Grigory

Администратор
  • Публикаций

    23 932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    79

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

157 513 820 просмотров профиля
  1. Ты часто в ледяную воду ныряешь и чётко крестишься в этот момент? Может, Путин обычный верующий, а тебе нужно найти, наконец, другого идола?
  2. Это не адрес регистратора, это адрес Whoisguard, который защищает владельца домена от утечки его реальных данных. Может быть куплена к любому домену .com, услуга стоит что-то вроде 2 долларов в год. Сам домен зарегистрирован в namecheap.com (реселлер enom.com), очень крупный зарубежный регистратор доменов. Расположен в США, его услугами пользуются тысячи людей по всему миру. У меня там тоже домены есть. Если этой картинкой вы хотели указать на домены cloudflare.com, расположенные в США, то это NS-серверы, которые являются CDN-сервисов, проксирующим запросы к сайту с целью ускорения загрузки статических файлов. Сложилось ощущение, что оба пульнули друг в друга какими-то ссылками, чётко не понимая, что за аргумент они дают оппоненту
  3. Я так понимаю, у вас на каждое "неправильное" решение России есть более правильное? В условиях прозападного марионеточного парламента какую альтернативу приходу пророссийскому президенту видите? Лол А сколько, по-вашему, стоят услуги лоббистов в странах Европы и США? Вы, типа, думаете, что раз вы не в курсе, какой от неё толк, то и толку нет от неё? Ахахахх))) То есть, это не Меркель ввела санкции против России и каждый раз настаивает на их продлении, а России в этом году настроила Меркель против России? У вас какая-то зазеркальная аналитика. Если хотите "вкладывать" какие-то мысли в головы форумчан, то делайте это тоньше хотя бы. Если бы Россия против себя настроила бы Меркель, то Германия не поддерживала бы строительство "Северного потока-2". Я уже молчу о том, что ни один из ваших тезисов не был сопровождён доказательной ссылкой. Если задаёте мне вопросы и не ожидаете того, что я их восприму как жёлтую прессу, то приводите ссылки на источники информации. Так и ваши слова весомее станут, и оппонентам не лень комментировать будет.
  4. Вы, видимо, не поняли, что я писал. Перечитайте.
  5. А чего "хехе"-то? Парламент прозападный, предизент пропроссийский. У парламента больше полномочий, к сожалению. Но, на самом деле, такие инфоповоды — это элемент информационной войны. Вполне возможно, что молдаване в очередной раз заценили идиотизм прозападных политиков таким образом.
  6. Их на днях обязали выплатить что-то порядка 35 миллиардов в бюджет США. А ещё не окончены дела в ЕС, где с Эппл хотят стрясти за уход от налогов в Ирландии. Гугл, кстати, тоже через Ирландию платит.
  7. Ты столько лет на форуме, а всё ещё надеешься, что унылой манипуляцией долларовыми цифрами можно кого-то ещё обхитрить? Попробуй прожить на 1000 долларов в Бельгии и на 1000 долларов в России. Затем поговорим об уровне и качестве жизни. 1 доллар в России обладает большей покупательской способностью, чем в Бельгии. Consumer Prices in Moscow are 38.41% lower than in Brussels Consumer Prices Including Rent in Moscow are 29.03% lower than in Brussels Rent Prices in Moscow are 5.45% lower than in Brussels Restaurant Prices in Moscow are 42.68% lower than in Brussels Groceries Prices in Moscow are 43.88% lower than in Brussels Local Purchasing Power in Moscow is 42.94% lower than in Brussels
  8. А так? Танкер Gaselys со сжиженным природным газом (СПГ), который развернулся в Атлантике за день до прибытия в Бостон, продолжит следовать в пункт назначения. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на представителя французской энергетической компании Engie SA, владеющей грузом. «Конечный пункт назначения судна не изменился», — заявили в компании. Там пояснили, что дата доставки была скорректирована из-за погодных условий.
  9. Информацию надо уметь анализировать, а не слепо разделять потоки на "от профи" и "не от профи". Я ей это уже говорил, она не понимает. Помимо меня ещё двое или трое сказали. Ещё пять человек скажут — всё равно не поймёт.
  10. Я ничего не переворачивал. Я пришёл в тему, увидел картинку и прокомментировал ложь в ней. Больше я вообще ничего не утверждал и утверждать не планировал. Как я мог перевернуть что-то, не оспаривая никаких тезисов изначально? Я "между прочим" ничего не упоминал. Я об этом специально писал, чтобы не отвечать потом на вопрос "А вам-то откуда знать?" Когда вы заявляете, что работник сам платит 13%, то не напомнить людям про налоговых агентов считаю неправильным. Коль уж вам эти вещи неведомы, так пусть хоть другие почитают и поинтересуются. В этом прелесть форумного общения.
  11. Российские товары за рубежом употребляют только выходцы из бСССР. К слову, очень многие эти "российские" товары делаются в Германии. Даже сгущёнка. Сколько общался с американцами и англичанами/ирландцами, они все были очень ригидными в своих пристрастиях к еде. Отметил для себя, что они даже за пределами США в туристической поездке идут с рестораны с американской кухней, а не с местной.
  12. Не будут. Умудриться вступить в ВТО и закрыть внутренний рынок для импорта продуктов — неплохой такой финт. Да, болезненный в краткосрочной перспективе для граждан, но вполне себе такой интересный. По крайней мере, если в одних книгах (на твой взгляд) это и будут вспоминать как анекдот, то в других как раз обязательно отметят неплохой контекст данного решения.
  13. У вас никакого мнения о моей бизнес деятельности быть не может просто потому, что к бизнесу и бухгалтерии вы относитесь так же, как я, скажем, к космонавтике. Абсолютная и полная безграмотность в вопросе и 5 страниц долбёжки про "13%", которые отчисляет работник. Вы даже не знаете, что такое налоговый агент, и кто на самом деле производит уплату НДФЛ за работника. В непонимании вопроса нет ничего предрассудительного, если только, конечно, человек не начинает делать вид, что не понимают вопрос все остальные, а не он сам.
  14. Это цена на иммигрантские товары. Пельмени в российском магазине в Праге тоже дорогие. Гораздо дешевле купить те же пельмени, только польские (пироги они у них называются... что-то типа вареников с разными начинками типа картошки, грибов, брынзы, мяса, лосося и т.п.)
  15. Пока что ещё в Европе, говорят, неплохо. Успей побывать Хрен его знает, что дальше будет с этим миром. Ты, вон, зато в Сирии был.