Перейти к содержанию

Вынесен приговор Ярославу Сумбаеву

Рекомендуемые сообщения

Ярослав Сумбаев,когда-то форумчанин данной площадки simba666 и он же psihodelicum. Был приговорен в июне 2024г к 14 годам лишения свободы за организацию преступного сообщества. Скрывался в Грузии, в 2019 году был экстрадирован в Россию. 

При этом он же является заказчиком первого (доказанного) в даркнете и доведённого до конца заказного убийства следователя по особо важным делам. За это Ярославу ещё предстоит ответить. 

P.S. Когда Ярослав был активным форумчанином на этой площадке, мне он показался очень мутным и недолгий поиск позволил найти все его данные а также обвинения его в махинациях и кидалове в интернете. Мной был выложен пост, где я подробно описал все его схемы мошенничества и отзывы потерпевших. Но пост был удален админом, как разглашение личных данных. Кто знает, может быть Ярослав мог быть остановлен, задержан ранее и не совершил всей той жести за которую сейчас сидит.

https://tass.ru/proisshestviya/21072285

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...