Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    2 033
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Медоед

  • Звание
    барсук-медоед

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

881 279 просмотров профиля
  1. @Fin, разве ты считаешь нормальным человека, который считает, что вправе парковаться на детской площадке?
  2. Сам придумал, сам сказал и сам поверил. Это про тебя. Тебя чего-то понесло. При чем здесь смелость? При чем работа? При чем оскорбления? Мы говорили о мудаке, который считает, что вправе ставить свою машину на детской площадке. Ты же поставил свою старую пластинку.
  3. @Fin, нет. Данность для тебя, что какой-то ублюдок ставит свою машину на детскую площадку.
  4. @Fin, чувак, это ты постоянно говоришь о зависти. При чем здесь "когда играют дети"? Это детская площадка. Он мог на своём джипе по говну ездить.
  5. Алло. Машина на детской площадке стоит припаркованная.
  6. @Pangolin, да тебя провайдер с потрохами сдаст.
  7. Моя очередь. Пионер, ты шоль?)
  8. @catch, как-то рассказывал, что уволился с одной работы из-за зарплаты в конверте. А твой друг ГМО таким смелым стал, когда пенсию стал получать? Типа, не устраивает зарплата, то увольняйся. Сколько он в силовых структурах проработал? Всегда ли была высокая зарплата?
  9. @ГМО, я, если и пью пиво, то СССР из Кропоткина.
  10. @ГМО, Bud -- это ослиная моча для россиян.
  11. Социальные великодержавные зарплаты.
  12. А кто его будет пить то? У нас алкаши, да бытовые алкоголики им травятся. Достаточно попробовать Балтику и Бадвайзер, и всё становится предельно ясно. Сколько сейчас Бадвайзер в Михайловском? 200-250? Да и не в каждом магазине США, я уверен, можно найти российское пиво. Это что-то навроде диковинки, как у нас не везде Бадвайзер продают. Потому и цены могут быть завышены.
  13. Великодержавные зарплаты.
  14. @ГМО, ты в "ментовке" сколько получал до того, как вам Путин зряплату поднял? И сколько штанов протер до того как вышел на пенсию?
  15. Это только в твоём больном воображении такое возможно. А на деле им проще будет Джамаля из Зимбабве принять на работу, или Баходура из Таджикистана. Как это произошло в строительной сфере.