Первый

Форумчанин
  • Публикаций

    579
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Первый

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. а ты принимал транквилизаторы? Коллега, извини, отвечу через неделю.
  2. есть старый добрый английский фильм НИТИ, на Рутрекере его легко можно найти. Фильм 70х годов. Там очень доступно показано что будет с Великобританией, если разрушить мир. Что то мне подсказывает, что этот фильм там давно никото не смотрел. да, и если что, с Северной Кореей всё будет отлично, они уже привыкли жить на самообеспечении...почитай про чучхе
  3. Первый

    да я то за, но мой Олимп надо нести мастеру, я его очень долго не включал, а при включении, он стал себя нехорошо вести, так что если я решу его ремонтировать, повезу на Красную Набережную.... там его вылечат и комп у меня есть, но нет проги для оцифрофки... ну ты меня понял
  4. ну да, ты не доктор, тебе простительно Коллега, есть диабет 1 типа, там инсулин. Есть диабет 2 типа, там таблетки. Есть просто невоспримчивость глюкозы, это не диабет, но вес набирают. ОК? Дошло? Электричество тут не поможет, да и это проблемы с поджелудочной. Шиза тут то же не причём, не надо на человека с невосприимчивосью глюкозы, валить свои проблемы с головой, ОК? Так что я рад тебя видеть на этом ресурсе, не рад видеть твои не совсем адекватные комментарии на мои посты. Но что я то могу сделать? Только удивляться происходящему.... Стас, у меня сын собирается во второй раз жениться.... вопрос на засыпку, а ты уже женат?
  5. коллега, вам делали БЕСПЛАТНО обследования неоднократно не на аппаратуре сделанной в СССР. Коллега, Вас оперировали БЕСПЛАТНО не на аппаратуре сделанной в СССР. з.ы Вы хотя бы один раз сказали СПАСИБО тому, за чей счёт вы до сих пор живы? з.з.ы. Скажите Спасибо Владимиру Владимировичу Путину.
  6. Первый

    ну вот... надеюсь что с моей помощью, и с помощью @Öde ö этот вопрос можно будет решить. Я буду рад.
  7. да не, спасибо, у меня идиосинкразия к инсулину, принимаю Метформин. Ты убить меня хочешь штоль? Неужели я настолько тебе неприятен????
  8. не обращай внимание на мелкие ошибки....он просто не был у доктора.
  9. рад тебя видеть по моим Пятницам на Астрахань.ру! И прислушайся к совету специалиста... я же к твоим прислушивался? Сходи к психиатру. Тебе станет лучше, миру станет понятнее, и спать станешь спокойней. Поверь доктору.
  10. так принял уже..... я транквилизатор принимаю по тяпницам. По оным и захожу на Астрахань ру. Неужели не понятно? з.ы мой ответ не отменяет моего предложения.... и мир станет добрее! з.з.ы !!!!
  11. северокорейский Ким Чен Ын всеми возможными способами держит МИР, отбиваясь от Кайдзю на Тихоокеанском разломе
  12. ты бы хоть обосновал свои слова..... тут уже неоднократно давали сведения, насколько ХОРОШО Путинская Россия стала жить лучьше , чем Ельцинская Россия, и даже СССР. От тебя мы слышим только одно Ты живёшь за счёт медицины Путина, тебя лечили и обследовали за счёт медицины путина. Тебя оперировали за счёт медицины Путина.... Скажи нам, о Нильс, что тебе не так сделали? Чем ты так не доволен?
  13. Первый

    мля, так ты из приехавших??? Джамшут? Равшан? Я вас в масках не узнаю.... а ято думаю, чё тя так потянуло в Грузию.... жесть.... оно ещё думает, жесть ли ей Красную паспортину, или приголубить её где нибудб поглубже, между ягодиц желательно..... Ваташа, жги немедленно этот документ. Ты уже давно засветился везде где только можно. Тебя конечно не ищут, нах ты кому сдался, но на учёт тебя взяли давно.... ой давно, даже до твоего выезда из РФ.
  14. Первый

    наверное можно, спроси у Стаса ОдеО, он точно поможет это сделать.