Delta213

Форумчанин
  • Публикаций

    4 702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Информация о Delta213

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

41 657 852 просмотра профиля
  1. Знаете как теперь надо отвечать на телефонные звонки? Аллё, алло и "я вас слушаю" уже прошлый век, сейчас в моде отвечать " да, я согласен", или " да, подтверждаю".
  2. Delta213

    Чета как-то не по нашему, понашенски надо казимяк с черным яром, а икряное с енотаевкой.
  3. В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год Все поняли? Должны!!! Можно даже сказать обязаны! https://news.mail.ru/economics/39567198/?frommail=1
  4. Delta213

    А я такой древний, что помнб те времена, когда можно было днем проехать по Савушкина от стадиона до детского мира и не встретить ни одной машины
  5. Пипа, помнишь старый совдеповский лозунг "начни с себя"?
  6. Не нужна! Работы нет, куда эту рабсилу применять?
  7. Если ты не знал, то тоже самое у нас сливают прямо в Волгу.
  8. И фсб все это дает и причем быстро, поэтому и лезут туда все кто может, ну и результаты мы регулярно видим.
  9. Мавзоле́й (лат. mausoleum — от др.-греч. Μαυσωλεῖον[1]; на Востоке: араб. مزار‎ — мазар) — монумент, погребальное сооружение, включавшее камеру, где помещались останки умершего, и иногда поминальный зал. Ельцин в Москве лежит.
  10. Ладно, соглашусь, этож не христианство, когда загнал всех в реку и одним махом всех покрестил, за один день всем обрезание сделать наверное не получится, дня три надо.
  11. А кто Ельцина героем считает? И какой мавзолей ему построили? И вообще, раз уж разговор за мавзолеи зашла, надо бы ленина выносить куда подальше. Да и вообще всех, а то устроила комса некрофилитики кладбище в самом центре страны. Да ладно, запросто и в один день можно, с нашим народом без проблем, ну будут кое где очаговые волнения, но росгвардия ведь есть.