Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    1 802
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о Медоед

  • Звание
    барсук-медоед

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

880 920 просмотров профиля
  1. @genom , мы же о части кулера говорим, которая выполняет функцию ребра жёсткости? Тогда да, они все разные у производителей.
  2. @genom , навряд-ли. А что, он какой-то особенный?
  3. @genom, корошо.
  4. @genom, серьезнее только водянка. Потому как очень скептически отношусь ко всем этим дурындам безразмерным. Ладно, забирай за 1200. Только отдам с родным вентилятором и без термопасты : ) Пойдёт?
  5. @genom, ленивый ты : ) Я сам не люблю без крайней необходимости разбирать системный блок.
  6. @genom, потому что я пользовался ей. Чтобы была достоверная информация по температурам и было с чем сравнивать.
  7. @FIFA_777, она не производится. Примерный аналог твоей МП на данный момент. Если бы она производилась сейчас, то стоила примерно столько же. То есть ты хочешь продать б/у комплектующую по цене новой. Цену на Алиэкспресс, в этом конкретном случае, глупо приводить в пример.
  8. Могу, если хочешь, дать протестировать кулер. Мне самому интересно какая температура будет при 4.5 ГГц. Только одно условие: пользоваться родной термопастой, которая идет в комплекте с кулером.
  9. @genom, в разгоне? Какая температура в нагрузке?
  10. @genom, и что охлаждает?
  11. @genom, обращайся, если что. В пределах 1200 рублей можно что-то приличное подобрать. Конечно, не 5 тепловых трубок, но все же. Если в пределах 1500 искать, то список немного расширяется. Можно уже DEEPCOOL GAMMAXX 400 купить. Или вот: Zalman cnps10X Performa, Arctic Cooling Freezer 13 CO.
  12. @genom, друже, дешево.
  13. Так и не все украинки проститутки. И не все украинцы ездят в Польшу полы мыть.
  14. @ROCK, я за пределами России не был. Но знаком с теми, кто так зарабатывал. В основном, это были студенты факультета иностранных языком. Проще говоря, гуманитарии, которым гораздо прибыльнее было мыть полы на западе, чем в России.
  15. О какой оппозиции в России ты говоришь? В России ее попросту нет. Власть в цепких руках евреев, а хитрости им не занимать. И это, доложу я вам, не самое плохое, что могло случиться с нашей страной.