Watashi

Форумчанин
  • Публикаций

    7 955
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Watashi

  • Звание
    Шестая колонна
  • День рождения 27 октября

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Все свое ношу с собой

Посетители профиля

57 868 847 просмотров профиля
  1. Какие же вы все тупые - что тролли на зарплате, что ваши кураторы. ПВО - это ПРОТИВОвоздушная оборона. Для сбивания воздушных целей, как правило над СВОЕЙ территорией или не слишком глубоко за линией фронта. Дебилы, бл*ть (с)
  2. Ага, специально с тобой будут консультироваться по этому вопросу. Нравится, не нравится - терпи, моя красавица.
  3. Watashi

    Где пруфы, что это украинские военные, а не не зеки и рецидивисты герои России домой возвращаются в рефрижераторе? Наверное потому, что это было очевидно любому мало-мальски думающему человеку? Надо обучить экипажи, надо подготовить ремонтную инфраструктуру. Большинство военных экспертов озвучивали сроки реального появления американских и европейских танков в ВСУ как конец весны или начало лета. И хотя танки придут не завтра - они уже играют свою роль. Теперь, будучи уверенными в готовящихся пополнениях, ВСУ могут чуть более свободно распоряжаться текущими резервами тяжелой техники. Зная, что то, что есть на данный момент - это не последние не восполняемые силы.
  4. @Watashi аа, ты Роск здорового человека. Просто есть тут еще на форуме один Роck курильщика. Точнее - алкоголика...
  5. Очень известная в Перми фигура, кстати. В 90-х держал ОПГ, которая крышевала половину городского бизнеса. Сразу видно достойного человека. Впрочем, другие от Единой России в ГД и не попадают.
  6. Watashi

    @Роск ты сегодня с опережением графика. Неужели, выдали премию на внеочередную бутылку?
  7. у помоича явно пунктик на эту тему.. Все его сообщения в итоге скатываются то в сосание, то к жопам, то к говну...
  8. Займись своей Россией. Не надо лезть в Украину и указывать украинцам, как им жить. Это не твое помоично-огурцовое дело
  9. В такой ситуации санитаров вызывать уже поздно.
  10. Завязывай с зеркалом разговаривать
  11. Watashi

    Видимо, очередной запрет поставок в Украину союзниками определенных типов оружия явно прорван. В первые недели войны Запад не видел смысла поставлять ничего сложнее и дороже касок и бронежилетов, ожидая поражения со дня на день. Когда уверились, что ВСУ способны остановить российское наступление, пошли поставки посерьезнее. Летом Украина получила уже РСЗО, те же Химарсы. Доказав свою эффективность в Харьковской области и под Херсоном, осенью ВСУ получили системы ПВО. Теперь настало время тяжелой техники. Ты про ВВП? Скоро, брат.
  12. в какой-то момент я перестал в этом сомневаться
  13. по сути ты не понимаешь. Где в законе указан год Х?