Афоня

Форумчанин
  • Публикаций

    13 679
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

Информация о Афоня

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 31.12.2002

Посетители профиля

18 690 417 просмотров профиля
  1. Потому что в 1998 году не было ни Загорска, ни Советской Армии.
  2. И ты еще удивляешься почему тебя минусуют .... Из вики: Банде́ровцы[1] — название участников фракции «Организации украинских националистов», которой с 1940 по 1959 годы руководил Степан Бандера[2]. После 1940-х годов понятие «бандеровцы» часто используется для обозначения всего украинского национализма. Это название особенно часто употреблялось советской пропагандой, обозначая всё украинское националистическое подполье во время и после Великой Отечественной войны, а также украинских националистов за границей и тех, кто состоял на Украине в оппозиции к советской национальной политике. Понятие «бандеровцы» в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам вне зависимости от их членства в ОУН[3][4][5]. В ходе политического кризиса на Украине в середине 2010-х годовтермин «бандеровцы» занял важное место в российской политической пропаганде, употребляется с негативной окраской. Так стали называть любых украинских националистов, вне зависимости от их реального отношения к Степану Бандере, Андрею Мельнику, Роману Шухевичу и украинскому антисоветскому подполью.
  3. Беспредельщики!!! 31 января из Кинопоиска и Амедиатеки уберут все части «Гарри Поттера» и «Фантастических тварей». Warner Bros вслед за запретом показывать «Гарри Поттера» на российском ТВ взялась за стриминговые сервисы
  4. Афоня

    Мы здесь высказываем только лишь свои предположения или хотелки . Как окажется на самом деле -неизвестно никому.
  5. Тихо сам с собою, Тихо сам с собою, Я веду беседуууу...
  6. Афоня

    Предлагаю отдельную тему для наших прогнозов и споров, вместо записей в Цитатнике. Итак , начну сам по теме Украины и СВО. Мое видение недалекого будущего (через 1-2 года) такое . Коллективный Запад и Россия идут на сделку, результатом которой является : 1.остановка боевых действий 2. Россия дополнительно получает территории одесской и харьковской области ( тут фифти-фифти) 3. Украина остается как отдельное государство , но без выхода к морю(50/50) 4. Зеленского Запад «уходит» по собственному «ради сохранения Украины», дают Нобелевскую премию мира и селят в Лондоне. 5. Украиной управляет президент согласованный между Западом и Россией 6. Украина демилитаризованное государство не входящее ни в один военный блок. Теперь кто хочет может писать свои прогнозы : про Гаагский трибунал над Путиным, про ядерную зиму на планете, кто будет чемпионом России по регби, ну или про раннюю весну на Камчатке. Желательно ставить сроки исполнения прогнозов, но не обязательно.
  7. Нет, они с нами на одном форуме.
  8. Афоня

    По нашему- Бей своих, чтобы чужие боялись! Но в чем Вата Ши ошибается, так это в зелье- там не бутылка горилки, там препараты посерьезнее...
  9. Когда год Х наступит, выйдет и закон. Какие проблемы выпустить закон?
  10. По сути нечего сказать? Сходи погуляй, подыши свежим воздухом.
  11. Именно так и хотят сделать, только год Х будет не нынешний и не прошлый, а допустим 2030. Тебе то что до этих людей? Радовался бы, что часть россиян будут раньше пенсию получать, а тебе лишь бы говна набросить.
  12. Афоня

    Хз что там на уме генштаба, но такие эшелоны надо встречать еще на границе.
  13. Ты предлагаешь делать три закона - для тех кто вчера вышел на пенсию, сегодня уйдет и завтра?