Афоня

Форумчанин
  • Публикаций

    4 647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Информация о Афоня

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 31.12.2002

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

18 668 353 просмотра профиля
  1. Ну вот, на мой взгляд вполне РЕАЛЬНЫЕ цифры по зарплате в Москве. https://finansypress.ru/skolko-realno-platyat-v-moskve-statistika-zarplat-po-professiyam-za-2018-god/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  2. Тоже умеют пилить бабло!
  3. Я выше написал- у обоих по 46 см. Такую инфу я отыскал в инете- Данные по расстояниям от мотогондолы до ВПП для В-737 здесь, раздел 2. Минимальное расстояние — 460 мм. Смотрим РЛЭ Суперджета, растояние от земли до мотогондол — такое же, как и у Б737
  4. Может лучше сначала устроиться на 50, а потом уже "напрячься и искать"?
  5. Да, но ведь Боинг 737 летает по всей России,даже в Астрахань, не так ли?
  6. Александр, не надо мечтать о миллионах- все равно ты их не получишь. В нашем с тобой возрасте не только перспектив практически никаких, а вообще получить работу уже проблема. Поэтому лучше ориентироваться и рассчитывать на нижнюю границу зарплаты которую тебе могут предложить в МСК.
  7. Боинг 737 имеет 45 см от двигателя до земли. Это как по -твоему, норм? Кстати у Суперджета расстояние точно такое же, но "наш" конечно же хуже чем "их"! Да, Александр?
  8. Может мы по разному изучали русский язык, но написана не зарплата с доплатой до 32 тысяч, а сама доплата до 32 тысяч к зарплате. Не?
  9. Да ну? А если сравнить эти 2 фото ???
  10. @Niels Для тебя: РИАМО - 18 фев. В текущем году свыше 450 медицинских специалистов привлекут для работы на территории Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Московской области. «В 2019 году в Московской области планируется привлечь для работы в учреждениях здравоохранения региона 461 медицинского специалиста, из них 343 – участковые врачи-терапевты и педиатры, а 118 – узкие специалисты», – отметил министр здравоохранения региона Дмитрий Матвеев. Он добавил, что преодоление кадрового дефицита в подмосковных больницах и поликлиниках – одна из ключевых задач, обозначенных губернатором региона Андреем Воробьевым. «Кадры решают все – от профессионализма врачей, работающих на местах, напрямую зависит качество оказания медицинской помощи населению. Поэтому для нас важно, чтобы привлекаемые специалисты имели высокий уровень подготовки», – подчеркнул Матвеев. Министр напомнил, что в Московской области предусмотрены меры поддержки медицинских специалистов, работающих в подмосковных медучреждениях. Среди них: программа по обеспечению медиков жильем – «Социальная ипотека», программа «Земский доктор» – поддержка врачей и фельдшеров, пришедших работать в сельскую местность, а также так называемая «губернаторская доплата» в размере до 32 тысяч рублей участковым врачам-терапевтам, педиатрам и врачам общей практики.
  11. Тогда бомжи засрут.
  12. Да. Вход на канатку 100 рублей, а лифт- 500
  13. Как интересно оппы рассуждают- за все что творится в РОССИИ отвечает Путин, а за то что творилось в СССР- кто угодно, но не Горбачев
  14. Не юли раз тебя приперли к стенке, а признай свою неправоту. За развал СССР отвечал только глава СССР, т.е. Горбачев.