Watashi

Форумчанин
  • Публикаций

    5 359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Watashi

  • Звание
    Шестая колонна
  • День рождения 27.10.1986

Profile Information

  • Откуда
    Все свое ношу с собой

Посетители профиля

57 865 478 просмотров профиля
  1. Везет им. У них экономика есть. А не труба.
  2. и на обычный автобус/троллейбус/трамвай 4 часа хоть в сумме? Я как-то работал в конторе, где было около 1:40-1:50 в одну сторону дорога. И это было мягко говоря утомительно
  3. Почему же? Что назвал - вполне верю. Что это реально является основной задачей (и уж тем более будет выполняться) - дело другое
  4. Проснитесь! Рост цен на бензин по всей стране сейчас. По некоторым данным - кроме ДВ.
  5. около 50 рублей в одну сторону, если еду электричкой + метро, порядка 60 если еду автобус + метро. Если совсем лень и еду на эльке, а до эльки автобусом - то 80.
  6. Это 40к что ли большой заработок оО У аффтара очень превратные представления о рынке труда в сфере айти. Даже в Астрахани нормальные специалисты получают 60+ при условии нормального восьмичасового рабочего дня и наличии различных плюшек. интересно, долго продержится?) Хотя, если он ни фига не делает и просто сидит пудрит мозги - вай нот?
  7. +100500
  8. @Winsent для пятнадцатиминутных переездов подойдет и мангуст с головой
  9. @ГМО мозг делают еще как. Особенно понравилась в одном салоне тема, что за кредит в 250к надо отдать за страховку 130к. С 1 мая цены на кашаки повышаются на 80к закупочные, посему если не успею до праздников взять - то в топку.
  10. Короче, остановил выбор на дизельном переднеприводном кашаке в SE комплектации. Если все будет норм - завтра можно будет поздравлять с покупкой. Если по какой-то причине сорвется - пошлю все нафиг и обращусь в фирму по подбору бэу авто для поиска живого пятилетнего тиги.
  11. @loh у моего тестя такой. Успел покататься. Спасибо - не хочу. Даже мой шестилетний поло его уделывает по удобству и комфорту. И по динамическим качествам, как ни странно, тоже.
  12. ну я то и со своим пузом вполне нормально в малолитражках типа поло/солярка/рио себя чувствую. А тут сел в довольно большой кросс и неудобно. Но терпимо, впрочем, в Х50 просто невозможно было)