AMA3OH

Форумчанин
  • Публикаций

    17 532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

Информация о AMA3OH

  • Звание
    ⚈⚈⚈⚈⚈⚈⚈⚈
  • День рождения 01.01.1960

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Denmark

Посетители профиля

72 319 701 просмотр профиля
  1. если сказать мягко, то в конце месяца и в течение первых 5 рабочих дней мы пребываем в шоке. Примитивную выгрузку населения не может выполнить, обращались письменно и к нашим тут, и в Пермь, результата нет. Про отчеты совсем молчу. Про работу с базами данных - так не выводит всё что нужно даже там, где есть их ячейки. Приходится вручную лопатить. нет ничего постоянного, чем временное. Неужели ты думаешь, что есть идеальные программы? По себе знаю, что частенько свои разработки выводят такие ляпы и казусы, что потом диву даюсь. Так же быстренько правлю, потом со временем забывается - работает же, ну и нормально. Новое сварганить - жалко время. Это я не про Медос, кстати, если кто не поймет.
  2. вижу. классные поддержки
  3. не с подписью, а с постом, где ты привел кучу ников в определенном порядке. Я по этой статье получил уже, хотя до этого не было уточнения, что так нельзя. Ткнули носом в дополнительные комментарии и послали в сауну с баллами.
  4. и не только умирает, но и по законам природы - должны. Если средняя продолжительность жизни 70 лет, то из 146 миллионов - как раз эти 2 миллиона и набираются. Грубо, конечно, но так и есть.
  5. Китайские власти разрешили своим производителям копировать дорогие европейские лекарства и в поднебесной копируют всё что угодно.
  6. @SIAMKA так и я о том.
  7. эту кухню я знаю прилично. То, что написано, и то, что в реальности, тоже знаем. Статистика.
  8. пусть работают. Если что могу кучу роликов нарезать с архива - сплошь и рядом пролетают и на оранжевый, пешеходов не пропускают, через сплошняки сигают. Не имею привычки закладывать, а то давно бы навыкладывал гайцам. На видео указываются и дата и время и координаты по жыпыэс. кстати, меня так и не тормозили, хотя рейдовых бригад полно проезжал.
  9. @пИпА и что этим хотел сказать?
  10. @пИпА поосторожней. бан влегкую прилетит с пометкой "Переход на личности"
  11. Знаю я всю ситуацию. Методом выкручивания рук заставляли переходить на "про мёд", я держался первое полугодие, потом перешел. Косяков полно и там и тут, промед сырее. При составлении отчетов всё чудесатее и чудесатее, данные отрабатываю в своих наработках, приходится изощряться, по другому никак. Рамки строгие. Наши обращения в техподдержку, письменно, занимает много времени, и часто не выполняются. Косяки еще те. Медос в АМОКБ рулит, но мы не видим вас и не можем оперативно реагировать. у вас командировочные оплачивали, а у нас - увы. Нынче в тренде платное образование и повышение квалификаций. На прошлой неделе по удаленке проходил обучение, с одной стороны удобно - всё записывал, можно смотреть потом, если что упустил. Но цикл был не практический, а скорее теоретический.
  12. @vasekOO7 а гды вы были, когда всех заставляли уходить от сторонних программ? Знаю специалистов, которые пользовали вашу прогу давным давно. Сам пользовался медосом в 1 полугодии текущего года.