AMA3OH

Форумчанин
  • Публикаций

    17 865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

Информация о AMA3OH

  • Звание
    ⚈⚈⚈⚈⚈⚈⚈⚈
  • День рождения 01.01.1960

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Denmark

Посетители профиля

72 320 237 просмотров профиля
  1. нагрев разъема - плохой контакт. Или разъем плохой или плохая пайка - внутренней мамки или внешнего папки. Если стареньки, то могло просто окислиться.
  2. На Моздокской перекресток светофорят.
  3. старенький пылесос Циклон советский до сих пор работает в гараже. Подключаю шланг на ВЫДУВ и подключаю к подземной поливалке. В этом деле важно не давление, создаваемое для выдува, а ОБЪЕМ воздуха в единицу времени. У меня трубы 63 мм , а на подключениях на 32 мм. Полиэтилен. Шланг пылесоса отлично входит в соединительную пластиковую муфту. Быстро , дешево. Раньше пользовал компрессор с двухцилиндровым Зиловским компрессором, но с пылесосом быстрее и удобнее. Если объем воздуха в единицу времени мал, то вода может оставаться в трубе.
  4. Это завтра произошло.
  5. Сколько по времени вы отдежурили в ту субботу? 4 часа? Оплата , если не предоставляется отгул, в двойном размере. А вы сделали отчет по проведенному Дню Здоровья? Или это тоже не в курсах?
  6. Да вы, коллега, совсем не в курсах? В каждой МО издан Приказ и утверждены графики. Оплата согласно ТК.
  7. У шамана спросили, какая будет зима — холодная или теплая. “Скажи им теплая,— рассуждает про себя шаман,— не запасут хвороста впрок, а вдруг будет холодная? Сразу прогонят! Лучше пусть думают, что будут сильные морозы!” — Морозная будет зима, готовьте много хвороста! — сказал шаман, а сам решил узнать у метеорологов, какой у них прогноз на зиму. — Конечно холодная! — ответили ему. — Ай, какие молодцы! — восхищается шаман.— А как ты узнал, товарищ метеоролог? — Да что тут узнавать! Нет ничего проще! Иди сюда, посмотри в окно: видишь, местный много хвороста собирают — значит, зима будет морозная!
  8. Это как-то страшно. В том смысле, что недолго и пальнут. "израильтянка, по всей видимости, является бойцом израильской армии. При этом издание уточняет, что в Израиле солдаты, покидающие военную базу, должны все время хранить при себе оружие: его утеря сурово карается, вплоть до тюремного заключения."
  9. Скачать видео
  10. Всю жизнь кормил собак со стола. Жили по 10-16 лет во дворе. Может от того, что породистые? Дворянин и двортерьер. Если с обеда почти ничего не оставалось, то мыли посуду горячей водой, добавляли масла топленого, хлеб кусками. И ведь не дохли раньше собаки от еды со стола. Нынче у собак и кошек хавчик изысканнее, нежели у людей. Живём плохо?