Godzilla

Форумчанин
  • Публикаций

    3 722
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Godzilla

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

38 466 488 просмотров профиля
  1. Придумал отмазку. Скажи просто, что жена не отпустит.
  2. @Nikolaa, сколько денег ясновидящая Тамара взяла с вас за снятие приворота и порчи? Только честно.
  3. Думаю, что экстрасенсы из топового списка зарабатывают поболее 1 млн. $. Поэтому доказывать свои способности какому-то там фонду для них не имеет смысла.
  4. Ну значит я что-то перепутал наверное.
  5. @Öde ö - заядлый курильщик. А значит у него наверняка снижена чувствительность вкусовых и обонятельных рецепторов. Так что я сильно сомневаюсь, что он такой гурман и знаток вкусной еды.
  6. Вон Фин в школе только писать и считать научился. А все остальное освоил самостоятельно. Сейчас преуспевающий программист. Так что после 9 класса вообще смысла учиться нет. ИМХО
  7. Галина - красотка. И как муж ее отпустил?
  8. Интересно, как люди творят такое беззаконие? Неужели их совесть после всего этого не мучает?
  9. Да толку то? Вон Свин не курит, так все равно простатитом мучается. Да к тому же Аксарайским газком регулярно дышит. Во что это все выльется - один Господь ведает. От жизни нужно получать удовольствие, а не мучиться, влача жалкое существование.
  10. Нет, ну там ближе к полтиннику я еще посмотрю конечно, что и как будет. Может поживу еще какое-то время. За сороковник))
  11. Глупые людишки. Все пытаются держаться за жизнь, хотят дожить до пенсии. И ради чего? Ради того, чтобы влачить жалкое существование на нищенскую пенсию, большая часть которой будет уходить в итоге на лекарства (хоть бросай курить, хоть не бросай). Я вот себе, например, наметил дожить где-то до 50 лет максимум. А потом все, нужно будет умирать уже как-то.
  12. Жаль конечно, что ты так далеко. А так могли бы прийти к тебе, поговорить, попить чаю вместе.
  13. Мне кажется Нильсу обязательно нужно провести дома эксперимент. Так и быть, разориться на полтора-два рубля, пригласить к себе молодую и симпатичную горничную и понаблюдать, как она наводит порядок дома. Потом естественно все здесь расписать в подробностях.