Watashi

Форумчанин
  • Публикаций

    5 795
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о Watashi

  • Звание
    Шестая колонна
  • День рождения 27.10.1986

Profile Information

  • Откуда
    Все свое ношу с собой

Посетители профиля

57 866 552 просмотра профиля
  1. Психиатр дальше по коридору. Следующий!
  2. В этом году попробовал подать НДФЛ-3 и заявление на налоговый вычет полностью онлайн. В прошлые два раза приходилось ездить через весь город в инспецию по месту прописки. Посмотрим, что в итоге выйдет.
  3. Во-первых, никто не говорит, что сельское население бесполезно. Некоторое его количество для ведения сельского хозяйства вполне обосновано. Но призывать всех вернуться в деревню - верх маразма. Во-вторых, именно благодая ученым (да, да - тем, которые в городах работают, а не навоз лопатой перекидывают) активно развиваются технологии искусственного производства пищи, такие области, как гидропоника, выращивание искусственного мяса, и прочее - все то, что поможет в будущем при сохранении динамики роста населения.
  4. Отличная идея. Устроим резервацию образца XIX века посреди мира информатизации и компьютеризации.
  5. @Niels @shami я за вами. Уполномоченный Трампа по обоссыванию российских подъездов.
  6. Посмотрел. Видимо, я уже сильно отвык от астраханских пейзажей, смотрел с офигеванием. Город как после атомной войны. Видимо, пора посетить малую родину
  7. Проголосовал за Петербург. Просто потому, что он объективно заслуживает.
  8. 1. Фонд "Внимание" 2. Фонд "Городские проекты"
  9. То есть про его фонд вы в принципе не в курсе? И про то, что удалось сделать за прошлый год?
  10. Очень странное смешение. Уютный небольшой Владимир, яркий Ярославль и один из лучших полумиллионников страны Белгород в списке с унылой Пензой, полуразрушенной Рязанью и весьма убогим Тамбовом.
  11. Ну почему же. Неожиданно для Державника, но почти все по делу. Никто и не сомневается В России? Разумеется, никто не верует. В развитых странах Азии, европейских странах и, в меньшей степени, в США система противовесов и сдержек худо-бедно все же работает по крайней мере на муниципальном уровне. Там бы губернатор, попавший на видео, где он как последнее быдло наезжает на собственный электорат, был бы снят очень быстро. Просто чтобы не портить имидж власти. А у нас он до сих пор сидит в своем кресле, и это только один пример. Понятное дело, что на уровне высшей власти и в развитых странах противовесы работают слабо, но тем не менее работают (примеры - ситуация с Трампом и отставка южнокорейского премьера). Не спорю, скорее всего. С мыслью - я это заслужил, после лет, когда обворовывали меня.
  12. То есть новый Беломорканал не за горами? Эх, даже жалко, что мост уже построили. Это ж сколько Ротенберги могли сэкономить, если бы политзэки его строили, вместо классических махмутов - этим, как ни крути, хоть копейку, но бросить надо.
  13. У него сейчас вообще очень много годных материалов выходит. О том, какие здания мы потеряли в 2019м. О самых отвратительных высказываниях чиновников и самых нелепых приговорах прошлого года. И т.д.
  14. Ой ли. Наш народ не просто умеет терпеть - он это всеми фибрами своей души уважает и любит
  15. вы-таки о чем? Как КНДР?