Delta213

Форумчанин
  • Публикаций

    4 245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Delta213

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

41 657 393 просмотра профиля
  1. Правильная распайка кабелей. http://audiogo.ru/wp-content/uploads/2016/02/sound-interconnection.pdf
  2. Смотря какая банка, а то я видел как разрядили большущий кондер заряженный от сети (318 В), отвертка приварилась к выводам и бабах был неслабый.
  3. Это косяк, или сознательная "оптимизация" переделывай, так наводок гораздо больше.
  4. Коакс это одна жила строго по центру на равном удалении от экрана, причем чем дальше от экрана, тем лучше, емкость меньше. А с головы идет два провода на канал, там коакс вреден, т.к. придется экран использовать как сигнальный общий. Не верю, что в 70-х об этом не знали, то что в экране это логично, но то что коаксом от головы до корректора тянули в это не верю. Вот правильная распайка: Можно попробовать экран соединить с общим с другой стороны, посмотреть как лучше будет по наводкам, тогда так: От магнитофонной головы так-же должно быть.
  5. Я этим проводом, экраном от него, припой снимаю У меня его два вида тонкий и толстый, они все рк-50. и т.к. там одна жила в экране, для аудио он не применим, не ну можно конечно, но лучше просто 5-ю категорию медную и без всякого экрана, если конечно сигнал не от микрофона и не от винилокрута. Но я пользую медный провод от старой аналоговой атс панасоник, жила у него темно коричневая, а это говорит о том, что там чистая медь, а не бронза и не латунь, у 5-й категории все-же не чистая медь, это по цвету видно, медь темнее и медь мягче. Вот хочу еще наушникам кабель поменять, есть у меня бухта старого советского лицендрата, из него буду делать, паракорд еще надо где-нибудь прикупить.
  6. Не знаю, я шнурковщиной не болею, но знаю что продают золотой провод, причем не ювелироное 583, а чистое 999.
  7. И чё, хороший лифт вам поставили?
  8. И правильно делает, я вот плачу, но толку нет, в подъезде разве что не срут еще. Заставили нас поменять лифт, дескать старый уже, не безопасен, обслуживать его не можем, хотя он исправно работал и хлопот нам не доставлял, в ссср сделан был. Собрали денех с жильцов и воткнули уже расейский, гавно еще то, я уже два раза застревал в нем, да все уже отметились, сцука слов нет, млять новый жеж. Своровали деньги и поставили самое дешевое гавно и так во всем в рассеи.
  9. Ну как сказать, чтобы пенсия была нормальной, это ладно, а вот дожить, это уже перебор
  10. Мне все равно, я уже понял, в этой стране пенсии не будет, отчислять в кремль смысла нет.
  11. Чё вы все про пенсию спорите, не будет ее для вас, следующие я думаю менты, доходы у кремля сокращаются, их надо компенсировать, с нас простых уже взять нечего, что еще остается? Врачей и учителей на йух послать, так они давно уже посланы, давайте варианты, с кого кремль дальше будет шкуру спускать.
  12. Вообще говоря рок как всегда накину Г на кулер. На отъявленно аудифилейских сайтах давно эта тема бродит, что де не кошерно паять свинцовыми припоями, надо серебром али золотом. А другие вещают что надо заменить припой на сварку, третьи на скрутку. Я паяю обычным свинцово-оловянным, флюс лти120, ессно смываю и на счет этого, а равно насчет шнурковщины не заморачиваюсь.
  13. Ну вот теперь будем любить нашу власть, раньше-то не было такого закона, вот и не любили, зато теперь как залюбим....
  14. Тебе пенсии вообще не будет! Пенсии теперь только чиновникам и силовикам.
  15. Дутая перепись! Примерно 85-90млн в России и не только русских, а всех.