Grigory

Администратор
  • Публикаций

    23 457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    71

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

157 512 628 просмотров профиля
  1. Reuters, кстати, насчитал чуть ли не 1100 сотрудников (не все должности, однако, были заняты). Правда, из них граждан США только 300.
  2. США предстоит сократить 200-300 сотрудников дипмиссий в РФ США в связи с ответными мерами со стороны РФ придется сократить порядка 200-300 сотрудников своих диппредставительств, сообщил информированный источник в Москве. Как указал собеседник агентства, в настоящее время в дипломатических миссиях США в РФ числятся порядка 600-700 сотрудников. "Их 600-700 сейчас, и сокращение для них будет очень болезненное", — подчеркнул источник.
  3. У его упоротого стада завтра контрольная по биологии.
  4. А ты считаешь, что с приходом к Путина к власти достаточно просто указ с названием "Запрещаю все разрушительные последствия 90-ых годов на экономику России" было издать, чтобы сразу в стране был и рост бюджетных мест, и поля колосились золотыми слитками? Таки да -- Навальный мерзко манипулирует данными. Его школотная аудитория вполне схавает, конечно. Но ты-то куда?
  5. Обновил форум до версии 4.2.1, разделы форума теперь открываются шустрее вроде бы.
  6. Это видео на совсем тупорылых рассчитано, что ли? Там в графике видно, что за последние несколько лет количество бюджетных мест увеличивается. Я уже молчу о том, что разговор с девочкой мог быть вырван из контекста, и речь шла о каких-то специфических бюджетных местах. Например, в их регионе/городе, в их сфере, или как раз бюджетных места для первокурсников, рост которых наблюдается на графике из видео Навального для упоротых.
  7. Вас забанили за оскорбления, которые Вы, видимо, за собой не замечаете. И если Вы продолжите общаться и дальше в таком духе, баны у Вас будут более продолжительные.
  8. @охта Нормально втащил. Хорошо бы, чтобы у него теперь ассоциативный ряд выстроился: ляпнул что-то про русских -- получил в табло.
  9. Да что-то Россия так сильно жаждёт "партнёрства" в США, что слишком уж мелкий повод для отзыва. Мы даже Порошенко признали и партнёром его называем, чего я никогда не понимал.
  10. Оскорбления потёр. @ROCK @Dernik @Kiwil Всем предупреждения перед баном.
  11. Мюнхенская речь была в 2007-ом.
  12. Это до налогов. Но заработки всё равно хорошие.
  13. Вы тоже не поняли сути клуба. Это не блог. В клубе могут быть люди, которые имеют противоположные точки зрения. Например, политический клуб. Там могут быть люди, которые будут отстаивать свою точку зрения. Это в идеале, конечно. А так, да, аудитория очень инертная у нас. За 15 лет три с половиной сайта на весь регион создано было, из которых больше половины — тупо площадки для тех или иных депутатов, питающихся на их же деньги. А, ну и Жилкина с его друзьями. Но в целом, я согласен с тем, что функционал клубов избыточен для форума.