Grigory

Администратор
  • Публикаций

    22 979
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    65

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

157 512 158 просмотров профиля
  1. Может, потому что покупательская способность другая? Может, население другое? Может, город меньше? Может, поставщик только на Москву работает? Может, всё-таки в Астрахани можно купить, но просто ты не в курсе?
  2. Мощный ответ, конечно А что сделал? Молча удалился по-английски?
  3. У нас он называется МАКРО. Тоже один на весь город. Но не сказать, что там цены какие-то приятные сильно. Нильс просто в интернете не заказывает вещи, наверное. Если мне нужны специфические носки, то последнее, что мне придёт в голову -- это рыскать по всем магазинам Астрахани в их поисках Я просто наберу ebay.com и найду себе нужный товар с доставкой. Я это и пытался объяснить ему Люди, переключающие канал, когда начинается реклама, будут всегда.
  4. Снижалась: http://shaleprofile.com/ А если учесть, что до этого был бешеный рост, то даже торможение -- уже было заметным эффектом от снижения стоимости барреля. Сейчас себестоимость сланцевой нефти заметно упала, сланцевикам стало легче. Да вот тут вопрос спорный, на самом деле: будет падение или просто перераспределение.
  5. Бла-бла-бла, опять седьмая вода на киселе неаргументированная.
  6. Я не знаю, что за слово ты такое странное выдумал, но вот мои ссылки: -- вот тут ты слился с разговора о соглашении о разделе продукции, где не мог отличить название закона от соглашений: http://forum.astrakhan.ru/topic/82236-россия-не-отстраивается/?do=findComment&comment=3478570 -- вот тут с диалога о ЗВР: http://forum.astrakhan.ru/topic/135447-навальный-—-агент-влияния/?do=findComment&comment=3480810 -- вот тут ты слился с разговора об украинцах, населяющих Украину: http://forum.astrakhan.ru/topic/153396-отношения-россии-и-украины-2/?do=findComment&comment=3484694 -- вот тут ты слился с разговора о том, что в Черногории куча работы: http://forum.astrakhan.ru/topic/82236-россия-не-отстраивается/?do=findComment&comment=3487498 Поэтому просто прошу тебя: прекрати уже свою телегу про Фёдорова и свои сказки про его сказки. Ну, это элементарно надоело, думаю, не только мне. Придумал какой-то миф про Фёдорова, в которого все верят, и мусолишь его тут уже несколько месяцев. Ты, по-моему, единственный, кто вспоминал эту фамилию на форуме за последний год. У тебя какое-то помутнение на нём: За весь 2016 год Фёдорова вспомнили хорошо если 4 раза. Из них один раз его вспомнил Кадыр.
  7. Ну так создайте спрос, вырастет и предложение. Ну или открой магазин "продукты для непримитивного потребительского набора", и посмотрим, сколько он проживёт В Чехии, например, продаётся все пара-тройка видов рыбы, а какой-то более широкий выбор и всякие там другие морепродукты купить почти нереально, хотя в соседних странах -- навалом этого добра в тех же самых сетях магазинов. Не любят чехи это дело. И цены на рыбу высокие очень.
  8. Блин, мы же обсудили уже эту тему с разделом продукции, с которой ты слился месяц назад. У тебя вторая волна пошла?
  9. Сланцевики оживают же уже. Могут и вниз цену давануть своим предложением. То, что сейчас Россия с ОПЕК продлила снижение добычи, а в Венесуэле добыча падает, это, конечно, значимо. Но первой договорённости с ОПЕК хватило всего на несколько месяцев, а падение добычи в Ливии (которая уже заметно восстановилась) подняло цену не сильно. Хотя рынок штормит знатно все эти годы, и много всего произойти может.
  10. Что-то вы, по-моему, перепутали эту тему с разделом "Флудильня". Флуд потёр без банов. Но в следующий раз придётся баны раздать, увы. Пофлудить можно во "Флудильне". Некоторые приходят в эту тему реально ведь сравнение ТЦ почитать.
  11. Астрахань станет Атлантидой, а в Сибири делать нефиг Варианты затопления Что-то Россия на ковчег никак не тянет
  12. Ну да, ну да. Уж чего-чего, а последним ковчегом я бы скорее назвал отдалённые страны типа Новой Зеландии, которую не коснутся проблемы ядерной войны между страны и не касаются проблемы войн сейчас.
  13. Ты о чём? Я говорю, риторика бы изменилась, а не действия. Предлагаю тебе самому исследовать ссылки, которые ты приводишь
  14. Всё то, что ты сейчас пишешь, это суть конспирология. Оно с равной вероятностью может являться правдой и не являться. Чтобы вести вдруг такую риторику в Совбезе, нужно хотя бы слив в СМИ сначала сделать соответствующий, чтобы люди хотя бы не фантазировали на тему "а что если". Почему домысливать? Так устроена система в США. Риторика до президентства и после всегда отличается. Даже Трамп изменился. Так ты прочитал бы хоть, что запостил. По первой же твоей ссылке абсолютно дипломатические комментарии американского дипломата в последнем абзаце. Ты мне этот линк тупо из-за заголовка привёл? Ну так надо читать что-то сначала, прежде чем приводить это как аргумент, не?
  15. Ну, обычно люди стараются соответствовать должности. Думаю, риторика Клинтон была бы резкой, но не хамской. Американцы склонны делать ложные обвинения, а не хамские выпады. Ну вот его выступление мне не показалось из ряда вон. Да, оно было резким и на грани, но не "клал я на вас".