Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    906
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Медоед

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

880 280 просмотров профиля
  1. Разбавлю ваши разговоры об устрицах рассказом о безалкогольном пиве. Златы Бажант Неалко. Это прям фу-фу-фу, гадость.
  2. Власти Астрахани хотят изменить улицу Каховского до неузнаваемости. Одна из самых грязных улиц Астрахани, по мнению самих горожан, - это улица Каховского в районе рынка "Большие Исады". В следующем году планируется начать там капитальный ремонт. На данный момент на этом участке прошла зачистка, улица приведена в надлежащее санитарное состояние. «Не хочется загадывать заранее, но проект очень капиталоёмкий, и улица Каховского, какую мы её знаем сейчас, перестанет существовать», - цитируют наши коллеги ГТРК "Лотос" помощника главы администрации Астрахани Дениса Боднюка.
  3. На кораблях же спутник используют. И что это за корабли такие, которые ходят вместе? Эскадра?
  4. Доход детей Кадырова за год увеличился в 50 раз. В 2016 году двое несовершеннолетних детей Рамзана Кадырова, как следует из размещенной на сайте администрации главы и правительства Чеченской Республики декларации о доходах, заработали по 9,95 миллиона рублей каждый. Доходы Рамзана Кадырова в 2016 году выросли вдвое.
  5. @Виктория30, мы также говорили про выборы в думу
  6. @кИтальянец, он уже попросил об этом))
  7. Бульбодесант!
  8. @Niels, сегодня специально зайду в ближайший к дому магазин, посмотрю.
  9. "На базар не ходи. В торговые центры ходи." Не понял, ГМО уже начал свои огурцы в торговых сети сбывать? Или бизнес был прикрыт товарищами в погонах?
  10. Базар-вокзал. Интересно, сколько им заплатили? UPD: Ахаха)) Они обсуждают не отходя от касса. 9:21.
  11. Сцук, они что, наблюдают за мной, пока я в ванной?
  12. @░▒▓▒░, ты же сам их троллил. Заказывал-отменял.