Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    4 107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Информация о Медоед

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

883 707 просмотров профиля
  1. Медоед

    @Мистер Хрюк, исключение во всем есть.
  2. Медоед

    @KPACAB4Er, кстати, вначале они искали только системного администратора. Сейчас ещё и начальника ИТ-отдела ищут. С военными, даже бывшими, лучше не иметь дела. У них своё представление о мире и о поведении в социуме. Когда в МРСК работал, начальник -- бывший военный, считал, что в праве орать матом на своих подчиненных по любому поводу.
  3. Медоед

    @Мистер Хрюк, инженеры? : ) Сейчас одна военная структура ищет специалиста по защите информации с допуском к г. тайне. Зарплата космическая - 13-14 т.р. За эту астрономическую сумму ты подписываешься, что до конца жизни будешь безвыездным. @Ringo12, ты пойми, на таких "оппозиционерах" страна ещё держится. Это люди, которые способны думать и делать. Он уйдёт и организация ещё долго не сможет найти хоть на долю процента похожего специалиста. Примером может служить вот эта вакансия, на которую не могут найти сотрудника уже больше двух лет.
  4. Медоед

    @sandn2009, легко проверяется раритет это или хлам. Выстави на Ebay. Возможно, материнская плата кого-нибудь заинтересует.
  5. Медоед

    Рисковать с б/у БП, это как жениться на уголовнике. Вроде исправный, но может перемкнуть.
  6. Медоед

    Что за гениальная схема? Тебе платят, чтобы вывезти твой же мусор. @sandn2009, подари кому-нибудь в гараж лучше.
  7. Медоед

    Не знаю, выкладывали или нет. Новокузнецк.
  8. Лопатманы. Гребут или уже нагребли.
  9. @Нуфимокс, никто там тебе ничего не даст создать. Фургал начал что-то делать -- посадили. Пойми, если ты будешь на фоне Москвы эдаким красавцем -- тебе просто место твоё укажут, и скажут: ты либо будешь сидеть, либо лежать. Никто тебе вторую Москву создать не даст. Будешь пытаться улучшить жизнь в своей Запердяевке, это будет поводом для других граждан думать "что, так можно что-ли было?" А это никому в столице не нужно, если начнется развиваться остальная Россия, то Москва потеряет часть бюджета, ты сам понимаешь к чему это может привести. Всё познается в сравнении. Я надеюсь, что рано или поздно у меня получится уехать отсюда. Астрахань -- обреченный город, к сожалению. Грязный, пыльный и бесперспективный.
  10. Медоед

    @Niels, нет : ) Я обжималку обменял на кусок кабеля, когда уходил.
  11. Там "милицейский" мост обещают к следующей осени отремонтировать.
  12. Медоед

    Обжималка
  13. Медоед

    "Дьявол всегда здесь". Моя оценка - 8 из 10. Похлеще фильмов Тарантино. Советую. Мне понравился.
  14. Медоед

    @ГМО, гадить - несколько более обширное понятие, чем какать. Но даже так есть над чем подумать.