Киса Киса

Форумчанин
  • Публикаций

    2 234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    47

Информация о Киса Киса

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 31 августа

Profile Information

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

21 742 727 просмотров профиля
  1. Киса Киса

    Летом было гораздо дешевле. На четверых 120 тыс за билеты туда обратно выходило. И то считаю дороговато. Тоже смотрела билеты на новый год, но не стоит Дубай этих денег за билеты. А так да, с деньгами там много хороших отелей.
  2. Пробовала заказывать продукты, не зашло пока. На выбор в интернет каталоге пока трачу много времени, больше чем дойти и купить.
  3. Киса Киса

    У нас в прошлые выходные не спрашивали. Хотя был. Возможно с тех пор меры ужесточились. В некоторых кафе и ресторанах у меня спрашивали
  4. Киса Киса

    Ну интересно же узнать почему
  5. Киса Киса

    +14. Последние теплые деньки
  6. Киса Киса

    Проектировщики должны знать и говорить им
  7. Киса Киса

    Процент площади занятой зелёными насаждениями - газон, кустарники, деревья. Газон везде можно, у кустарников и деревьев есть норматив по дальности от здания. Ландшафтный дизайн на усмотрение архитектора. Норматив по озеленению строго спрашивают в архитектуре. Но его не трудно обойти, сделав проект отклонения от предельно допустимых параметров.
  8. Киса Киса

    Открывала. Это что аллея Савушкина? Или это благоустройство возле пожарки? Эти тополя обрывали провода находясь в 20 м от дороги? Каким образом?
  9. Киса Киса

    Клоунаду устраиваете как всегда вы, поскольку не готовы ни в коем случае признавать свою неправоту. как всегда будете упираться до последнего, называя всех вокруг дураками даже в очевидных вещах. Я на Савушкина провела больше чем вы в Астрахани. Но конечно вам виднее
  10. Киса Киса

    Это были вязы. На алее на Савушкина в основном вязы, клёны ясннелистные, акации. Тополей там не было. И обрезали именно вязы, в один год почти все отпилили, стояли пеньки, потом выросла новая крона.
  11. Киса Киса

    Красота. Как осень? Холодно уже?
  12. Киса Киса

    Да клёны уже пожелтели. Вязы, акации ещё держатся. Но тополей на Савушкина отродясь не было.
  13. Киса Киса

    На Савушкина не было тополей.