CheGevaRus

Форумчанин
  • Публикаций

    1 648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о CheGevaRus

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 07.10.1981

Посетители профиля

16 703 587 просмотров профиля
  1. Опросник не валидный) Если на первый вопрос выбрать "Не голосовал", то всё равно требует ответить на последующие два.
  2. Послушал Пу: что-то с дикцией у него нелады. Шамкать слегка начал. "Леонид Ильич" всё ближе?..
  3. Судя по нехорошим сообщениям "Агентства ОБС", общественный транспорт не просто так отменили. И "обнадеживающие" слова Бабушкина про "ожидаемый всплеск числа зараженных" - это прям хороший такой дым, которого без огня не бывает...
  4. Умершая — врач-эпидемиолог по профессии. Она работала преподавателем в вузе, с зараженными не контактировала. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/43923917/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  5. https://www.kommersant.ru/doc/4308104 Так что, ЭЛКОвские магазины всё же должны прикрыть.
  6. Строительно-отделочные материалы относятся к товарам первой необходимости согласно вчерашнему постановлению Мишустина. Так что, Элко и прочие будут торговать. Пока наверху не передумают.
  7. 4 - это члены одной семьи (того самого первого зараженца), проживающей в Красноярском районе, 1 - некая иностранка. Вот интересно, ветрище нынешний в городе способствует переносу всей этой дряни или нет?
  8. На сайте Роспотребнадзора, откуда все берут официальные данные, наша область "в списках не значится". Как понимаю, т. к. все зараженцы пока "условные". Соответственно, всю статистику Роспотребнадзора надо "поправлять на ветер": по всем регионам "условники" пока не попадают в официальную статистику.
  9. CheGevaRus

    https://tass.ru/obschestvo/8105687 Федеральные власти утвердили перечень товаров первой необходимости, только из-за которых можно не закрывать магазин. Судя по списку, не закроется ни один из них. Думаю, даже секс-шопы смогу "влезть " в ограничения. Так что, у любителей бесцельно побродить по лабазам есть целая неделя. Российский карантин - бессмысленный и беспощадный...
  10. Агентство ОБС сообщает, что на БИ сегодня приняли одного зараженного продавца... Хз, насколько верная инфа.
  11. CheGevaRus

    Почему-то нас там нет. Или заболевший отнесен к Чечне? Носителей инфекции обнаружили в следующих регионах:Москва — 157Республика Крым — 12Московская область — 8Волгоградская область — 3Чеченская Республика — 2Республика Мордовия — 2Удмуртская Республика — 2Самарская область — 2Ивановская область — 1Орловская область — 1Тульская область — 1Ярославская область — 1Республика Дагестан — 1Ростовская область — 1Республика Татарстан — 1Кировская область — 1
  12. Поскольку Ваша память крайне (я бы даже сказал, маниакально) избирательна к фактам, то напомню. Один форумчанин написал, что в Окее продают молоко по 0.875 л. Вы, привычно, перевели в плоскость "это Окей, всё ясно". Другой форумчанин написал, что молоко по 0.875 л продается не только в Окее. Вы, в ответ на это, написали, что в других сетях Вы покупаете молоко по 0.93-0.95 л. Как Ваши покупки отменяют существование молока по 0.875 в других сетях? Да никак. Но Вы зачем-то об этом пишите. А теперь Вы пишете про "0.85 (причем здесь это?) - это перебор, которым не брезгует только Окей". Ну и кто здесь лжёт?
  13. Форумчане: "Молоко в "нестандартной" упаковке есть во всех сетях, включая Ленту и Магнит". Нильс: "Я покупаю только "стандартные" упаковки. Следовательно, "нестандартных" не существует. Нигде. Кроме Окея". "Если факты противоречат моей теории - это проблемы фактов" (с)
  14. CheGevaRus

    1. ФедерЕльная статистика.. Это не сайт Росстата. Сайт Росстата - gks.ru. 2. А табличка эта, похоже, кочует из этого доклада https://ppt-online.org/208936 -13-, а то и 19-летней давности (по разным данным) - изменяются только слегка цифры (как принято делать у нерадивых студентов, дабы скрыть плагиат и выдать за новизну). Откуда цифры в этом докладе - известно одному создателю. Презентации. Резюме: чему больше доверять на сегодняшний день - официальному актуальному докладу Санитарного Агентства Франции или 13(19)-летней давности презентации - личное дело каждого, конечно. У нас пока еще свободная в этом отношении страна ))
  15. CheGevaRus

    Да, виноват, ссылку не прикрепил (хотя гуглится это на раз). https://ria.ru/20200318/1568813686.html Искать оригинал на французском влом, да и не спикаю по-французски.. А Ваша таблица откуда?