Киса Киса

Форумчанин
  • Публикаций

    1 301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Киса Киса

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

21 740 728 просмотров профиля
  1. Была в Перекрестке, разочаровалась. Ассортимент хороший, примерно как в Окее или Ленте, но цены совсем не радуют. Все дороже чем в привычных магазинах, и это вроде как только открылись.
  2. Вообще иметь дичный стабилизационный фонд будет не лишним. Лучше конечно не просто копить на старость а инвестировать в недвижимость, например. У меня вон соседка пенсионерка в одной квартире живет, вторую сдает. Каждый год за границу ездит отдыхать.
  3. А я и написала что не нужно. Хотя окончательно уравнять в правах мужчин и женщин во всех сферах из физиологических соображений не получится.
  4. Ну если так рассуждать, то те у кого зарплата больше обязаны чаще пользоваться услугами врачей, пожарных, полиции, поскольку платят больше налогов. Чтобы уж совсем по справедливости
  5. Но продолжительность получения пенсии в большей степени зависит от продолжительности жизни, а не от возраста выхода на пенсию. И тут уже странно пенять на какую то несправедливость. Хотя я считаю что на пенсию вполне можно выходить в одном возрасте и для мужчин и для женщин
  6. А чем она несправедлива по вашему мнению? Тем что кто то дольше пенсию получает?
  7. Мне кажется вы сильно преувеличиваете или в каком то другом мире живете. По моим наблюдениям трудоспособность у мужчин снижается после 70 (да да среди моих знакомых все до этого возраста доживают, и многие работают). Вот после 70 уже тяжелее, это видно. А так у нас пара будующих пенсионеров по 59 лет каждый день на велосипедах на работу ездит.
  8. А какое отношение зарплата чиновников имеет к возрасту выхода на пенсию?
  9. Боятся оказаться на зп 12-15
  10. Почему закрыты? В пятницу мимо шла, все работало. Они там ремонт делают просто
  11. Это лень, отчасти инфантильность, привычка сидеть на шее у родителей. Сама знаю людей, которые годами будут ныть про маленькую зарплату и ни разу даже ни на одно собеседование не пойдут, чтобы что то более достойное найти. Куда уж там до самообразования
  12. Вы мне льстите. Да я собственно и не претендую на заслуженный отпуск лет до 65 точно. Не заслужила еще.
  13. Ну вот у меня сейчас тоже нет алтернативы, но ничего живу с этим и работаю. Хотя знаю тех кто и в моем возрасте хотел бы пойти на заслуженый отдых ))))
  14. И что? На людях которые сейчас не доживают до пенсии это все равно никак не скажется
  15. Среди моих знакомых таких нет, все работают минимум до 65. Но думаю на тех кто сейчас не доживает до пенсии, увеличении пенсионного возраста все равно не скажется.