Rid

Новичок форума
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rid

  1. Люблю за дешёвое жильё. Всё...
  2. И что он перестал быть человеком? Если провести независимый соц опрос,ты удивишся колличеству людей желающих свалить из страны.На словах все патриоты,а на деле каждый хочет устроить лучшие условия жизни для себя и своих близких. Что в этом плохого?
  3. По охотничьему уставу, я как охотник ОБЯЗАН уничтожить бродячую собаку,ворону и волка(шакала) вне населённого пункта. Вы не представляете как стая бродячих собак выбивает всю живность в округе многих километров.
  4. Возникли проблемы с сервисами Гугла,невозможно зайти в Гугл Земля,многие хорошие сайты заблокированы, а Телеграм всё равно работает... Замечательно! И ведь есть люди которые будут утверждать,что это нам на пользу. Добро пожаловать в Иран,Сев.Корею и т.д.
  5. Новый год на работе буду отмечать,в первый раз за 4 года. Но зато снега много
  6. Это з/п за вахту. Если фирма работает соблюдая Трудовой Кодекс,то это 28/28, т.е. з/п на 8 недель. И это ещё если устроишься. Меня,без опыта работы,но с образованием нефтяного техникума и соответствующих удостоверений (помбур ЭРБС-4 р-да.,слесарь по ремонту нефтегазового оборудования-4 р-да.,ГНВП) не взяли на работу в Усинске с з/п 40 т.р. за вахту! А вообще помбур с низким разрядом-это подсобник,который до роторного стола не допускается,он пашет в трубном цеху,и даже убирается в туалетах.
  7. За 20 лямов 3 года условно??? Как то они жёстко с ним обошлись...