Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    12 061
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

1 Подписчик

Информация о Öde ö

  • Звание
    Аналоговый
  • День рождения 22.02.1979

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86 446 431 просмотр профиля
  1. Öde ö

    Крокодил и петух На желтом лугу, Где растет чепуха, Лиловая, Как чернила, Повстречал Крокодил с головой петуха Петуха с головой крокодила. И оба сказали такие слова: - Какая чуднАя У вас голова! Я, может, неправ, Но мне кажется, вы Достойны скорее Моей головы. - Хотите меняться? - Петух предложил. - Отлично! Давайте! - Сказал Крокодил. Обменявшись такими словами, Поменялись они головами. И каждый подумал: "Красива на диво! Обманул я его, Чудака".И ушелКрокодилС головой крокодила,А Петух -С головой петуха.
  2. Чушь. Пока в Астрахани десятки людей ежедневно покупают в строительных магазинах потолочные плинтусы (!) из материала, которым делают лотки для искусственной курицы из "Магнита", обсуждать синюю полосу с золотыми звездами в левой части номерного знака бесполезно.
  3. Если ты раскошелишься на некитайскую пластмассовую рамку, то и техосмотр будешь делать, скорее всего, честный. Поэтому ответ на твой вопрос - да. Извинения принимаются. Бывают. Например, номерной знак, выпущенный не в китае, прикрученный некитайскими болтами к кузову из рурской стали вообще без всяких пошлых рамок.
  4. Если некто посадил в машину свою уязвимую семью, но заранее не позаботился о некитайской пластмассовой номерной рамке, то такому человеку рано в Европу. И на российский суд пенять нечего, если здоровье любимых людей в итоге оценивается стоимостью номерной рамки. Если астраханский колхоз хочет, но физически не может жить по-городскому, пусть платит за неудобства, причиняемые миру.
  5. Слово "Стерео", написанное кириллицей на западных изобретениях, всегда вызывало во мне чувство беспросветной убогости. Мы даже не представляем себе счастья от того, что той проклятой страны со старыми аппаратными пердунами в проссатых пиджаках больше нет. Простите за оффтоп.
  6. Öde ö

    @AMA3OH , как же это Вы, коммуняка, ратуете за неприкосновенность частной жизни, но при всяком удобном случае прилюдно ностальгируете по рабскому режиму?
  7. Öde ö

    У меня в последние лет 10 складывается ощущение, что каждый владелец б/у аппаратуры хочет ощутить свою причастность к прекрасномуинаименее трудозатратным способом. Придумали рекаппинг. Вау, мы заменяем детали, мы бесстрашно копаемся внутри, мы крутые! Мы не путаем плюс и минус при замене электролитических конденсаторов, уровень бог! Оставьте это. Нехер менять немецкие или японские электролиты до первого включения, как делает участник темы. Включите питалово и пусть формуется три-пять дней. Можно и с музыкой, если нервы в порядке. Не меняйте кондеры, чистите коммутацию. Нашатырь и марля круче паяльника, хоть бы и селфи с паяльником смотрится круче.
  8. Öde ö

    Сколько уже можно про кондеры! 1. В питании: трансы пожалейте! Вы постоянно меняете эти огромные банки без видимых причин, наращиваете емкость, а про трансы никто и не заикается. При этом говорите, что усилитель - это питание, промодулированное сигналом, что на самом деле верно. Ну и оставьте кондеры фильтров в покое уже, а? 2. Межкаскадные кондеры: Оставьте их в покое! Япошки (и сонька в том числе) много лет собирали усилители без межкаскадных кондеров. Вроде все замечательно. А как включишь Филипс или Грюндиг, собранные на гетинаксе с кучей межкаскадников по схемотехнике из радиокружков, так и выключать не хочется. Заканчивайте свой конденсаторный профилакторий. Конденсатор неисправен либо когда идет фон (питание), либо когда сигнал обрывается (межкаскадник). В остальных случаях дайте технике работать уже. Санаторий-профилакторий, мать его, развели.
  9. Öde ö

    Ты не смотрел фильм с оригинальной английской дорожкой, но сравнил переводы? Забавненько. Впрочем, перевод AlexFilm действительно лучше.
  10. Öde ö

    Следует помнить, что Онкио, Маранц и Пионер никогда и не делали особо выдающуюся акустику.
  11. Öde ö

    По правилам Форума много чего нельзя. В данном конкретном случае я отказал тебе в расшифровке вовсе не по причине мата. Я мог бы написать разъяснение нормальными цензурными словами, однако и в этом случае я бы нарушил правила Форума. У него все тексты в смайликах и скобках? Странное у тебя издание Зощенко. Возьми другое.
  12. Öde ö

    Процитируй, где я это сказал.
  13. Öde ö

    Нет, Нильс, Вы не правы. Достаточно вспомнить, что проекты купеческих домов на Набережной 1-го Мая и в прилежащих районах тупо покупались у зарубежных архитекторов, уменьшались в масштабах и упрощались технически. В целом старая Астрахань возле каналов очень похожа на Европу. Но непохожа, потому что неухожена и часто слишком упрощена.
  14. Öde ö

    Я совершенно серьезно. Кто видел, тот в курсе