Delta213

Форумчанин
  • Публикаций

    4 457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Delta213

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

41 657 542 просмотра профиля
  1. Скорее бы уж. Ну а если серьезно, он не сам туда плюхнулся, ему это место указали местные. Да и повод из пальца высосан, вот к этим чурба... приедешь, а у них очередное обострение и забьют до смерти, нах надо. И вино обосанное с боржомом пусть теперь сами лакают.
  2. Тем не менее, лично я более ничего грузинского не куплю, пусть теперь они сами пьют свое вино в которое нассали.
  3. Купить цифрозадник, все будут думать что ты на каойнить зенит е снимаешь. Можно с умным видом порассуждать, как нонче трудно и дорого реактивы доставать, печать/проявка в темноте, бла бла .
  4. Беседа Сухова с разработчиком "Маяка-010-стерео" https://www.youtube.com/watch?v=4s1QI4k-6nY
  5. Это ведомство опозорить нельзя, оно уже настолько опозорено, остался последний штрих, по безоружным демонстрантам стрелять, но я уверен и до этого дойдет.
  6. Так и рисуют, Крым присоединили +2,5 ляма, узбеки/таджики/китаяйцы получают гражданство, чем не прирост?
  7. И в итоге к власти приходит "Николай II" и понеслось по новой... нет уж, проходили-знаем.
  8. Да да, Ленина особенно: https://scisne.net/a-1487 вот это мне особенно нравиЦЦа «…Налягте изо всех сил, чтобы поймать и расстрелять астраханских спекулянтов и взяточников…» «…Временно советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты…» 4) Ввести расстрел за недисциплину. итд, там много такого, но про астраханских спекулянтов и взяточников в точку.
  9. Не, я же поправился, не всех, 20-30 процентов, зато оставшиеся будут работать по 15 часов за пайку перловки, лишь бы не расстреляли.
  10. Пипа? Твинкуешь? Ну так это и делается сейчас, зачем тогда ты нужен в президентах? А результат такой политики деградация нации, но если думать только категориями сегодняшнего дня, то норм.
  11. Всех расстрелять! Ну ладно, не всех, процентов 20-30, разнарядки бы спустил мэриям, план по расстрелам, все такое. Хотя уже было, но так ведь проверено, работает.
  12. По названию судишь, или по содержанию? Скажи еще, что народ свой выбор сделал... бла бла бла
  13. У нас у власти монарх! Что, не знал? И всегда был, ну почти, семибоярщина/смута и 17-24 года не в счет.
  14. Я читаю Пипппу и все думаю, ну гипотетически, если такой персонаж дорвется до власти в России, или любой другой мощной авторитарной стране, вот он дел наворотит. Зато проблему перенаселения планеты решит, тоже свои плюсы есть. Сорян за переход на личности.
  15. Ну так захотелось ему обозвать, а цена кмк норм.