Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    9 814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о Öde ö

  • Звание
    Аналоговый
  • День рождения 22.02.1979

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86 444 108 просмотров профиля
  1. Твоими бы устами мед пить! Я ведь даже, к сожалению, ни разу не был в Стокгольме. Человек спросил, где оптимально. Я ответил.
  2. Рынок "Большие Исады". Оптимально - в Стокгольме. Но в августе.
  3. Пока что погуглил сам. В большинстве случаев люди ссылаются на тонарм ЭПУ G-602 как на довольно тяжелый. Хотя эффективную массу никто не приводит. Если там грамм 12-15, то соглашусь: дешевые головки туда в самый раз.
  4. Разве я писал, что это плохо? В "Унитре" постоянно дохнут лампочки, которые через крыльчатку фоторезистор освещают. Лечится заменой на обычный светодиод, но это уже колхоз. А я не люблю колхоз в аппаратуре. Чтобы разговаривать предметно, найди в Гугле или запроси на rt20(22) значения податливости для MF-101 и значение эффективной массы тонарма "Унитры". После этого глянем на номограмму от SME и посмотрим, что там к чему. Если резонанс уложится в 7-12 Гц, то я пересмотрю свое мнение относительно парадоксальности "Унитры".
  5. Я не встречал, ни в жизни, ни на картинках. Но чисто технически "Унитра" просит податливую головку, а стоит ли овчинка выделки - вопрос.
  6. По сравнению с ассортиментом "МВидео" - бесспорно Но не нравится мне "Унитра". Из-за ее хлипкости и этой дурацкой крыльчатки. Но и это не главное. "Унитра" - это парадокс сам в себе. Дело в том, что у нее довольно легкий тонарм. Это означает, что для получения удобоваримого звука на "Унитру" надо поставить головку с высокой податливостью, то есть относительно дорогую головку. Даже если поставить АТ-120, то это уже в 5 раз дороже самой "Унитры". Плюс ко всему такая податливая головка будет ощутимо пропускать через себя хлипкость самой "Унитры": рокот, расхлябанность механики и т.п. Норот, конечно, спросит: как же на такую тонкую "Унитру" вместо убогой MF ставили ГЗМ-005 и наслаждались? А ответ простой: ГЗМ-005 - очень громкая головка с напором. Тем и компенсировалось, особенно Пугачиху слушать. Но ставить на "Унитру" Ortofon VMS или приличную АТэшку - как минимум экономически нецелесообразно.
  7. Да ладно вам! Во-первых, "Соната" за 3500 выглядит весьма недурно, явно не с помойки. Во-вторых, такие вещи покупают не слушать, а ностальгировать. Бывает, что владел давным-давно человек магнитофоном, потом пришлось выбросить, а теперь соскучился по детству. Я бы даже сказал, что в этом случае вполне адекватная цена.
  8. Радио Га-Га. Каждая твоя "Амфитона" весит 25 кг. Мои "хреновые" по выражению Багра "Соньки" - всего 17 кг каждая. А тут аж 16 из бетона. Круть! О, да! Класс D - это наше всё. Вы когда-нибудь хлопали в ладоши в панельной хрущевке без занавесок, ковров и мебели? Нет? Ну так хлопните! Офигенные демпфирующие свойства бетона! Делать перепосты всякой дряни из Интернета - тут мы первые. А как познать что-то в реальном в сравнении - так все по норкам. Красота!
  9. Вот именно это и предлагается проверять, приглашая друг друга в гости "с вещами" для экспериментов и выводов. А если все и так довольны своими трактами, то тему можно закрывать. Есть много случаев, когда гости задают хозяину прямой вопрос: "Почем отдашь?" Это не случайно. Господь с тобой. Принципиально новое! Это принципиально новое было изобретено в 50-х годах прошлого века. Тебе в автозвук надо. Вот я и говорю: тему закрывать пора.
  10. Не прошло, как грицца, и суток.
  11. Стало быть, Амфитоны играют на уровне акустики стоимостью 75000 рублей. Тогда возвращаюсь к своему предложению: давайте сравним наши колонки лоб в лоб! Рок, ты как? Я даже огурец с водкой подвезу.
  12. Неподецки - это сколько в рублях?
  13. Ну пусть побьет, это правомерная составляющая процесса. В конце концов, она заинтересованное лицо. Это же она назвала "Roxette" попсовой группёшкой. Интересы мужа разделяет, конкурентов дистанцирует. Бережет устои семьи. Более чем нормальная, даже благоприятная ситуация. Ну что, забьемся колонками?
  14. Давай хотя бы вот это проверим. Почему нет? Опять же, твои колонки тащить и везти буду я. Ты можешь в это время спокойно наслаждаться водкой и огурцом. Больше того, я не претендую ни на водку, ни на огурец. Я же к тому времени уже сдохну от зависти. Ну что, давай, Рок?
  15. Разве это не вызов мировому колонкостроению? Предлагаю проверить. Вдруг так и есть? Я уже сказал, что беру это на себя. Отмазка не принимается, особенно от физически сильного человека как ты.