Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    924
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Медоед

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

880 291 просмотр профиля
  1. @ГМО, я не юрист, могу путаться в терминах. Но ты понял мой посыл. Что ты предлагаешь подавать в налоговую документы, содержание ложные сведения.
  2. @catch, есть уже испытанные в боевых условиях модели?
  3. Что же ты вопросом на вопрос то отвечаешь? : ) Подложные документы -- это документы, содержащие в себе заведомо ложную измененную информацию об определенных фактах, искажающие реальную действительность. Да, они могут быть фальшивыми, но в то же время могут и быть оформлены по всем правилам.
  4. Кто-нибудь пользуется таким чудом? Хотелось бы услышать ваши отзывы.
  5. @ГМО, ты предлагаешь подавать подложные документы?
  6. От пожертвований не ждут ответных действий. Пожертвования совершаются безвозмездно. Тебе удобно называть оплату твоих услуг "пожертвованиями", чтобы уйти от налоговой. @Fin, ты сейчас где-нибудь официально устроен?
  7. Так и знал, что ты конопляные кусты не просто так растишь
  8. @ГМО, то есть, пришел бы и сказал: "Мне нынешний (тогдашний) работодатель платит часть зарплаты в конверте и я такой весь из себя правильный решил прийти и заплатить с этих денег налог"?
  9. @ГМО, то есть, ты считаешь, что человек, который добровольно пошел в налоговую, чтобы заплатить налог с серых денег, будет врать и придумывать откуда он их получил?
  10. @ГМО, пришлось бы указать, каким образом были получены (заработаны) эти деньги.
  11. @ГМО, да, ты любитель строить пустые догадки. Везде, где я работал, за исключением двух мест, я был устроен официально. Одно из них -- на стройке многоэтажного дома подсобным рабочим (во время учебы в институте), второе -- в сервисном центре, но там сам не планировал долго задерживаться, поэтому для меня это было непринципиально. В месте, о котором я говорил ранее, на время испытательного срока у меня был заключен договор о возмездном оказании услуг, по истечении 3 месяцев меня устроили по трудовому договору. Так вот, платили 8 т.р. официально плюс ежемесячно в конверте, подписанном моим именем, приплачивали 5 т.р. Это было очень давно, на заре моей профессиональной деятельности. Когда я попросил, чтобы мне сделали всю зарплату белой (официальной), ко мне подошел главный бухгалтер и сказал: "Слав, ты же понимаешь, что если тебе делать белую зарплату, то и всем придется? Нет, извини, но мы так поступить не можем. Это поставит под удар существование компании." В этот же день я написал заявление об увольнении. @Fin, нет, это не премия, не путай понятия "зарплаты в конверте" и "премии". Также, как тебе не стоит путать "пожертвования" и "оплаты внутриигровых услуг". Ты, видимо, и сейчас не платишь налоги со своих доходов.
  12. @Fin , взрослый, крепкий парень, а не понимаешь, что своими действиями ты причиняешь вред экономике страны, которую любишь и в которой живёшь. Я с одного из мест работы ушёл потому, что мне часть зарплаты платили в конверте. Почему не обратился в правоохранительные органы? Да потому что тогдашний мэр Боженов к директору той фирмы обращался по имени.
  13. @russkiy_khaker , не стал бы работать за 13600?
  14. Ты, насколько я понял, работая на себя, и не отдаешь никому. Налоги то хоть платишь? Только не лукавь. Когда заработал на сервере Линейки свои миллионы, хоть копейку заплатил государству? А то ведь высокопарные разговоры о государстве и его величии обычно на этом и заканчиваются. Типа, оно мне не помогает, почему я ему что-то должен? Так ведь?