Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    942
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Медоед

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

880 300 просмотров профиля
  1. Кто-то должен был это сделать))
  2. @Delta213, может, это зависит от dps танка? Что в описании награды написано?
  3. @AMA3OH, как известно, качество от этого тоже страдает.
  4. Цены вверх, зарплаты вниз.
  5. На фотографии отмечен седовласый человек, идущий на работу, с рюкзаком на спине. В руках несет свой ланч, чтобы в законный обеденный перерыв подкрепиться. Всё бы ничего, но только это президент Австрии Van der Bellen. Он не идёт к своему кортежу, он идёт без охраны, никто не перекрывает улицы, никто не расталкивает прохожих. Он тихо и незаметно идёт выполнять свой долг, идёт среди людей, в толпе, в стране где доход на душу населения 47 188 долларов США, а ВВП 403.768 млрд. долларов США.
  6. @Spotted, был случай, ездили на пляж компанией, парни, девушки. Так вот, проходя мимо одной барышни, которая уже успела надеть нижнее белье, она мне сказала, мол, отвернись, не смотри. У меня это вызвало лишь улыбку, потому что её купальник был намного откровеннее, чем нижнее белье.
  7. @Spotted, поверь, мужикам всё равно, в купальнике ты будешь на пляже или в нижнем белье. Многие даже не отличат. Главное, чтобы оно было чистое и опрятное. То же касается и случаев в раздевалках или подобных местах. А вот такое "целомудренное" поведение некоторых дам вызывает только смех.
  8. Так у многих в головах крепко засела мысль, что ВВП = Единая Россия. И этим очень умело пользуются на выборах. Хотя депутаты из этой партии довольно часто становятся главными фигурантами очень громких уголовных дел. За примерами далеко ходить не нужно. Столяров, Лукьяненко.
  9. Владимир Владимирович Путин ≠ Единая Россия.
  10. @Gambler, понимаешь в чём дело. Путин хороший, просто остальные -- продажные коррупционеры, жаждущие наживы. Вот кто его окружает. И это мнение миллионов россиян.
  11. @Spotted, не заставляй меня разочаровываться в тебе.
  12. Дело даже не в том, что задумка плохая. Нет, совсем наоборот, такая инициатива правительства достойна уважения. Дело совсем в другом. В реализации. Разговаривал как-то с бывшей коллегой, многодетной матерью. Им полагаются какие-то продукты за многодетность. Она рассказала историю. Звонят ей как-то из соц. службы, просят прийти за продуктами. Подумала, а почему бы и нет. Заехала к ним. Ей выдали, точно уже и не скажу что именно: муку, подсолнечное масло, конфеты, еще что-то. Так вот некоторые продукты оказались непригодными для употребления, то-ли срок годности истек, то-ли условия хранения не были соблюдены. Часть пришлось выкинуть. Но точно помню, она сказала, что мука была хорошая. Зная наш, российский менталитет -- ничего хорошего ждать от этой программы не стоит. Просто правительство не в состоянии финансово помочь нуждающимся. Они нашли очень интересный путь: использовать продукты, которые рядовой житель страны не стал бы использовать в пищу.