Godzilla

Форумчанин
  • Публикаций

    3 978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Godzilla

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

38 467 251 просмотр профиля
  1. Ты то откуда знаешь? Может на самом деле там совсем другой процент.
  2. Стас, ну так бы и сказал, что, дескать, выпимший сейчас, рядом пышногрудая блондинка и все такое. Только наличие детей не потому стимулирует к жизни, что это продолжение тебя, твоя плоть, характер и пр. Просто мужчина с появлением детей, как правило, становится взрослее, у него появляется определенное чувство ответственности за семью. Отсюда и мысли, что, дескать, вот помру, а с ними то что будет?
  3. Стас, ты сам то веришь в то, что здесь толкаешь людям?
  4. А ты почем знаешь, что я лично выбрасываю пищевые отходы на помойку? У меня их забирают люди, которые держат свиней. Так что давайте с августиной скидывайтесь уже на бампер.
  5. Не знаю кто в данном случае лжет и заблуждается, но мне точно известны случаи смерти котов от мочекаменной болезни, питавшихся дешевыми консервами. Причем умирали они очень тяжело. У моего кота была аллергическая реакция (вплоть до выпадения шерсти) от вискаса. После перехода на более качественный корм все симптомы прекратились.
  6. Поверь, смерть от голода для животного гораздо менее мучительна, чем от камней в почках. Лучше уж совсем не помогай, чем так.
  7. Если бы речь шла о камне или птице, я бы здесь об этом не писал. Здесь явная причинно-следственная саязь. Выкормленная тобой и августиной псина - материальный ущерб. У меня у самого немецкая овчарка, за которую я несу ответственность. Вы же за выкормленную псину почему-то нести ответственность отказываетесь. Псина кстати могла покусать кого-то. И опять таки вы с августиной за это не хотите отвечать. Я считаю это несправедливым и хочу, чтобы люди несли ответственность за тех, кого они приручили.
  8. @августина55, если бы реально хотела помочь бедным животным, то хотя бы для сначала проконсультировалась в ветклинике по поводу дешевых кормов и консервов. О том, какой вред они наносят здоровью, как мучаются коты, например, от мочекаменной болезни после длительного употребления всяких вискасов и китекетов. Ей-Богу, уж лучше бы ты кормила объедками со стола.
  9. Бабушка. Нормальные бабушки внуками своими занимаются, а не бродячими псинами. Хотя с такой мякиной в голове вряд ли толк какой-то будет от этих занятий. Кстати, чаще всего бабульки прикармливают животных вовсе не из доброты и милосердия. Им просто жалко выбрасывать отходы со стола. Собаки и кошки бывает совсем не едят оставленные для них объедки. А вот крыс такая гниющая помойка привлекает очень хорошо.
  10. Обещаю подумать от этом. Но не раньше, чем вы с @августина55 на пару оплатите мне замену и покраску бампера на машине, который разбился об голову бросившейся под колеса безмозглой бродячей шавки, выкормленной по доброте душевной и брошенной на улице вами же (шавка, кстати, жива и здорова). В Амстердаме бродячих животных нет не просто так. И не в последнюю очередь из-за запрета их прикорма. Пойми и осознай, наконец, что никто не обязан страдать из-за твоей "любви" к бродячим животным, и тем более оплачивать ее. Поэтому раз уж ты создаешь проблемы окружающим, то неминуемо должна быть за это наказана.
  11. Да пора уже штрафы вводить за кормление бродячих животных, чтобы всяким сердобольным старушкам, вроде @августина55, неповадно было. По мне, так проявить милосердие - это взять собачку к себе домой, приручить ее. А покормить и оставить на улице - это не милосердие, а ханжество Кстати, попробуйте покормить бродячую псину где-нибудь в Амстердаме. Опомниться не успеете, как вам выпишут нехилый такой штраф в несколько сот евриков.
  12. Очередные фейк ньюз от пастилы.
  13. А сколько в Астрахани инвалидов колясочников и как часто они передвигаются по городу? В Москве, например, никому в голову не приходит переоборудовать метро для возможности передвигаться по нему маломобильными пассажирами самостоятельно, потому что это в принципе не безопасно, не рационально и чрезвычайно дорого. Зато есть специальная служба, которая по предварительной заявке такого пассажира бесплатно обеспечивает для него персонал, который помогает ему безопасно передвигаться в пределах метрополитена. Может вместо того, чтобы тратить миллионы на переоборудование сотен маршруток и автобусов для возможности проезда в них, скажем, 20-30 инвалидов (в среднем в день на весь город), дешевле и проще выделить пару-тройку крепких молодых людей, которые за госбюджет будут помогать им безопасно передвигаться по городу? Да можно просто субсидировать аренду специального такси для инвалидов-колясочников. Это уж точно будет многократно дешевле, чем переоборудовать весь общественный транспорт.
  14. Я думаю, что ТС реально выехал на встречку, а не просто задел сплошную задним колесом. На том перекрестке многие поворачивают налево с объездной на скорости, не парясь по поводу разметки вообще (следы на дороге на гугловской карте выше, кстати это подтверждают). Теперь после рейда ДПС и выписанных штрафов, надеюсь, ситуация исправится.
  15. Ни о какой привязке к майским указам в теме речь не идет. ТС вообще не уточняет каких медиков он имеет ввиду (бюджетников, врачей частных медучреждений, или тех и других вместе). Какие статистические данные он приводит тоже не понятно. В приведенных расчетных листках не бьются суммы доходов и удержанных налогов (т. е. явная фальсификация и подтасовка данных).