Godzilla

Форумчанин
  • Публикаций

    3 946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о Godzilla

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

38 467 168 просмотров профиля
  1. Все эти медосмотры в поликлиниках, специализирующихся на медкомиссиях - пустая трата времени. Никакой реальной информации о своем здоровье сотрудник не получает, т. к. время приема специалиста составляет в среднем 1-2 минуты (как раз примерно столько, чтобы сделать запись в обходном листе).
  2. Пражане стали чаще вызывать полицию на громко стонущих во время секса соседей https://aroundprague.cz/news/obshhestvennost/prazhane-stali-chashhe-vyizyivat-policziyu-na-gromko-stonushhix-vo-vremya-seksa-sosedej
  3. У меня в основном дети все делают сами (включая стрижку газона и мытье бассейна).
  4. А чем двухэтажный плох? Тоже не понятно. Согласен. Датчики и в квартире ломаются. Все имеет свой срок службы. Правда в этом есть. Никто не говорит про бутылку, но 2-3 раза в месяц услуги садовника тоже стоят не великие деньги.
  5. Да нафига городить огород? Застелить все газоном, посадить декоративные деревья и цветы, все это естественно оснастить автоматическим поливом и наслаждаться жизнью. Раз в 7-10 дней вызывать садовника, который все подстрижет и покосит за скромную плату. Нет, ну если так тянет повозиться в земле, можно конечно и огурчики с помидорчиками посадить. Если в частном доме все сделано по уму, никаких особых проблем с его обслуживанием нет. А вот качество жизни по сравнению с квартирой выше на порядок.
  6. Ну для успокоения совести можешь приписать, что-то вроде "Опасно для жизни. Проведение изложенных в статье манипуляций с электрическим током допускается только при наличии соответствующей группы по электробезопасности".
  7. @Медоед просто никак не вкурит, что собственные дети для матери в миллион раз дороже, чем покой каких-то соседских престарелых тетушек. И просто глупо рассчитывать на то, что мать станет выгонять детей на холод или жару, лишь бы у кого-то там не болела от шума голова.
  8. Животное,что с него взять? Может они тебя таким образом пытались пригласить присоединиться к оргии. А ты ступил))
  9. 1. Ответственность за несовершеннолетних детей несут их родители или официальные опекуны; 2. Обязательна гальваническая развязка от электросети; 3. Применение средств защиты от поражения электрическим током (резиновый коврик, перчатки, очки, изолированные инструменты); 4. Специальных норм (правил безопасности) для "радиолюбителей" не существует.
  10. Ты сам то хоть вчитайся в то, что пишешь. А если ребенок часто болеет, в детском саду нет свободных мест, а игровая площадка во дворе представляет собой торчащие из земли искореженные железные трубы? Все равно выгонять его из дома? Лишь бы он не мешал престарелой женщине комфортно отдыхать? И кто решил, что ребенку дома нельзя бегать? Если человеку требуется покой и тишина, многоквартирный дом для него не подходит. Сверху ребенок бегает, за стенкой молодожены громко сексом занимаются, снизу собака лает и т. д. Люди не обязаны отказываться от нормальной жизни в угоду чьим-то прихотям.
  11. Ну, предположим, они попытались объяснить ребенку, что нужно играть потише. Один, два раза. Он все равно шумит. Дальше что? Действительно, привязывать что ли его? А у кого-то собака в доме, например. Ей как объяснить суть твоей проблемы?
  12. Подарите соседям сверху ковер с длинным ворсом. По крайней мере хоть какая-то звукоизоляция будет)) Объяснять совсем маленьким детям такие вещи практически бесполезно. Ребенок все равно заиграется и будет шуметь. Вины родителей в этом никакой нет. Собственно, постоянно ходить на цыпочках, постоянно думая, что у кого-то за стенкой болит голова, на мой взгляд, не совсем нормально. Не подходят условия жизни в многоквартирном доме, переезжайте жить в частный, покупайте беруши и т. д. В конце-концов, это ваши проблемы.
  13. Затопление Астрахани может грозить в случае прорыва Волгоградской ГЭС, хотя, думаю, вероятность этого очень мала. Если уж говорить о геологических катастрофах, то примерно на границе с Калмыкией проходит зона надвигов (сочленение Скифской плиты с Прикаспийской впадиной). В теории тут могут происходить землетрясения средней интенсивности.
  14. А где фото снежной крепости?
  15. Ты наверное чунки имел ввиду, а не санки))