Нуфимокс

Форумчанин
  • Публикаций

    7,160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Нуфимокс

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03/03/73

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

45,083,440 просмотров профиля
  1. Разница в ценах тая и вьета на примере пива. Пил сегодня ,не тур кафе,центр крупного города ,кружка 0,33 -5 доньгов=14р,еда в этом кафе дорогая,ге ели,бланк -сколько пива заказал. самое низкое по цене пиво в тае 0,33 -38 бат =75р и это в маркете ,продажа только с 17 до 12 ночи,в кафе тоже самое 60 бат круглосуточно. что итнерестно в вьете банка тайского пива чанг в ночном маркете стоит в 2 раза ниже чем в тае. по сигаретам разрыв больше. пачка мальбро вьет 1,1бакс,тай 125 бат.... а так сигареты в вьете пол бакса пачка,оптом 0,3 бакса,общаюсь с оптовиками.
  2. Я наверное странный,фоткать трахающихся карликов мне не хотелось,ближе фото природы. При вылете с Бангкока в зелёной зоне проверка сумок трансвеститами,докапались корал везёшь,думал что это ,оказалось ракушки полкило,что насобирал на островах,коих там тонны,отобрали сиё богатство.
  3. В Тай надо буднт заглянуть через годик,найдено 2 городка мало туристических ,где даже бацки не сдают,где могу кинуть кости бесплатно,познакомился с военными они при власти за монарха.
  4. Вернулся в Вьетнам,отъедаюсь -супчик плюс второе 25 доньгов =1,1бакс.В тае я последние дни голодал,питался арбузом и манго,так и не привык к тайской кухне...По итогу Тай конечно крутая страна-шикарная природа,добрые люди,даже они в какомто фантастическом мире своей религии живут,обожествляют умершего монарха .Но по ценам в 2 раза выше Камбоджи и Вьетнама.
  5. Уличные игровы аппараты.Ливни каждый день.Рел праздники с огромными базарами еды и всего что может быть,азиатские базары по км это очень здорово. Смамая дешевая еда 10 бат это стаканчик тараканов или кузнечиков ,видов этак 8. Покупают как горячие пирожки.
  6. Из последнего грязного..сходил на Пингпонг шоу,стоит в районе 1500 батов,бесплатно за такое г б не платил.шоу ищ 3 частей ,вначале дамы стреляют пингпонговыми шариками из писи ,вышли уже голыми без предисловий,дальше качели дама на них взлетает под потолок -скидывает пеньюар ,качается и поет,на зов прходит френд на качелях взлетает к тёте,скидывает штаны ,вдувает по полной даме,качаясь одноврименно,дальше пошла жесть,выходит карлик,взлетает на качелях,засаживает мужику,появляется еще один карлик ,в четвером короче на высоте трюкачут.Зал хлопает. 3 часть я решил не смотреть.
  7. Узнать вес 1бат,дешевле чем у нас у бабки на базаре. Мобильное приготовление блинчиков на тук туке ,много видов от 30 бат,взял за 30 бананово шоколадный.в севен элевен нашёл достойное фруктовое вино 169 бат за 0,7
  8. Угоняют,грузят на тук тук или в газельку,т.к положение ключа на замок рулевой есть.как повезёт.
  9. Сейчас на острове Ко Ланта,полутуристическое место,русско язычных не видно,последний раз встречал в бангкоке,не плохие серпантины но разогнаться не реально много ям. в океане встретил полметрового акулёнка.Цены на всё выше чем в городах...
  10. Доброе место,подъёмтакой крутой,что можно на лестницеи кончиться,если здоровье слабое1400 ступеней
  11. Поездил по деревням,все с телефонами,этнич составляющая потеряна,леса превращены в нац парки для заработка на туристах,пищу превращают в шарики всё мясо проворачивают,рыба в продаже встречается редко. В 7 утра я уже на колёсах,еду до 9 утра практически не найти все спят.,бездельники...это не вьетнам....
  12. Фалос пещеры
  13. Полуостров Рейли ,очень понравилось,вода чистая,заплывал в пещеры.
  14. Не надо сомневатся ,обе есть в природе.