Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    3 500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Информация о Медоед

  • Звание
    барсук-медоед

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

882 561 просмотр профиля
  1. @queyron, что скажешь насчёт китайских ssd? Боязно их покупать, вдруг пронырливые китайцы впаивают в них закладки.
  2. Предлагаю страну переименовать в Москвию.
  3. Ну, предложи богатым в мусорках порыться, пусть повеселятся. Нормальный такой стартап. Еще предложу: пусть за продуктами ходят по разным магазинам за раз и выбирают только продукты по акциям. Еще? Раком в маршрутке покатаются. Сходят в поликлинику постоять в очереди. Ну, и, конечно же, экстрим! Прожить на 7 т.р. месяц, после уплаты коммунальных.
  4. УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
  5. Mail.ru прекратила поддержку браузера Амиго. Рекламу в новых версиях различного софта мы уже не увидим. Hasta la vista, Amigo!
  6. Феномен растущей жопы.
  7. Власти РФ задумались о создании генетических паспортов для россиян. Об этом говорится в президентском указе "Об основах государственной политики Российской Федерации в области обеспечения химической и биологической безопасности" до 2025 года. Владимир Путин подписал его в марте 2019 года, передает РБК. В документе есть два положения, которые касаются появления в России генетических паспортов: во-первых, для мониторинга химических и биологических рисков необходимо "осуществление генетической паспортизации населения с учетом правовых основ защиты данных о персональном геноме человека и формирование генетического профиля населения"; во-вторых, предполагается создание "условий для проведения генетической паспортизации населения, развития технологий скрининга генофондов человека, животных и растений". Также должен быть создан национальный банк сывороток крови и разработана информационно-аналитическая система мониторинга инфекционных заболеваний в России. Источник. РБК.
  8. Зацепил чем-то трейлер. Премьера состоится в мае 2019 года. Страница на Кинопоиске.
  9. Пипа, сам подумай, для чего используют "пальму" в пищевой промышленности? Потому что оно удешевляет стоимость конечного продукта. Для того, чтобы отказаться от "пальмы", нужно поднять благосостояние граждан. Мясо, рыбу, курицу тоже пичкают консервантами. Так что, Пипа, ешь глину -- какай кирпичами.
  10. Игра очень динамичная. Поэтому случаются миссшоты, в том числе и из-за пингов. В Билайне связь кардинально ухудшилась, после принятия "пакета яровой". Пинги подскакивают внезапно. В "Радуге" ситуация ещё веселее. Рандомная команда -- это притча во языцех. Игра изначально заточена на командное взаимодействие. Заходишь в Арех один, будь готов играть против 59 игроков.