Watashi

Форумчанин
  • Публикаций

    5 840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о Watashi

Profile Information

  • Откуда
    Все свое ношу с собой

Посетители профиля

57 866 768 просмотров профиля
  1. Watashi

    моя аватарка - ответ на все ваши сообщения, сударь. В том числе на последнее. А уж за жизнь мою не переживайте - она неплохо налажена. а уж после этого сообщения я и вторую руку к лицу поднес
  2. Watashi

    Более чем. Как человек, обнимающий большую бутылку? Не: ну в качестве иллюстрации в православный календарь не пойдет, тут ви таки правы - недостаточно скорбное выражение лица. А они и так гордятся. Они рады, что их близкий человек умеет веселиться, а не только молиться и страдать. И список поводов для гордости на этом не заканчивается. примерно на того же, на кого похожи люди, на каждое событие вспоминающие старцев и "прозорливцев":
  3. Watashi

    Вот читаю я державника.. и задаюсь вопросом. А можно сразу на пользователя смайл поставить, чтобы на каждое сообщение его не тыкать? Вообще, я в сомнениях. Может это настолько тонкий и искусный тролль? Просто когда слишком толсто - становится уже тонко.
  4. Watashi

    @охта уже начали. Есть знакомые.
  5. Watashi

    @Dernik очень сомневаюсь. По крайней мере если говорить о Москве. Те, кого на этой или прошлой неделе выгнали на удаленку - так на ней и останутся, формально пребывая на каникулах. Иначе слишком много контор просто по миру пойдет
  6. Watashi

    а с чего ты взял, что нам тут плохо?
  7. Watashi

    @охта маразм крепчал...
  8. Watashi

    Правильно, скажем нет буржуйским замашкам жить интересно и насыщенно. Только храмы, только скрепы!
  9. Watashi

    Печально. У меня почти все знакомые из дома уже.
  10. Watashi

    "простите, а вас уже что, выпустили из психбольницы?" (с) неповторимое советское кино
  11. Watashi

    @Анклав шапочку из фольги наденьте и все будет нормально.
  12. Watashi

    а что, обычные люди с экономикой никак не связаны?
  13. Watashi

    В Москве многие компании переводят сотрудников на удаленную работу. У жены на удаленку перешли в полном составе. У большинства моих бывших коллег - то же самое. Сам тоже работаю из дома с сегодняшнего дня. Учитывая, что в моей компании работает более 6,5 тысяч человек, могу только уважать такое смелое решение. Даже страшно представлять потери, которые понесет в итоге экономика.
  14. Watashi

    Все верно. Просто для имитации "американо" пропускается больший объем воды с меньшей скоростью. Как по мне - оба способа приготовления кофе имеют право на жизнь, тут все на любителя. Кто-то любит эспрессо, кто-то американо. То же капучино можно сделать только на основе эспрессо, и в турке его не приготовишь.
  15. Watashi

    @охта очень спорно. Кофе и перекусы - ну ок, ещё максимум +5к. Тем более, что кофе и печеньки есть почти в каждом офисе бесплатно. Про тройку и ланчи Дерник уже сказал. Бар... Ну если человека каждую пятницу тянет в бар - он будет туда ходить и с завода, и из дома, и откуда угодно - не только из офиса.