Афоня

Форумчанин
  • Публикаций

    4 336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Информация о Афоня

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 31.12.2002

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

18 667 158 просмотров профиля
  1. @oboroten , ты спрашиваешь или утверждаешь?
  2. Под суровыми челябинскими мужиками расслабился?
  3. Все правильно- главное подставить нужные цифры! Если считать с новорожденными и пенсионерами- , то 5% Если посчитать от работающего населения, то уже 10 % Если вычесть бюджетников, то получится 20%
  4. За компом- нет, а вот на улице возле дороги- да. Перехожу на зеленый, когда убежден что машины стоят. Когда стою в ожидании зеленого- близко к проезжей части не подхожу, если есть рядом столб или дерево- стою за ним . И что в этом такого? Кстати возле дороги часто может прилететь. Либо вода из лужи, либо кирпич из под колеса. Такие у нас дороги, надо приспосабливаться.
  5. А вот ты мне и ответь, оставляешь ли ты телефон в машине и закрываешь ли ты машину в целях сохранности? Наверняка да. Так и тут - в целях сохранности своего здоровья и жизни- покрути головой по сторонам . Я нигде не писал и то ,что пешеход виноват.
  6. Ну и не 578 надеюсь? Я тебе тоже приводил ссылку- дорога в густонаселенном городе США с тоннелями и эстакадами- 117 млн. за 1 полосу. 4 полосы получается полмиллиарда баксов.
  7. ОК! Тогда давай считать стоимость дороги по Московской агломерации. Например в Пушкино или Подольске. Я Москву считаю по МКАДу, а вот ты к NY приплюсовал сотни городков,поселков и поселений и все лишь бы подтасовать факты.
  8. Я лишь пытаюсь донести п 1.2 ПДД "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. Главенствующую роль там имеет транспортное средство. Все остальное- второстепенно. Это у себя на диване человек - царь и бог , а вне квартиры- уж будь добр остерегайся за свою жизнь. Пошел в лес- опасайся волков или клещей, залез в воду- опасайся акул или водоворотов, вышел на дорогу- опасайся машин. Вот моя мысль. А конкретно по последним 2-3 видео о сбитых пешеходах- давно надо менять режим светофоров на "все машины стоят, все пешеходы идут". Вся Москва и МО так переходят улицы и это намного безопаснее!
  9. Средняя стоимость дорог по России- тоже не полмиллиарда. Ищи город Нью-Йорк, потом поговорим.
  10. Да везде врешь!!! По данным Минтранса России на 2011 год, в США стоимость строительства 1 км одной полосы автодороги обходится в сумму от $1,2 млн (участок дороги в штате Вирджиния в равнинной незастроенной местности без транспортных пересечений, мостов и путепроводов) до $117,5 млн (участок дороги Big Dig в Бостоне, проходящий по плотно застроенной городской территории с эстакадами и тоннелями большой протяженности). http://rcmm.ru/vlast-i-samoregulirovanie/22342-skolko-stoit-postroit-dorogu-v-rossii-i-za-rubezhom.html
  11. Цену км дороги по Нью Йорку в студию пожалуйста.
  12. 4 транспортное кольцо проходит по Москве. Не надо сравнивать с автострадами по межгороду.
  13. Хвостом не юли! Твои слова? Где тут про автомагистрали? Речь о твердом покрытии.