Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    11 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

1 Подписчик

Информация о Öde ö

  • Звание
    Аналоговый
  • День рождения 22.02.1979

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86 445 914 просмотра профиля
  1. Почему же срач? Мы с Нильсом никогда и не ссорились. К тому же я действительно пропустил тот факт, что в указе Медведева речь шла только о веществах, содержащих этиловый спирт. А Рок за это зацепился, но у него работа такая: в говно макать, потом мира просить, потом опять макать. Все честно и открыто, все всё прекрасно понимают. Никакого срача.
  2. Сначала подумал, что ты про магнитофонные головки, и уже хотел возразить. Ведь неизвестно, из чего в каждом конкретном случае сделана заливка магнитопровода, при этом многие советуют протирать головки именно ацетоном. Потом понял, что ты про гигиену и... решил попробовать от перхоти. Шикарная идея.
  3. @Niels , спасибо, что сам упрекнул в этом Рока и избавил меня от необходимости доказывать нашему светочу разницу между спиртом и даже не самостоятельным веществом. Это я прекрасно помню из школьного курса химии, особенно после химико-биологического класса. Моя проблема в другом, и я уже писал о ней выше: я лингвист, но совершенно не умею читать Изопропиловый спирт в технике имеет несомненные преимущества перед этиловым. 1. Изопропанол испаряется значительно быстрее этанола. 2. Имеет более выраженные очищающие свойства. 3. Практически инертен к большинству пластиков, при том что этанол может чуть ли не разъедать многие виды пластмасс. Абсолютная правда.
  4. Все гораздо хуже: я вообще читать не умею.
  5. От спирта - исключено. Полосы на ленте - это либо от дурацкого корпуса самой кассеты, либо от неправильно настроенного/грязного/изношенного ЛПМ.
  6. Это всяко лучше, чем одеколоны и водки с содержанием масел и сахара. Вообще этиловый спирт чистит хуже изпропилового. А еще этанол агрессивен ко многим пластикам и резинкам. Мыть им, например, прижимные ролики я бы не рекомендовал.
  7. @Overseer one , политота в этой новости - вопрос второстепенный. Гораздо важнее, почем будем покупать изопропиловый спирт для ремонта аппаратуры и банальной чистки ЛПМ.
  8. Подкину желтизны на вентилятор: Правительство ограничило условия продажи спиртосодержащей непищевой продукции https://russian.rt.com/russia/news/581526-pravitelstvo-alkogol-produkciya-ceny?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Запасаемся изопропанолом???
  9. Что значит феноменальная? До полсотки могли и в 19-м веке обрабатывать, а точнее магнитофону и не надо. Вернее сказать, бессмысленно. Я думаю, что Panasonic Corp. уже подала иск за наглое копирование облика с точностью вплоть до шрифтов и рисунка ручек настройки. В общем, очередная желтизна для тех, кто ничего не понимает в сабжах.
  10. @пИпА , ты-таки серьезно себе представляешь, как шведский пограничник долго и с пристрастием мурыжит норвежца на некоем КПП?
  11. @posetitel , так они, оказывается, музыканты! А я всегда думал, что сантехники
  12. Да, я был в Норвегии не на личном авто. Зато теперь мне стало понятно, откуда растут ноги у разговоров про разные миры Норвегии и Швеции. Это невоспитанные русские делятся впечатлениями, где в Европе прокатит набедокурить, а где не прокатит. Спасибо за разъяснения.
  13. Вы на полном серьезе? Неоднократно был в Норвегии, но границу со Швецией не пересекал. Каюсь. Не могли бы Вы поделиться своим собственным опытом пересечения данной границы и попадания в другой мир, и как именно это проявляется. Особенно интересуют подробности, как человеку резко запрещают чесать левое ухо, потому что законом предусмотрено чесать правое.
  14. Ребята, вы катастрофические хомячки Вы пытаетесь рассуждать о дележе европейских границ, которые на самом деле очень формальны. При этом, рассуждая о недовольстве французов и о поджогах машин, вы даже не знаете, как зовут вашего народного депутата от вашего района из ваших хрущевок. Это если такой родной активист Иван Иваныч вообще есть, а не призрачный упитанный безвестный человек с именем, о котором вы случайно узнали из продажных новостей. Но нет, астраханцы все туда же, корсиканцев с «Тунисом» делить!
  15. Разумеется, может. Причем вариантов для этого, как минимум, два. Вот оно, типичное ожидание милости от царя-батюшки, кем бы он ни был.