Godzilla

Форумчанин
  • Публикаций

    3 640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Godzilla

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

38 466 347 просмотров профиля
  1. Стоимость индивидуальных и групповых занятий по английскому языку мне известна. Да собственно куча - не куча. Эффективность таких занятий стремится к нулю. На мой взгляд, это бессмысленная трата времени и денег, т. к. ни ты, ни преподаватель английского не смогли заинтересовать ребенка. Поэтому он
  2. Так о том и речь, что религия по сути была подменена языческим, сатанинским культом. Советское язычество лишь внешне стилизовано под христианство. Суть же их прямо противоположна.
  3. А чем мавзолей Ленину не языческое капище? И ведь при СССР каждый уважающий себя человек, бывая в Москве, просто обязан был посетить мавзолей и поклониться мумии вождя. Опять же вечный огонь (самый натуральный языческий культ).
  4. Пипец какая радость - заплатить кучу бабла за курсы английского и выучить счет до 10. И ты еще говоришь тут про разумное использование денег. Вот кстати еще одна болезнь многих родителей. Почему-то они обязательно хотят сделать из своих детей супер гениев. Возят их по разным секциям, кружкам и курсам. В итоге нигде особо толку нет, а у измученных детей уже не хватает сил, чтобы элементарно выучить школьные предметы. Я уже не говорю про то, что это порой стоит недешево.
  5. Речь не о заправке картриджей, а об их замене на устройствах. Т .е. тупо старый вынул, новый воткнул. Что касается аутсорса, когда все уже налажено, кабели проложены, серверы настроены, операционные системы и программное обеспечение пользователей установлено, то да, возможно что аутсорс теоретически может быть дешевле, чем сисадмин по трудовому договору. Если же посчитать стоимость проектирования и развертывания сети в офисе с нуля, то затраты будут уже более существенными. Думаю, там сразу пару годовых з/п сисадмина вылезет как минимум.
  6. В идеале проверять необходимо всех.
  7. Не нужно преувеличивать статус сисадмина в "правильных организациях". Конечно, если речь идет о предприятии с несколькими тысячами рабочих мест, системный администратор это по сути IT менеджер, определяющий политику построения сети, ведущий планирование закупок для дальнейшего развития, отвечающий за работоспособность всех информационных систем, софта, серверов, сохранность данных и т. д. В подчинении у него, как правило, уже отдельные администраторы более узкой направленности, вроде администраторов баз данных, службы поддержки пользователей и т. д. Но когда мы говорим о небольшой фирме с парой десятков пользователей, сисадмин просто вынужден выполнять работу эникейщика, разбираться с глючащими виндами, менять картриджи в принтерах и т. д. Поэтому так или иначе ему приходится постоянно вступать в контакт и с рядовыми сотрудниками, и с замами, и с руководителем. И в этой ситуации выявление склонности человека к конфликтному поведению (когда он может кого-то послать, оскорбить и т. д.) просто необходимо, ибо рано или поздно это станет проблемой для всех.
  8. Все правильно@Alexey333 пишет. Атеисты в этом плане гораздо честнее. Они хоть не скрывают свое бл@дство и извращения и не лицемерят, рассуждая о морали.
  9. В районе БИ есть школа кулинарного мастерства Pro-Еду. Очень интересно проводят ДР для детей в форме мастер-классов.
  10. Чувак, ты по ходу не понял, что тебя проверяли на склонность к конфликтному поведению. И ты этот тест благополучно провалил. Так что тему можно закрывать. Вряд ли кто-то из форумчан согласится работать с такой ригидной личностью, как ТС.
  11. Теперь понятно почему работодатель решил с тобой расстаться. Сначала всех тут послал. И после этого ждет еще, что ему кто-то что-то предложит.
  12. Да, если ты молода и привлекательна, могу у себя приютить на пару дней.
  13. На букинге полно квартир. За 2 суток 2-3 тыс обойдется.
  14. Да какой целый день? Можно вечером улететь в Москву. Там спокойно переночевать. До обеда все дела переделать и точно также после обеда, либо вечером улететь назад в Астрахань. По крайней мере это не будет таким стрессом, как вылет первым рейсом в Москву, весь день там кружиться на ногах, а потом еще вечером назад в Астрахань лететь. И после всего этого еще на утро с квадратной головой на работу идти. Я последние лет 10 стабильно летаю 2-3 раз в месяц в командировки. Поверь, со временем это серьезно отражается на здоровье. Если у тебя после такой командировки случится инсульт, к примеру, думаешь твой директор потом станет обеспечивать тебя и твоих детей?