Киса Киса

Форумчанин
  • Публикаций

    1 587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о Киса Киса

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 31 августа

Profile Information

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

21 741 231 просмотр профиля
  1. Вон оно как. Ну теперь понятно в чем дело
  2. Конечно есть. Он с этими бумажками как было и как стало уже всех соседей оббегал и все благодаря солнцу.
  3. Что болел онкологией конечно есть, диагноз, документы обследований. А изличился благодаря энергии солнца с его слов. На это справку ему не выдавали. Ну собсвенно так же как и в ваших примерах что изличились молитвой, там тоже без справок и подтверждений ведь.
  4. Ну я лично знаю одного дяденьку который исцелился от онкологии благодаря энергии солнца (ну он это так всем рассказывает)
  5. Как кто инопланетяне, солнечная энергия.... Живые свидетели инопланетных чудес
  6. Наличием слуха и зрения. Ну и бурной фантазией. Я когда сплю, а муж на кухне кофе готовит я прям вижу как он это делает и все совпадает.
  7. Зря вы так думаете. А мире полно людей которые думают что их исцелила солнечная энергия, инопланетяне, домовые, колобки и т.п. и готовы об этом рассказывать
  8. Можно подумать у вас есть живые свидетели Воскресения Христа? И чем это тогда отличается от сказки про колобка?
  9. Была такая фирма ООО "Агама" она углеволокном занималась. 62 03 74 Не знаю действующий номер или нет. Но мне кажется для лаг это будет дорогое удовольствие.
  10. Мне кажется вам просто очень очень хочется в это верить. А человек устроен так что если ему хочется верить, то даже самые очевидные факты и противоречия его не переубедят. Если бы феномен был настолько истинным за его открытие уже бы давно нобелевскую премию дали и в медицинском изучали. Разве нет?
  11. Ну судя по тому что другие говорят не такой уж и уникум. Ни я одна такая
  12. У меня вот такое ощущение в Москве. Тяжко дышать, воздух вязкий. Но это мои ощущения, возможно у других иначе.
  13. Ну это тоже субъективное восприятие. Слышала мнение что большие пространства очень неудобны, приходится преодолевать большие расстояния, тратить на это кучу времени. Пока дрйдешь куда о уде возвращаться пора. А на узких улочках все уютно, все рядом, 2 минуты и ты уже в гостях. По мне так должно бы и то и другое.
  14. Сейчас открылось полно пекарен. Там вполне приличный хлеб продают
  15. Аналогично. В Москве дышать не комфортно, воздух тяжелый, может из за влажности. Ну это опять таки по моим личным ощущениям. Я почти всегда заболеваю там если не лето.