Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    4 185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Информация о Медоед

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

883 889 просмотров профиля
  1. Медоед

    Долго ждать будешь. На данный момент только обещают, что цены на комплектующие будут снижаться. Проблема в том, что сметают даже по этим высоким ценам. Продажи есть, поэтому смысл продавцам снижать стоимость? Сейчас все спекулируют на этом, продавая те же видеокарты по заоблачным ценам, как новые, так и б/у.
  2. @Dernik, буду на выходных ходить на Большие, походу. Нахрен эту Пятерочку.
  3. @Dernik, да я так называю ленту новостей в браузере : ) Плюс отсылка к фильму Люди в чёрном.
  4. Цены 2 упаковки сливочного масла, упаковка майонеза, бутылка молока, кусочек свинины на две-три порции - 565 рублей. Как пенсионеры живут на 7-8к рублей? Из них некоторые товары по акциям.
  5. @Dernik, советую начинать день с чтения новостей, когда сидишь на горшке : ) В желтой прессе самые актуальные новости. Я ещё 3 дня назад прочитал, что украинцы обстреливают с гаубиц и минометов. Так что "на западном фронте без перемен".
  6. Отрицательный обвал, получается.
  7. @Нуфимокс, не факт, что за европейцами.
  8. Медоед

    @Мистер Хрюк, он ещё и один из самых добрых. Надеюсь, мне когда-нибудь представится возможность его отблагодарить.
  9. Медоед

    okay ya ne protiv
  10. Медоед

    Ты не представляешь, как приятно это слышать от человека, которого я считаю одним из самых умных людей, с кем мне приходилось общаться.
  11. Медоед

    А есть хреновые. (Это про меня)
  12. Медоед

    А чем отличается "серая масса" от перспективных людей? Увлеченностью. Также должен быть стимул. Если бы от секса на ранних этапах существования человека не было бы оргазма, то наша цивилизация не существовала бы. Так вот, как мне видится, большинству людей из нынешнего поколения важна в первую очередь стимуляция, а это - заработная плата. Чем выше сумма, тем ярче оргазм и желание творить. Почему? Потому что потребности: просторная квартира, хороший автомобиль, телевизор в половину стены, компьютер и т.п. Многие работают не на перспективу, а за зарплату. Кладя руку на сердце, и я в их числе. Ленивый хрен, но со своими принципами. Если что-то не получается, то расшибусь, но сделаю. Возможно, я бы был самым счастливым человеком на земле, работая каким-нибудь дворником, если бы не общественное порицание, которое до сих пор не перерос. Уехал бы в деревню подальше от социума и жил бы в своем маленьком мирке, пытаясь понять и принять жизнь в ее первозданном виде.
  13. Так удивляешься, как будто о причинах не в курсе.
  14. Медоед

    Где купить качественную мягкую сидушку? Предыдущую купил на Больших, через неделю начала разваливаться.