перепутался цвет с вероисповеданием. Русских противопоставляете мусульманам. Русский может быть мусульманином, НЕ русский может не быть мусульманином. У мусульманина может родиться атеист. Старина давно закончилась.
  2. Нет уже давно ни Царской России ни большевистского СССР. Государства рождаются и умирают.
  3. У Вас что, между комнатами двери есть? А в этих дверях есть замки? Если есть двери, то логично в них стучать. И она не спросила, кто я такой, и с чем я стучался к ней; Она сказала: "Возьми с собой ключи от моих дверей."
  4. Никуда ничего вживлять не надо. Будут узнавать по лицу. Подготовка уже идёт, Почта Банк и Сбер принимают биометрию, голос и изображение. Печати дьявола закуплены для каждого.
  5. Как всегда: царь хороший, бояре-плохие. А то, что этих бояр сам царь вокруг себя набрал как-то не задумываемся. Статья 13. В Российской Федерации признается идеологическое... 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. А какую бы Вы идеологию хотели?
  6. Так же как с паспортом. Если бороду отрастили новую фотку на паспорт делать не нужно. Так и здесь.
  7. На участника протестов в Улан-Удэ Олега Бадмаева напали возле его дома. По его словам, несколько человек повалили его на землю, избили, пытались затолкать машину. Они также угрожали отвезти его в лес, где он будет сам рыть себе могилу. Вот так у нас государству нужна оппозиция.
  8. О какой стране речь? О России? Ну так и пишите, в России не может быть ничего путного. Здесь многие с вами согласятся. Да, именно так и следует рассматривать любое действие власти сейчас-отвлечение людей от протеста.
  9. СМИ это не только телевидение. СМИ это уже давно интернет, блогеров к СМИ хотят приравнять. Царь -хороший, бояре -плохие?
  10. А в чьём лице? В вашем? И что делает государство, чтобы эта оппозиция у нас была? Устраивает обыски, пытки, репрессии и даже убийства. Подбрасывает наркотики, фабрикует дела, блокирует банковские счета.
  11. Когда нам понадобятся ваши советы-мы обратимся. А пока извольте почитать, зачем государству нужна оппозиция.
  12. Из правил форума: Если вдруг так случилось, что Вы милый человек, но проболели в школе все уроки русского языка или приехали вчера из далекого солнечного аула, то воспользуйтесь полезным сервисом "Проверка слова" на сайте http://www.gramota.ru/.
  13. Ленин в Финляндии сентябрь 1917, остаётся совсем немного.
  14. Я уже сдал.Теперь в банкомате деньги без карты снимаю.