Delta213

Форумчанин
  • Публикаций

    5 570
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Информация о Delta213

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

41 659 578 просмотров профиля
  1. Флаги закупи, евросоюза, пендосский, ну и жовто блакитный до кучи, хз кто к нам доберется первым.
  2. Delta213

    Поко это не какой то там мио у меня на ф3 не работает.
  3. Delta213

    Такая история, я оплатил заказ, дело было примерно в 22,00 на другой день, утром я заказ отменил, прошло не более 12 часов. Отменил из-за того что срок отправки стоял месяц, я это увидел только после оплаты. Я даже с магазином попереписывался, заказ отменили, висит статус "Заказ отменён" и "Закрыт". В подробностях висит "Ожидается возмещение" и "Обработка возмещения". Но дело в том, что этого магазина уже нет, т.е. я смотрю свой товар, нет его, и магазина вообще нет, исчез. Да, когда заказывал ессно все было 99% положительных отзывов, 3 года работы. Вернут деньги? Явно я на мошенников нарвался. По идее деньги в системе, а не у магазина, а может и на счетах магазина без права снятия, х.з.
  4. Delta213

    не работает
  5. Delta213

    А где надо набирать? Я просто как № телефона набирал.
  6. Delta213

    На Poco не сработало
  7. Ну это в перспективе, возможно теперь и недалекой. Я когда еще говорил, что вывод американских войск из Афгана, это наказание нас. Теперь вся это чернота ничем не сдерживается и попрет сначала в соседние страны, а там и до нас недалеко, тем более, что сочувствующих хватает и с каждым днем прибавляется. По хорошему нам не в Сирии надо было контингент держать, а в Афгане.
  8. Кто выгодоприобретатель из всей этой истории? Токаев и его люди! Он это все и устроил, не сам конечно, но с его ведома и на его деньги. И так-же у нас будет, условно "Кириюку" захочется власти здесь и сейчас. Но возможно рисковать сейчас не будут, дождутся лебединого озера на всех каналах.
  9. Насколько я понял, задавили... Теперь у Токаева другого пути нет, только закручивать гайки.
  10. Бесполезно с ним спорить, сектант. Причем который не хлебнул всех прелестей коммунизма. Я его в игнор загнал.
  11. Ага, я жил при социализме и работал при этом и знаю в отличии от тебя какие там правила действуют, хватит пургу нести. Вся ситуация в которой мы сейчас находимся, это от туда, от коммунизьмы и попытке реванша, кое-кто хочет страну опять в гулаг затащить, рабский труд он ведь почти бесплатный, достаточно охраны и немного кормежки, так ведь вы коммуняки думаете?