m1_1976

Форумчанин
  • Публикаций

    2 586
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент m1_1976

  1. Папа (как Вы его назвали "Франциск") на нашей стороне! А отмечали мы другое событие.
  2. Блин, я пропил с папой в этот вторник больше...
  3. Принимаю. Сам "не ах" в "русскАм языках"
  4. А че никто не принял мое предложение?
  5. Бухать с детства...? это многое объясняет
  6. Выходные будут важные. До следующих тянуть не будут. Там 1 сентября. Мамашки уйдут собирать учебники и вешать занавески в классах. Ставлю бутылку портвейна (долларов за 50) против такой же, что к понедельнику все решат. С ним уже никто разговаривать не будет. Это факт неоспоримый. Он своё уже отговорил.
  7. Толпу собирают у дома правительства. Штурма не будет похоже (сегодня). Но поборагозят. Картинка видная "ДОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА" и толпа. Ее хорошо потребляют. Мне зашла. https://t.me/nexta_live/7955
  8. Гнутся шведы. ОМОН с опущенными щитами и женщины в белом бегут к ним обниматься и обнимаются. https://t.me/mkbelarus/8624
  9. Опять же похоже тот самый заход на ВАЖНЫЕ выходные начинается Тихановская ГОТОВА к разговору с пока еще властями! https://t.me/s/pulpervoi/76
  10. Телеграм ТИхановской "ПУЛПЕРВОЙ" , телеграм самопровозглашенного президента ПУЛПЕРВОГО Так держать. Как я и говорил политтехнологи наших просто офигенные. Такие удары по яйцам секситу Лукашеску. Браво! Эту революцию, будут называть "Женская революция".
  11. Точно! И Зеленскому вернуть кожаные штаны! Шоу будет.... Супер!
  12. Другая планета какая-то у Вас... Уф. "Зеленский" Вам как ответ
  13. Ваша картина мира во всех людях показывает Вам клоунов. Поэтому "Из Ваших ботинок" никого кроме клоунов нет .
  14. Уже даже действующие КВН щики в теме: https://news.tut.by/culture/696631.html
  15. Вы мне картинками отвечаете последнее время... Не бросайте это дело. Буквами у Вас не очень убедительно выходит
  16. Итак. Ментов больше нет на улицах. Армии также нет. Гаи почти нет. МВД-шный генерал сдал назад официально. Все, что он предъявил - это 11 умышленных наездов на сотрудников. При этом "Самопровозглашенный президент" сливается через зам. министра. Людей отпускают из СИЗО. Даже отпускают тех, кто успел получить 7 - 10 -15 суток. Не досиживая эти сроки. Как я и говорил фраза "Всех не пересажают" сработала. Народу много. Пиво продают... Сегодня четверг. Завтра пятница. А потом будет суббота. Это важно! Стратегии выбраны верные. Забастовки на Белазе - это удар по яйцам, причем кому нужно по яйцам. Политтехнологи рулят. Запуск атомной станции , который Лука, хотел выставить за свою победу, Литва слила еще вчера, сказав что не будет покупать энергию там... Совсем. Важно: то что у протеста стало женское лицо - это работа тех же политтехнологов. Во первых Лука - сексист. Бить по больному - это правильно. Во вторых то самое фото про трех женщин за 10 дней до выборов - афигенно. Оно будет фотографией года. Сейчас верно двигать женское лицо, так как в конце надо будет объявить женщину победителем. Все верно пацаны работают. Не зря свои миллионы долларей едят! Да и: Форум - Астрахань.ру, в Гааге так и не стали читать. Увы.
  17. Вы меня путаете с кем-то из своего окружения. Увы! В игнор Вас отправлять не хочу... Вы забавный. Картинками говорите!
  18. Я же говорю. Давай еще! Мне забавно
  19. Правильно Нехта - по белорусски "некто" или "кто-то". Вот Интервью суточной давности с "главным". Пацаны в Польше как раз потому, что сбежали из за преследований спец служб. Поэтому называть его "польский ресурс" - могут только дикторы с "1 канала". Но мы им все разрешаем!
  20. На последнем фото огонь. Лукашеску собрал совещание - но его на фото нет. Совещанцы стоят перед стулом.
  21. https://t.me/pul_1/1252 ТГ канал жарит за Лукашеску. ... да забыл написать... 36 тыс подписчиков. Это как раз 80 % жителей Страны.
  22. Вот Вас жизнь то как обижает... жаль
  23. да да да... наши статисты тоже умеют цифры рисовать. Осталось только научится им верить.