AMA3OH

Форумчанин
  • Публикаций

    17 833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

Информация о AMA3OH

  • Звание
    ⚈⚈⚈⚈⚈⚈⚈⚈
  • День рождения 01.01.1960

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Denmark

Посетители профиля

72 320 108 просмотров профиля
  1. до 50 лет. Есть вероятность увеличения возрастных критериев.
  2. просто было чуть выше, что 120к для обычного инженера, 160к для сеньора. Выходит, что наши инженера получают всего 1,5 % от инженеров при сеньорах? Не думаю, что там приводили пример в рублях.
  3. Вы говорите про те же самые сотню тысяч, что и инженерам и сеньорам? Или разными названиями банкнот? Они разные, евро, баксы, рубли...
  4. может пригодится как прецедент насчет центра метрологии и стандартизации
  5. гастарбайтеры у нас таксистами работают, а наши моряки таксуют в других странах. Если таксиста поймают за перегруз, не кричат ведь, что в этом виновата страна, откуда этот таксист прибыл на заработки.
  6. т.е. все действия были заранее запланированы - в соответствии с Приказами и Уставами, действовавшими на тот период? А почему тогда такой маневр впоследствии был назван его именем? У них было время. Но могли и сами погибнуть и натовские жизни забрать. А насчет самолетов - у них скорости нехилые, счет на секунды. Летчики на боевом дежурстве. По вашим словам Чкалов тоже не герой? Просто Пацан. За счет многих таких ребят и не могут поработить нашу страну.
  7. И такие пацаны стоят на страже рубежей Родины. Пока есть такие Пацаны, мы все можем спать спокойно. Скачать видео
  8. вот и приходится время от времени помогать им закатывать свои губки обратно. Вспомним как другой наш ястребок отгонял от самолета нашего министра обороны чужака. Он действовал жестче - показал, что яйки у него круче. Скачать видео Частенько двортерьеру просто продемонстрировать своё присутствие, чтоб у нежелательного гостя отбилась охота незаметно зайти на его территорию.
  9. предлагаешь просто брать в прицел и нажать на гашетку? Или ракетой сбивать? И положить начало последней войне? Эти ребята, что просто оттесняют плечом вражеские самолеты, распугивают иммитацией боевого захода, навалом маленькие сторожевики отгоняют огромные корабли. Они понимают, что делают. И показывают всему миру, что не нужно пытаться лазить в наш двор и наш огород.
  10. Еще в советское время на книжки клали по 2 килорубля. Не более. Если нужно было срочно снять с книжки длительного хранения, чтоб не потерять оптом проценты, снимали с одной или нескольких, в зависимости от потребностей. А другие были в целостности.
  11. Тогда можно и 100 лямов положить и ежемесячно 300-400-500 тыров иметь.
  12. Не щекотите Искандеров в подмышках и исподтишка. Нервы не железные.
  13. Хлеб можно разжувать зубами, а крепкий сухарь может и зубы обломать.