Godzilla

Форумчанин
  • Публикаций

    4 067
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    6

Информация о Godzilla

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

38 467 381 просмотр профиля
  1. Godzilla

    Чтобы не нюхать каждую ночь эту вонь, нужно просто не жить в Астрахани.
  2. Godzilla

    Ага. Письки тоже у всех стали одинаковые. Тупо не интересно мериться.
  3. Godzilla

    "Тимур и его команда" почитайте.
  4. Godzilla

    На самом деле Москва приобрела нынешний ухоженный вид относительно недавно. В 90-е, начале 00-х в Москве было мусора на улицах чуть ли не больше, чем в Астрахани. Так что я вполне допускаю что в Астрахани они гадят подсознательно, памятуя о недавнем прошлом своего родного города.
  5. Godzilla

    Ну ты ведь восхищаешься москвичами. А они предпочитают гадить только в Астрахани.
  6. Godzilla

    Ничего тут не поделать. Во всяком случае власть здесь практически бессильна. Не поставишь же на каждом углу полицейского с дубинкой. Другое дело, если каждый это будет показывать своим личным примером: не гадить, бережно относиться к родной природе.
  7. Godzilla

    Зато по прибытии в Астрахань речь, поведение и даже запах москвичей существенно меняются. Т. е. летишь из Москвы в Астрахань, вроде бы нормальный с виду человек. А вот на обратном рейсе его порой узнать даже трудно. Видимо Астрахань своего рода отдушина для них. Человек может целый год мечтал расслабиться, почувствовать себя быдлом и вот так от души насрать.
  8. Godzilla

    В Москве во многих конторах (особенно крупных вертикально интегрированных компаниях) реально больше переработки. Люди приезжают на работу к 7 утра, потому что нужно собрать сводки с региональных филиалов для доклада руководству. Часто совещания назначают на 5-6 вечера. Соответственно домой люди уходят не раньше 7-8. Ко всему прочему дорога туда-обратно.
  9. Пост - это не траур. А изображать из себя мнимое благочестие и набожность, осуждать празднующих новый год - это чистой воды фарисейство. На мой взгляд, поздравить близких (если они отмечают этот праздник) и может даже разделить с ними трапезу (без обжорства и пьянства) будет более по-христиански, нежели напоказ поститься.
  10. Godzilla

    Да. Развелось сейчас много всяких, так называемых "исследователей". А по факту просто неучей или шизофреников, толкающих где ни попадя свои бредовые теории.
  11. Godzilla

    Ей-Богу, не позорился бы и не выставлял прилюдно свое невежество. Хотя, если ты информацию черпаешь исключительно из видео интернет-волхвов, то ничего удивительного.
  12. Godzilla

    А что только русская тайга? Бери шире - джунгли Амазонки, например. Собственно какое отношение славянские язычники имеют к тайге? Сибирь к Руси была присоединена при махровом христианстве.
  13. Godzilla

    Переплата за содержание и ремонт, общедомовые и отопление примерно в 3 раза по сравнению с однокомнатной (30 кв. м.). Если отопление газовое, то соответственно потребление газа выше. Так ты наоборот возьми 0,25 ставки за 4,8 тысячи, а 0,75 ставки за 30-33 тысячи. Будешь, как сыр в масле кататься. Совет бесплатный, кстати, совершенно.
  14. Godzilla

    Я думаю, разница в оплате коммунальных услуг за однокомнатную и четырехкомнатную квартиры приличная. Пусть озвучит общую площадь, можно даже посчитать. За год в любом случае приличная сумма набегает. А ведь эти деньги можно было бы использовать, скажем, на отпуск. Плюс разницу в цене квартир положить на депозит и получать проценты. Да пусть работает, я против что ли? Мог бы просто жить получше, чем сейчас. Только и всего.
  15. Godzilla

    Это здорово, если у тебя есть лишние средства содержать такую квартиру. Растраты - это когда у тебя средств не хватает на нормальную жизнь, а ты при этом выкидываешь впустую кучу денег на оплату коммунальных услуг и налогов. Так он ее и так просирает. Нильс сам писал, что просто закрыл лишние комнаты. Наверняка там уже затхлость и плесень на стенах. Одним словом, квартира ветшает, стоимость ее падает. Объясни, в чем смысл отказывать себе во всем, годами копить деньги на лечение, вместо того, чтобы разумно распорядиться своей недвижимостью и достойно пожить оставшиеся годы?