AMA3OH

Форумчанин
  • Публикаций

    17 723
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

Информация о AMA3OH

  • Звание
    ⚈⚈⚈⚈⚈⚈⚈⚈
  • День рождения 01.01.1960

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Denmark

Посетители профиля

72 319 972 просмотра профиля
  1. Уберут допуск +20 км/ч. Вот тогда и начнется визг.
  2. Выходит, я провоцирую появление перхоти, точнее неправильно поступаю, коль ежедневно утром и вечером купаюсь под душем (утром свежим на работу , а вечером после рабочего дня - вам еще старые профессора не проводили ликбез о необходимости принятия душа после рабочего дня? ). Раньше перхоть тоже доставала, до тех пор, пока не нашел "свой" шампунь. Не нужно менять шампуни как перчатки. не реклама. Пробовал разные вариации - ни с одним перхоть не появлялась.
  3. в альфе продлевал еосаго. Моментом прошла проверка по базе РСА. Оплатил сразу. Дело нескольких минут. Помню прошлый год. До Альфы перепробовал несколько СК .Было как тут
  4. Вечного ничего нет. Обязательно найдутся те, кто захочет подменить качественный полипропилен на низкопробный.
  5. моему сыну уже давно за тридцать. Буду ждать пока внуку исполнится 30. Надежда умирает последней.
  6. а ты еще не попал под сокращения новые? Работай на полную ставку и зарплаты тебя удивят.
  7. решение принять может. А выполнится ли оно - вот это другой вопрос. Результат всем известен. Это первый путь. Второй - одна героиня бросилась на него.
  8. в какой мусульманской стране за то, что украл отрубают кисть руки? Если у нас такое сделать, что за каждое преступление расстреливать и отрубать руки, то получится страна инвалидов. Ни одна ФСС не сдюжит.
  9. ну не плюйте вверх, и не ссыте супротив ветру. Западный ветер до вас может и не дойдет (это видно из прогнозов погоды - за несколько дней угадать погоду не в состоянии), а вот свой родной ветерок может и потрепать.
  10. Когда подписывались правила прохода через этот пролив, Крым еще был не наш. Прошло время, пришла другая реальность. Просто нужно ратифицировать новые правила. А пока принять все меры для обеспечения защиты стратегического объекта. Насчет захлебнетесь - присмотритесь, сколько плюющих из-за границы и внутри страны. Те, кто плюют на свою страну, они плюют вверх. А куда попадет плевок впоследствии, это уже другой вопрос.+ Россия много кому помогала выжить. На Шипке стоит памятнику русскому солдату. Но память многих подводит. Это к тому, что в недалеком будущем снова встанет вопрос о Южной Осетии и Абхазии. Новый президент Грузии избран. А какова будет у нее политика - уже понятна. Не нужно обсирать свою страну в угоду недружелюбам.
  11. "Отцы и дети" Если ты всю жизнь соблюдал определенный порядок, вся одежда на своих местах, кушаешь в определенное время, ассортимент твоей еды, ложишься спать вечером А теперь, представь себе, что на в другом мире устроено по другому, и тебе нужно меняться.Вместо супов и каш, тебе нужно питать сушами, отказаться от чая... перечислять не буду. Ты будешь меняться? Так и твои родители, они выросли на других ценностях, на мир смотрят другим взглядом. Уйдет из жизни старшие поколения, тогда и придет новый уклад. А ваши дети и внуки будут вас обзывать словами, типа совок. Для них вы будете динозаврами.
  12. каждый есть начальник для подчиненных и подчиненный для вышестоящих начальников. Думаете, что такого рода приказы отдаются без уведомления или получения указаний сверху? А теперь вдумайтесь, почему ограничивают и жестко контролируют проход под новым мостом? Это стратегический объект. Забыли как б организовали водную блокаду Крыма? А что стоит им организовать катер-камикадзе?
  13. вы можете ставить под сомнения любые приказы , законы, постановления, указы. Но есть один нюанс. Вы, вероятно, не служили, поэтому и говорите. Основа дисциплины в Армии - Приказ исполняется, а не обсуждается. Во время боевых действий неисполнение приказа легко может привести к ранней пуле. Необязательно вражеской. Как приводятся приговоры в исполнение во время боевых вы не в курсе?