Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    2 631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Информация о Медоед

  • Звание
    барсук-медоед

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

881 926 просмотров профиля
  1. Надеюсь, в другую страну?
  2. Сера. А здесь ты хронические заболевания не приобретешь : )
  3. @Sergey Pro!!, а как далеко от Волги?
  4. Да это охренительно! Уехать на старость в Минеральные воды или Кисловодск. Где чистый воздух, природа. Да родственники, которые будут приезжать погостить, будут только рады. Это не в загазованной, пыльной, грязной Астрахани дышать. У нас тут под боком сера. Понимаешь?
  5. А в Астрахани на 11.000 как будто разгуляешься. Уровень, сервис. Это не на наших маршрутках трястись. И не кушать сырные продукты. Понимаешь о чем я? Ну, вот. Начинаешь потихоньку мыслить в правильную сторону. Московский пенсионер может легко сдать квартиру в Москве, получать московскую пенсию, а жить в каком-нибудь спокойном, провинциальном городке на широкую ногу. Что может себе позволить астраханец на пенсии? На даче в огороде клубнику собирать? Ничего, в правительстве уже задумались, как с дачников деньги собрать. Дело времени.
  6. Ты не права. Например, бедный в Париже и бедный в Астрахани -- есть разница? Вышел бедный француз на пенсию, получает 700 евро, допустим. Захотел, переехал в ту же Астрахань. Как он будет жить в Астрахани на 700 евро? А куда сможет переехать пенсионер-астраханец? : ) В Камызяк если только.
  7. Полные звезды.
  8. Кстати, поразмыслив сегодня немного, я нашел способ исправить ситуацию. Нужно тем, кто не отчислял деньги в пенсионный фонд, попросту говоря, получал зарплату в конверте, отменить пенсию.
  9. @Серега Sukhar, как можно привыкнуть к жаре и гнусу, если они не постоянны? Иран вообще молодцы. Не ожидал от них увидеть такую игру. Испанцам действительно сильно повезло хоть что-то сделать против такой защиты. Для меня пока открытие -- вратарь сборной Ирана.
  10. Для того, чтобы пройти испанцев или португальцев, их нужно везти в Волгоград. И причем уже сейчас, заранее! Пока мошка не прошла! Как по мне, реальное положение дел покажет игра против Уругвая. Немножко ставок: ставлю на 1:0 в пользу Уругвая.
  11. @Вишуля, на всё?
  12. Да тут метод прост. Нужно всего лишь вывести из тени бизнес. Чтобы не рисовали минималки или, того хуже, работали без договоров. Достаточно посмотреть на реальные собеседования, чтобы все стало понятно. Нынешнему поколению вообще фиолетово. Если будет выбор между высокой зарплатой в конверте и более низкой, но белой, то выберут первый вариант. Да многие делают такой выбор, не только молодежь. Хочется же жить здесь и сейчас, правда?