Godzilla

Форумчанин
  • Публикаций

    4 073
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    6

Информация о Godzilla

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

38 467 467 просмотров профиля
  1. Godzilla

    Апостола Павла 1-е послание к коринфянам.
  2. На самом деле Игольное ушко - это очень тесные ворота в Иерусалиме (больше похожие на лаз), через которые мог с трудом протиснуться верблюд без поклажи. О Таинстве Евхаристии.
  3. Дерьмо в красивой обертке не перестает быть дерьмом. А дети будут рады любой игре, лишь бы не учиться. На днях в новостях прошел сюжет об одной мамочке в США, которая решила поменять пол своему семилетнему сыну и за одно лишить через суд родительских прав отца за то, что тот одевал сына, как мальчика и отказывался называть его женским именем. Оно конечно понятно, разного рода маргиналов и у нас в стране хватает. Но самое интересное, что суд присяжных 11 против 1 встал на сторону мамаши. А так да, в Америке уровень жизни лучше, чем у нас. Что касается колядок и ивана купалы, чесслово ни разу не видел, как православные празднуют эти праздники. Где у нас в Астрахани реально можно увидеть данное действо? Хочу посмотреть прям, как ряженные попы сосновыми ветками отгоняют злых духов.
  4. Godzilla

    Что тебя не устраивает то? Что только по ночам травят или то, что не каждый день?
  5. Godzilla

    Вы будете смеяться, но как раз-таки настоящие, коренные москвичи стараются уехать из родного города. В деревню, в другой город, даже в другую страну, лишь бы скорее покинуть этот перенаселенный мегаполис. На самом деле коренные москвичи в большинстве своем - это интеллигентные, милые и обаятельные люди. Всегда подскажут и помогут. Встречаются правда все реже и реже. А вот те, кто без году неделю, как переехали в Москву, не важно купили они квартиру или сняли, как раз и ведут себя высокомерно, с презрением бросая взгляд на своего в недавнем прошлом собрата-провинциала. Сменив место жительства на столицу, эти ассимилированные москвичи почему то решили, что автоматически перешли в разряд элиты, так сказать, получили знак качества, ухватили за хвост удачу. Поэтому и ведут себя так. Как говорится, из грязи в князи. Так что, товарищи понаехавшие и свежеприбывшие, вы там между собой разберитесь, а коренных москвичей (считай вымирающий вид) трогать и оскорблять не надо.
  6. Godzilla

    Чтобы не нюхать каждую ночь эту вонь, нужно просто не жить в Астрахани.
  7. Godzilla

    Ага. Письки тоже у всех стали одинаковые. Тупо не интересно мериться.
  8. Godzilla

    "Тимур и его команда" почитайте.
  9. Godzilla

    На самом деле Москва приобрела нынешний ухоженный вид относительно недавно. В 90-е, начале 00-х в Москве было мусора на улицах чуть ли не больше, чем в Астрахани. Так что я вполне допускаю что в Астрахани они гадят подсознательно, памятуя о недавнем прошлом своего родного города.
  10. Godzilla

    Ну ты ведь восхищаешься москвичами. А они предпочитают гадить только в Астрахани.
  11. Godzilla

    Ничего тут не поделать. Во всяком случае власть здесь практически бессильна. Не поставишь же на каждом углу полицейского с дубинкой. Другое дело, если каждый это будет показывать своим личным примером: не гадить, бережно относиться к родной природе.
  12. Godzilla

    Зато по прибытии в Астрахань речь, поведение и даже запах москвичей существенно меняются. Т. е. летишь из Москвы в Астрахань, вроде бы нормальный с виду человек. А вот на обратном рейсе его порой узнать даже трудно. Видимо Астрахань своего рода отдушина для них. Человек может целый год мечтал расслабиться, почувствовать себя быдлом и вот так от души насрать.
  13. Godzilla

    В Москве во многих конторах (особенно крупных вертикально интегрированных компаниях) реально больше переработки. Люди приезжают на работу к 7 утра, потому что нужно собрать сводки с региональных филиалов для доклада руководству. Часто совещания назначают на 5-6 вечера. Соответственно домой люди уходят не раньше 7-8. Ко всему прочему дорога туда-обратно.
  14. Пост - это не траур. А изображать из себя мнимое благочестие и набожность, осуждать празднующих новый год - это чистой воды фарисейство. На мой взгляд, поздравить близких (если они отмечают этот праздник) и может даже разделить с ними трапезу (без обжорства и пьянства) будет более по-христиански, нежели напоказ поститься.