Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    13 566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

1 Подписчик

Информация о Öde ö

  • Звание
    Аналоговый
  • День рождения 22.02.1979

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86 450 144 просмотра профиля
  1. Это голос затонувших рельсов наших трамваев.
  2. Для того, чтобы НЕ делить все на черное и белое, существуют компромиссы. То есть, снисхождения. До какой из жоп Астрахани ты готов снизойти из любви к этому аулу? За себя скажу: мне действительно нравится здешний жаркий климат, для меня это принципиально. Но я - это я. А что в этой жопе любишь ты, чтобы прощать ей её жопность?
  3. Öde ö

    Отчасти да. Каких? Очень боюсь получить писклявость и истерику под видом мнимой детальности. Или пусть кто разубедит, дав послушать свой вариант.
  4. Öde ö

    У кого есть реальный опыт загнать 6п3 в триоде в однотакт? Мне нужен эффект бабушкиного радио для негритят 60-х, хочу знать, кто пробовал и какие впечатления.
  5. Так прокатись с рулеткой, приляг. Там и видно будет.
  6. Еще как верю. Держи ухо востро и не дай себя обдурить. На Царев у говночистки катался?
  7. Тебе уже ставят условия, да еще и ДО?
  8. Öde ö

    Самый класс - это была афера со звуковым сопровождением. Куча умельцев паяла декодеры и продавала их в комках. Когда все, кому надо, наварились, звук просто включили как положено Попутно вопрос. По слухам студия находилась в главном корпусе Астрыбвтуза. Если это так, тогда где физически стоял передатчик и антенна? Неужто там же?
  9. Öde ö

    Тогда 2М Blue, если уж загорелись
  10. Öde ö

    Хозяин-барин, конечно. А вообще в среде любителей винила не боятся старых исправных головок. Главное - состояние алмаза. Кроме того, у Ортофонов данной серии нет материалов, которые могут деградировать. Например, там конструктивно нет эластичного демпфера, который может задубеть. И еще кое-что важное про Ортофоны этой серии. В СССР головки Ортофон серии VMS попытались скопировать как могли. Называются эти советские головки ГЗМ-055/155. К чему говорю: один форумчанин может объявиться в теме и попытаться начать Вас убеждать, что нет смысла тратиться на буржуйский Ортофон, когда есть замечательный отечественный аналог. Возможен вообще вариант изложения истории, что будто это датчане скопировали систему VMS с советской ГЗМ-055. Не ведитесь. Я думаю, что дубоватые они. У них плотный звук, но это ощущение за счет потери детальности. А после Вашей МС это будет еще заметнее. Попробуйте присмотреться к Goldring 1012 или 1022. Они есть и новые. У друга подобная стоит, очень приличный звук и практически всеядная.
  11. Они не ожидают, что придется содержать чужую семью. Разницу понимаешь? Я не полунегр, хотя это не важно
  12. Потому что большинство мужчин этого закономерно не ожидают.
  13. Не пришлю. Во-первых, на форуме тебя обвинят в том, что ты выпрашиваешь фотографию мужчины. Хотя теперь уже могут, поэтому не обращай внимания на их провокации от скуки. Во-вторых, ты судил бы не как женщина. В-третьих, просто не хочу. Люби свою девочку, и дай Бог, у вас все будет хорошо. Не пропадай!
  14. Согласен. Но еще есть здоровый прагматизм. Границы в отношениях с женщиной только одни: правда только за ней и за ее мамой. Если что-то за рамками этого, то ты - сволочь. Потому что я непривлекателен и объективно, и по записям девушек на диктофоне. Это не комплексы, это наука биология. Скажу проще: интернациональные дети - зло. Нет у женщин никакого воображения, они просто хотят есть и пить. И желательно на пляже морского острова. Мне 43. Уже пофиг, зря или не зря. Как же ты влюблен в свою девочку! Я желаю, чтобы все у вас получилось. Я же говорю, мне проще. Если бы мне позвонила девушка и пригласила в театр, я бы не поверил сразу и избежал подобных унижений. Слава Богу, что я общаюсь с приличными людьми, и он меня никуда не зовут.
  15. Ты можешь ее любить всю жизнь, только это еще не отношения. Она обидится. Она до тебя уже была принцесса, а ты тут со своими губками. Заметь, не с ее губками, а со своими! Ни одна принцесса такого не потерпит. Ты видишь ее как художник, а не как женщина. Театр начинается с вешалки. Поэтому повторю: если я вижу внимание женщины, это просто слишком наглая аферистка. Я в каком-то смысле даже рад, что таким родился. Сразу видно, что тетеньке нужен не я. Внешняя непривлекательность мужчины легко компенсируется его талантами, харизмой и деньгами, но у меня нет ни одного, ни другого, ни третьего. Теперь уже да. А в юности было трудно, спору нет. Если самому терять ничего не жалко, то да. Но жалко перестать жить. У меня и мама престарелая, которую я люблю, и ипотека, да и просто хочется видеть своих студентов в универе, школьников на репетиторстве, коллег на работе, друзей. Все это променять на то, что тебя в очередной раз назовут уродом и кинут - не вариант. Особенно когда знаешь, что так и будет. Надо просто жить, чем живешь (Говорю за себя).