Watashi

Форумчанин
  • Публикаций

    5 598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о Watashi

  • Звание
    Шестая колонна
  • День рождения 27.10.1986

Profile Information

  • Откуда
    Все свое ношу с собой

Посетители профиля

57 865 975 просмотров профиля
  1. Может, они просто так руки вытирали?
  2. а что удивляет?
  3. Да, приятное авто, мне тоже понравился внутри и снаружи. Пока не покатался. Динамика не впечатлила, да и управляемость как-то так себе. Плюс багажник под мои цели был маловат - я часто путешествую. Из названного выше - Тигуан просто вне конкуренции на дороге. Отличная управляемость! В меру компактный, багажник хороший, наполнение отличное. Отпугнула только связка dgs + tsi, да и в бюджет вписывались только нижние модели. Если бы был не особо ограничен в деньгах + психологически был бы готов менять машину через 3-4 года (после окончания гарантии) - взял бы именно тигу, он очень хорош! Рав4 просто убожество, на мой вкус. Что на дороге, что даже когда стоит. Мазду сх5 не рассматривали? Икстрейл?
  4. Во-первых, это не проект, а уже закон. Во-вторых, где в тексте хоть одно упоминание наемного труда?
  5. Один из любимейших треков в последнее время. Прочно обосновался в плейлисте)
  6. тот еще субъект с рыльцем, на которое слишком много пуха прилипло. Построил себе дворец в лесной заповедной зоне, а чтобы его величеству никто не мешал, перекопал единственную автомобильную дорогу от Ступино к Серпухову. Катался мимо его дворца - впечатляет. Одна вертолетная площадка посреди бывшей рощи, ныне вырубленой, чего стоит
  7. Даже близко там сорока минут нет. Жил в том районе, ездил сначала от Речного, потом от Ховрино, когда его открыли, до Тверской - и 20 минут не занимало.
  8. @barra 20-30 миллионов? Что за дикие цифры, откуда они? Нормальная квартира в нормальном спальнике - 12-15 миллионов. Это трёшка в новом доме с хорошей планировкой, 70+ квадратов, в пределах 10-15 минут пешком от метро
  9. @пИпА а вы оптимист, я посмотрю
  10. а мои прекрасные континентали, подаренные родителями на двадцатипятилетие приказали долго жить. Вот тебе и хваленое швейцарское качество. За ремонт запросили порядка 12к - больше трети стоимости новых часов. В итоге перешел на хайтэк вариант)
  11. Мне все так говорят) Меня это немного пугает. Поскольку этот период уже очень близко. сик дэи у нас тоже есть. В каждой конторе по-разному. В текущей - не более трех дней в месяц при условии работы из дома. В прошлой было до 7 дней в год, но работать было не обязательно, просто поболеть. Я забрасывал примерно на год, но вот сейчас вернулся Вступил в учебную группу 6го дана, из топ10 в России. Довольно интересно заниматься, надеюсь таки взять первый дан в этом году. В оффлайне играю изредка, когда захожу в клубы или выбираюсь на турниры - после того, как женился, стал реже их посещать. В Праге же есть как минимум один сильный го-клуб, наверняка больше. И много сильных игроков - Чехия вообще в топ10 Европы точно входит. Или туда нет желания ходить? Это реальность. Зарплаты в Москве в среднем не настолько большие, как принято считать. Плюс все же есть некоторая дискриминация по половому признаку. Найти для девушки вакансию с зп выше 80к довольно сложно. Даже если она неплохой специалист.
  12. наполовину. Уже женат, но дети пока еще только в планах на самом деле, хочется, чтобы помимо семьи оставалось и время на собственные хобби) К сожалению, нет. Максимум, что можно сделать - в некоторых сетевых клубах оформить членство на всю сеть. Но стоит обычно дороже не знаю, что за фитнес, но очень дорого. Нам с женой обошлось в 41 за двоих на 16 месяцев - клуб недалеко от дома (правда, все же, на авто или велосипеде), с бассейном и неплохой банной зоной (4 вида парилок, купель и гидромассажка). я бы уже просто застрелился. Хожу в отпуск каждые полгода. Обычно, неделя весной, две недели осенью или летом и еще неделя распыляется по году на разовые ивенты - на музыкальный фестиваль съездить, турнир по го посетить, к родственникам слетать. А вы дни которые не отгуляли куда деваете? Вам их оплачивают хотя бы? Спорное утверждение. Продолжаю считать, что в России Москва - самый адекватный город по уровню жизни. Хотя бы потому, что коммунальные службы работают, новое строительство идет и транспорт развит. Хотя, если бы у меня была возможность выбирать без оглядки на доходы, я бы, пожалуй, выбрал Севастополь. Очень люблю этот город и считаю его комфортным во многих отношениях.
  13. ну я бы поспорил здесь с порядком. Сотни - возможно. Но, опять же, смотри следующий пункт Именно) Мне вот например некомфортно в небольших городах с сонным ритмом жизни. И Прага, кстати, тоже под это определение попадает) У каждого свое понимание комфорта, поэтому и выбор предпочтительного места жительства может отличаться кардинально. У Москвы я вижу два главных недостатка - климат и исторически сложившаяся радиальная структура. Попытки вынести основную инфраструктуру из центра делаются, но пока не особо успешно. Не согласен, скорее наоборот. Когда есть семья, тебе больше времени хочется уделять ей, и ты готов согласиться на менее выгодное предложение, но поближе к дому. Например, у меня были офферы в географически более удобные конторы - я сейчас мог бы вместо двух часов в день на дорогу тратить меньше часа, но и доход был бы меньше процентов на 20. Тут уж каждый выбирает, что ему важнее. насколько я знаю из общения с товарищами - распространено только в айти сфере, реже - в финансовой.