Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    2 878
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Весь контент Медоед

  1. Ты сравниваешь миниатюрную Черногорию с самым большим государством на планете. Серьезно?
  2. Стоит без дела. Подумал, вдруг кому-то будет нужнее. С продажей не спешу. Собирал с душой для себя. В приоритете была тишина работы. 1. Корпус: Prosource 606 Luna (широкий, установлены 1х120мм вентилятор на передней стенке и 2х80мм вентилятора на задней) 2. МП: ASUS P5QD Turbo (брал б/у с другого города, есть коцка на кристалле северного моста, но все работает без нареканий; с заглушкой) 3. ЦП: Intel Xeon e5450 (SLBBM, с пропилами и напаянным адаптером) 4. Кулер: Ice Hammer IH-4500 (установлен 120мм низкопрофильный вентилятор) 5. ОЗУ: 4 шт. Corsair PC2-6400 2GB DIMM 800 MHz (все одной ревизии) 6. ВК: MSI GeForce GT 710 Silent LP (видеозатычка с 2Гб памяти, что тут еще скажешь) 7. БП: Chieftec 400W GPE-400S Видеокарта и блок питания новые, работали крайне мало и в щадящем режиме. ОЗУ тоже брал новыми, но проработали они дольше, чем ВК и БП, так как куплены были раньше. Как заметили, нет жесткого диска, оставляю себе. Продаю целиком. Прошу за него 12.500 рублей.
  3. Постоянно сомневаюсь куда выкладывать анимированные картинки, гифки. То ли в тему "Смешные картинки", то ли в "Прикольные видеоролики". Пусть будет отдельная. Пожалуй, тогда начну : ) Ольга Валентиновна Корбут — советская гимнастка.
  4. Может, потому что им не жалко наше время?
  5. Забыл упомянуть, рекрутер сказала, что нужно будет ездить по почтовым отделениям. Спросил за чей счёт, ответила, что за их.
  6. Потому что эти работники получают в лучшем случае 15к рублей. И им по-фи-гу. Им ежедневно приходится выслушивать от десятков людей брань. Представляешь себе работу в постоянном негативе? Насколько портится здоровье? Поэтому стараются максимально абстрагироваться от этого. А многие когда слышат слово суд, начинают тихо сопеть себе под нос.
  7. Я сегодня планирую их посетить. В общем, выяснил по зарплате. Ежемесячная премия 15%. То есть, выходит примерно 11.500 в месяц.
  8. Почта России ищет системного администратора. Внимание! Постарайтесь сейчас не обезуметь от такой зарплаты. А теперь вишенка на торте.
  9. Потому что люди -- терпилы. Вот отстоять часочек в очереди им всегда за радость. Надо собираться и идти коллективный иск подавать. Может тогда задумаются. Уже ведь не в первый раз такая история. "У нас программа неправильно считает." Я когда услышал, охренел, честное слово. Помню, Социальные Гарантии год искали программиста 1С.
  10. Что-то я уже часа 2 смотрю этого блоггера. Просто и ненавязчиво рассказывает. Велосипеды прямо на улице оставляют. Попробуйте так у нас сделать : )
  11. Кручу-верчу.
  12. Все верно. Я "кое-что" не заметил. Самому надо было пару раз прочитать. Тебе +
  13. @Kiwil, не нашел -- так и скажи.
  14. @Kiwil, есть. Вы просто невнимательные.
  15. В Интернете -- 4,72. Специально смотрел цену на второе полугодие.
  16. @dr.Evil, орфографическая.
  17. @dr.Evil, ошибка более грубая : )
  18. Понимаете в чем дело, они пытаются все сделать руками потребителя. Приписывают чужие долги. Вешают листы с должниками, чтобы было стыдно неплательщикам. Серьезно? Стыдно? Да я всех в подъезде знаю, кто не платил ни в предыдущую УК, ни в нынешнюю ни копейки. И им по-фи-гу. Нынешняя пропадет, все долги спишутся. А в дураках, как всегда в России, останутся честные и порядочные.
  19. А зачем? Тем, кто уверен в своей правоте это только на руку. Если платили все вовремя, то и переживать нечего. Чтобы подать в суд они 100 раз подумают. Как написали эти цифры -- так их и удалят со временем. Уже пройдено. Расчет на невнимательных и переживающих. На меня как-то КоммунЭнерго подали в суд. Меня все родственники съели. "Как же так? Да ты такой-сякой неплательщик. Стыдно должно быть." Я сначала обиделся на них даже. Потом налепил покерфейс и пошел выяснять. Оказалось, что банк, в котором я оплачивал квитанции, попросту не перечислил им эти деньги. Всего за один месяц, а вони было на всю жизнь вперед. Сейчас вот с управляющей компанией веду разговор по поводу их листочков с должниками, которые они лепят на дверь в подъезд. Меня в этом списке нет, но вдруг не будет возможности платить вовремя. А такую информацию посторонним давать ни в коем случае нельзя. В подъезде пусть вешают или кидают в почтовые ящики. Но не на дверь домофона, на всеобщее обозрение.
  20. @мармил 2, там же рисуют от балды, раскидывая долги на всех. У меня тоже долг нарисовали, оплачиваю горячую воду по счетчику и за тепло, естественно, в полном объеме. Собраться и коллективный иск им впендюрить. Последний раз не стал ругаться, все квитанции на руках, им надо -- пусть выясняют. Я свое личное время тратить на их закидоны не собираюсь.
  21. У них то не треснет, а вот твоя жопа уже треснула. И если до этого она треснула сколько-то поколений назад вдоль. То сейчас, видимо, поперек. Образовался крестик-метка, куда они и будут метиться.