Grigory

Администратор
  • Публикаций

    25 852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    111

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Посетители профиля

157 523 090 просмотров профиля
  1. Grigory

    С отчествами отдельная история. Россиянин, рожденный за границей, получает сначала документы о рождении местные, с которыми родители приходят затем в российское консульство. И там начинаются пляски с бубном (а как иначе, ведь не страдать мы не можем) -- поскольку у других стран отчеств зачастую не существует, то они его никуда, ясное дело, не вписывают. А Россия принимает только иностранный документ и не готова обеспечить в российском паспорте, выданном на основании этого документа о рождении, отчество по российским правилам. Иными словами, подобный действиями РФ самостоятельно отдаляет россиян от себя, не давая новорожденным отчество. Есть способы это обойти (сделать двойное имя в виде "имя отчество"), если прям очень сильно хочется, но тогда по местным документам имя всегда таким и будет - двойным. А кому такое хочется? Не скажу, что так во всех странах, но если кто вдруг увидит паспорт гражданина РФ, но без отчества, то вот он вполне мог быть рожден за пределами России
  2. Grigory

    @Медоед Александр починил.
  3. @Niels Как по мне, слова "невменько", "неадекват" и "имбецил" в одном посте явно тянут на бан, а вы всё "никого не оскорблял" да "никого не оскорблял".
  4. Перестанут. А не конкретно Вы перестанете. Интересное у Вас самомнение. Это неправда. Достаточно зайти в тему, чтобы это опровергнуть. Более того, с каких пор тема должна существовать или не существовать только при условии, что автор в ней отвечает? Я создал сотни тем и в большинстве из них не появляюсь. Ещё одна ложь. Я нигде не говорил, что она форум украшает. Но форум -- это не ёлка, а темы -- не гирлянды. За свои оскорбления автор темы отсиживает бан. За повторение оскорблений может быть в итоге заблокирован. Почему вы тут решили устроить самосуд, постоянно нарушая правила форума, оскорбляя автора темы (который вашим профессиональным мнением не интересовался, к слову) и думая, что это нормально, мне не понятно. Тема себя уже изжила давно, и лишь пара местных троллей + Вы поддерживаете её на плаву. Анекдот про кактус как тут не вспомнить.
  5. А значок за 90 дней воздержания у вас есть? А почему "развязались" и стали снова хамить в теме? Я не понимаю Вашей логики. На форуме десятки тысяч тем, а вас тянет именно в эту. Какая-никакая, а клятва. Я так вообще никаких не давал.
  6. Так там многоуважаемый Niels регулярно отписывается, поддерживая тему на плаву. А потом отписывается тут, поддерживая тебя. Этот бред поддерживаешь ты, общаясь регулярно в той теме, а остальным просто всё равно, что там такого происходит в абсолютно скучной и никому ненужной теме где-то глубоко во "Флудильне". Ты сам из темы уйди и не заходи туда. Никогда. А потом уже можно в этой теме писать и возмущаться, почему она продолжает быть активной. Но нет же. Ты не просто там пишешь, ты оскорбляешь психически больного человека, причём делаешь это регулярно. Ты на улице тоже в шизофреников пальцем тычешь и камнями кидаешься? В твоих фантазиях про "закрытие форума" ты упускаешь один важный момент: придут не за форумом, а за теми, кто подстрекал. А ты, если волнуешься о человеке, исполни свой гражданский и профессиональный долг и сообщи в соответствующие мед. учреждения о его состоянии (благо, его персональные данные кто-то уже вываливал в топик). Предвосхищая твой комментарий про то, что тебе это не надо (или любой другой аргумент-отказ), спрошу: а мне-то это зачем, если это и тебе не нужно? Я в санитары не записывался, клятв не давал, в отличие от тебя. С юридической точки зрения ты производителя бумаги тоже "закроешь", если преступник на листе бумаги план своих действий опишет? А заодно производителя ручек, которыми это писалось; кафе, в котором это писалось, и так далее. Звучит даже странно. А вот тех, кто его подначивает, вполне могу вызвать на беседу с продолжением. Автору той темы баны выдавались уже 7 раз. А тебе ни разу, хотя если пробежаться по страницам темы, ты там на десяток банов наговорил оскорблений.
  7. Да, я понял это ещё из Вашего предыдущего сообщения. Это, считаю, нормально. Высшее образование в этом плане мало чем отличается от той же музыкальной школы в более раннем возрасте -- родители хотят ребёнку дать образование не только ради карьеры, но и просто как часть становления личности.
  8. Очень-очень много тех, кто, может, и собирались работать и быть хорошими специалистами, но мозг профессию не осиливает, а диплом кое-как, но получают они. На выходе совершенно бесталанные люди, которые всё же идут работать по специальности, но пользы от них, в лучшем случае, никакой. В худшем -- сами понимаете. И ладно бы, если б только таланта не было (как известно, талант можно много где заменить старанием и упорством), но там и желания развиваться нет. Это применимо к любой профессии. Моё поколение всё сплошь в юристы шло, потому что было модно. Задумывались ли они о том, что будет после универа? Да большинство не планирует жизнь даже на месяц вперед, откуда там план на 5-10 лет.
  9. Идут ради корочки, а потом понимают, что по корочке они только и нужны в лучшем случае. И идут работать.
  10. Я вот об этих. Они ж потом и на работу ради работы идут.
  11. Я немного другое имел ввиду Дело не в том, что в поликлиниках сидят без 5 минут студенты, а в том, почему они стали врачами и какие перспективы их в этой области ожидают. Что уж говорить, что если даже в немедицинских специальностях, где человек, в общем-то, не отвечает за жизнь другого, на 100 выпускников профессионалов -- меньше 10. Это очень круто отразилось в подходе к работе у врачей-психотерапевтов. У них, если клиент не хочет платить неприлично большие суммы за час консультации (а у них час очень дорогой по меркам других врачей), то это сопротивление выздоровлению, и этот момент надо тоже "проработать". Объективная реальность. Сейчас один из близких людей борется с раком и даже при наличии лекарства его просто не дают больному, ибо те не занесли "мотивацию".
  12. Дык, квалифицированного врача ещё поискать надо. Вы видели, кто из АГМА выходит?
  13. В Европе везде так. Приходишь сначала к терапевту, а он тебе уже выписывает направление на узкого специалиста. И, да, терапевтам частенько приходится рассказывать, что и куда выписать даже, но зато, я так понимаю, это сильно разгружает узких специалистов, предварительный фильтр, чтобы последние не работали с пациентами, которые не по их части. Без предварительного посещения терапевта к узкому специалисту не попасть (за небольшими исключениями). Ну или в платную клинику. Бывают платные клиники, которые работают со страховками, но там уровень докторов несколько иной, как по мне. Тем не менее, без описания того, в чём именно Нильс был не прав, делать заявления о его профнепригодности не стоит, ведь это чистой воды клевета в юридическом смысле слова со всеми вытекающими. Одно дело дать характеристику его личности и обозначить этим оценочное суждение, другое -- обсуждать профнепригодность врача.
  14. Возле каждого заголовка новости в ленте указан источник. Также в конце каждого материала указан источник со ссылкой.
  15. Выдан временный бан за оскорбления.