m1_1976

Форумчанин
  • Публикаций

    3 142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о m1_1976

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Откуда
    В деревне

Посетители профиля

28 176 066 просмотров профиля
  1. m1_1976

    НЕ парься. Никто их особо не смотрит... вообще
  2. m1_1976

    я еще десяток фотографий выложу. Сегодня про отель. Отель взял в этом году дорогой. Можно было дешевле. Но заработал весной денег... решил что "новый машин" пока подождет. А понять что там... в отелях, которые подороже, мне хочется узнать. были тут: ШЕРВУД ДРИМС РЕСОРТ На трипадвизоре и прочих сайтах куча фоток и отзывов. Этот регион Турции назывется Белек (на самом деле это Серек). Деревушка, в которой отель расположен называется Богазкент.... описание в Англоязычной ВИКИ полностью соответсвует деревне (можно поржать). Смотри: Bogazkent В целом - отель - рядом отель, с другой стороны еще отель - неподалеку снова отель и ... дальше опять отель. Есть какие-то виллы рядом... Есть магазинчики, есть типа Торговый центр, тур бюро и прочие вещи... Но по большому счету - рядом степь и другие отели. Сам отдель хорош. Есть десткий аквапарк, взрослый аквапарк, лунапарк, еда на каждом углу. Бары. В Барах хороший алкоголь. Все ухожено, в газонах и цветах. Огромный бассейн. В бассейне встроенные джакузи и прочие водные массажи. Персонал хорошо. Уборка гуд. Пляж отличный. et cetera... et cetera...
  3. m1_1976

    Не очень я верю в это. Страна в глубокой попе. Арабы не особо стремятся получить образование по жизни. А те кто получают хорошее образование предпочитают потом не жить в арабских странах. Кризисов там несколько. От экономического до политического (правительства в отставке и т.д.) Жрать там особо нечего. С зерном (а следовательно и с шаурмой) боюсь может выйти полный облом. Страна бедна, как корабельная крыса. Огромные перебои с бензином и электричеством и прочим необходимым для обычной жизни. Как то так...
  4. m1_1976

    Блин на октябрь из Астрахани в Анталию на неделю - от 50 тыс. на двоих на 7 дней!!! (отели трешки). от 60 тыс уже четверки с питанием можно выбирать. А на две недели от 80 тыс. на двоих с питанием. Это с перелетом из Астрахани. На фиг нужен этот Бейрут.
  5. m1_1976

    сейчас бестолковые путешествия. Там закрыто, тут Ку Ар код, тут ПЦР тест. Гори оно огнем. В Израиль до сих пор въехать нельзя просто так.
  6. m1_1976

    От Стамбула до Ливана далековато. Какой смысл?
  7. m1_1976

    неа... Я в Стамбуле был только пролетом (по световому дню). Обычно это был только торговый центр. Я не очень люблю экскурсии, развалины и прочую лабудень. Для меня отдых - только "тюленинг" . Остальное так... для галочки.
  8. m1_1976

    Галимзянов Халил Мингалиевич. Бывший Ректор АГМУ (АГМА) умер сегодня.
  9. m1_1976

    В Турцию куда, в Стамбул? В ноябре там уже прохладно... Но должно быть самое то по такой погоде гулять целый день. Не жарко, не холодно. Удачи.
  10. m1_1976

    То что надо... Цвет не мой, белый-черный не люблю. А так - поздравления!
  11. m1_1976

    да. да.. там длина типа 50 км... Город был богатый - мог себе позволить Вот видео 5 сек в Амфитеатре
  12. m1_1976

    В один из дней взяли на прокат машину (рено клио) Сначала смотались в город Белек, но там особо кроме магазинов смотреть то и нечего. В тот день магазины в наши планы не входили. И мы рванули в Аспендос. Благо он совсем недалеко. Минут 30 на машине и мы на месте. Сначала походили по развалинам старого Акведука: Там особо смотреть нечего. Старые камни. Вокруг просто живут люди. В пяти метрах от акведука просто сад - огород местных жителей. 20 минут полазили там и поехали в амфитеатр Аспендоса. Там красиво. Я в этом театре смотрел "Мадам Баттерфляй" еще в 2000 году. Сейчас понимаю, что это было круто. Узнавал есть ли сейчас представления в Аспендоса. Ответ один "В пандемию все отменили". Вход в Амфитеатр платный 60 лир с носа. (Интересно что на билете напечатано 42 лиры, потом сверху наклеена наклейка 50 лир, а потом на нее сверху еще наклейка 60 лир.) Там провели пару часов. Интересно. Впечатляет. Народу не много. Так как приехали уже ближе к вечеру. Все тур.группы уже разъехались и были только те, кто как и мы, приехал самоходом.
  13. Я тоже всегда исхожу из правила, что "СМИ, которые явлются Российскиим Агентами" врут в 146% случаев.
  14. Когда я пытался в свое время для помещения офиса пройти настоящую пожарную проверку, там что только не было. на вопросы "Зачем это" - ответ был всегда "Техника безопасности такая" (например обивать деревянные двери асбестовыми листами). И глупостей там море... А тут два индивидуума подходят к краю чего-то там (пропасти, водопада, люка вертолета, чего там еще). И оба подскальзываются и... здраствуй "Апостол Петр" . Техника безопасности у них не такая - скорее всего. =================== Если оператор снимал - значит флешка в камере была? Если покажут как начал падать тот кто снимал - тогда еще может быть... А так верить на слово раше тудей - знаете ли. Такое... Возможно бухали? Охота - рыбалка? Царь в тайгу - бояре тоже по любимым местам рассосались? там предположений море... Министр тоже человек. Тоже хочется чтобы водочку окружали красивые окрестности.