quick

Форумчанин
  • Публикаций

    5 195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о quick

  • Звание
    Скрытый философ
  • День рождения 04.07.1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    IT, Paintball, Русский бильярд

Посетители профиля

34 115 715 просмотров профиля
  1. Опять за слова цепляешься... Красивый очень был, вот и цеплялись, не сел же значит не уиноват
  2. Блэт, чист я был перед законом, всеми правдами и неправдами пытались натянуть кота на глобус и посадить. Моя вина была только в том, что работал в IT подразделении - а дальше следакам пох, дали команду закрывать всех они и выполняют. А как интересно прессовали ух закачаешься, отсюда и ненависть к вашему брату.
  3. Ненене, я был простой спец к закупкам и софту имел косвенное отношение, зато был серьёзный доступ к базам данных, а в дальнейшем к военной инфе. Воровать когда тебя пасут фэйсы это надо быть дегенератом.
  4. Справедливости ради, не вся молодёжь такая, есть ребята с руками и головой.
  5. Читать умеешь? 90-2000-е я писал про беспредел ментов. В начале 2000х я работал уже. В 2006 я впервые стал невыездной из страны доступ к гос. тайне, учет в ФСБ. Через 3 года доступ к данным поинтереснее. А после 2-х недельных походов на Кирова 5, я ушёл в коммерцию спасибо нашим ментам. И больше к гос. службе отношения иметь не хочу.
  6. Скажи мне, как мне относиться к Вам "честным ментам", если твои коллеги меня дважды пытались из свидетеля обвиняемым сделать, в годы твоей работы. Благо я не терпила и разрулил всё подняв свои связи и доказательную базу. То 146 УК РФ ч 3., то внезапно 272 УК РФ, и это всё невыездному из страны человеку под колпаком ФСБ, где пальчики мои хранятся до сих пор. И всё потому что начальнику УБЭП хотелось громко пошуметь и выслужиться, и насрать кого закрывать повинных или нет, по реальному поводу или по выдуманному им самим. Честных вас в 90х-2000х было процентов 5 и то потому что дубари простые без полномочий.
  7. Ну хз, это из-за моего отношения, к охреневшим беспредельщикам из органов, бывшим, как ты или действующим?
  8. Напиши куда-нибудь, пожалуйся. Мне на беседу не в лом сходить. Дёрни из контекста, как обычно, тебе же не привыкать. Да, гражданин начальник?
  9. Советую загуглить, что такое геноцид.
  10. Ну-ну ты ещё скажи, что Женевская конвенция только для людей создавалась, а тут русские какие-то... "Весь мир" же кричит, что не люди они, а террористы.
  11. Т.е. оправдание военных преступлений - это нормально?
  12. Вазэктомию ваша коновальня делает?
  13. Ну так с дарственных и проспонсируй. Що шкода тобі? Какие рублики? Я за честный отъём гривней и дойлеров у ципсотни и прочих фанатиков.
  14. Проспонсируй мил человек, доллары кончились, а тебе за писанину ведь в них башляют.