Grigory

Администратор
  • Публикаций

    22,700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06/01/45

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

157,511,904 просмотра профиля
  1. @kordiks1972 Нафига постить то, что ты уже постил на предыдущей странице?
  2. Сам придумал, что он не хуже Путина, сам сделал выводы, сам поверил. А чо, развалить страну и раздробить её на части он не может?
  3. Не вы ж храните, а форум. Зато потом можно будет обратиться к уведомлениям этим в случае необходимости. Как если бы Вам нужно было снова достать обёртку и посмотреть количество калорий на ней. Но специально для Вас добавил кнопку очистки. Пользуйтесь
  4. http://forum.astrakhan.ru/notifications/options/ Может, тут что-то поможет? Мне не мешают, в принципе. Но добавлю.
  5. А что именно мешает? Цифра? Туда ж можно не заглядывать вроде. Могу добавить кнопку "Очистить уведомления". Она будет все уведомления удалять.
  6. Аааааа, тогда понятно. Исправил.
  7. Что у вас за телефон? У меня на телефоне есть номера страниц. Вы на форуме залогинены на телефоне? Если не залогинены, то и не будет перехода на последнее непрочитанное, конечно.
  8. Если ты про уведомления браузера, то нужно выключать их в браузере. Не обязательно. Можно просто на название темы -- тоже откроется последнее непрочитанное. Зашёл с телефона, тыкнул на название этой темы -- открылась последняя страница, последнее сообщение.
  9. А куда нажимаете-то? Вот сюда?
  10. Оно и сейчас так. Может, не везде сделал. Если скажите, где это не работает, то поправлю.
  11. Смотря откуда заходите. Если просто ходите по форуму, то клик на тему открывает последнее непрочитанное сообщение. Если тема прочитана полностью, то открывается самое последнее сообщение.
  12. В США за улыбкой вполне себе могут скрываться все эти чувства. Что же касается Европы, то она тут более искренняя. Однако, европейцы очень долго жили, можно сказать, в тепличных условиях. Разбились себе по нациям и жили в долг. Волна иммиграции (особенно в Скандинавии, Франции, Англии, Германии, Бельгии) заметно понизила градус счастья и добрососедства в ЕС. Ну и не надо забывать, что южане всегда более открыты и улыбчивы, нежели северяне.
  13. Это геополитический конфликт. США влезло в зону влияния России, поэтому Россия обозначила своё участие в судьбе Украины. Вот чего бы я точно не понял, так это если б Россия в этот конфликт не влезала. Все странным образом понимают, почему США везде свой нос суёт, но не понимают, почему Россию возмущает, когда свой нос кто-то суёт у неё под носом.
  14. Ну, вообще-то это не традиция, а разность ментальностей. Россияне не улыбаются просто так. Для нас улыбка — вещь интимная, и предназначается только для друзей и близких. Ты и сам прекрасно это знаешь, но почему-то делаешь вид, что нет.
  15. Тут тоже много вопросов, ага.