Директор Моря

Форумчанин
  • Публикаций

    1 461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о Директор Моря

  • Звание
    Го в ЛС, коррупционеры
  • День рождения 9 мая

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

7 152 639 просмотров профиля
  1. Местные на городских пляж не купаются... Есть более приятные места.
  2. Я примерно о том же..
  3. В Астрахани просто таких нет..Они с кондиционером..Ездил в таких..Очень удобно.
  4. Во все не отправляют..Только в крупные...
  5. Я говорил о карте мало известного банка... А ты с ходу тут про сбер!!
  6. Что было то и выложил..
  7. Чем меньше рекламы у банка..И чем он меньше тем лучше.. Сбер..втб..Приставы первым делом в крупные запрос делают...Во избежании держать на карте минимальную сумму..рублей 500. Если ни чего не происходит..То и не будет.Можно и больше закидывать.
  8. Алушта. 8 августа...2018
  9. Российский пенсионер в среднем получает зарплату в размере 32 тысяч рублей, а с учетом пенсии - 46 тысяч. Самые маленькие зарплаты для пенсионеров - в малом бизнесе (20 тысяч рублей), самые высокие - в крупном (44 тысячи). Больше 100 тысяч получают всего четыре процента пенсионеров. Российская газета
  10. Всем добра. Я так понимаю магазин автозапчастей "Магистраль" на С.Перовской 117 сменил название.."Тарантас". Как там с наполнением..ассортимент тот же...Или внутри тоже всё по другому?
  11. Счетная палата обратила внимание на увеличение младенческой смертности в девяти из 26 регионов, где были построены перинатальные центры, сообщает РБК со ссылкой на отчет аудитора и бывшего министра строительства и ЖКХ Михаила Меня. Вот это поворот..опять поколение 90х виновато.
  12. Апелляционный суд округа Свеа (Швеция) отменил приостановку решения Стокгольмского арбитража по спору Национальной акционерной компании "Нафтогаз" с российским "Газпромом". Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Нафтогаза". Отмечается, что стокгольмский суд на заседании 13 сентября отменил свое решение о временном приостановлении принудительного исполнения в Швеции решения арбитража, по которому "Газпром" обязан выплатить Украине 2,6 млрд долларов. "Суд утверждает, что "оснований для приостановления принудительного исполнения больше не существует"… Это решение не может быть обжаловано в соответствии с постановлением", - отметили в пресс-службе.