Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    5 321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Информация о Медоед

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

886 506 просмотров профиля
  1. Я помню свою последнюю поездку в Астрахани на троллейбусе. Зима, вечер, ехал, по-моему, от Добростроя до Победы. Помню было холодно очень. Сам троллейбус чуть-ли не разваливался.
  2. Как минимум для того, чтобы увидеть, что маршрутки могли бы и при 25 рублях за проезд работать. Просто установили 30, потому что им так захотелось. Вот почему конкуренция полезна.
  3. Вчера увидел в Магните около дома масло "сливочное" 62% в продаже.
  4. Страшно, конечно, такое читать. Но ведь и среди россиян такие есть. Мне в ноги харкали, прямо в лицо говорили, что не навидят меня, потому что я русский. Хотя я просто шёл на работу. Теперь что, Кавказ денацифицировать?
  5. Без транспорта, как без заводов, больниц, театров, парков - не может существовать город. Деньги на это должны выделяться. Если не будет грамотно проработанной системы перевозки граждан, то город встанет. Хотя тебе, водителю такси(?), это только на руку. В принципе, мы сейчас и наблюдаем войну маршрутчиков с автобусами.
  6. Медоед

    Если у меня проблемы с тем, что ты назвал, то у тебя проблемы с восприятием действительности. Порой враг, которого ты ищешь вокруг себя, гораздо ближе. Просто он настолько близок, что ты его не в силах заметить.
  7. А что делать, если человеку кажется, что он занимается своим делом, а на самом деле - нет, ему бы полы мыть в промерзшей Кировской.
  8. Медоед

    Не понимаю только. Русский язык настолько богат, но в шоу-бизнесе используют заимствованные слова, причем написанные латиницей. Можно же быть немного большим патриотом. Можно же вместо SHAMAN использовать ОДУВАН (сокращенное от одуванчик). Или КОЧАН (кочаны капусты - исконная русская еда).
  9. Медоед

    @Афоня, это меня и досадует. До сих пор курю. Но не пью практически. Уже больше 3 лет не пил крепкие алк. напитки, если не считать поход на игру Волгаря, где я выпил где-то грамм 70-80 коньяка разбавленного Колой. Пиво пил где-то месяца 2-3 назад. Но это всё оправдания, на самом деле.
  10. Медоед

    @Афоня, я с температурой лежал дома, встать не мог. Две недели впритык тогда провалялся. На пике заболевания, когда прям совсем плохо становилось, я был в бреду, много спал. И вот в один из снов мне сначала показали Ад, а потом через какое-то время Рай.
  11. Медоед

    Рад, что Владимир Владимирович ввел режим прекращения огня на 6-7 января.
  12. Медоед

    Мне Дима хорошо объяснял основы Христианства и Православной Веры. Он вообще много чего мне объяснял. Я однажды очень сильно болел, была пневмония с высокой температурой. И тогда мне показали Ад и Рай. Именно в такой последовательности. Жаль, что человеку свойственно забывать. Это тогда оказало на меня очень сильное влияние, отказался от табака и алкоголя. 3 года совершенно трезвой жизни. Потом я перешел к Диме, на Новогоднем корпоративе выпил за компанию, и через год примерно закурил. Но закурил от нервных переживаний. У меня в голове свежи воспоминания, но те переживания уже где-то далеко.