Нуфимокс

Форумчанин
  • Публикаций

    11 889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Информация о Нуфимокс

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 03.03.1973

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

45 088 654 просмотра профиля
  1. Нильс , в Тае видишь что происходит , очень опасная страна , нельзя туда ехать. начал смотреть. «Змей» (англ. Serpent) — криминальный мини-сериал, разработанный Mammoth Screen по заказу BBC. Cериал состоит из 8 серий и является совместным производством BBC One и Netflix. В основу сюжета легли преступления серийного убийцы Чарльза Собраджа, который убивал молодых туристов в 70-ых годах XX века. Главную роль Собраджа исполняет Тахар Рахим.
  2. ну не вся латинская преступная пяток может стран. остальные нормальные. в гондурасе. сальвадоре и гватемале даже я бы не стал долго жить мексика вполне нормальная. например какие с бюджетом в 300 баксов и какие визовые там условия для остаться на долго ? а в латиносии есть такие условия . да еще европа может быть открыта коегде если поселится. в латиносии.
  3. не понял твою мысль. самолеты в оаэ летали каждый день раньше и сейчас. это не мой источник на картинке изображен. пол лимона человек в оаэ видать они все миллионеры. есть сайт путешественников винского. там по горячим темам видно куда народ переехал - задают вопросы как обустроиться. другой статистики у меня нет. большинство из этих людей восновном были ранее в европах потому не рассматривают кучу дешевых стран типа мексики и т.д а зря. платить 500 баксов за угол или 100-200 разница очевидна. в азии столько заброшенных отелей что там поставил палатку и живи месяцами бесплатно
  4. Это данные ФСБ по авиарейсам , сколько осталось в стране данных быть не может. ОАЭ дорогая страна , в данном случае она плечо для перелёта в другие страны. Большинство там где дешевле - Грузия,Армения , Тайланд , Индонезия .
  5. Нуфимокс

    обратился к Путину «Покажите голову того, кто дал вам ложную информацию о ситуации в Украине, благодаря которой вы просрали золотые дни».
  6. Нуфимокс

    «Президент прячется, электричества нет»: россияне со Шри-Ланки рассказали про беспорядки «Люди возмущены тем, как нагло разворовывается страна» https://www.mk.ru/social/2022/05/12/prezident-pryachetsya-elektrichestva-net-rossiyane-so-shrilanki-rasskazali-pro-besporyadki.html
  7. Нуфимокс

    ещё 404 , гиркин пишет - бу
  8. Нуфимокс

    144 страницы, белая бумага, вес около 180 грамм. В работе над книгой принимали активное участие следующие товарищи: Андрей Чекрыгин, Максим Карманов, Евгений Рогожкин, Наталия Смолина. Мой текст о Корее разбавлен комментариями А. Чекрыгина (порой довольно большими), а история про Таиланд дополнена отдельным рассказом Н. Смолиной, которая трудилась гидом в Паттайе в крупной турфирме. Цена вместе с пересылкой по России 450 рублей.
  9. Через два поколения выйдут на свет люди, которых сегодня нет. Им будут странными страхи мои, искаженный овал моего лица. Ниточка неразделенной любви вонзится пулею в их сердца. Им будет робость моя чужда, они раскованней будут и злей... Зависть, ненависть и вражда взойдут над просторами их полей. 1997 г. Булат Окуджава.
  10. знаю место на черном море где выбрасываются дельфины все усеяно костями и бывает 1- 2 гниющих трупа , в этом году там был , сжег свежий труп , не разу не видел момента когда они выбрасываются , тоже хорошее место на земле для последнего привала.
  11. у богатых свои причуды. я б тоже туда поехал - в оду сторону , замерзнуть и превратится в кусок льда , лежать там тысячелетия
  12. Нуфимокс

    есть такой рейс цена вкуснотеево 7 т.р по нынешнему курсу. без багажа . билеты пока есть. могу взять попутчиков из форумчан. этот городок от столицы Коломбо 200 км , дальше вижу так - Малайзия рейс за 9 т.р. - через сухопутную в Тайланд , дальше не знаю Мьянма , Лаос закрыты . возможно - есть рейс на Вьетнам за 4 т.р. как и почем назад не решал. всё хозяйство на 1-1,5 мес. жара в это время там страшная.