Grigory

Администратор
  • Публикаций

    23 447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    71

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

157 512 602 просмотра профиля
  1. @ROCK "обычно столь без апелляционные заявления делают или недалёкие люди, или наоборот - люди, имеющие доступ к информации. Николай, ты имеешь этот доступ?" "мдя.... значит, как я и думал всё таки первый вариант...пичаль " Где твоё суперадекватное поведение после последнего бана? Нетути. Может, если сейчас забаню, ты перестанешь людям хамить? Давай попробуем.
  2. Я и баню. Только я не заметил, чтобы ты как-то изменился. Но при этом ты пишешь "научить их вести себя прилично, не так уж и сложно". Так в чём твой рецепт?
  3. Я никогда не баню людей за ссылки на ГуглМэпс. То, что озаглавлено как Спам, это очередной бан либо за оффтоп, либо за оскорбление.
  4. Ну вот ты оффтопишь, например. Я регулярно удаляю твой оффтоп.
  5. @ROCK А что, была когда-то ситуация, когда в темах не оффтопили? Весь оффтоп, на который приходят жалобы, удаляется. Тот, который я увидел лично, тоже.
  6. Оскорбления потёр. @ROCK @Dernik @Kiwil Всем предупреждения перед баном.
  7. Мюнхенская речь была в 2007-ом.
  8. Это до налогов. Но заработки всё равно хорошие.
  9. Вы тоже не поняли сути клуба. Это не блог. В клубе могут быть люди, которые имеют противоположные точки зрения. Например, политический клуб. Там могут быть люди, которые будут отстаивать свою точку зрения. Это в идеале, конечно. А так, да, аудитория очень инертная у нас. За 15 лет три с половиной сайта на весь регион создано было, из которых больше половины — тупо площадки для тех или иных депутатов, питающихся на их же деньги. А, ну и Жилкина с его друзьями. Но в целом, я согласен с тем, что функционал клубов избыточен для форума.
  10. Да обсуждали уже это. Там треть автохлам для помойки, а в Астрахани не удивлюсь, если половина. Ещё куча в кредит взята.
  11. Так это не ко мне претензии, а к Солдату. Он никак не может определиться, месторождение наше или нет.
  12. За Путиным ТВ только в туалет не ходит. Пора бы уже привыкнуть, что он тебе не дядя Вова, а президент России.
  13. Путин сходил к правозащитнице в гости, а у либералов пуканы вхлам разорвало, что аж они этот визит называют "Путин стремился морально уничтожить правозащитное движение". Одним лишь визитом? Серьезно? Представляю, как бы подгорало, если бы Путин реально что-то предпринять решил. Это как же надо бояться Путина, чтобы так обосраться от одного визита.