Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    10 257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Öde ö

  • Звание
    Аналоговый
  • День рождения 22.02.1979

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86 444 533 просмотра профиля
  1. Никак нет-с. Поручик Ржевский-с! Так и есть. Именно так. Это проблематично. 1. Стеклоферритовые головки [записи] требуют бóльших токов, чем пермаллоевые. А "дополнительные" токи надо еще откуда-то взять. Если изначально в тракте записи стоял пермаллой, то придется переделывать УЗ и, возможно, ГСП. Обратная задача - поставить пермаллой вместо стеклоферрита - конструктивно более легкая заморочка, поскольку доступный штатно ток нужно всего лишь ограничить. Но это опять означает более глобальные переделки, чем просто воткнуть другую головку. 2. Стекло звучит хуже пермаллоя. Факт. Двойка обоим На всю ширину ленты пишет студийный или лабораторный монофонический. А две или четыре дорожки на всю ширину - это априори конструктивный(ые) промежуток(ки) между дорожками. И не надо опять говорить, что я придираюсь к словам. В технике не предполагается читать между строк, ибо чревато.
  2. На Ebay или на Мешке, в зависимости от того, как совпадают мои текущие потребности с имеющимися предложениями. Хороший мебельный аппарат. Поэтому если брать, то в идеальной косметике.
  3. Лента 50 микрон, предпоследнего поколения в линейке Maxell. Сама по себе лента великолепная! Но на наших с Вами Акаях, возможно, будет вести себя некорректно из-за того, что у 4000-й одномоторной серии натяжение ленты определяется исключительно трением подающего (левого) узла. Иными словами, эта сравнительно толстая лента может прописываться нестабильно в начале катушки, когда ее провисание относительно велико, а адекватный прижим к головкам может быть не обеспечен в полной мере из-за недостаточной механической гибкости ввиду большой толщины. Я выделил слово "возможно" жирным шрифтом, потому что совершенно необязательно, что так и будет. Если дерзнете попробовать, маякните, пожалуйста, о результатах
  4. @queyron, назови мне какой-нибудь способ овладеть новым "Мерседесом" за 10 тысяч рублей, кроме как украсть или подкупить сторожа автосалона. Ладно, фиг с ним. Пусть вместо "Мерседеса" будет "Лада". Назови мне способ.
  5. Ну вот взял и поселил сомнения в человеке... А он же так надеется на манну небесную по 10 рублей за ведро!
  6. Истину тебе говорю, ставь К50-6. И не смотри на цену. Вам продают гораздо более дорогой мех. Рок вообще плохого не посоветует.
  7. Тогда в чем же вопрос?
  8. В "Электронных компонентах" на Савушкина лежат армянские кондеры К50-6 по 20 рублей за пакет, в котором 50 штук. Или что-то примерно наподобие, но порядок цен именно такой. Ты спросишь, разве это для звука? А я тебе отвечу так. К50-6 в половине случаев выходили с завода изначально неисправными. Поэтому возраст этих конденсаторов и их высыхание не играют в данном случае никакой роли. Они так или иначе ставились в советскую звуковую аппаратуру, которая еще и успешно продавалась. Больше того, один весьма уважаемый человек на форуме до последнего признавал только советский звук и вполне себе искренне наслаждался. Бери быстрее, а то раскупят.
  9. Потому что они разного возраста. Все молодые итальянцы худые, все итальянцы в возрасте - упитанные. Думаете, бред? А вы понаблюдайте
  10. ЕМНИП, раньше Вы говорили, что с прогревом этот шум уходит. Это по-прежнему так?
  11. @catch , спасибо! Очень любопытно.
  12. Van_OK написал про футболку, подобную носкам Фина. О ней и говорили. Хлопок в ее составе хоть как-то справляется с нормальным тепло- и влагообменом. Эта футболка могла бы быть лучше, если бы была сделана из чистого х/б. Как и вся остальная одежда.
  13. Очень может быть. Увы, синтетические. И это отвратительно. Я бы с удовольствием приобрел китайские кеды с хлопчатобумажным верхом, но такие не делают уже лет 30.
  14. Вот я об этом и пишу. Хлопок в составе твоей футболки работает как надо. А полностью синтетические шорты доставляют дискомфорт.
  15. Велосипеда у меня нет, но я регулярно занимаюсь бегом. Х/б действительно превращается в мокрую тряпочку, и это хорошо. Потому что х/б работает как салфетка: удаляет пот с кожи. Натирает как раз синтетика.