Grigory

Администратор
  • Публикаций

    24 658
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    87

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

157 515 313 просмотра профиля
  1. @Niels В профиле у вас видно, когда и за какой пост вы получили репутацию. Я не обнаружил там постов за 2016-ый год. Все посты за вчера-сегодня.
  2. А что требовалось доказать? Что регистрируешь клоны? Доказано. Что пишешь с клонов, будучи забненным? Доказано. Что нагло соврал про то, что тебя банят без объяснения причин? Доказано. Что тебя банят месяцами? Опять соврал. Доказано. И чтобы не сидеть луже совсем уж глубоко, придумал, что твоих клонов надо искать за последние несколько месяцев. Я так понимаю, желательно ещё в день летнего солнцестояния, иначе это и не доказательство вовсе. Хохма.
  3. @Niels @пИпА Перестаньте оффтопить. Тема о Турции!
  4. Ещё раз процитирую свой предыдущий пост: "Вы сами придумали определение, сами приписали его мне и затем решительно эту выдумку назвали ложью? Клон -- это любой аккуант пользователя, который был забанен. Совершенно не принципиально, пишите вы с двух ников одновременно, по очереди, или бросаете один и начинаете пользоваться другим." Если тебя забанили на форуме навсегда, то любой твой новый ник -- это клон. На форуме ты сменил больше десятка ников. Ограничения про 5 лет и про 2018-ый год ты сам выдумал, чтобы уложиться в свою "теорию неклонирования". Из последних твоих ников у тебя "RetSoldier", которого тебе забанили в декабре, затем ты регистрируешь ник "Вежливый" в январе, но не пишешь с него, затем Vezzliv уже весной. И все эти три ника -- клоны одного человека, который был забанен много лет назад. То, что ты там что-то выжидал между регистрациями клонов, вообще никакой эстетики твоим фантазиям не придаёт. Идею про то, что надо сидеть с только с одного ника только раз в 5 лет и только за 2018-ый год ты сам понапридумывал и сам в неё уверовал. Как понапридумывал и тот бред, что тебя банили по 3 месяца на нике RetSoldier или что у тебя баны неделями и месяцами без указания причин бана. Я, конечно, понимаю, что лучшая защита -- это нападение, но мне не врать легче -- у меня под рукой статистика пользователей форума. А ты вот во всех цифрах наврать умудрился. Когда ты там с форума уходил-то? Как раз 5-6 лет назад? Вот же время летит... Не знаю, что у тебя в жизни происходит, раз ты срываешься и хамишь своим оппонентам всегда, но надеюсь, что в реальной жизни ты более приятный в общении человек. Голова на плечах у тебя есть, это видно, но культура общения -- ни к чёрту.
  5. Ну, тут же не только от кожи зависит. Расположение сосудов, генетика, сопутствующие заболевание, давление, дыхание, общее физическое состояние и т.п. Зной вообще мало, кто любит. Не люблю его и я, но порог комфортной тёплой температуры для меня отличается по сравнению с теми, кто хорошо себя чувствует зимой. И наоборот, я замерзаю при температурах, которые совершенно комфортны для других. Мой товарищ недавно говорил, что для него идеальная температура -- это +20. Я же при +20 себя чувствую не совсем комфортно, мне ближе гораздо +25. И, конечно же, и он, и я, будем хреново себя чувствовать на +50.
  6. А чего так? Потому что указывают на переход на личности и нарушение правил форума, или что?
  7. Ну да, если её унизительно не называть, Россия же сразу величественнее станет, богаче, проблемы решатся, пенсионный возраст не поднимут, дороги починят, в детских садах Астрахани перестанут связывать детей простынями. В России всё через запреты пытаются решить вместо того, чтобы создать условия, при которых людям не захочется называть свою страну как-то иначе.
  8. А чего вас удивляет такое отношение Европы к России, если вы её помоями поносите и при этом вас это даже не смущает? На форуме именно те, кто обижаются на "рашка" и привили общение подобными словечками типа "пиндосия", "гейропа", "либерастия", "укрофашисты" и т.п. По-моему, обижаться можно на подобное употребление слова "рашка", если только это говорит иностранец. А гражданин России волен называть свою страну так, как это не запрещают УК РФ и Конституция в рамках свободы слова. Странная у вас система двойных стандартов, однако. Про "нельзя" Вы, по-моему, погорячились. Скорее, нежелательно. И то в рамках определённой системы взглядов. Я, например, никогда Россию "Рашкой" не называю, и мне претит подобное слово, но я ещё не видел, чтобы кто-то из "патриотов" показывал на собственном примере культурное общение, поэтому не могу ничего требовать от остальных. Подобные запреты ни к чему хорошему не приведут. Более того, мы уже проходили через это. Сейчас запретишь употребление слова "Рашка", завтра будут писать "Руська" и говорить, что это слово никто не запрещал. А потом придумают "руру" какое-нибудь и будут утверждать, что речь вообще не о России, и это мы дебилы. Модераторы и администраторы уже через это проходят 15 лет, когда люди пишут "ху.та" и "пи..ец" и говорят, что это был никакой не мат, а "хуста" и "писец, животное", и что мы идиоты, раз посчитали иначе. Так было и с "ЛКН". Не знаю, застали ли вы времена дискуссий об ЛКНах и "тех, о ком нельзя говорить" на форуме. В этот раз будет "страна, которую нельзя называть плохим словом" или что-то в этом роде.
  9. Слушай, ну, на фоне крехтяще-пердящих ГАЗелей и кучи другого транспорта требовать от трамвая полной бесшумности -- это как-то странно. А вообще, из того, что мне довелось увидеть, самый тихий трамвай, имхо, в Вене.
  10. Кому интересны диалекты? Разве что гос. чиновникам и юристам крупных компаний. Какова вероятность попасть переводчику туда? Очень малая, учитывая количество самих переводчиков. А в интернете переводчики не нужны для обычной копирайтерско-переводческой работы, т.к. никогда переводчик не будет знать язык на уровне носителя. Использование услуг русскоговорящего нейтива для первода на английский для англоязычной аудитории -- заведомый провал. Сколько диалектов у английского языка? А сколько из них имеют различия в грамматике? Литературный английский один за небольшими исключениями между британским и американским, но это всё легко изучается, т.к. список различий очень невелик. У Китайского диалектов мало, но, имхо, это уже специфический язык. И, опять же, знающих китайский на уровне нейтива по пальцам пересчитать можно.
  11. Небо не угодило, т.к. к трамваю не придраться? Трамвай издаёт шум, как и любой другой транспорт, конечно. Пути трамвая укладываются во многих местах с вибропанелями, которые поглощают шум. Я 6 лет первых прожил в 50 м от остановки трамвая, не слышал ничего, вибраций тоже не было. Рельсы на 90%+ трассы бесшовные, характерный звук перекидывания колёс с рельсы на рельсу (типа "тыдыц-тыдыц") отсутствует. Насчёт 5 лет для автобусов -- имхо, очень оптимистичный прогноз. Астрахань десятки лет даже обычных закупить не может. Европа, конечно, богаче, но максимум, что могут сделать -- это остановить закупки неэлектр. автобусов. И то маловероятно как-то.
  12. Реку? Там же помойный сток, в котором опасно плавать. В бассейне всяко лучше.
  13. Это, мягко говоря, неправда. Покатаейтесь как-нибудь на таком. Приятно удивит не только комфорт поездки, но и скорость, а также точность, с которой данный вид транспорта пробирается по улицам старых европейских городов с плотной застройкой.
  14. Нет, я имел ввиду именно тот факт, что +30 в Астрахани и +30 в Праге -- это разные вещи из-за разного уровня влажности. На +30 в Астрахани я чувствую себя отлично, а на +30 в Праге уже ощущаю лёгкий дискомфорт.
  15. В смысле? Я же сравниваю зимы не за период в 1-5 лет, а за период в 10-30 лет. Чисто субъективное ощущение моих близких москвичей и меня. Ну, в Праге тоже холод и жара ощущаются сильнее. Виновата влажность. Если в Праге +33 (как всю неделю было), то это уже пекло. А в Астре на +33 мне родные пишут "наконец стало прохладнее" Это, на самом деле, довольно бессмысленное сравнение. Если у вас тонкая кожа и близко расположенные к её поверхности сосуды, то вы будете легко замерзать и лучше испарять (читай, тяжелее переносить зиму и легче жару). И наоборот. Поэтому я и пишу о субъективном восприятии жары и холода. У меня в отделе тоже астраханец есть, и когда мы с ним в свитерах, то другие в футболках, а когда жара, то мы на солнышко бежим, а остальные короткими перебежками от тени к тени ходят.