Godzilla

Форумчанин
  • Публикаций

    3 312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Godzilla

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол
  1. Да, СИ - бедные и несчастные агнцы, гонимые и запрещаемые палачами из Кремля и РПЦ.
  2. @DJ PAVLOFF, почему сразу дрочат? Можно же встречаться сразу с несколькими мужчинами с совокупным доходом не менее 50 к.
  3. @Bagor, заботиться о женщине и платить за секс - это несколько разные вещи.
  4. Да сейчас розетки продаются уже с заглушками. Там чтобы штепсель воткнуть такое не хилое усилие приложить нужно. Ребенок по любому не сможет туда что-либо засунуть.
  5. Опять-таки, если речь идет о семидесятилетнем импотенте, не способном доставить женщине оргазм, то да, пусть платит за секс. Но если женщина оргазмирует наряду с мужчиной, то платить, на мой взгляд, не за что. Удовольствие то обоюдное.
  6. @Слепой Пью, ну если речь идет, скажем, о необходимости привлечения внимания молодой 18 летней красотки к старому, лысому и пузатому деду, то да, без бабла тут никак не обойтись.
  7. @Киса Киса, в том случае чувак изначально выбрал сложный вариант, ибо у тетки помимо дурного характера еще и куча разных заморочек, начиная от комплекса по поводу своей внешности, и заканчивая боязни сексуальных отношений в принципе. Если же вырвать предложения из общего контекста, фразу "разве что чудо произойдет" можно интерпретировать, например, как намек на то, что чувак должен сильно постараться, чтобы произвести на тетку впечатление. И тогда, возможно, ему и повезет.
  8. @Киса Киса, ну мне трудно судить чем там дело кончилось. Говорю же в интернете наткнулся случайно. Порой трудно понять что на самом деле подразумевает женщина, говоря те или иные фразы. Все эти витиеватые "ни да, ни нет" каждый воспринимает по своему. Кто-то вполне может усмотреть в такой беседе определенные намеки на продолжение, а кто-то наоборот видит полную бесперспективность всех этих поползновений.
  9. Вот, кстати, примерный вариант развода на секс из интернета. Женщина как бы подразумевает, что в принципе на близость она уже согласна, но необходим некий ритуал подготовки, ухаживания, если угодно. Обычно так женщины набивают себе цену, дескать, чтобы мужчине не показалось, что она сама хочет напрыгнуть на него и вообще все это со стороны выглядело прилично.
  10. Остались скрины, между прочим. Так что отпираться бессмысленно.
  11. Таня, уж кому, как не тебе известно мое умение флиртовать. Ведь даже такая андрофобка и генофобка, как ты, практически подписалась на секс.
  12. Вообще странная тема какая-то. По-моему, с сексом вообще сейчас проблем нет, тетки сами напрыгивают на член. Порой уворачиваться даже приходится. Другое дело, что у многих из них куча тараканов в голове, поэтому они, как правило, малопригодны для более-менее длительных отношений.
  13. @Слепой Пью, трудно, но не невозможно. Понимаешь? Само по себе богатство злом не является. Злом являются страсти и пороки, которые богатство вызывает и провоцирует. Конечно, мало кто способен владеть своим богатством, а не становиться его рабом. В Библии и истории Церкви, кстати, довольно много примеров праведников, которые были далеко не бедными людьми. Тот же Авраам и праведный Иов были очень богатыми, но при этом они не были привязаны к своему богатству и смогли побороть его искушение.
  14. Глупость какая. Я говорил как раз совсем о другом. Богатство и высокие заработки автоматически не ставят человека в ранг грешников. Главное, чтобы все это не становилось смыслом и главной целью в жизни. Грешит тот, кто обожествляет богатство и служит ему, пытаясь приумножать его любой ценой.
  15. Ой, Дима, ты чтоли получец высокой зарплаты? Смешно слушать просто.