Godzilla

Форумчанин
  • Публикаций

    4 994
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    75

Информация о Godzilla

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

38 469 656 просмотров профиля
  1. Godzilla

    Поверь, большинство русских людей, живущих в Москве, понятия не имеет о том, что происходит за пределами ЦКАДа. Чем хуже то? Тем, что власти не заставляют целовать сапоги неграм или отказываются регистрировать однополые браки? Пока никто ничего не ограничивает. А если и ограничивает, то только противоправный контент. Но теперь то ему все нравится. А кто-то всю жизнь жил в Москве (т. е. никуда не уезжал). Им то что надо еще?
  2. Godzilla

    Кому ясна? Мне не ясна причина. А конкретно назвать ее ты, как житель Москвы отказываешься. У нас с тобой разные предпосылки. Ты исходишь из того, что за выборами осуществляется тотальный контроль. Опять-таки, это лишь твои домыслы. Никаких доказательств наличия такого контроля ты не приводишь. Я полагаю, что выборы проходили в целом честно. Поэтому твой вопрос для меня является бессмысленным.
  3. Godzilla

    Ты все время уходишь от заданного вопроса. Конкретно тебе очень нравится жить в Москве. Почему ты не пошел голосовать за ЕР?
  4. Godzilla

    Вранье. Ничего там не падает. Про уровень свободы можешь рассказать, например, желтым жилетам во Франции, где протестующих разгоняют водометами, слезоточивым газом и резиновыми пулями.
  5. Godzilla

    Вообще не корректное сравнение. Москва в плане жизни ничем не хуже Парижа или Нью-Йорка. А по некоторым показателям даже лучше. То же самое можно сказать и про Санкт-Петербург.
  6. Godzilla

    Это не ответ. Опять-таки, голосовать против власти, которая заботится о своих гражданах, не логично (я бы даже сказал глупо). Поэтому процент умных и интеллигентных москвичей совсем не очевиден. Представь, что ты живешь в прекрасном современном городе с высокоразвитой социальной инфраструктурой. Тебе не похеру, как там лечат в сельской больнице где-нибудь в Астраханской области? Тебя то лечат хорошо.
  7. Godzilla

    Другими словами ты хочешь сказать, что москвичи с жиру бесятся уже? Опять-таки, если бы в той же москве был застой, можно было бы как-то это понять. Но развитие города просто поражает. Каждый год вводятся новые станции метро, МЦК, МЦД. Строятся прекрасные школы, детские сады, поликлиники и т. д. Уровень доходов москвичей тоже не сопоставим с регионами. Я не понимаю, что людям еще не хватает? В чем причина недовольства действующей властью?
  8. Godzilla

    Я не про села, а конкретно про Москву. В московской области, кстати, тоже инфраструктура развивается огромными темпами. Поэтому мне не понятен выбор москвичей и жителей московской области. По идее там процент за ЕР должен был приближаться к 100 %.
  9. Godzilla

    Кстати, странное дело. В Москве, где уровень жизни наиболее высокий, за ЕР проголосовало в среднем меньше людей, чем в регионах. Неужели москвичи еще чем-то недовольны? И дня не проходит, чтобы Дерник не написал что-то хвалебное о столице. И ОТ там развит великолепно, собак на улицах города нет, парки замечательные, газоны, дорожки, работа коммунальных служб на высоте и т. д. Одним словом, прекрасный европейский город. Как это понимать вообще?
  10. Godzilla

    Понравился сюжет про овец в микроавтобусе.
  11. Godzilla

    И что? Они не люди чтоли?
  12. Godzilla

    Конечно. Только идиоты аргументируют свое мнение. "Умные" сразу переходят к оскорблениям.
  13. Godzilla

    Если ты самодостаточный человек, зачем тогда тебе сравнивать свой личный выбор с навязанным УГ? Только марионетка нуждается в одобрении кем-то своего мнения.
  14. Godzilla

    Именно марионетки. Ибо выбор за них делают совсем другие люди. ЕР все равно получит голоса своего электората. И только дураки не понимают, что вся эта схема рассчитана на то, чтобы по своему усмотрению повлиять на распределение голосов оппозиции в ГД.