Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    4 591
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Информация о Медоед

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

885 138 просмотров профиля
  1. Наконец-то пёс добавил меня в список игнорируемых и будет пропускать то, что я пишу.
  2. Псы делятся на 2 категории: которые брешут не по делу и которые не ты. Гав, гав, мазафакер.
  3. Газпром тоже разный бывает. В пределах забора -- одни зарплаты, за пределами -- другие.
  4. Медоед

    Сообщение пользователя "tort" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. ✅
  5. Потому что это работа такая у этого пса шелудивого. Ему нравится, что он в будке, а остальные в загоне. Поэтому он будет на каждого лаять, кто захочет что-то изменить. Гав, гав, мазафакер.
  6. Медоед

    Прежде чем она пошатнется, погибнет очень много людей. Ты вот лично готов жизнью своей пожертвовать? @Godzilla, жопе слова не давали.
  7. Медоед

    @охта, что ты там создашь? Ты только рот откроешь -- тебе в него кляп засунут.
  8. Страна не нищая.
  9. Медоед

    В оригинале это сказал Наполеон, емнип. @Rubik, тогда почему они так пекутся о явке? Сгоняют всех на голосование. С граждан требуют проголосовать, а вот как -- это уже не столь важно, потому что Памфилова нарисует и 146 и 1560%, если будет команда. А вот из явки в 40% мало что получится нарисовать. И это прямая демонстрация недоверия.
  10. Да, да, звонить на прямую линию -- жаловаться президенту. Это проблема не одного конкретного магазина. Это глобальная проблема по стране. На пальмовом масле г-н Володин миллиарды зарабатывает. Ему по хрену и на меня, и на мои претензии. Люди будут кушать суррогаты, потому что им не хватает средств на качественную еду. А еда не может стать качественной просто так, на это тоже деньги нужны. Бизнес не может работать себе в убыток.
  11. Гадзила живет в другой стране. Такие ситуации, о которых он говорит, происходят 1 раз на 20 случаев, если не реже. Мне только 1 раз предложили вернуться обратно на бОльшую зарплату, и то, на другую должность с другим кругом обязанностей. В основном, это звучит так: Ну, чего же ты уходишь? Зарплата больше? Но тут же коллектив какой хороший! Да и ездить тебе туда дальше, чем до нас. Подумай, мы бы рады были, чтобы ты остался.
  12. Медоед

    Все обделались, а я нет ☀
  13. @Dernik, зато "там" более качественное. Вот я недавно купил сало "белорусское" в Астраханских деликатесах. Его кушать невозможно было. Вонючее, на вкус, как стелька из ботинка слесаря, прожевать невозможно. Все эти молочные продукты из сои и пальмового масла. Никакого контроля нет, дали на лапу кому надо, да запустили на рынок.
  14. @Dernik, ну, да. Если лобстеров с омарами не покупать, а ограничиваться свежим мясом, рыбой, овощами, выпечкой, то можно. Это минимальная сумма на данный момент, на которую можно разнообразно питаться и оплачивать коммунальные одному человеку. На всё остальное уже денег хватать не будет. Для Астрахани 45к -- большая сумма, если учесть зарплаты в регионе. Вот у меня сейчас 18к. Ни о какой семье речи быть не может. У меня на плечах мать с пенсией 13к, которая тратит эти деньги на таблетки и еду. Также помогаем бабушке. Но даже эти 45к -- это примерно 600$, что означает, что в остальном цивилизованном, развитом мире будет считаться нищенством. Бомж в какой-нибудь Америке или Германии столько получает. А сколько у нас получает человек, которые встает на биржу труда порой? 1.500 В МЕСЯЦ. Это похоже не на поддержку, а на геноцид. (Мое оценочное суждение.)
  15. Медоед

    Ты действительно в это веришь? Посчитай военных и бюджетников. Их наберется % 30-40 от общего количества проголосовавших. Херня это всё. Если рабочие на заводе недовольны ЗП и условиями труда -- они объявляют бойкот, забастовку. Они не голосуют за смену правления, потому что это всё дичь. Правление выбирает не народ, его назначают люди, владеющие большими денежными ресурсами.