Grigory

Администратор
  • Публикаций

    23 440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    71

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

157 512 600 просмотров профиля
  1. Мюнхенская речь была в 2007-ом.
  2. Это до налогов. Но заработки всё равно хорошие.
  3. Вы тоже не поняли сути клуба. Это не блог. В клубе могут быть люди, которые имеют противоположные точки зрения. Например, политический клуб. Там могут быть люди, которые будут отстаивать свою точку зрения. Это в идеале, конечно. А так, да, аудитория очень инертная у нас. За 15 лет три с половиной сайта на весь регион создано было, из которых больше половины — тупо площадки для тех или иных депутатов, питающихся на их же деньги. А, ну и Жилкина с его друзьями. Но в целом, я согласен с тем, что функционал клубов избыточен для форума.
  4. Да обсуждали уже это. Там треть автохлам для помойки, а в Астрахани не удивлюсь, если половина. Ещё куча в кредит взята.
  5. Так это не ко мне претензии, а к Солдату. Он никак не может определиться, месторождение наше или нет.
  6. За Путиным ТВ только в туалет не ходит. Пора бы уже привыкнуть, что он тебе не дядя Вова, а президент России.
  7. Путин сходил к правозащитнице в гости, а у либералов пуканы вхлам разорвало, что аж они этот визит называют "Путин стремился морально уничтожить правозащитное движение". Одним лишь визитом? Серьезно? Представляю, как бы подгорало, если бы Путин реально что-то предпринять решил. Это как же надо бояться Путина, чтобы так обосраться от одного визита.
  8. Клуб — это мини-форум (читай персональный субраздел), а блог — это запись и под ней комменты.
  9. Тут, так сказать, всё от этих самых интересов зависит. По независящим от меня обстоятельствам произошёл сильный косяк при переходе с http версии сайта на https в апреле, поэтому с индексацией А.Ру возникли проблемы, которые до сих пор не решились. Да вот я тоже так подумал, но решил всё же спросить.
  10. Я даже не знаю, где она была, я никогда не пользовался этим функционалом
  11. Я вчера заглянул в статистику — онлайн было 98 зарегистрированных юзеров в ту минуту, когда я смотрел. Просто многие люди не выходят за пределы своего раздела.
  12. Ну а за что его сажать? За то, что из говна конфетку сделать не смог? За это максимум с должности снять можно. Но поскольку так сейчас у большинства губернаторов, то Жилкина уволнять нет резона. Ну а что поделать — война по сути сейчас идёт. До 2014-ого в Астрахани я невооружённым взглядом замечал, что город значительно лучше становился. Были деньги — были улучшения, нет денег — нет улучшений. Одно хорошо: во время безденежья многих посадят, т.к. кормушка уже не та. Вон, сколько банков позакрывали за вывод бабла. А ведь раньше эти сотни "левых" банков никого не напрягали, т.к. распиленный бюджет хватало всем. Так что сейчас для России идёт болезненный, но очень важный и нужный период.
  13. @Retsoldier Жилкин уже несколько раз ездил в Москву упрашивать, чтобы нам вернули часть налогов, забранных некоторое время назад. Всё, на что сподобились в федеральном центре — две подачки для латания дыр. И даже они закрыли дыру в бюджете, если не ошибаюсь, не в ноль. Поэтому улыбаемся, варим уху за ограждением и пляшем-пляшем! А на все неудобные вопросы нам поможет ответить Астрахань-24, рассказав о 25%-ном промышленном росте! Доширак вдвойне вкусней, если в области всё окей! Ешь уху и жуй компост, ведь в промышленности рост!
  14. Кое-где были слова на английском, пока я русификацию не обновил на форуме