Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    743
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Медоед

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

880 158 просмотров профиля
  1. 220, с Днём Рождения!
  2. @Old major Да какая разница о ком? Пусть воруют, тебе жалко шоль?
  3. Только чтобы получить эти деньги, ты пройдешь 10 кругов бюрократического ада, потому что, как сказал премьер "денег нет, но вы держитесь".
  4. Это не они тупо печатают деньги, это мы тупо добываем природные ресурсы. Афганистан попросил РФ помочь восстановить 124 объекта: тоннель, ГЭС, заводы и некоторые другие. Тридцать (30!!!) фирм из РФ уже готовы к инвестициям. Тем временем в Омске (13 марта 2017):
  5. Китай со всеми дружит.
  6. Пущай ворует. Чо нам, жалко шоль?
  7. Интересно, а путопоклонники помнят путчи и переворот 93 года? В начале 90-х ведь также все начиналось. Недовольства, протесты, митинги. И чем все закончилось? Как называть людей, которые выходили на улицы против действующей на тот момент власти? Либералы? Зато теперь те революционеры называют нынешних несогласных с действиями власти -- опарышами, либерастами и другими словами. Вам хорошо. У вас уже у многих пенсии. Чего лодку раскачивать, правда? Но о своих детях и внуках вы думать не хотите, которым достанется не страна, а объедок. Вот к чему приводят митинги: В Новосибирске митинг против тарифов побил рекорд посещаемости. Хотели поднять на 15-20% тарифы, а поднимут на 4%. Вот ради чего это все. Понимаете?
  8. Когда ты знаешь чем привлечь клиента.
  9. @Pin_Ball Встроенный видеочип отключен в БИОСе? Или приоритет на дискретную видеокарту установлен?
  10. Разрушающиеся дома -- это ли не проблема?
  11. Да при чем здесь президент? У него вопросы на повестке дня поглобальнее будут, чем капремонт. Это все от прохиндеев на местах, которые наворовывают, а потом линяют за границу.
  12. Прозрение ли? Или кому-то денег дали?