Sergey Pro!!

Форумчанин
  • Публикаций

    2 395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Sergey Pro!!

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

21 788 просмотров профиля
  1. Странно, почему люди обычным называют молоко коров а не молоко людей?
  2. Вот детали происшествия от ЦАХАЛ: 1. Атака израильских самолетов продолжалась с 22:01 до 22:07, тогда как российский самолет исчез с радаров в 23:00. 2. Израильские самолеты нанесли ракетные удары по Латакии, находясь на расстоянии в 100 км от сирийского побережья. А российский самолет был сбит в 35 км от сирийского побережья. Эти данные полностью опровергают российские фантазии о том, что израильские самолеты якобы "прикрылись" российским самолетом. «Прикрылись самолетом»—нет такого понятия в авиации. 3. Сбитый российский самолет находился на высоте 5 км, тогда как израильские самолеты, судя по данным СМИ, действовали в максимальной близости к поверхности моря. https://polka.d3.ru/kogda-rasseialsia-dym-1660604/?sorting=rating
  3. В России запущен проект "База данных. Ответят все" Гражданский волонтерский проект "База данных. Ответят все http://bewareofthem.org объявил о начале сбора информации о силовиках, избивавших митингующих во время протестных акций 9 сентября.
  4. Не трудитесь. Они сами туда ходят и на камеры снимают. Многие митингующие их в лицо знают. На прошлом газель стояла, на время начала митинга из неё сверху штанга выдвигалась с камерами и направленными микрофонами.
  5. Пишите конкретнее, прогресс не стоит на месте. Ведь можно жрать дельфинов не убивая дельфинов.
  6. Любой человек. Согласно научной классификации человек является обезьяной. Точно так же как он является млекопитающим и животным а не растением или покрытосеменным.
  7. Человек не создан. Он продукт эволюции и развивался вместе с окружающей его средой. Сам её изменял и изменялся вместе с ней.
  8. Скажите, вам запах и вид курицы так-же неприятен, как и запах жареного шашлыка или стейка? Или курицу Вы не едите по моральным причинам?
  9. Зачем, у неё всё равно будут кости, жилы.. Проще выращивать чистое мясо, желательно сразу в форме стейков или котлет.
  10. Уже слышал, что покинула. Проходит стадию оптимизации и удешевления. 5 лет назад уже попробовали http://pixanews.com/scientific/pervyj-v-mire-iskustvennyj-gamburger.html Кстати, так можно будет любое мясо купить в соседнем магазине, хот кенгурятину, хоть крокодиловое, хоть пингвинье, даже человечину. А что, человеческое молоко же пьют младенцы.
  11. Мы стоим на пороге ночи И между прочим Песню поём Только поём А больше ничего.
  12. Люди и так вымрут. Все виды в итоге вымирают оставляя после себя новые виды. Или ничего не оставляя. Каждый час вымирает три вида животных
  13. А если производители мяса будут его производить без участия животных? Перестанете бороться?
  14. Потому, что воровство у нас пока ещё уголовное преступление.
  15. Ну тогда специально для Вас: "Пора-пора-порадуемся на своём веку..."