jnc

Администратор
  • Публикаций

    9 799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о jnc

  • Звание
    Репутация: -9
  • День рождения 22.10.1984

Contact Methods

  • ICQ
    170991

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань
  • Интересы
    карты, вино, женщины :-)

Посетители профиля

46 696 916 просмотров профиля
  1. @CrackeR что сказали в поддержке?
  2. Очень легко — ездить, не нарушая ПДД.
  3. Понакупят днищенских ведроидов, а виноват Яндекс
  4. @MаXXL так все подключились уже. И у всех всё работает. О чём писать?
  5. @gluk414 да ну какая реклама ) просто слышал, что сейчас проблема купить не вонючую, не за 250-350 рубликов, и не 4 л канистру омывайки. А там как раз и пробка начинается, и вонючка без всех этих недостатков есть.
  6. @Dimradio будет обычный плейер, который сейчас есть.
  7. @Mabus ну а как тут злым не быть? В одну сторону едешь — народ толпится на круге, хвост до р-на Эллингстроя. В другую сторону едешь — обладатели хрустальной подвески не могут проехать стыки (в этот раз — уложенные косорукими идиотами с перепадом высот в 5 см), не снизив скорость до 0,007 км/ч. Хвост до магазина с клёвой не вонючей омывайкой (Пирогова, 171). Засада с обеих сторон. PS: Как проще всего можно представить себе бесконечность? Просто сосчитать оленей в этом кадре:
  8. @Mabus Ну да, так я и поверил в эти сказки про -300кг и +200кг. Это вообще нормально — рассчитывать на точность измерения меньше цены деления? Жалобы от того, что камера на кладбище в жопу стреляет, а не в перед, как думают ездуны. Потому и много штрафов и возмущённых воплей Более того, её даже отправили обратно на завод, чтобы они там её проверили. И заменили другой. Но вопли о штрафах почему-то продолжаются
  9. @Dimradio камера не отображается на карте, если она в этот момент не работает.
  10. Перепись инфантов, не умеющих отвечать за свои поступки — начата.
  11. @gluk414 там дегенераты даже в круг не умеют. Что будет, если там поставить реверсивный светофор? Они ж в ужасе повыбегают из машин и сбросятся со старого моста. Потому и не сделали.
  12. @kamza да нечего к сведению принимать, тут здравомыслящие люди собрались, которые умеют в ПДД и не гоняют (ну, за исключением не умеющих в ПДД любителей поворачивать налево с правого ряда).
  13. Дебилоиды с внутренних полос мостстроевского круга настолько щемят друг друга и выезжающих с круга по ПДД, что делают хвост аж до бывшего поста ДПС на старом мосту. Соответственно, мгновенно встаёт весь мост и подъездные пути к нему. Господи, зачем ты произвёл на свет столько дегенератов и «мне мольше всех надо» мразей?!
  14. @Se®gio нигде. Приносите приставку на Кирова, 87, прошьём.