Doubting Thomas

Форумчанин
  • Публикаций

    836
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Doubting Thomas

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

15 139 767 просмотров профиля
  1. Doubting Thomas

    А миндальничать в первые недели не надо было. Но тут на сцену выходит жидок Мединский и такой "Мы не хотим подвергать Киев военной угрозе". А нах туда припёрлись тогда вообще? Хотя что ещё ждать от оккупационного режима, предатели будут вести страну к поражению и максимальному ущербу для русского народа.
  2. Газпромбанк им будет менять.
  3. Doubting Thomas

    Мда, опуститься до переговоров с шавками... Если-бы Херсон ещё не обстреливали со стороны Николаева.
  4. Катись, перекати-поле.
  5. Евроэлитки против своего населения воюют. Они даже какой-то посёлок на Донбассе переименовали в Нью-Йорк. Чтобы подлизнуть хозяевам что-ли.
  6. "горе побеждённым" И что - то я не слышал о том что мы напали на Германию.
  7. Похоже это и есть твоя цель, скакуас.
  8. Doubting Thomas

    Шликель какой-то, ютуп? Это там комиксы что-ли, персонажей с пузырями изо рта рисуют? Это к ваташе, он ведь мультики для детей и взрослых детей любит, судя по его аватарке.
  9. И эта война началась не 24 февраля, и даже не весной 14-го, а тогда когда ещё никакого Путина у власти не было, истоки этой войны лежат в Беловежской Пуще. И когда новые украинские бандеровцы впервые начали стрелять в русского солдата? - В первую чеченскую.
  10. Поддерживать нужно не правительство, а Родину. Как говорится: Патриотизм – это не образ твоих мыслей, это твои действия. И ещё. У тех, кто любит Родину, – очень разные лица. У предателя всегда одно лицо – лицо предателя. Главное – вовремя отличить это лицо. Из цитат, отлитых в граните. Раньше шутили над ним, но сейчас Дмитрий Анатольевич рубит правду-матку.
  11. Интересно где это я "поддерживаю геноцид" и "молюсь на воровскую номенклатуру". К российской власти я отношусь может быть даже более критично чем ты, но есть простая максима - во время войны нужно поддерживать свою страну.
  12. Странно, человек живёт в другой стране, но ведёт вредительскую агитацию, рассчитанную на живущих в России.
  13. Ты что, у него сейчас в Грузии родина, то есть жопа в тепле, как сказал таксист из незабвенного фильма. А если начнут стрелять уже в Грузии - уедет в другую страну!
  14. Doubting Thomas

    Дурачок Ваташи думает что если он переехал в недружественную России страну то он может киздеть всё что угодно и ему ничего не грозит. Ошибаетесь.