Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    13 747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

1 Подписчик

Информация о Öde ö

  • Звание
    Аналоговый
  • День рождения 22.02.1979

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86 450 615 просмотров профиля
  1. Ты-то откуда знаешь? Ты в те годы на Дальнем Востоке жил, если ничего не путаю.
  2. Лица в этом фильме - отдельная тема. Обрати внимание, когда показывают крупные планы людей, все они исключительно европейской внешности. Все детишки в кадре - исключительно блондины. Это режиссерский шовинизм. Где в кадре представители азиатских и кавказских народов? Куда их режиссер подевал? Я даже не исключаю, что общие планы снимали в Астрахани, а портретные съемки "Волгоградтелефильм" доснимал в Волгограде. В общем, фильм - низкопробная постановка, пропитанная неуважением к многонациональному и мультикультурному астраханскому народу.
  3. Беда в том, что реальность та же самая. Разве что трамваев теперь нет. Возможно, но в Астрахани это не чувствуется. Все осталось на уровне 1976 года. Правда сейчас начали строить дома выше 12-ти этажей, что приблизило Астрахань к уровню развития других городов СССР/России 60-х годов прошлого века.
  4. Öde ö

    ОК. У частных продавцов. Вот, посмотри головочку. Продавец много лет этим добром торгует. Это условно Нагаока. В ней конструктивно нет демпфера, хотя старый демпфер - не так страшен, как его малюют. А еще в отличие от АТ в ней должна быть хорошая нижняя середина, а то и вменяемый бас. АТ - сильно писклявые. Картридж Nagaoka MP-10 (JEWELTONE MP-10). Мешок (meshok.net)
  5. Öde ö

    Она изначально Т4Р, только с адаптером. Заведомо несерьезный сегмент, да еще и четыре лишних контакта. Я бы не заморачивался. Если тебе принципиально иметь абсолютно новую голову, возьми хотя бы Ortofon 2M Red.
  6. Öde ö

    Провода тонарма я бы пока не трогал. Нормальные провода денег стоят, а лучше штатных ты "на мусорке" не найдешь. Не знаю, никогда ее не слышал. Нюансов в музыке она однозначно не раскроет, но проверить систему в целом вполне сгодится. Только не импульсный.
  7. Öde ö

    @Delta213 , как дела с корректором?
  8. Öde ö

    Два раза мое имя процитировали, и целое сообщение посвятили. Сколько чести, блядь! Пленками заниматься не буду. Я тут на форуме вроде как тупой инфантил, правильно? Значит, любой человек, который считает себя умнее и взрослее меня, может помочь оцифровать пленку. Действуйте, а не имя мое в сообщение вставляйте.
  9. Öde ö

    @Алексей Рэдс , солнцеликий вождь, у меня к Вам вопрос. Есть ли у Вас общественная приемная в городе Астрахани в лице Ваших самых искренних последователей?
  10. Öde ö

    Ставь любые по вкусу. Настраивать все равно будешь не межкаскадные дебри корректора. Ты в итоге будешь играться с нагрузкой и емкостью по входу головки. И не удивляйся, если в хрде экспериментов вместо 47 кОм нагрузки на головку тебе вдруг захочется поставить 100. Детская крайность, но желание может возникнуть. Именно поэтому в аудиоложеских корректорах на входе стоят КПЕ и переменные резисторы.
  11. Öde ö

    Да. Ну поищите. Исправный катушечный магнитофон ценой менее 1000 рублей? Амбициозно. Нет, не размагнитится.
  12. @Коминформ , не интересно будет с тобой за кофе. Тебе важно слышать только себя. Ну пиши, наслаждайся собой. Потому что если женщина решила для себя находиться рядом с определенным мужчиной, она не имеет права ничего от него требовать. Дальше женщина может только совместно с мужчиной ставить общие с ним вопросы и совместно с ним решать эти общие для обоих вопросы. Понятие "требовать" исчезает само по себе.
  13. Безусловно. Поэтому и нужна оценка тех, для кого он старается. В виде зарплаты или аплодисментов, не важно. Кофе пойдем пить?