Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    10 604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Öde ö

  • Звание
    Аналоговый
  • День рождения 22.02.1979

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86 444 893 просмотра профиля
  1. Ага, еще не хватало в Туалете отовариваться. Да я лучше башку российским детским мылом помою, чем поддельной косметикой из сетевых лабазов.
  2. Ты ошибся в обоих предположениях Не надо гадать и писать возможные имена и ники. Совершая ошибочные предположения, вы только потакаете настоящим минусовщикам. Пусть они там спокойно сами тешатся, лишь бы не плакали.
  3. Смотрите. Представьте, что Вы идете по улице, и навстречу Вам идет человек, который безудержно чихает и кашляет. Вы не врач и Вы не можете поставить ему диагноз, тем более без осмотра. Но при этом Вы совершенно точно можете сказать, что человек нездоров. Вот так же и с моим "минусовщиком": я имел сомнительную честь неоднократно общаться с ним лично, поэтому я знаю, о чем говорю. И никакого сарказма. На этом предлагаю прекратить оффтоп. Если у кого-то есть желание продолжить тему минусования, то делайте это в разделе "Работа Форума". Тем более, что там этот вопрос уже поднимался.
  4. Напрямую нет. Но есть достаточное количество косвенных и при этом абсолютно объективных признаков. Совершенно верно. Но я повторюсь: если больным людям становится легче, когда они целенаправленно атакуют минусами своих оппонентов, то почему бы и нет.
  5. Правильно, но Нильс поднял вопрос совершенно о другом. Это когда один человек ставит минусы другому человеку абсолютно независимо от содержания сообщений. Просто для количества.
  6. Не "Вай-Фай", а "Вай-Вай". И таки действительно бесплатный.
  7. Людк! А Людк! Глянь, чо деится! Дерник нанял Ваташи своим риэлтором!
  8. Просто не обращайте внимания. Меня тоже один человек постоянно минусует. Причем отыскивает любые посты, лишь бы минус поставить Опять же не обращайте внимания, причины могут быть самые разные. Например, человек, который меня минусует, явно болен, так что претензий к нему никаких. Пусть минусует, если ему это духовно помогает. Ну и Вы к своим минусам так же относитесь. Тем более, что эти минусы абсолютно ни на что не влияют.
  9. Тссс, а то Рок и тебя в извращенцы запишет.
  10. Конечно, они не астраханские, а наполовину пластмассовые из-под пленки, но они есть, и это нормально. Слабо. Тут природу не обманешь.
  11. Чтобы кушать. Нет, это обычный рацион обычного человека. Люди довольны. Но к помидорам это не имеет никакого отношения.
  12. Сравнивать надо хотя бы примерно похожие вещи, поэтому тут уместно сравнение с "Магнитом". Причем обычным, а не "у дома". И знаете, на мой взгляд даже самый зачуханский "Магнит" выиграет у этой котовой "Пятерочки". В "Магнитах" тоже тесно, но обычно там можно покопаться и отобрать из общей кучи овощи или те же яйца. Но котовая "Пятерочка" - это разруха какая-то.
  13. Вчера я был в "Пятерочке", которая в "Трех Котах". Ребята, это отвратительно. Ощущение маленького складского помещения, в котором собрали неликвиды. Помидоры вялые, самые свежие яйца от 13 января, а есть и такие, которые лежат от 3 января. На кассах бешеные очереди, а рабочих касс было всего две. Все очень медленно и грязно.
  14. Галя, милая подруга! Я однажды 22 февраля 2014 года, в свой день рождения, спрашивал продавца Люсьена в магазинчике на Фрогнаре (район Осло), довезу ли я самолетами к вечеру его живых французских устриц в термопакете до Астрахни с перелетом. Он мне сказал: "Не мучай животных! И тем более сам не отравись". Можно доставить и за пять суток. Но как? Живыми? У нас для местных богатых лохов устрицы в Метро продавались. Мертвые, разумеется. Вроде больше не продаются. Видать лохи перевелись или Санэпидемстанция закрыла.
  15. @akm-gala , если бы ты была внимательна, то заметила бы один мой пост от весны прошлого года. С Дальнего Востока действительно готовы привезти. Но мертвых. Нахуя? Нахуя животинок мучить и скармливать в Астрахани тем, кто ничего в этом якобы не понимает?