Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    13 051
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    17

1 Подписчик

Информация о Öde ö

  • Звание
    Аналоговый
  • День рождения 22.02.1979

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86 448 256 просмотров профиля
  1. @_Hill_ , к сожалению, в сообщении выше есть доля истины. Любители советского говна создали культ, потом интернет-площадку, а потом рынок. За деньги, которые с Вас будут просить за советское говно, вполне можно купить зарубежную деку начального уровня, которая будет несравненно выше по качеству звука и красоте. Но дело Ваше, конечно.
  2. Öde ö

    По-моему проще купить старые Ортофоновские трансы и ничего не разбирать, а наслаждаться музыкой и аутентичностью. Впрочем да, это дороже китая в несколько раз.
  3. Öde ö

    Как мне представляется, именно в этих трансах очень критична межвитковая емкость. Не думаю, что все так просто, что даже китайцы справились.
  4. Öde ö

    Убрали пешеходный переход в месте фотографий в сообщениях выше. От Братского садика к Кремлю. Я считаю, что правильно сделали, потому что пешеходы на «мажорке» всегда появляются не вовремя и всегда мешают, когда машинки ездиют. Еще надо убрать ваще пешеходный переход на ул. Татищева напротив децкого садика номер шыйсят семь. Утром и вечером невозможно проехать. Почему магистральное дорожное движение должно зависеть от чьего-то семейного быта? В ста пятидесьти метрах есть светофор возле мусорки у рынка «Юбилейный». Этого мало горожанам?
  5. Ты тащишь в дом всякий хлам, но тебе уже виноват еще не найденный алень. Заметь, я заговорил про технику - молодежи, а ты сразу про мужчин. Передари. Или продай. Была же такая телепрограмма «Это Вы Можете».
  6. Твой мальчишка уже подросток, наверное. Купи ему нормальный японский или немецкий стол с нормальной алмазной иглой, пусть парень постигает технику и музыку не на советских и китайских извращениях. Это я тебе как винильщик говорю, а ни разу не как «учитель жить». P.S. Оригинальную советскую головку ГЗКУ-631 в любом случае не ищи. Ты можешь найти неигранную, но у них у всех от естественной старости вытекла демпферная жидкость. Не занимайтесь херней и покупайте нормальный неотечественный и некитайский стол.
  7. Öde ö

    @Delta213 , ты про трансы для MC-головок? Просто по ссылке таких не увидел, решил уточнить.
  8. Бог подаст. Спасибо! Если я правильно понимаю, бетон работает на сжатие, а стальная арматура - на растяжение. Если у меня в потолке будет точечная засверловка чисто в бетон - это не опасно. Правильно мыслю?
  9. Öde ö

    Саша, все так плохо? Ну ты бы хоть рожу окуджавы спрятал что ли...
  10. @Чапаевец , да, должно получиться что-то в этом роде.
  11. Öde ö

    Смотря в какой стране.
  12. @Shopen144 , это все понятно, чисто по электрике у меня вопросов нет. У меня вопрос, скорее, по гражданскому строительству. Давайте я его перефразирую. Дано: ряд наборных клипс под кабельные гофры. Вопрос: каков минимально допустимый шаг между соседними дюбель-гвоздями для крепления такого набора клипс без ущерба свойствам плиты перекрытия из железобетона?
  13. Засраные трусы под брюками тоже не видно, согласен. Не провиснет?
  14. Так я не знаю, с каким шагом их можно делать, поэтому и создал тему.
  15. Нет необходимости выводить крюк для люстры «в астрал». И вообще, хоть выводи, хоть нет - это обыкновенная закладная деталь, на которую нагрузка от силы пять килограм. Речь же не о люстрах Колонного зала Дома Союзов.