Sergey Pro!!

Форумчанин
  • Публикаций

    1 780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Sergey Pro!!

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

21 668 просмотров профиля
  1. Не всё, что случается имеет смысл. Могли сбить безо всякого смысла.
  2. потому, что сера это не серная кислота.
  3. Почему демагогия, я взял это из интернета, как мне и посоветовали выше. У меня дома кусок серы где-то валялся. Он ядовитый? Из серы делали памятные медали на Газпроме. Её перевозят по воде http://rupec.ru/news/35313/
  4. Это не я беспокоюсь: Вот и хотелось бы понять, почему нужно бояться серы, которая от города далеко и от ближайшей реки в 7 км. Сера — шестой элемент по содержанию в природных водах, встречается в основном в виде сульфат-иона и обусловливает «постоянную» жёсткость пресной воды. Жизненно важный элемент для высших организмов, составная часть многих белков, концентрируется в волосах.
  5. Но сера не ядовита. (Сера — один из биогенных элементов. Сера входит в состав некоторых аминокислот (цистеин, метионин), витаминов (биотин, тиамин), ферментов. Сера участвует в образовании третичной структуры белка (формирование дисульфидных мостиков). Также сера участвует в бактериальном фотосинтезе (сера входит в состав бактериохлорофилла, а сероводород является источником водорода). Окислительно-восстановительные реакции серы — источник энергии в хемосинтезе. В человеке содержится примерно 2 г серы на 1 кг веса.) Означает ли это, что и остальное в вашем посте -неправда?
  6. Так у Вас есть ответ, чем она опасна на таком расстоянии?
  7. Ну 7-8 км до Ахтубы, до Волги 20. А чем сера опасна для Волги?
  8. Ну не под боком, а довольно далеко от города. А в чём опасность серы?
  9. Путин уже увидел детей своих детей? Может у кого фотки есть? Скиньте ему. А по теме: уже третья петиция против повышения возраста на roi.ru скоро наберёт 100 тыс голосов. Что наша власть ответит на это?
  10. Россия очень богатая, просто её жители бедные.
  11. Россия такая бедная потому, что у неё много богатств.
  12. Можно сколько угодно корректировать законодательство, но пока у нас некоторые покупают квартиры для того, чтобы хранить в них деньги (8 500 000 000 руб)-ничего не изменится. Законодательство не работает.
  13. А то что? На митинг выйдут? Так не согласуют митинг.