Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    3 394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Информация о Медоед

  • Звание
    барсук-медоед

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

882 464 просмотра профиля
  1. А осенью и весной затоплено.
  2. Я с Apple столкнулся уже. Все их хваленое качество -- полный фуфел. Как попадешь, на что нарвешься. Еще добавляется то, что порой к нам везут отремонтированные аппараты, выдавая их за новые. Плюс, некоторые СЦ заказывают китайские запчасти, тем самым экономя. И порой берешь кота в мешке. Чудовище Франкенштейна. Самое положительное в продукции Apple -- это их программное обеспечение и служба поддержки.
  3. Еще и корпус китайский, не понятно, будет-ли работать влагозащита.
  4. Динамик не работает, на стекле трещина. Нахера он нужен за 16.000? За 16 можно взять хороший, новый аппарат.
  5. К сожалению, команда Empire проиграла со счётом 0:3. Это тоже результат, они показали хорошую игру. Лучшим в команде стал Shockwave, набрав за 3 карты 30 фрагов. Желаю им больших побед в будущем!
  6. Вот это валидол-гейминг. Кстати, хорошее название для команды : ) 10-12. Team Empire в очень напряженном матче на карте Побережье все же проигрывает команде G2. Я спать, результат узнаю утром. GL, имперцы!
  7. Началось! Go! Go! Go, Team Empire!
  8. А кто отправку будет оплачивать?
  9. На днях закончил прохождение Metro: Last Light. Хоть и коридорный шутер, но сюжет очень понравился, в принципе, как и Metro 2033 в свое время. Кто-нибудь купил новую часть? Как она вам по сравнению с предыдущими?
  10. Бесплатная королевская битва. Очень похожа на BlackOut, но со своими фишками. Разного рода обзорщики нарекли ее убийцей всех доселе существовавших "голодных игр". Есть игроки в наших селениях?
  11. Через 15 минут финал Six Invitational 2019. Empire - G2. Поднимем щиты за наших!!!
  12. Просто ахахахахахахаха.
  13. Не, он еще кого-то поучает : )