Нуфимокс

Форумчанин
  • Публикаций

    7 754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о Нуфимокс

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.03.1973

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

45 084 582 просмотра профиля
  1. вот это да , я то думал это патриоты в преддверии времён когда баксом будут жопу вытирать.
  2. вот это желание ! даже шамана наняли !
  3. обмен на 1 т.
  4. без повторов с 1737- 1824г . обмен на 1,8 т.
  5. 2 т. 33 шт. на Судане мелкая замятка от скрепки. остальные в нуле. пока хватит. эти разберёте, поставлю другие ништяки. подходит для оформление в кафе ,как на стены в рамку так и под стекло на стол , барную стойку , клиент не просто бухает а ещё и разглядывает стол , а хорошему клиенту всегда можно подарить купюру - это приятно и не дорого.
  6. это не коллекция , так мелочёвка . у меня просто много - залежалось , много одинаковых пачками. мне интересен больше обмен чем продажа.
  7. ценю в 2,5 . 31 шт. Северная Корея , Афганистан,Вьетнам,Катар,Оман,Сьера Леоне и т.д. у парочки подмяты уголки , 2 шт Камбоджа 60-х годов с обихода.
  8. за 2 т. 19 шт.
  9. такой набор. 14 шт. ценю в тыщу.
  10. верхний наборчик выбыл. есть такой - всё из пачек. идеальные. 21 шт - Вьетнам.Камбоджа.Монголия.Беллоруссия.Лаос.Сербия и т.д. отдам за 1 т.р. или поменяюсь. могу составить по желанию хоть из 100 разных на любую сумму от 1 т.р и выше. как царских так и импортных.
  11. что за жесть , этот путинский тампакс то куда лезет . путюня ему ещё что то объяснять должен ,жирик тоже вдруг не в попад говорит ,что то его подкормленные кореша развязались перед выборами., странно...
  12. лечат боевиков, мид не оценивает . а кто интересно должен этим заниматься ? http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3086874
  13. целый казачий атаман. зарегин в Москве. астраханские казаки могут думаю подтвердить, они же все общаются.
  14. почитал про визовый режим в Сирии , виза должна быть . и отметка в аэропорту прилёта , т.к. Захарова говорит что надо ещё проверить гражданство . а это проверяется за 5 минут в аэропорту прилёта ,если бы это были добровольцы - должна быть сирийская виза , значит граждане пересекли границу Сирии не законно , то есть являются боевиками - наёмниками в интересах может и Ирана , что беспокоится о боевиках - они знали на что шли когда не законно въезжали в другую страну.