Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    12 174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

1 Подписчик

Информация о Öde ö

  • Звание
    Аналоговый
  • День рождения 22.02.1979

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86 446 737 просмотров профиля
  1. А у нас УПК в Рыбвтузе. Вообще я мог поступить в Рыбвтуз без экзаменов по результатам школьных выпускных. Но языки меня тогда уже интересовали больше рыб. Это я сейчас понимаю, что если мальчик умница, но где-то плавает, то можно взять, а потом, если надо, убрать. А я испугался. Там были конкуренты с деньгами. Другие условия были. Все сама помнишь. А я трус, да. Но сейчас занимаюсь делом, в котором секу. Зато путешествую на халяву. Свои плюшки.
  2. @Медоед , может быть. В жопах сейчас все ковыряются, в основном без повода.
  3. Собирался совершенно осознанно. Химию знал сам, а на биологию нужен был репетитор-протежист, а денег в 95-м не было. Забил, пошел в другой ВУЗ, где меня тоже протаскивали, но без денег, а по уму. Вроде живу и зарабатываю.
  4. Зря я испугался биологии. А химию бы сдал.
  5. Жажда власти. Например, в Египте главный тот, у кого на поясе висит больше всего ключей от различных замкОв. Можно. 2х2=4. Есть версии, что это не так. Прежде чем представлять собственные доказательства, нужно сначала опровергнуть сущестсвующие.
  6. Я правильно понял, что чем меньше хочется срать, тем меньше хочется срать?
  7. Здоровые люди способны справиться со своей проблемой сами. Больные люди идут в больницу, в том числе к психиатру, и не боятся его. В худшем случае они истерические невротики. Дерник идет на форум и всех называет дураками, при этом считает себя нормальным. Вот у нас уже и два кандидата на Идеал-Цивилизм!
  8. Слушай, я однажды читал про общую анестезию, совершенно неспециальную литературу, а так с миру по нитке, для кругозора. Так вот там сказано, что современная общая анестезия работает так, что отключает почти все, но сохраняет работу анального сфинктера. И ведь правда, на столе человек не гадит. Во всяком случае, так пишут. Вопрос: правда ли, что угнетение основных функций не означает угнетение функций задницы? Я понимаю, что это обширный вопрос и не требующий стеба. Но а как же проктология под общим наркозом?
  9. Здесь дурак ушел, пиши!
  10. Он и правда занюханный, но он замечательный фильтр.
  11. Потому что человек преследует следствия, а не ищет причины.
  12. @valerius, Наше насквозь пропитое общество любое потребление алкоголя считает алкоголизмом (мы же сами не такие, это только соседи бухают!) Ык! Пить нельзя. Ык! Бокал вина на ужин? Да ты алкаш! То-то я, Ык! Правильно говорят, Россия пить не умеет. Не потому что напивается, а потому что нормально не пьет. Давай сначала нам, а потом в храм. Мы же более низкая инстанция. Прежде чем ходить на верха, нужно долго ходить по низам. Давай разок нам, низам.
  13. Меня зовут Öde ö. В возрасте примерно с 15 по 25 лет я боялся засыпать. Меня пугал факт неосознанного проваливания из бодрствования в сон, мне хотелось осознанно контролировать этот процесс, хотя природой он задуман как спонтанный и приятный. Я пытался осознанно отследить все этапы погружения в сон, а это невозможно. В результате я перестал нормально засыпать, контролируя себя в кровати. Очухивался по утру радостный, что все-таки я неосознанно заснул и спал. Очень быстро я понял: нефиг страдать всякой херней, надо больше работать и уставать, и не создавать на Форуме темы, обоснованиям которых нет. Теперь я уже много лет сплю спокойно, но меня беспокоит бешенство матки.
  14. Öde ö

    Августина, какая же ты теплая, комфортная, большая и бесполезная. Идеальная женщина.
  15. Я как модератор отвечу так. Когда несколько лет назад форум перешел на очередную платформу, я испытал трудности чисто технического характера. У меня из функций остались только радикальные карательные меры: удалить пользователя, удалить сообщение, навесить бан. Я к ним прибегаю, когда вижу явный спам. Тогда я удаляю спамера, удаляю сообщения в пределах модерируемых мной разделов. Я считаю, что политика деления на черное и белое неприемлема. Модерирование - это не затыкать рот, а корректировать этот рот. Я не имел и не имею возможности корректировать, я могу либо удалить пост, либо не делать ничего. Я избрал второй вариант из уважения к пользователям. Отсюда ощущение, что Форум не модерируется. Я не стал поднимать этот вопрос, особенно когда он чисто технический, а Админ прекрасный IT-техник. Я ему не советчик. Мнения надо понимать. Прежде чем выразить несогласие с мнением, его надо понять. А у нас никто ничего не понимает, только кнопки жмут.