Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    10 907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Öde ö

  • Звание
    Аналоговый
  • День рождения 22.02.1979

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86 445 187 просмотров профиля
  1. Всем привет. Нужны куски серого поролона, который используют для упаковки компового железа. Нужно немного совсем. Куплю или приму в дар.
  2. Dschinghis Khan "Rom" Jupiter Records, Германия. Состояние конверта / диска VG+ / VG+ Цена 800 рублей.
  3. The Plastic Ono Band "Live Peace in Toronto" (Германия) Состояние конверта / диска(ов) EX+ / NM-. Конверт и диск в прекрасном состоянии. Цена 1100 рублей.
  4. Nazareth "V.I.P." Vertigo, Германия, Club Edition. Состояние конверта / диска(ов) EX+ / NM-. Диск в прекрасном состоянии, минус в градации стоит только из-за легкой пыли на нем. Цена 900 рублей.
  5. DEEP PURPLE Made in Japan (2 LP UK) Британец. Состояние конверта / диска(ов) VG- / VG. Конверт серьезно потрепан, оба диска с легкими царапинками. Цена 700 рублей.
  6. В продаже виниловые пластинки. Внимание! 1. Тема постоянно пополняется новыми наименованиями. 2. Я не имею полномочий редактировать старые посты и убирать проданные наименования, поэтому каждый раз уточняйте наличие. 3. Пластинки одновременно продаются на торговых интернет-площадках, поэтому каждый раз уточняйте наличие.
  7. По существу вопрос может быть только один: несет ли паяльщик ответственность за работоспособность изделия? Паяльщик не может отвечать за работоспособность изделия, которое он сам не проектировал. Если не несет - вопросов ноль. А если несет, то искать нужно не паяльщика, а инженера с соответствующей зарплатой. И не сдельной, а в виде хорошего такого оклада, тысяч от 100. Соответственно, образец трудового договора в студию.
  8. Для тылов за глаза. Для фронтов может не хватить, но если субъективно бас устраивает, то нет проблем.
  9. Ставь любые провода, которые кладутся, гнутся и влезают, куда надо. Если хочется поаудиофильствовать, пойди на авторынок и купи у звуковиков акустические провода, которые кладутся, гнутся и влезают, куда надо.
  10. Как минимум для того, чтобы построить фазоинвертор не на активных компонентах. Путь сигнала хочу максимально упростить и сократить, поэтому транс. Трифиляр намотать? Не думаю, что это слишком сложно. Попробую - расскажу.
  11. Ребята, по поводу уся на советском германии. Возник вопрос, на чем мотать межкаскадные фазокрутящие трансы. С одной стороны хочется соблюсти концепцию: по возможности использовать только отечественные комплектующие, а значит пойти на БИ и посмотреть там пару советских малышей с керном до 2,5 см2 под перемотку. С другой стороны хочется дать схеме шанс и купить нормальное немецкое железо, но тогда хана концепции. Кто что посоветует?
  12. @Shopen144 , Воистину Воскрес! Привет Самаре!
  13. С какого члена нормальный человек должен покупать Легато Линк за сколько бы то ни было? Преимущество этого аппарата в том, что он с компромиссами, но играет именно музыку, а не суходрочку. А барыжный подход к аппаратным возможностям мало кому интересен, разве что откровенным лохам.
  14. Мне есть, где бесплатно взять, не в этом дело. ГТ806? И как я их в режим ставить буду, они же нежные как кожа под волдырем младенца. Хочу взять двадцать штук П214 по 10 рублей. На макетные эксперименты. А если ты мне поможешь рассчитать этот гребаный квазикомплиментарный каскад на ГТ806, но с фазоинверсным трансом, то так и быть, вкорячу их