Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    10 003
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о Öde ö

  • Звание
    Аналоговый
  • День рождения 22.02.1979

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86 444 366 просмотров профиля
  1. Не кипятись. Просто Фин при всем своем молодом необразованном благополучии не подозревает, что в Европе тоже есть пробки. Минимум два раза был свидетелем, как куча полномерных маршрутных автобусов стояла в пробках на узких улицах Милана. Внутри сидели пассажиры, ждали, когда пробка рассосется, и это никого не напрягало в столице европейской моды. При этом можно было пересесть на трамвай выпуска 40-х годов прошлого века в отличном состоянии, и доехать еще быстрее, чем на автобусе. Черт, там есть общественный транспорт и никто не вякает по поводу узких улиц. А у нас все вякают по поводу узких улиц при полном отсутствии общественного транспорта! Блин, хоть бы чувством юмора свои бредни оправдали! Но у даже чувства юмора нет!((
  2. @30 region, аккумулятор заряжается генератор ярмарке заряжает диоды выпрямляют и ограничивают ток и могут быть три кота потери на зарядке долей аккумулятор воду бери хорошую не электролит айсберг померь ток заряда возьми амперметр померь или замени аккумулятор лучше восточный чем снимать генератор не уверенный если он посудацентр исправный ищи коротыши это сложно попробуй измерять ток на выключенном авто автогамма будет жрать копай дальше на сервисе поселок советский удачи P.S.: Я не владею венгерским языком и, соответственно, не зарегистрирован на венгерских форумах.
  3. Главное, не включать гордыню и вовремя подсказать шабору, где находится аэропорт. Тогда в перспективе 60% вероятности комфортной поездки.
  4. А мне вот что интересно. Если Израиль считает палестинскую территорию своей, в том числе Восточный Иерусалим, то почему он не принимает этнических арабов по тем же самым программам репатриации? Кончили смеяться? Молодцы. Теперь перечитайте вопрос и попробуйте ответить. Только без очевидных постулатов в одно предложение, а обстоятельно. Очень желательно, чтобы ответ не был "сочинением на тему...", а начинался со слов "Потому что...", и далее с аргументами нумерованным списком.
  5. @Voyager @melifaro Пацаны, вам пора менять брючные ремни. В полку высокомерных гондонов прибыло, что лично меня радует, хоть и с опозданием на четыре года.
  6. Причины две. 1. У меня в Астрахани есть люди, которым нужна моя забота именно здесь. 2. У меня по астраханским меркам неплохая работа, и если куда-то валить со съемом жилья, то мне это экономически нецелесообразно. Думаю, есть и третья причина. Я не достаточно умен и предприимчив.
  7. Тем, что почти каждый сельчанин (и астраханец тоже) хочет быть не хуже, чем у соседа. Мерседес есть, а забор из кроватных спинок завален. Все по-астрахански.
  8. @AMA3OH , не буквально, конечно. Но если люди из города мечтают свалить, то это о многом говорит. И если уж Вы заговорили об области, жители которой мечтают перебраться в Астрахань, то там, выходит, вообще мрак.
  9. В тюрьмах и хосписах тоже живут, не?
  10. Когда я ехал, было всего +32. Под вечер вообще +26, да еще и с ветерком. А если в авто есть кондер, то вообще не вижу проблемы. Для кого-то и две стены леса по краям дороги - тоже унылый пейзаж. Дело вкуса. Конечно, в отличие от брызг битума или среднерусской грязи насекомые - настоящее зло.
  11. Высоко берешь, все проще. В Астрахани большими темпами и в большом количестве меняется население. Умные и предприимчивые люди линяют отсюда, а "в город" прибывают жители раскундяевок, и для них это тоже личная победа и прорыв. Но откуда же у людей, воспитанных в раскундяевке, должен быть городской менталитет? Люди и не виноваты. Просто они изначально сельские, и населенный пункт "Астрахань", соответственно, тоже село.
  12. Допустим. Когда я в прошлом году ездил на этом поезде в Волгоград, дети еще и бегали по вагону, а родители это поощряли. Не наушники нужны, а наручники. Мало того, что это дешевле поезда, это еще и эстетическое удовольствие от вождения. Но второе, конечно, субъективно.
  13. Нет, просто село с сельским менталитетом и эстетикой.
  14. Мне одному кажется, что это два взаимоисключающих по смыслу предложения?
  15. Пожалуй, да. Это как такси, которое не такси. Например, ты вызываешь такси, а водила упорно навязывает тебе мысль, что ты сел к нему в частный транспорт, и он тебе ничем не обязан. А "диспетчеры" открещиваются от решения любых разногласий, отсылая в мифическую службу качества, в роли которой выступает стоящий где-то на тумбочке автоответчик. С маршрутками по сути то же самое. Только "непрошенных гостей" не один, а тринадцать.