CheGevaRus

Форумчанин
  • Публикаций

    1 674
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о CheGevaRus

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 07.10.1981

Посетители профиля

16 704 206 просмотров профиля
  1. CheGevaRus

    Ага, было дело. Удалось там даже разок побывать в середине 90-х: выиграл в какой-то спортивной викторине и меня пригласили на запись сюжета. Нёс от волнения какую-то неадекватную чушь, похоже , т.к. сюжет в эфире не увидел. А ещё в студии встретил девушку с эффектнейшими бедрами (ну так мне тогда показалось с высоты прожитых 13-15 лет :))... ps Про передатчик и антенну ничего не знаю..)
  2. CheGevaRus

    Вроде бы, Сбер берет 3%, если оплачивать через их кассиров. Что логично со стороны бизнеса и несколько печально с "социальной" точки зрения, т. к.такой способ используют, в основном, пенсионеры, неспособные "переключиться" на альтернативные способы оплаты.
  3. CheGevaRus

    Оплачиваю почти всю коммуналку через Халву - с кэшбэком 1%. Только отопление и горячую воду - самые затратные - пока приходится оплачивать по-прежнему через Сбер (1% комиссии берет), т.к. там (в квитанции) куча показателей, которые в Халве не отображаются. Разумеется, всё оплачиваю через интернет-банкинги - без очередей и прочих "ништяков". Чеки оплат в обоих банках сохраняю себе на почту. ps Ещё бы от бумажных квитанций избавиться, но всё руки не доходят. Только свет и мусор в электронном виде получаю.
  4. CheGevaRus

    Если человек за 27 лет ни разу не слышал в свой адрес пожелание "хорошего дня" (или любого другого аналогичного по смыслу), а только посылания "от души нах", это явно и очень четко характеризует самого этого человека, а не окружение.
  5. CheGevaRus

    В субботу, 6 ноября, был в "Трёх котах". Народу очень много: и в продуктовых магазинах, и в непродуктовых, и в крупных федеральных, и в мелких местных лавках. Короче, все счастливы)) В масках, наверное, каждый третий.
  6. Намедни, кстати, заказал впервые через "Сбермаркет" (благо скидочные промокоды "весомые" и подписка "Сберпрайм" даёт бесплатную доставку). Из минусов: 1) ассортимент, действительно, неполный - в офлайне шире/глубже; 2) нельзя, как понял, применить бонусные карты гиперов. Из плюсов: 1) цены (сравнивал по "знакомым" мне товарам по "Магниту" и "Окею") - такие же, как в гиперах; 2) возможность выбора из ассортимента нескольких гиперов без необходимости ездить по ним. Резюме: если выведут в приложение весь ассортимент, то станет прямо сильно хорошо. Хотя, не избавит таких "приверед", как я, от необходимости самому ездить в магазины за товарами, которые надо пощупать/понюхать перед покупкой:)
  7. Какой-то местный (астраханский) океефоб постарался?))
  8. Всё-таки говорить про безволие и пофигизм, думаю, нельзя. Вон, бегали, боролись. Другое дело, что элементарно мастерства - не выше среднего: финнов перебегать можем, бельгам уступаем вчистую.
  9. Сначала надо было равняться на Украину - достойно проиграли Нидерам. Но на венгров равняться не надо было - ибо продули 0-3 портам. Теперь на Украину равняться не надо - ибо откровенно хреново сыграли с Македонией и Австрией. Но надо равняться на венгров - те достойно сыграли с франками и немцами. Логика железная, чего уж там..)) И вот интересно, 3 год назад как наших тащили за уши и куда? Ну там назначили матчи с арабами в Рамадан или приказали испанцу ударить пенальти точно в ногу Акинфееву...
  10. "Учителя" наших, смотрю, смогли нанести целый один удар в створ ворот австрийцев. Наши, по первому тайму, пока не айс.
  11. В любом случае, матч с датчанами - на три результата. И всё в наших руках/ногах. ps В 2008 также начинали: крупный влёт фаворитам, потом натужные 1-0...
  12. Ну и? Играем хотя бы вничью с датчанами - на 90% мы на втором месте (вряд ли финны обыграют бельгов). Или здесь есть те, кто готов поставить квартиру на наш проигрыш датчанам?
  13. "Докторская" колбаса - это, конечно, шах и мат )) Кстати, в "Ленте" сосиски "К завтраку" продают. Но в "Ленте", в отличие от "Окея", это, видимо, проявление грамотной маркетинговой политики))