Sergey Pro!!

Форумчанин
  • Публикаций

    3 972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Sergey Pro!!

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

22 273 просмотра профиля
  1. Смешались в кучу кони, люди.. Далеко не все русские-православные, далеко не все православные-русские.
  2. Семья это даже в ЗАГС необязательно.
  3. Королева Великобритании не является лидером, она является лишь символом.
  4. Необычные рейсы тоже сверживаются. А у Вас я наблюдаю желание обожествлять власть, а боги должны иметь всё своё, летать необычными рейсами есть необычную еду и вообще дистанцироваться от обычного.
  5. пИпА, не забывайте, что один из признаков фашизма - гомофобия. И поддерживая гомофобию вы на один шаг приближаете фашизм.
  6. Вы не любите безбожных софистов? А Иисуса Вы любите? Но Ведь он рекомендовал возлюбить ближних своих.
  7. Тогда почему Вы считаете, что это будете Вы? Точно так-же можно думать, что я существую в каждом из людей, просто перезагрузка и они ничего про это не знают. Полная перезагрузка это и есть смерть.
  8. А почему сейчас святые люди не ходят по воде, не проходят испытание огнём? Почему всё это было когда-то (и неправда)?
  9. Вам уже несколько раз здесь повторили, что "мозг - это такая электрическая машина: на входе данные, на выходе - результат." -это Ваша выдумка, кроме Вас этого здесь никто не утверждает. Мысли могут возникать, но сигналы в мозг извне и изнутри постоянно приходят. Если получится у Вас отрезать мозг от всех сигналов и проверить -возникают ли мысли -тогда рассмотрим результаты такого эксперимента.
  10. И как психиатры объясняли этот эффект? Кстати, в психиатрии разве есть понятие "беснование"? Что-то смахивает на выдумку. В том плане, что этим действительно занимались психиатры.
  11. Сейчас вообще конституцию нарушать стало обычным делом.
  12. Ну хорошо, духовный мир-понятия о добре и зле, почему тогда этот духовный мир вмешивается в интеллектуальный, когда рассказывает о происхождении человека, вселенной. о жизни после смерти и многом другом, даже в ИНН и СНИЛС? Пусть только указывает-это плохо, а то-хорошо.
  13. Хорошо, не отрекаются, если обращаются к врачам, а если обращаются к учёным? К знаниям? А учёные узнали, что Земля круглая, что человек-результат эволюции, что есть другие вселенные. Или к врачам можно. а к учёным-нельзя?
  14. Участникам Столыпинского форума представили макет камеры СИЗО https://ria.ru/20190522/1554809900.html Центральной темой первого дня форума стала защита бизнеса. Представители бизнеса и руководители государственных органов обсуждают накопившиеся проблемы и предлагают механизмы их решения. Так, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов рассказал о планах вместе с Group-IB создать "детектор правды" для предпринимателей - общественный инструмент, который подтверждал бы их невиновность перед следствием.