Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    3 379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Весь контент Медоед

  1. Давайте представим, что вы устроились на работу и стали получать 3.000.000 рублей в день. Как бы вы распорядились ими?
  2. Всем привет! Очень основательно так присел на Радугу. 100+ уровень. Золото 3. Калибровался в одиночку. Хочу найти игроков, которые будут играть по вечерам, либо по выходным в команде. Ну, и параллельно хотелось бы поговорить о самой игре. Например, интересует вопрос, как проще всего изучить карты новичку? Какое оборудование используете на разном вооружении? Любимые/не любимые оперативники? Я, например, вообще не могу играть за опер-ов с щитами.
  3. Не, он еще кого-то поучает : )
  4. @Altair@13, так их! : ) Перешел на 2060? А есть-ли смысл?
  5. @Vaquero, в субботу будешь играть? : )
  6. Потому что им достаточно быть сильными. Помню, как-то одному полицейскому диктовал по буквам слова. Он набирал сообщение своей возлюбленной. Вот я тогда офонарел от его неграмотности.
  7. Меняют, конечно, но это такой геморрой. Можете на youtube посмотреть. Нужна паяльная станция с нижним подогревом.
  8. Не пытаюсь вызвать какие-то негативные чувства к людям, которые зарабатывают астрономические суммы. Я в недоумении, что настолько настолько сильная разница между социальными слоями. Когда люди годами копят на квартиру, а другие могут позволить купить ее на зарплату за один рабочий день. Что для этого нужно делать? Носить чемоданы какому-то политику? Быть бессовестным? Что?
  9. Наверное, чтобы стать модератором раздела, нужно пройти обучение в высшем учебном заведении, получить сертификаты, заработать квалификацию. Или просто нужно иметь много свободного времени на просмотр форума и совесть, не позволяющую эмоциям взять верх над здравым смыслом?
  10. @августина55, ну, а как иначе, когда человек заявляет, что надо было идти в органы, чтобы зарабатывать хорошо? Или, может, нам всем олигархами стать, чтобы старость себе обеспечить? Говорил, и еще раз повторю. Мать с выпуска из медицинской академии до самого пенсионного возраста работала врачом акушером-гинекологом. Были и цыгане, воровавшие прямо во время родов, и спидозные, и сифилитики. Она несла ответственность не только за жизнь и здоровье рожениц, но и за еще не родившихся детей. Бывали дежурства, когда принимала 25-30 родов за день. Приходила с порезанными от ниток пальцами. Пенсия 12000 рублей. Отец был участником ликвидации аварии на ЧАЭС. Отобрали все льготы. Так кем нужно стать, чтобы на пенсии не побираться? Полицейским, военным, олигархом, президентом? Я читал, Горбачев, который разрушил и разобщил страну, получает сейчас 700.000 рублей в месяц из наших с вами карманов. Так вот что нужно делать, чтобы жить на пенсии припеваючи. Что же он сдриснул из страны тогда? Многие у нас смеются на Илоном Маском, мол, балабол, умеет только языком чесать. Но он сделал для США и для мира больше, чем наши олигархи вместе взятые, которые складируют деньги за рубежом, потому что не знают, как применить эти деньги на благо своей страны, а может и не хотят вовсе.
  11. Если все пойдут работать в органы, то страна сама в один большой орган превратится.
  12. Целый сборник российских реалий. Будьте добрее, и любите и уважайте друг друга!
  13. Разговор был о девушках стримерах : ) Так-то хватает скилловых стримеров. Macie, Godly, Joystick. Serinity куда-то пропал. Beaulo скилловый, но слишком напыщенный.
  14. Кому-то ведь нужно принтеры носить.
  15. @Vaquero, девушкам донатят не за красивую игру : ) Я, например, кайфую от акцента Candy Lashes.
  16. Disko-pipisko.
  17. Связался с дурной компанией?
  18. Он просто надеется, что через 6 лет президентом станет.
  19. С пингом беда бывает. Из-за них и подвисания. Раскачивается порой после 1-2 матчей. Я отдал дань уважения разработчикам, купив CS 1.6 : ) Думал, что CSGO будет моей основной дисциплиной, но Valve нишмогли : ( Так это нормально, у меня, например, не на всех картах получается. Крайний раз, когда играл, мы сыгрались и начали выигрывать одну за одной. Причем вытаскивали матчи со счетом 0:3/1:3 в пользу соперников. Потом начался галдеж, поперла токсичность. Я просто сказал: "Всё, хорош, я устал." И пошел домашними делами заниматься.
  20. Потому что наш лес весь в проплешинах. Помимо и наши, и китайцы вымывают грунт в поисках янтаря, бивней и других ценных материалов.
  21. Откуда мы знаем, что у человека на душе, чтобы делать какие-то выводы?
  22. @Vaquero, Valve, по сути, подняли цену на CSGO, а не сделали ее бесплатной. Для комфортной игры теперь придется отдать не 500 рублей, а 1000. И всё равно это не избавляет игроков от читеров. Грамотный ход менеджеров Valve. Это скорее похоже на бесконечный пробный период. В общем, спасибо, но нет. Есть гораздо интереснее проекты, например, Радуга : ) Клиент можно скопировать из папки Ubi, а в Steam уже указать директорию со скопированной игрой. Должно сработать. Главное, чтобы достижения все не похерились. Мы, кстати, так и не сыграли ни разу : ( Команды нахожу в Дискорде. Игра в команде дает совсем другие впечатления от игры. Реально, через некоторое время начинаешь чувствовать напарников.
  23. Пенсия не обязательно присуждается старым.