Директор Моря

Форумчанин
  • Публикаций

    1 597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о Директор Моря

  • Звание
    Го в ЛС, коррупционеры
  • День рождения 9 мая

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

7 152 859 просмотров профиля
  1. Как и цены на топливо.
  2. Является.. круговорот людей в природе. Крепостное право давно отменили..
  3. "Жираф большой,ему виднее.."
  4. Просто они умерли, часть уехала . Что является естественным процессом..
  5. Толи сдержанные и серьезные россияне.. которым всё " уже фиолетово"..
  6. Естественная убыль/ трудовая миграция.. ни чего страшного не вижу.. это всё жизненные процессы. В странах живёт столько людей сколько там может прожить.
  7. ФСБ раскрыло детали резонансного дела по многолетнему рэкету в воинской части Члены преступной группировки, на протяжении нескольких лет вымогавшей деньги и материальные ценности у военных Чебаркульского гарнизона, оказались выходцами с Северного Кавказа и республик СНГ. https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fwww.chel.aif.ru%2Fincidents%2Fchlenami_bandy_vymogateley_v_chebarkulskom_poligone_okazalis_vyhodcy_s_sng Контрактная армия однако!
  8. Всё там с аннотациями) не наговаривай..
  9. С тем ,что не только в США такая проблема. Всё крупные хозяйства вытесняют частников.. в Краснодаре это началось с "Агрокомплекса" который возглавлял Ткачёв.. тогда вроде губернатор К.К. сейчас министр С.Х.
  10. Почему в краснодарском крае нельзя выращивать свиней? http://dacha-posadka.ru/virashivanie/pochemu-v-krasnodarskom-krae-nel-zya-vyraschivat-sviney.html
  11. Оптимизация во всей красе.. За 20 тысяч не уверен.. но в остальном вряд-ли ситуация с 2017 улучшилась. Крым: почему с полуострова бегут врачи? http://xn----8sbeylmcibxhm5j.ru-an.info 2 ноября 2017
  12. Согласен. Останется необходимое количество для добычи и переработки ресурсов... Немного для обороны ну и 20/30 % от этого для остального.. тогда и заживём как в ОАЭ и Норвегии. "И остальные страны нам завидуют"
  13. Государство этому количеву жителей достойный уровень жизни обеспечить не может... Так ,что всё предсказуемо. Выживает сильнейший.