Афоня

Форумчанин
  • Публикаций

    2 807
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Афоня

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 31.10.1980

Profile Information

  • Пол
  1. Они тебе не нужны, а ты им - тем более. Люди просто получают зарплату, бюджетные деньги , и неважно как называется контора- "Рога и копыта" или Гидрометобсерватория.
  2. А вообще, статья Гужвина никакого отношения к "губернаторству" не имеет. Где то прочитал , что у него был конфликт ( возможно заочный)с Путиным , а значит шансов стать губернатором у него ноль. Отсюда следует сделать вывод что тема Виктории- всего лишь очередной антипутинский наброс ...овна на вентилятор.
  3. Не, а че? Хороший кандидат. Вот тут про него много интересного. А самое главное статья перекликается со статьей самого Петра Гужвина. Начало: Жил был человек, а звали его Петр Гужвин. Жил-поживал, добра наживал и нажил довольно много сотен миллионов. Всё бы хорошо, но его постоянно мучают размышления. Почему днём светло, а ночью холодно? Не успеваешь ответить на вопрос, а тут встаёт следующий… Почему летом жарко, а зимой скользко? И так эти вредные вопросы встают без перерыва на обед… http://www.astrakhan.ru/node/168366 И немного ранее http://astrahan.bezformata.ru/listnews/guzhvinih-skolko-na-chem-i-s-kem/12191567/
  4. А что, на редактирование своего сообщение существует лимит по времени? Увидел грамматическую ошибку в 2 часовом сообщении , а исправить уже не могу. Раньше вроде было возможно.
  5. Во блин! Я с кладбища приехал, руки в тазике помыл, а вода оказывается уже и в кране есть!!!
  6. Сейчас часто и врачи на пациентов не смотрят- не вилико отличие от синоптиков!
  7. Как кто? Бывшая жена Путина! По радио сказали!
  8. Нильс за свои прогнозы получает деньги??
  9. Палка о двух концах.... В душЕ то все мы еще ОГОГО, а на самом деле- даже убежать далеко не сможем
  10. С оптикой я и из окна прекрасно поохочусь, че мне на улицу то выходить??
  11. Где ты такое нашел ??? Есть Нордвинд на это время и всего за 2700.
  12. Как дочь советского офицера, могу тебе сказать, что здесь не все так однозначно как пишут в газете "Вечерняя Черногория".
  13. Из них половина работает таксистами.