H1tech

Форумчанин
  • Публикаций

    833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о H1tech

Посетители профиля

9 341 932 просмотра профиля
  1. @Dmit Да, содрали после того как деньги им на руки отдали
  2. Свин, ты ли это?)) Про 2000р это не вымысел. Я знаю человек 5 минимум которые обклеили машины чтобы прокатиться автопробегом, поучаствовать в массовке от стадиона и до ленты. В пятницу, вечером. 3-4 недели назад это было.
  3. 2000-2500р заплатили тем кто оклеил машины и участвовал в автопробеге
  4. В свое время тоже вложились в этот долбанный долгострой, кое-как удалось вернуть деньги через юристов, хотя потеряли порядка 20% от вложенных средств. Жалко людей, тем более тех у кого это должно было быть единственным жильем
  5. Частная военная компания, за которой стоит Уткин по прозвищу "Вагнер". Эта ЧВК воюет в Сирии. А Мусин хороший мужик был. Очень интересные репортажи делал.
  6. Вы всегда требуете сдачу?
  7. Здравствуйте! Подскажите где в Астрахани можно купить пульт для сплит системы Erisson? Арендатор квартиры похерил пульт, теперь не знаем где его можно купить. Подскажите. Очень жарко без сплита
  8. Часы omega 70х годов. от времени высохло масло и механизм фиксации заводного вала (точно не уверен что так называется) перестал держать и вал при очередном заводе просто вытащили. пришлось разбирать половину механизма. Ремонт стоил 2000р. Герман - единственный мастер кто взялся их чинить.
  9. Единственный нормальный мастер, который берется за ремонт который сложнее чем "батарейку поменять"
  10. Сколько ему? Как держит батарею. Проц одноядерный? Роняли топили его?
  11. Ну с этого и надо было начинать. Ваш пост должен звучать так: Взяли деньги в банке ( к примеру), решили не отдавать и послать их на йух. Не получилось, требуют вернуть - что делать? Ответ - вернуть. А каким образом они это делают - это их дело. Если законные методы не работают. Я в своей жизни одолжил огромное количество раз денег в долг. И люди просто вели себя по-скотски. Просто не отдавали месяцами, мотивируя это тем что нет возможности отдать. Как к примеру нельзя отдать 3т.р. в течении 4х месяцев? Ну смешно же. А при этом не о каких процентах речи нет. Вот для таких людей все средства хороши. По закону и нет. Или вот такой пример. Берет человек 15т.р. в долг. Ноет, говорит выручи, за квартиру платить надо денег нет и т.д. Ты ему великодушно помогаешь, а потом через пол года звонишь спросить о возврате долга - он отвечает - "Мы же с тобой не называли точную дату возврата". Он как в этом случае действует? По закону? И как действовать с ним - по закону? Я бы на месте коллекторов еще и не так действовал. Люди должны знать свое место, не думать что они самые умные и всех нае... обманули и им за это ничего не будет. Так всегда, пока по шапке не получат.
  12. Вопрос на самом деле в другом. Они вернули?)