Sergey Pro!!

Форумчанин
  • Публикаций

    1 233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sergey Pro!!

  1. Позвоночник сломан, следы от кипятильника во рту Предпринимателя Валерия Пшеничного пытали, изнасиловали, а потом убили в камере питерского СИЗО https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/04/16/76202-pozvonochnik-sloman-sledy-ot-kipyatilnika-vo-rtu
  2. Он хочет новый железный занавес. Но хочет опустить его не изнутри а снаружи, чтобы все страны отгородились от России. Чтобы Россия в кольце врагов, сплотимся вокруг лидера, коней на переправе не меняют, потуже затянем пояса, особый путь. И чтобы не нести ответственности -это не я это они от нас отгораживаются, мы лишь ответочки и контрсанкции. И отравление Скрипалей выглядит очень логичным.
  3. Дмитрий Песков настоял, чтобы Лиза получила высшее образование в России. Поступив и проучившись год в Институте стран Азии и Африки при МГУ, Лиза вернулась во Францию и поступила в Парижскую школу бизнеса. Параллельно с учебой Елизавета работает консультантом в одном из модных бутиков одежды. Живет с мамой и братьями в квартире в престижном районе Парижа. В настоящее время старшая дочь Путина, Мария, замужем за голландским бизнесменом Йорритом Йоостом Фассеном. Взяв фамилию супруга, Мария избавилась от ненужной шумихи вокруг своей знаменитой фамилии и сейчас счастливо проживает с мужем в Нидерландах, в городке Ворсхотен в южной части страны.
  4. Ну это не в России рокировочки с Димоном мутить.
  5. МБР куда? Туда где живут дети тех, кто командует МБРами?
  6. Нынешние генсеки ещё более вороваты. Разбомбят ещё быстрее.
  7. Это не для тебя написано. А ты на свой кусок проволоки "Дождь" не посмотришь. смотри Спас и Рен ТВ
  8. Теперь "Дождь" и на Яндексе https://yandex.ru/?stream_channel=384
  9. А вот СССР? Его кто-то разбомбил? Где он теперь? Куда делась такая великая страна, такая могущественная и вооружённая?
  10. То есть Ты хочешь приравнять великую и гордую Россию к пендосне?
  11. А можно число Пи приравнять к трём? А то считать неудобно. А приравняем и будет замечательно.
  12. А если альтернатива появится, то сразу отменить продление любых полномочий.
  13. Напиши ещё, что бумага плоская а интернет быстрый. Поэтому будем запрещать телеграм.
  14. А как тот факт, что террористы и наркодиллеры общаются с помощью сотовой связи или интернета? Может и об их исчезновении не пожалеете? А может и бумагу запретить, ведь когда-то на ней Гитлер писал.
  15. Конечно знает, не совсем же идиоты там работают.
  16. По ПДД достаточно зайти на зелёный. А автомобили обязаны дождаться, когда пешеход закончит переходить.
  17. Правила форума 1. Запрещается: Переход на личности, обсуждение личной жизни пользователей форума или группы пользователей, черт характера, персональных данных, любое упоминание пользователей форума в привязке к оскорблениям и/или негативным суждениям.
  18. Что значит без Телеграма? Он никуда не денется, просто его объявят заблокированным. Будет работать и дальше.
  19. Павел Дуров запретил юристам Telegram участвовать в суде о блокировке мессенджера Основатель Telegram Павел Дуров запретил юристам участвовать в заседании суда о блокировке мессенджера по иску Роскомнадзора. Об этом сообщил руководитель международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков. Дуров не хочет, чтобы юристы «легитимировали откровенный фарс своим присутствием», объяснил Чиков.
  20. https://vk.com/feed?z=video-147665401_456239346%2F57c1ac1dc8af58caf9%2Fpl_post_-364976_4694265
  21. Очередная безуспешная попытка отрегулировать интернет. Не выйдет.