Директор Моря

Форумчанин
  • Публикаций

    1 151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Директор Моря

  • Звание
    Го в ЛС, коррупционеры
  • День рождения 9 мая

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

7 151 696 просмотров профиля
  1. Помню и по ерику зем.снаряд ходил.. чистили..углубляли.
  2. Надо перепись провести уехавших..Наверняка не мало наберётся.
  3. И без джойстиков.. И да. Тот в воздухе,а этот на земле.
  4. По моему всё доходчиво написано.. Корреспондент RTVI побывал на очередных тестах «Матрешки». Там автобусом управлял идущий рядом оператор с джойстиком. Как рассказал RTVI руководитель проекта «Матрешка» Антон Поппель, пока что машина вообще не ездит в автономном режиме. Автобусами управляют диспетчеры. В каждом из них есть две кнопки SOS, с помощью которых можно быстро остановить беспилотник. Доверить такому транспорту безопасность людей пока не могут, пояснил Поппель. На вопрос о несчастных случаях во время испытаний он ответил, что «серьезных» происшествий пока не было. @ROCK попробую включить то,что находится между ушами. Ок?
  5. @охта это ещё не всё.. Российский автобус «Матрешка», который в «Сколково» показывали как автономный, оказался пилотируемым. Об этом 29 августа узнал корреспондент RTVI. http://sk.ru/news/b/press/archive/2017/09/04/avtonomnomu-avtobusu-iz-skolkovo-potrebovalsya-voditel.aspx
  6. Скорее не предпосылок,а возможности..
  7. Куда уж до наших стражей.. они настоящие оружие в упор не видят. Стихийный митинг у посольства Мьянмы..
  8. В следующий раз)) в Армии и 50 за день наматывали..в КЧР дело было.. Архыз.. Теберда.
  9. Выходные тоже не на диване провёл..ноги до сих пор гудят... 20 км по горам протопал..
  10. Тем временем в Москве.Начнём издалека: государство Мьянма, где военное правительство было заменено на демократическое. Основная религия страны - буддизм, а это 89% населения. Оказалось, что буддисты-демократы устроили в стране геноцид мусульман, от чего тем пришлось бежать в соседний Бангладеш и мировое сообщество от этого бомбануло. В данный момент у посольства Мьянмы в Москве собрались тысячи мусульман, которые скандируют "Аллах акбар!" и уходить не собираются, поддерживая своих. Митинг, естественно, не согласован, но всем похрену, ведь это не Нэвэльнэ. Полно ОМОНа и полиции, ФСБ, но как не странно, митинг никто не разгоняет. Мало того, ещё не было ни одного задержанного! А помнишь, когда вышел фильм "Он Вам не Димон"? Сколько тогда людей присело в автозаках?
  11. @barra это был сарказм...
  12. А гос.долг США видели какой? Вот у них то точно проблемы ))