Нуфимокс

Форумчанин
  • Публикаций

    8 456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Весь контент Нуфимокс

  1. Путешествовали в двоем с подругой , она с другой страны , потому встретились в аэропорту Дубая . от туда летели в Вьетнам г. Хошимин (Сайгон ) Валюта - Донги - 1 ам.доллар = 20800 донгов , далее в теме 000 убираю , если пишу 17 донгов - читать 17000. фотографировали на простые мыльницы - Панасоник люмикс и у подруги старые коника и олимпус . жду от неё флэшку , пока буду ставить отчёт с моего фотоапарата. Социалисти́ческая Респу́блика Вьетна́м г. Сайгон - огромный мегаполис. 7 мл. человек, 5 мл мотоциклов , ежедневно в дтп погибает около 70 человек. Через интернет на первый день был забронирован дабл , за 500 донгов , завтрак включён + бесплатный интернет на 1 м этаже , там я впервые попробывал суп Фо - рисовая лапша , мясо и много специй
  2. 2 вида метро -наземное и на монорельсах
  3. Слишком сладкий сценарий ,хочется тру,но народ выцвел ,так что просто высыхание без перспектив.
  4. Андрюха вещает теперь с Тая
  5. Познакомился вечером с дпсниками ,чаёк гоняют, оказалось незапрещённая https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кратом Угостили,листья завариваются ,грам 150 выпил ,сильная штука ... Часов 5 держит,метро закрылось 4 км до дому ночью шёл ))
  6. Индийская лепёшка с сыром макается в соусы. Вкусно. Китайскую еду не люблю -редко желание заходить в их заведения ,запахи очень специфические... И то и другое блюдо стоит в районе 2 баксов ,что дорого. Попробовал наконец бетель,смотрю тетка на улице банчит ,мажет известью листья ,сыпется табак и ещё какие-то семена ,заворачивается -жуётся ,ну так ничё хорошего ,пару часов прёт на тупняк ,стоишь с индусами посреди улицы и тупишь...заплёвываешь асфальт красными выделениями ....никуда идти не хочется.Зубы говорят портятся ,а они жуют целыми днями. Это пирог с курочкой. 2 бакса. Опасность грабежей. Кучи мусора.... Добыча еды -чувак сидит на бетонной хероте и бьёт по ней кувалдой -что бы отбить железо и сдать в приёмку - смотреть жутко .
  7. г.Малакка. Дерево манго. Индийский ресторан. Китайский ресторан. Красивая мечеть.
  8. Это статистические данные ,научные исследования или тебе приятно так думать т.к.так легче жить ?
  9. Доехал до г.Порт Диксон. Китайцы продают мясо вываренное в мёде -популярная тема.
  10. https://asia--vietnam-ru.cdn.ampproject.org/c/s/asia-vietnam.ru/culture-category/bumazhnye-stringi-dlja-mertvyh-nachali-prodavat-vo-vetname/amp/
  11. Добрался на поезде на монорельсах до г.Серабанг.
  12. Счётчики на воду посреди улицы на каждом шагу,некоторые за решеткой ,большинство нет.Еда острая не реально...
  13. Ночью красиво. Бомжей,наркоманов и прочих тьма.Нищие валяются на асфальте. Много социальных бесплатных столовых -в них очереди.Много ящиков для сбора одежды и обуви в помощь бедным.Собак нет вобще,типа мусульманам противны,кошек полно.Побухивает народ -есть дешёвая водка полуподпольно и принимает наркотики -предлагали.
  14. Ценники....пиво 0,33 от 9 рингит,сигареты от 15. Снял гест в бродяжном районе,прям над кафе ,только без окна за 60 рингит , 10 рингит у них туристический сбор за ночь...
  15. Добрался до Малайзии,в столице -Куала Лумпур.Быстрая проверка в аэропорту,без всяких задержек,все стараются помочь,большое количество индусов,еда соответственно индийская.,цены пока не радуют.билет на автобус из аэропорта до центра 12 ринггит.. При обмене 1 рингит получается 18,3руб.
  16. При выручках 250 тыщ не уметь скопить всего 300,и связываться с кредитом.... Это талант предпринимательский.
  17. Провальные игры карликов,ждём логического проигрыша.
  18. Я за то что бы в подъездах были чаще громкие стоны ,и реже тихие писки.
  19. Ответ :да.
  20. Киселёв зачитает в воскресенье не хилый рэп ,за опозиционных фашистов ,наезжающих на доброго Мадуро.
  21. Через неделю в Вьетнаме Новый год ,который продлится 9 дней , о чем мечтает каждый вьетнамец -подарочные новогодние наборы - ритуальные -их будут сжигать ,соответственно все ништяки фейковые золото,баксы ) причем золото -китайские слитки -хоть и не навидят китайцев.
  22. Здорово,столько народу разогнать сложно,надеюсь мадуровским гопникам не долго осталось.
  23. Большинству же, оставшихся верными Христу, придется выезжать в Россию. Это 5 .