Watashi

Форумчанин
  • Публикаций

    5 606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о Watashi

  • Звание
    Шестая колонна
  • День рождения 27.10.1986

Profile Information

  • Откуда
    Все свое ношу с собой

Посетители профиля

57 866 061 просмотр профиля
  1. @barra вот на таких "терпеливых" и ездят вечно. То Жилкин бесконечный, теперь московские варяги. Продолжайте терпеть
  2. скажи это жителям Капотни... Даже если не брать стопроцентно трэшовые варианты типа капотни и кучино - на севере дышится легче, чем на юге, много раз замечал
  3. В кои то веки с Пипой соглашусь. 120 гектар просто уйдут под нож, а 2000 (вот щедрость то!) перейдут из одной юрисдикции в другую. Сколько площадей между инстанциями не переводи - леса не прибавится.
  4. Ну так речь шла о в принципе возможности заработать 30к. Я указал на факт, что возможность такая есть у самого последнего идиота. Есть мозги - прекрасно, будешь получать больше, намного больше или на порядок-другой больше.
  5. @пИпА откуда такие странные мысли? Я работаю по стандартному графику, причем по достаточно гибкому. И да, мне тут нравится жить, внезапно. Насчёт 30к вообще смешно. Найти такую оплату, если у тебя есть руки и ноги можно за день, даже голова не нужна. В том же маке на полной ставке выходит около сорока + питание (которое, впрочем, такое себе)
  6. Ага. И проблемы все решаются, а не только часть, не вершина айсберга. Образцовый город, идеально подходящий для жизни)
  7. Уволят.
  8. Может, они просто так руки вытирали?
  9. а что удивляет?
  10. Да, приятное авто, мне тоже понравился внутри и снаружи. Пока не покатался. Динамика не впечатлила, да и управляемость как-то так себе. Плюс багажник под мои цели был маловат - я часто путешествую. Из названного выше - Тигуан просто вне конкуренции на дороге. Отличная управляемость! В меру компактный, багажник хороший, наполнение отличное. Отпугнула только связка dgs + tsi, да и в бюджет вписывались только нижние модели. Если бы был не особо ограничен в деньгах + психологически был бы готов менять машину через 3-4 года (после окончания гарантии) - взял бы именно тигу, он очень хорош! Рав4 просто убожество, на мой вкус. Что на дороге, что даже когда стоит. Мазду сх5 не рассматривали? Икстрейл?
  11. Во-первых, это не проект, а уже закон. Во-вторых, где в тексте хоть одно упоминание наемного труда?
  12. Один из любимейших треков в последнее время. Прочно обосновался в плейлисте)
  13. тот еще субъект с рыльцем, на которое слишком много пуха прилипло. Построил себе дворец в лесной заповедной зоне, а чтобы его величеству никто не мешал, перекопал единственную автомобильную дорогу от Ступино к Серпухову. Катался мимо его дворца - впечатляет. Одна вертолетная площадка посреди бывшей рощи, ныне вырубленой, чего стоит
  14. Даже близко там сорока минут нет. Жил в том районе, ездил сначала от Речного, потом от Ховрино, когда его открыли, до Тверской - и 20 минут не занимало.