Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    9 989
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о Öde ö

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86 444 361 просмотр профиля
  1. Главное, не включать гордыню и вовремя подсказать шабору, где находится аэропорт. Тогда в перспективе 60% вероятности комфортной поездки.
  2. А мне вот что интересно. Если Израиль считает палестинскую территорию своей, в том числе Восточный Иерусалим, то почему он не принимает этнических арабов по тем же самым программам репатриации? Кончили смеяться? Молодцы. Теперь перечитайте вопрос и попробуйте ответить. Только без очевидных постулатов в одно предложение, а обстоятельно. Очень желательно, чтобы ответ не был "сочинением на тему...", а начинался со слов "Потому что...", и далее с аргументами нумерованным списком.
  3. @Voyager @melifaro Пацаны, вам пора менять брючные ремни. В полку высокомерных гондонов прибыло, что лично меня радует, хоть и с опозданием на четыре года.
  4. Причины две. 1. У меня в Астрахани есть люди, которым нужна моя забота именно здесь. 2. У меня по астраханским меркам неплохая работа, и если куда-то валить со съемом жилья, то мне это экономически нецелесообразно. Думаю, есть и третья причина. Я не достаточно умен и предприимчив.
  5. Тем, что почти каждый сельчанин (и астраханец тоже) хочет быть не хуже, чем у соседа. Мерседес есть, а забор из кроватных спинок завален. Все по-астрахански.
  6. @AMA3OH , не буквально, конечно. Но если люди из города мечтают свалить, то это о многом говорит. И если уж Вы заговорили об области, жители которой мечтают перебраться в Астрахань, то там, выходит, вообще мрак.
  7. В тюрьмах и хосписах тоже живут, не?
  8. Когда я ехал, было всего +32. Под вечер вообще +26, да еще и с ветерком. А если в авто есть кондер, то вообще не вижу проблемы. Для кого-то и две стены леса по краям дороги - тоже унылый пейзаж. Дело вкуса. Конечно, в отличие от брызг битума или среднерусской грязи насекомые - настоящее зло.
  9. Высоко берешь, все проще. В Астрахани большими темпами и в большом количестве меняется население. Умные и предприимчивые люди линяют отсюда, а "в город" прибывают жители раскундяевок, и для них это тоже личная победа и прорыв. Но откуда же у людей, воспитанных в раскундяевке, должен быть городской менталитет? Люди и не виноваты. Просто они изначально сельские, и населенный пункт "Астрахань", соответственно, тоже село.
  10. Допустим. Когда я в прошлом году ездил на этом поезде в Волгоград, дети еще и бегали по вагону, а родители это поощряли. Не наушники нужны, а наручники. Мало того, что это дешевле поезда, это еще и эстетическое удовольствие от вождения. Но второе, конечно, субъективно.
  11. Нет, просто село с сельским менталитетом и эстетикой.
  12. Мне одному кажется, что это два взаимоисключающих по смыслу предложения?
  13. Пожалуй, да. Это как такси, которое не такси. Например, ты вызываешь такси, а водила упорно навязывает тебе мысль, что ты сел к нему в частный транспорт, и он тебе ничем не обязан. А "диспетчеры" открещиваются от решения любых разногласий, отсылая в мифическую службу качества, в роли которой выступает стоящий где-то на тумбочке автоответчик. С маршрутками по сути то же самое. Только "непрошенных гостей" не один, а тринадцать.
  14. Не виновный, а подозреваемый. И дело не в десятках тысяч рублей. Копеечная безделушка, отправленная по "Почте России", может иметь гораздо большую духовную ценность для отдельно взятого получателя. Нюанс в том, что полицейские - это люди, и они наверняка тоже что-то заказывают по почте. Надеюсь, они не прессовали первого попавшегося невиновного, а поймали именно виновного, чью вину окончательно докажет суд. И вот тогда уж публично на кол. Под логотипом "Почты России".
  15. Когда уже этот гребаный голод город кончится???? Вчера по телеку слышал (именно слышал, я телек не смотрю), что решался вопрос о том, закрывать или не закрывать троллейбус. Решение обещали принять к 5 часам вечера 25 июля. В СМИ по состоянию на момент написания данного сообщения тишина. Кто что знает? Астрахань осталась вообще без общественного транспорта, хоть какого? P.S.: Надеюсь, никто не будет спорить, что маршрутки - это не общественный транспорт.