Godzilla

Форумчанин
  • Публикаций

    3 778
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Godzilla

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

38 466 902 просмотра профиля
  1. А чего один глаз тогда опухший такой? Муж бьет? В целом картинка бы неплохо смотрелась, если бы грудь под блузкой визуально хотя бы выглядела больше. Но на этих плоских лепешках все как-то скучно совсем. На трансгендера больше смахивает.
  2. Да уже нашла, видать на секции своей. Вон правый глаз подбитый.
  3. Обычная техническая работа. Много ума не нужно особо.
  4. В московских "пятерочках" работают поголовно приезжие из регионов вахтами. Им и 40-50 вполне хватит. А в Астре рядовой продавец магнита 20-22 получает.
  5. Ну раз контора справляется без этой штатной единицы, может ее и сократить совсем?
  6. Я говорю, что профессионалом своего дела можно стать в любом месте. Не важно, в Астрахани или в Москве. Большинство же просто плывет по течению, не проявляет хоть какого-либо мало мальского стремления к саморазвитию. Я не говорю уже про инициативу. Но при этом все ноют про маленькую з/п и отсутствие возможности трудоустроиться на хорошую высокооплачиваемую должность. Высокая з/п автоматически подразумевает высокую производительность и качество работы. Поэтому я и говорю, что человек, обладающий такими качествами, может и в Астрахани заработать большие деньги. Просто таких по статистике 1 на 100, и они в конечном итоге и становятся руководителями больших предприятий.
  7. Так и я про то же. Если ты обычный недотепа с посредственными способностями и полным отсутствием целеустремленности, то в этом никто не виноват. Платить таким людям з/п больше 20 тыс, на мой взгляд,. просто бессмысленно. Про "высококлассных офисных работников" в Москве можешь, кстати, мне не рассказывать. В любой компании таких можно по пальцам пересчитать. Основная масса также, как и в Астрахани гоняет бесконечные чаи, сводит сплетни и сидит целыми днями в соцсетях. Просто там сам по себе уровень з/п выше. А производительность труда везде практически одинаковая.
  8. А почему простой рабочий должен зарабатывать так же, как и директор? Если у тебя есть мозги и целеустремленность, стань директором. Какие проблемы?
  9. Так о том и речь. Дураки директорами не становятся обычно.
  10. Если есть голова на плечах, в Астре тоже можно 150-200 тыс. зарабатывать.
  11. В Париже на 700 евро тоже не разгуляешься.
  12. Херня какая-то.
  13. Согласен. У меня старшие дети переехали в Москву и не жалеют об этом нисколько.
  14. Научить здесь чему-то путному может разве что только Фин. Попроси его взять тебя в ученики.
  15. По спецпропускам полно грузовиков ездит по МКАДу днем.