Rid

Новичок форума
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rid

  1. Действительно,где нас нет - там хорошо!
  2. Когда я служил в Волгограде,и нас погнали на мебельную фабрику работать (типичная ситуация для тех лет),то работяги там рассказывали точно такую историю. Т.к. это деревообрабатывающее предприятие,то все ручные механизированые инструменты работают на воздухе и повсюду есть трубы для подключения. Мужику точно так же приставили шланг и дунули,умер бедолага.
  3. Самый красивый дизайн электромобиля недавно представил концерн "Калашников"!. "ИЖ-Комби"...Грёбаный стыд.
  4. Подача через посредников лохо-трон! Заполняйте сами.
  5. Посмотрите в Ютубе,что думает по этому поводу Жак Фреско. Очень интересно.
  6. Может Фин имел в виду проклятые баксы?
  7. Под ЧМ удобно запланировали,как раз ужесточения всякие ввели с ногамячом.
  8. Люблю за дешёвое жильё. Всё...
  9. И что он перестал быть человеком? Если провести независимый соц опрос,ты удивишся колличеству людей желающих свалить из страны.На словах все патриоты,а на деле каждый хочет устроить лучшие условия жизни для себя и своих близких. Что в этом плохого?
  10. По охотничьему уставу, я как охотник ОБЯЗАН уничтожить бродячую собаку,ворону и волка(шакала) вне населённого пункта. Вы не представляете как стая бродячих собак выбивает всю живность в округе многих километров.
  11. Возникли проблемы с сервисами Гугла,невозможно зайти в Гугл Земля,многие хорошие сайты заблокированы, а Телеграм всё равно работает... Замечательно! И ведь есть люди которые будут утверждать,что это нам на пользу. Добро пожаловать в Иран,Сев.Корею и т.д.
  12. Новый год на работе буду отмечать,в первый раз за 4 года. Но зато снега много
  13. Это з/п за вахту. Если фирма работает соблюдая Трудовой Кодекс,то это 28/28, т.е. з/п на 8 недель. И это ещё если устроишься. Меня,без опыта работы,но с образованием нефтяного техникума и соответствующих удостоверений (помбур ЭРБС-4 р-да.,слесарь по ремонту нефтегазового оборудования-4 р-да.,ГНВП) не взяли на работу в Усинске с з/п 40 т.р. за вахту! А вообще помбур с низким разрядом-это подсобник,который до роторного стола не допускается,он пашет в трубном цеху,и даже убирается в туалетах.