Sergey Pro!!

Форумчанин
  • Публикаций

    2 759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Sergey Pro!!

  1. А ещё Путин заявлял что он настоящий либерал.
  2. И вот что читаем по Вашей ссылке: Еще одна немаловажная причина выбора Афона – финансовая. По сообщениям различных социальных медиа, с 2005 года российские бизнесмены-меценаты пожертвовали на реставрацию и содержание различных афонских монастырей порядка 200 млн. долларов. То есть российская политическая и финансовая элита, из числа тех, кто считает себя православным, разумеется, в последние годы помогала Афону значительно больше Фанара, и терять такую поддержку Св. Кинот не собирается.
  3. Ну вот Вы уже не просто своё мнение пишете, а предлагаете. Она тоже предложила.
  4. С каких это пор за это наказывают. Кстати, вот Вы пишете на этот форум -это тоже отсебятина и самодеятельность.
  5. Предлагаете сажать всех воспитанников детских садов? Вместе с воспитателями или отдельно?
  6. Вот ваши герои:
  7. Васильева так не нужна России, что Россия вернула ей всё наворованное. Отваливается. Продолжайте радоваться.
  8. Шелуха и плесень? Ну-ну. Мотузная постила картинки вконтакте - уехала из России, Росляков -не уехал. Страна идёт в нужном направлении.
  9. Промолчи-попадёшь в палачи.
  10. Мария Мотузная уехала в Киев. В своем Twitter она написала: "Всем спасибо, Россия, прощай". https://www.alt.kp.ru/daily/26896/3940664/ Рад за неё.
  11. А вчера её видел в программе на канале Спас "Не верю".
  12. а вот не надо было церкви лезть в геополитику.
  13. Вы ещё более смешной. Ни на один вопрос так и не ответили. Итак повторю вопросы: Кто раздаёт права? Что за канонические территории, где карта, кто их устанавливает? Какая Вам разница? Были они независимы (по-вашему) и теперь они независимы? Эти вопросы я не просто так задаю, это всё понятия, которые в своих сообщениях используете Вы.
  14. А Константинополь считает, что может. Почему нужно доверять Вам а не Константинополю? И про "каноническую территорию" ничего не пояснили. Где можно ознакомиться с картой таких территорий?
  15. очень жаль, что наш патриарх не из таких.
  16. А кто раздаёт права? Как определить, имеет Константинополь право или нет? А если выяснится, что имеет, Вы смиренно примете это или будете всё отрицать? Вот если у меня попросят томос, я его даю. Кто-то будет утверждать, что я не имел права этого делать? Да какое ему дело. я ничего противозаконного не совершал.
  17. Объясните, что означает "чужая каноническая территория" Кто её устанавливает, по каким границам, кто может их менять? И что означает "влезть"?
  18. Ему-то как раз есть за что переживать-придётся жертвовать больше.
  19. Бог, кто же ещё. Кстати, а что такого он сделал? Подтвердил независимость, которая у них и так была? Вы же считаете, что они и так были независимы. И он так посчитал и формально подтвердил это.
  20. Ну вот попросили они автокефалию и им дали. Они же не нуждаются в РПЦ. Вот и решили быть самодостаточными, а если Вы считаете, что они и так были самодостаточны, то для Вас вообще ничего не произошло. Были самодостаточны, стали самодостаточны. Чего обсуждать?
  21. Причём здесь страна и власть? Церковные тёрки ни страну ни власть не касаются.