Нуфимокс

Форумчанин
  • Публикаций

    8 282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о Нуфимокс

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.03.1973

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

45 085 291 просмотр профиля
  1. Официальная версия https://zen.yandex.ru/media/el_murid/oficialnaia-versiia-5ba0b038d6d40800ad48a0d0?from=editor
  2. прикольный типок , в Колумбии попал на гоп стоп с ножами ,подрезали его , в больнице пролежал , потом вышел на него напали с пушкой
  3. Зарплата учителя английского во Вьетнаме попала в девятку самых больших в мире Это стало известно после опроса, проведенного американской компанией «Go Overseas». Согласно ему, зарплата учителя английского во Вьетнаме составляет от $1 000 до $2 000 в месяц. Для сравнения, средний годовой доход жителя страны — $2 385. Английский язык является обязательной дисциплиной, начиная с шестого класса вьетнамской школы. В крупных городах его преподают и в начальных классах. От преподавателей требуется наличие высшего образования и сертификата TEFL. Опыт преподавания приветствуется. Помимо этого, «Go Overseas» отмечают низкую стоимость проживания во Вьетнаме, наличие шикарных пляжей и всемирно известных достопримечательностей. Это делает страну одним из лучших мест в мире для экспатов. При этом Вьетнам занимает седьмое место из 19 в Азии по уровню владения языком. Об этом стало известно из опроса швейцарской компании «EF». На первом месте в списке «Go Overseas» оказались ОАЭ, где учитель английского получает $3 500 — 5 500 в месяц. За ними следуют Япония, Саудовская Аравия, Тайвань, Южная Корея и Китай.
  4. конечно .... Вьетнам столица социалистической проституции , но вот работящие в отличии от латиносов
  5. думаю что психология не такая , у латиносов 2 любимых слова , это "маньяна" - завтра, и "аста маньяна"- послезавтра . что выражает их психологию бездельников , потому они вполне осознают свой уровень развития и не лезут выше , океан , пальмы , вечное тепло - всё это расслабляющие факторы. свежак https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1122&t=350680&sid=c4b21a2d5467303fa44434204d8b17ba
  6. показатель как рушатся фальшивые социалистические режимы без подпиток извне. И Куба давно канадский секс курорт , а станет скоро американским , большинство кубинцев мечтают об этом , а все песни про Чегевару - лишь заработок нищих на иностранцах.
  7. в прекрасное время живём , увидим собственными глазами как сломается кремлёвская шарманка , а не по учебникам , по быстрей бы события нарастали . очень всё медленно.
  8. и это 2 года назад...... с туалетной бумагой в таких странах беда , на Кубе покупал рулончик - раз в 20 меньше нашего..... 25 ам. центов.... поэтому все вытираются бесплатными коммунистическими газетами.
  9. вот смотри https://ru.coinmill.com/RUB_VEF.html#RUB=100 сайты все гонят , за эти деньги не обменять т.к. на чёрном рынке 1 бакс = 4 мл. боливаров.
  10. Венесуэльский боливар фуэрте в рублях на сегодня: 1 венесуэльский боливар фуэрте (VEF) равняется 0.000274 российский рубль (RUB) 1 российский рубль (RUB) равняется 3 652 венесуэльский боливар фуэрте (VEF)
  11. я не работаю , мне просто нравится , японская и никарагуанская керамика. Из ваших только кружка нравится , подвеска совсем простая. Я раньше пано и магниты делал , но через резиновую форму.
  12. О том, что с 2021 года в Ханое запретят есть собак, в интервью лаосской газете рассказал глава ведомства Нгуен Нгок Сон. Он заявил, что в городе есть всего 15 магазинов, где кошек и собак продают в качестве домашних животных. При этом ресторанов, где их можно попробовать, в столице насчитывается 1 013. «Мы работаем над планом по постепенному прекращению убоя собак и торговли их мясом», — рассказал Сон. На днях народный комитет Ханоя выпустил заявление, в котором попросил горожан не есть мясо кошек и собак. Это вредит не только имиджу города, но и уровню здравоохранения. По официальным данным, с начала года от бешенства скончались три жителя Ханоя. Одной из причин заражения могло стать употребление собачатины. Заявление нашло множество как сторонников, так и противников. Вторые считают поедание кошек и собак не более аморальным, чем поедание коров и куриц. За год во Вьетнаме съедают около 5 млн собак. Страна находится на втором месте по потреблению этого мяса после Китая с 20 млн съеденными питомцами. В Ханое есть даже районы, куда люди приезжают есть собак. Часто на столе в ресторанах оказываются украденные домашние любимцы. Воровство собак во Вьетнаме уголовно наказуемо только если животное не стоит больше 2 млн донгов.
  13. даже форумчанин каббалист есть RENDOL_FLAGG , мой знакомый с 90 х.
  14. буддисты при разных посвящениях носят такие нити , всякие зожевцы - типа понижает или повышает давление - причуды у всех разные.