Grigory

Администратор
  • Публикаций

    22 683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

157 511 894 просмотра профиля
  1. В Астрахани уже далеко не только Архипова хорошо лечит зубы. И, это, прям в Черногории в любой деревне высокотехнологичная стоматология? То ли ты переоцениваешь стоматологию Черногории, то ли недооцениваешь стоматологию Астрахани, имхо.
  2. Так-то ВИЧ уже скоро излечивать научатся. Я поглядываю новости, и сейчас некоторые вакцины уже показывают очень неплохие перспективы. Вполне возможно, что вакцина от ВИЧ -- вопрос ближайших 5-10 лет.
  3. То есть, вступила в НАТО Черногория, а кампанию начала Россия?
  4. Если пророссийские, то маньяки, если антироссийские, то одуванчики?
  5. Почему я должен шутить на эту тему? Мы же с тобой не в одной стране живём. Просто отбеливание разное есть: есть за 50, есть за 150, есть за 200. Разные технологии, разные средства используются. Какие-то дороже, но лучше берегут зубы, например; одни виды отбеливания можно проводить самостоятельно, другие требует активного участия стоматолога. Ну и от уровня клиники зависит ещё. Архипова в Астрахани -- одна из самых дорогих. Понятно, что в других клиниках дешевле.
  6. Каждый по-своему реализует свою пассивную агрессию, накопленную из-за проблем в настоящем. Если тебе это помогает на секунду забыть о своих проблемах, то смейся на здоровье. Правила форума только не нарушай.
  7. В любой стране мира можно отрыть вековую цитату, которая один в один опишет окружающую действительность современности. Равно как и ещё 99 цитат, которые ни черта под современность не подходят. Каждый ищет в окружающей действительности подтверждения своей правоты: параноик — преследователей, либерал — цитатки из прошлого для фейсбука, патриот — либералов. А как по мне, так до тех пор, пока люди по замшелым цитатам вековой давности будут делать далекоидущие выводы о настоящем и перспективах будущего, тогда вот уж действительно ничего не изменится.
  8. Пока что проигравшие кандидаты, включая Фийона, и верхушка элит призывают голосовать за Макрона. Тетю все боятся. Но во Франции любит голосовать "против кандидата", поэтому Ле Пен поможет только Ассандж и Ко, да. Только вот Ротшильды неплохо постарались, наверное, подбирая кандидата Посмотрим, в общем.
  9. Я об этом в предыдущем посте написал вроде. Сюрпризов в этот раз ожидать сложнее, чем в ситуации с Трампом. Но чем чёрт...
  10. Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен набирает 24,15 процента голосов в первом туре выборов президента Франции, бывший министр экономики Эмманюэль Макрон — 21,43. Таковы первые данные МВД страны, которые приводит РИА Новости.
  11. На большинстве форумов такой возможности не дают. Тот форум, о которым Вы говорите, скорее исключение.
  12. Где? О_о Я регулярно удаляю контакты людей по их просьбе. Не вижу в этой никакой проблемы, и большинство пользователей не видят тоже. Они мне пишут, я без разговоров удаляю.
  13. Бельгийский телеканал RTBF представил первые данные экзитполов по результатам выборов президента Франции. Согласно их данным, во второй тур выходят бывший министр экономики Эмманюэль Макрон и лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен. Макрон, кандидат от движения «Вперед», набирает 24 процента голосов. Ле Пен — 22 процента. Видать, Макрон побеждает? Я не следил за новостями, но несколько месяцев назад читал, что обычно французы консолидируются против какого-то кандидата во втором туре, и тут у Ле Пен все шансы проиграть. Да, жаль, что вышел во второй тур Макрон (ставленник банкиров), а не Фийон.