Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    12 873
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

1 Подписчик

Информация о Öde ö

  • Звание
    Аналоговый
  • День рождения 22.02.1979

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86 447 781 просмотр профиля
  1. Öde ö

    Аккаунт Шами взломали боты? Сомнительный, но приятный комплимент Форуму.
  2. Когда/Если Вы поумнеете и научитесь выбрасывать неугодных Вам людей из души, то технические проблемы исчезнут из Вашей жизни сами собой.
  3. Вижу плач и стоны, не вижу сам вопрос.
  4. А это признак кризиса. Когда в 90-х взрывали киоски со жвачкой, каждый ребенок говорил о новости с непременным упоминанием фамилии владельца. Типа он в курсе и причастен. Ну и сейчас то же самое: качественные харчи в секретных местах. Вроде как для избранных, но я вам не скажу. Я так чувствую, скоро у Кремля опять мажорка «на бугре» появится. И «ноль» откроется с нестиранными голодными волками на линялых футболках. Голод - он такой.
  5. Странное предложение. Проигрыватель винила за 1500 рублей слушать нельзя. А этот телевизор смотреть очень даже можно.
  6. Öde ö

    Если у Вашего племянника заработок - это досуг, давайте я на Вас женюсь и даже буду Вас иногда трахать. А Вы его доить будете, ради меня.
  7. Öde ö

    Так верующий или непременно православный? Или, может быть, просто партийный? Давай, определяйся.
  8. Ребят! Человек создал тему не про китайскую хрень. Да, жк можно повесить по умолчанию в каждом доме, они и висят. А человек хочет нормальное изображение. Чего накинулись?
  9. Куплю фотоувеличитель. Доставайте, рассмотрел бы оба.
  10. Öde ö

    Я не пойму: вы в деревянных скворечниках с мухами и осами хотите чистый водопровод с городским давлением? Вы этим давлением куда говно-то смывать собираетесь? В тот же скворечник, только интенсивнее и с брызгами? Пока в самых уважаемых офисах «города» бумажки из-под задниц выбрасывают в мусорное ведро, а не смывают в унитаз, к губернатору из Москвы не может быть никаких претензий.
  11. Öde ö

    Зря вы бочку катите на губернатора. Ну что может и должен сделать человек на песках, где ничего не растет и, соответственно, ничего не живет, а люди - дикие и сами предпочитают потеть в маршрутках, а не в синих автобусах? Вчера прокатился в автобусе: комфорт и благодать, кондиционер работает. А пассажиров - 10 человек, остальные сельчане маршрутки ждут: чужой пот душу греет, наверное. В Астрахани сейчас осталось только три категории граждан: а) работающие в нефтегазе; б) торгующие китайчатиной; в) таксисты для категорий а) и б). Ну и что должен делать губернатор? Он просто поддерживает баланс и стабильность этой местной флоры и фауны (включая людей) и, по-моему, неплохо справляется. Хуже, чем до него, - не стало. Или ему чернозем тысячами КАМАЗов в песок выгружать?
  12. Ну а сам-то ты что думаешь? Или как Пипка просто простыней помахал?
  13. Öde ö

    Жертва Кометы