Godzilla

Форумчанин
  • Публикаций

    3 331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Godzilla

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол
  1. Ну т. е. выпускники АГТУ котируются, как за границей, так и в России, получается? Честно говоря, уровень выпускников АГТУ мне достаточно хорошо известен (а особенно уровень иностранных студентов ). Могу сказать, что дипломников с реальными знаниями или по крайней мере со стремлением эти знания получить можно пересчитать по пальцам одной руки. Да, бывает, что кто-то из тех баранов, что в большинстве своем выпускает рыбвтуз случайно пристраиваются в крупные компании и получают там вполне приличные деньги. Вполне возможно, что и @Watashi повезло таким образом. Работа в престижной компании и большая з/п - далеко не показатель высокого профессионализма. В Москве, скажем, десятки и даже сотни тысяч бестолковых клерков сидят себе спокойно в огромных бизнес-центрах из бетона, стали и стекла, занимаются своей бестолковой и никому не нужной работой, получая очень даже хорошие з/п.
  2. Сейчас по телевизору крутят рекламу, мол, средняя з/п выпускника АГТУ составляет 73 тыс. руб./мес. Дескать, выбор ВУЗа очевиден. Что реально это так?
  3. Честно говоря, складывается такое впечатление, что либо основными потребителями рекламы на телевидении являются олигофрены, либо эффективность ее равна практически нулю. Все эти кривляния актеров, неестественно выпученные глаза, плоские и примитивные тексты и абсолютно бездарное оформление роликов. Может я что-то не понимаю, но уверен, что такая реклама не только не привлекает потребителя, она отталкивает его, создает негативное впечатление о рекламируемом товаре. Тем более странно, что за такую бездарность и непрофессиональность кто-то еще платит большие деньги.
  4. Понятно. Когда нечем ответить, сразу начинаются переходы на личности. Но я собственно приводил результаты исследований американских ученых ради последнего вывода, приведенного в статье.
  5. Откуда такие сведения? Ссылочкой на статистические данные не поделишься?
  6. Да людям не нужна эта "юридическая ровность", как ты не поймешь?! Они просто хотят, чтобы их не найобывали с помощью всяческих уловок, типа мелкого шрифта, оговорок о возможных дополнительных сборах и т. д. Скажите сразу конкретно, мол, стоить поездка будет столько-то и это окончательная цена.
  7. Вот это то и не устраивает многих - непрозрачность тарифов, наличие разного рода дополнительных сборов, т. е. по сути завуалированный обман клиента. Оператор как бы сразу предупреждает, что поездка будет стоить примерно столько-то, но будь готов, что тебя процентов на 8-10 обманут в итоге.
  8. Т. е. ты хочешь сказать, что существует, так называемый, ген гомосексуальности? Очень интересно!
  9. Речь идет именно об Астрахани, где качество водопроводной воды очень низкое. Понятно, что мочекаменная болезнь может развиться и при употреблении качественной воды, но риск ее развития при употреблении именно водопроводной Астраханской воды без какой-либо очистки значительно повышается. И статистика по Астраханской области это подтверждает.
  10. Вот ссылка на конкретное исследование. Что интересно
  11. Те, кто не пользуется фильтрами в Астрахани, рано или поздно оказываются в больнице с приступом мочекаменной болезни.
  12. Я не понимаю, зачем гомосеки сами поддерживают миф о том, что, дескать, это от рождения, когда учеными уже давно доказано, что гомосексуализм является приобретенным отклонением психики.
  13. Может человеку просто противно, когда его так нагло и беспринципно обманывают.
  14. А может хватит уже экспериментировать со сменой систем? Что-то сколько не меняли за последние 100 лет системы, жуликов и воров меньше не становилось. Одних в тюрьму отправляли, а на их место приходили новые, еще хуже прежних. Не систему менять нужно, а нравственность воспитывать в людях.
  15. Да, а жулики и обманщики во власти прилетают с Марса. Коррупция и воровство во власти - показатель общего нравственного состояния общества. Да любого возьми, каждый тянет все, что плохо лежит. Разница только в масштабах. И тот кто сейчас больше всех кричит про коррупцию во власти, сам, получив эту власть, будет воровать еще больше.