Киса Киса

Форумчанин
  • Публикаций

    1 961
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

Информация о Киса Киса

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 31 августа

Profile Information

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

21 742 080 просмотров профиля
  1. Киса Киса

    А ращве здесь кто то кроме вас ноет по поводу жары?
  2. Киса Киса

    Насчет реконструкции не скажу, возможно и прокатит. А вот за новым строительством теперь строго следят, разрешение на строительство не дадут и узаконить тоже не получается. Наверное сначала лучше в архитектуре уточнить, чтобы потом не мучаться и не дай бог не сносить.
  3. Киса Киса

    Правила землепользования и застройки МО г. Астрахань. Статья 22. Для Ижс минимум 300 кв.м. сейчас стали строже следить и разрешение на строительство не выдают и узаконить потом нельзя.
  4. Киса Киса

    Вот тут соглашусь, тоже складывается именно такое впечатление самоубеждения.
  5. Киса Киса

    Мазохизм это постоянным упорством вспоминать о том как вам тут было плохо.
  6. Киса Киса

    Не стоит, далеко не все любяь холодное лето. Я обожаю астраханское лето, для меня все что ниже +30 не лето вообще. Климат один из главных факторов почему я бы не переехала в другой регион.
  7. Киса Киса

    Ну вот и похолодало, хорошо бы ненадолго. Такое лето совсем не нравится.
  8. Киса Киса

    Какой смысл раз за разом возвращаться к этой теме, когда уже не первый год живешь в Москве? Вспоминать не хорошее, как обычно делают люди предавачсь воспоминаниям, а именно плохое. Это мазохизм какой то?
  9. Киса Киса

    В городе градостроительные порядки изменились. ИЖС теперь только от 4 соток, нежилой по моему от 3 соток. Если меньше не разрешают строительство и даже через суд не узаконишь. Знакомый сейчас судится. В районах еще можно, а в городе уже все.
  10. Киса Киса

    На них же ничего не построишь
  11. Киса Киса

    Руководитель подрядной организации, занимающейся ремонтом Милицейского моста, рассказал, что со стороны Суворовского военного училища по правой части объекта полностью выполнено погружение свай. Там же проводятся работы по установке подпорной стенки. Что касается левой части моста, то здесь погружение свай выполнено на 80%. Кроме того, осуществляется перенос линии электропередач, а 20 балок пролётных строений длиной 24 метра по всей протяженности одной части моста полностью установлены. Сейчас рабочие их соединяют. А вот по правой части со стороны Зацаревья завершены работы по свайному основанию и в настоящий момент проводится заливка фундамента. На противоположной стороне сооружения продолжается работа по погружению свай. Помимо этого, в подмостовой зоне ведутся работы по восстановлению опор, а также подготовлены 4 крайних пролёта для монтажа 16 балок по 15 метров.
  12. Киса Киса

    Ну конечно это же не Москва )))
  13. Киса Киса

    Фильтров вообще то совсем нет. Просто фото сегодня утром
  14. Не знаю как в других поликлиниках, но в нашей поликлинике это была очень хорошая штука. Бригада неотложной помощи, которой в основном пользовались хроники при всяких неотложных состояних - типа приехать укол от давления бабушке сделать. Еще терапевт мог их прислать на дом кровь взять или укол сделать когда на больничном. По крайней мере раньше так было