Grigory

Администратор
  • Публикаций

    25 825
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    111

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Посетители профиля

157 519 988 просмотров профиля
  1. У вас по контракту ещё 27 лет общения на этом форуме.
  2. Источник новости -- Астрахань-24. Думаю, это вопрос к их редакции.
  3. Я и отдыхать езжу, и занят очень
  4. Я дам Мабусу свой контакт. Если что, можете писать ему (если он не против, конечно) со срочными вопросами типа поломанного функционала. Починить это было делом одной минуты, но никто даже не попытался со мной связаться (только Мабус в личку написал, а за пределы форума -- никто). Просмотр профилей я починил. Ленту активности тоже.
  5. А ты там дискутировал разве? 90% твоих сообщений в той теме были о его психическом состоянии с постновкой диагнозов. Оригинальная дискуссия.
  6. Grigory

    Каждый раз, когда вам надоедает, помните, что у нас карантин начался за МЕСЯЦ до вашего, и мы всё ещё в карантине
  7. Grigory

    В Чехии ни у кого масок вообще не было, когда ввели их обязательное ношение. Суть была в том, что нужно было прикрывать нос и рот, а как -- не принципиально. Люди начали шить маски сами, по всему городу люди друг другу раздавали их бесплатно. У меня много знакомых просто шили и раздавали. В итоге у части населения покупные, у части самодельные. Маски нужны чисто для того, чтобы не распространять аэрозольно свою мокроту в случае чиха, кашля или разговора. Никто FFP3 маски от людей не требовал. Также маски отучают трогать лицо руками -- это тоже плюс. Но у нас уже и маски скоро отменяют. Ну улице уже носить не обязательно, если нет людей, но в помещении или если собираетесь вместе, то обязательно. Вообще, странно видеть в России какие-то меры послабления на фоне резкого роста заболевших. Понимаю Чехию, тут по 15-20 человек в день новых на всю страну уже, но Россия-то чего?
  8. Grigory

    Позавчера увидел новость, что Собянин ввёл обязательное ношение масок, и даже как-то не смешно стало. Не думал, что зажигание бывает настолько поздним.
  9. Grigory

    Какой ещё салют? Я ж не в Астрахани живу и даже не в России. Это в России жесть творится, потому что люди не верят в коронавирус, а самоизоляцию воспринимают как классовую борьбу, а в Чехии распространение вируса уже остановилось. За вчера меньше 20 новых случаев. Тут ОЧЕНЬ ответственно люди подошли к вопросу, а главное -- государство, которое раньше всех закрыло границы, обязало носить маски всегда и везде и влило сотни миллиардов крон в экономику, раздавая деньги за потери (даже потенциальные) от этого карантина. Мы - это кто? Я писал про всю страну.
  10. Grigory

    Хотел вчера видео снять из центра города, но поленился. На улицах снова народ, шумно (хотя не так, как раньше, т.к. нет туристов). С завтрашнего дня дети выходят в школы, а мы снова работаем в офисе. Уже почти всё открыто. С 18-ого (если не ошибаюсь) открываются уже рестораны и торговые моллы.
  11. @novik Вы о чём? Там цитаты, обращённые к двум разным людям.
  12. Сплошная демагогия. Если кто-то один злой, то администрация тоже злая. А что же администрация не добрая тогда, раз вы тоже тут, на форуме? Давайте вы не будете рассказывать, на что форум ориентирован лучше, а то если ваши сообщения перечитать, то можно подумать, что форум ориентирован на занудство. Ищите себе оппонентов с приятной лексикой среди тех, перед кем статьями УК РФ не размахиваете. Форум многие годы читают люди, специально уполномоченные делать то, чем вы тут собрались заниматься.
  13. Дядя Петя, ты дурак? Я думаю, тебе пора на следующий форум. До свидания.
  14. "Снизу" такого никак не добиться, не надо жить в фантазиях. Пока "сверху" людям не дадут нормальные зарплаты и социальное обеспечение, а главное -- стабильность, никакого снижения агрессии в обществе не будет. Только не понятно, как вы вообще пришли к мысли нарушить правила форума и начать дискуссии об агрессии в обществе в разделе "Работа форума"?
  15. Рок №2? Может, не будете заниматься тем, что не входит в область вашей компетенции, и оставите подобные решения сотрудникам органов, которые читают форум? Вы уже давно не модератор здесь, бросайте привычку решать, кто и что на форуме нарушает. Державнику я выдам бан, но вы в последнее время уже перегибаете палку. В бан без раздумий последуете за желание быть форумным полицаем. Терпеть на форуме людей, который виртуальное общение переносят в реальность, я не собираюсь. Я в последний раз предупреждаю вас.