Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Медоед

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

880,166 просмотров профиля
  1. Россиянина оштрафуют за заказ PS4 из Германии. Житель Сургута получит штраф за заказанную из Германии PlayStation 4. Мало того, что мужчина не получил консоль, он еще и будет обязан заплатить от одной до двух с половиной тысяч рублей за несоблюдение правил ввоза товаров на Российскую Федерацию.
  2. @BABAKIN Его банят постоянно, пора бы привыкнуть : )
  3. Отбеливал у них год-полтора назад. Цена порядка 2.500 была. А вот ремонтировать не пошёл к ним, в другой стоматологии менял пломбу. Цены высокие.
  4. 220, с Днём Рождения!
  5. @Old major Да какая разница о ком? Пусть воруют, тебе жалко шоль?
  6. Только чтобы получить эти деньги, ты пройдешь 10 кругов бюрократического ада, потому что, как сказал премьер "денег нет, но вы держитесь".
  7. Это не они тупо печатают деньги, это мы тупо добываем природные ресурсы. Афганистан попросил РФ помочь восстановить 124 объекта: тоннель, ГЭС, заводы и некоторые другие. Тридцать (30!!!) фирм из РФ уже готовы к инвестициям. Тем временем в Омске (13 марта 2017):
  8. Китай со всеми дружит.
  9. Пущай ворует. Чо нам, жалко шоль?
  10. Интересно, а путопоклонники помнят путчи и переворот 93 года? В начале 90-х ведь также все начиналось. Недовольства, протесты, митинги. И чем все закончилось? Как называть людей, которые выходили на улицы против действующей на тот момент власти? Либералы? Зато теперь те революционеры называют нынешних несогласных с действиями власти -- опарышами, либерастами и другими словами. Вам хорошо. У вас уже у многих пенсии. Чего лодку раскачивать, правда? Но о своих детях и внуках вы думать не хотите, которым достанется не страна, а объедок. Вот к чему приводят митинги: В Новосибирске митинг против тарифов побил рекорд посещаемости. Хотели поднять на 15-20% тарифы, а поднимут на 4%. Вот ради чего это все. Понимаете?
  11. Когда ты знаешь чем привлечь клиента.