Grigory

Администратор
  • Публикаций

    23 428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    71

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

157 512 573 просмотра профиля
  1. Ну а за что его сажать? За то, что из говна конфетку сделать не смог? За это максимум с должности снять можно. Но поскольку так сейчас у большинства губернаторов, то Жилкина уволнять нет резона. Ну а что поделать — война по сути сейчас идёт. До 2014-ого в Астрахани я невооружённым взглядом замечал, что город значительно лучше становился. Были деньги — были улучшения, нет денег — нет улучшений. Одно хорошо: во время безденежья многих посадят, т.к. кормушка уже не та. Вон, сколько банков позакрывали за вывод бабла. А ведь раньше эти сотни "левых" банков никого не напрягали, т.к. распиленный бюджет хватало всем. Так что сейчас для России идёт болезненный, но очень важный и нужный период.
  2. @Retsoldier Жилкин уже несколько раз ездил в Москву упрашивать, чтобы нам вернули часть налогов, забранных некоторое время назад. Всё, на что сподобились в федеральном центре — две подачки для латания дыр. И даже они закрыли дыру в бюджете, если не ошибаюсь, не в ноль. Поэтому улыбаемся, варим уху за ограждением и пляшем-пляшем! А на все неудобные вопросы нам поможет ответить Астрахань-24, рассказав о 25%-ном промышленном росте! Доширак вдвойне вкусней, если в области всё окей! Ешь уху и жуй компост, ведь в промышленности рост!
  3. Кое-где были слова на английском, пока я русификацию не обновил на форуме
  4. Цитаты: А что тебя смущает? Нефти в Астрахани практически нет, либо она трудноизвлекаемаяи дорогая в добыче. Есть месторождение на Каспии ( тоже с высокой себестоимостью и высокими начальными затратами, которые не область делала) , но оно в "нейтральных" водах. Ну и где здесь нефть и газ, способные озолотить население? Какой интересно трубопровод ты обнаружил у нас? КТК что ли? Так он мимо нас из Казахстана нефть в Новоросс гонит. С филановского нефть возят в Дагестан танкерами . Причем здесь Астрахань? А потом: Еще больше будет рост промпроизводства Второе месторождение в октябре 16-го вышло на нормальные объемы добычи, в этом году оно в четыре раза больше даст. При том что и первое тоже дает рост. А потом ещё чисто поржал над делителями недр: Чисто поржать над делителями недр: Тюлений — остров в Каспийском море, административно входит в состав Дагестана. Расположен в 30 км к северо-востоку от мыса Суюткина коса республика Дагестан Короче, ты облажался абсолютно по всем пунктам. Нефть с месторождений возят в Дагестан Конец цитат. Действительно, причём здесь Астрахань? В одной теме причём, в другой — не причём "Нефти в Астрахани нет, но юрисдикция наша" Кого волнует юрисдикция тут вообще? Речь о реальной жизни региона, а не о нарисованной. А так, да, мы впереди планеты всей: юрисдицкия наша, промышленный рост наш, Жилкин — чемпион, астраханцы — нищие. Это тупое передёргивание! (с) Солдат.
  5. Ты мне привёл выписку за 2016-ый год, согласно которой весь нарисованный рост промышленности Астрахани -- это добыча нефти за пределами Астраханской области и в обход астраханского бюджета? Ты серьёзно, что ли? Я думал, ты шутишь, поэтому не стал как-то разговор продолжать, а ты серьёзно, оказывается На самом деле, это ты у нас упорно доказывал, что эти месторождения не принадлежат Астраханской области, поэтому я и задал тебе вопрос, чтобы ты определился, в какой из тем тебе удобнее соскочить Ты сказал, что эти месторождения находятся в экономических водах России, но к Астраханской области отношения не имеют и что даже Дагестан и то ближе к ним, чем мы. И, мол, с какого хрена вообще эта добыча должна приводить к росту ВРП, если месторождения по сути не наши. Вот уж что график точно показывает, так это то, насколько далеки графики и реальная жизнь. Я надеюсь тебе когда-нибудь судьба подкинет возможность увидеть, какая гигантская пропасть между Германией и Россией в плане уровня жизни. Ты вот, наверное, будешь громко смеяться, если сравнивать Монголию и Россию по уровню жизни, потому что где Россия, а где Монголия. Ну вот между Германией и Россией примерно то же самое. Надо смотреть не на ВВП по ППС, а ВВП по ППС на душу населения хотя бы. Тогда, может, станет понятно, что эти две цифры в России надо делить на 146 миллионов, а в Германии лишь на 82.
  6. Я, кстати, не исключаю, что рост промышленности есть. Просто не про нашу честь. Его видят много где, но не в Астрахани уж точно.
  7. До 2014-ого года (включая 2013-ый) я не знал, как деньги потратить по приезду в Астрахань. Мобильная связь копейки стоит, в кафе и ресторанах всё дёшево. Когда с 2014+ года цены в заведениях увидел, немного офигел — деньги текли рекой. У меня путь обычно через Москву лежит, поэтому я там тоже посещаю кафе, рестораны, останавливаюсь в отелях. И цены в Астрахани по моим ощущениям вполне себе догнали московские. Даже если они и ниже чуть, уровень заведений и сопутствующей городской инфраструктуры просто несравнимы с астраханскими. Поэтому на все эти ахи и вздохи про рост промышленности смотреть, конечно, тяжело.
  8. Ты ж говорил, месторождения не относятся к Астраханской области?
  9. Японию как-то это не сильно волнует. Пока ты ешь свои три помидора, твой сосед берёт кредит на покупку очередной техники, сделанной в Азии.
  10. Да не суть важно, помидоры с огурцами или нанотехгологии с цифровой экономикой, ибо один хрен всё это ложь и пустые цифры на бумаге. Регион нищий, бюджет в жопе. Рост на 25% должен отражаться на росте зарплат, снижении безработицы, улучшении инфраструктуры. А пока что у нас вслед за трамваями уходят в мир иной троллейбусы. Тотальная деградация инфраструктуры.
  11. Это нормально для промышленно развитых регионов. Помидоры с огурцами.
  12. Если бы на форуме можно было каждому (или форумчанам, скажем, с 2000+ сообщений) открыть свой клуб на любимую тему и приглашать в неё либо своих друзей, либо всех подряд, а в самом клубе общаться на интересные членам этого клуба темы (при этом каждый автор клуба был бы там администратором с возможностью модерирования и выдачей модераторских прав в своём клубе), то было бы это кому-то интересно? У новой версии форума появилась такая возможность, но мне почему-то кажется, что все, кого, скажем, интересуют автомобили, уже общаются в разделе "Авто", и функционал клубов по сути дублирует просто разделы. С другой стороны, есть какие-то специфические тематики, под которую создавать отдельный раздел совершенно нет никакого смысла, и здесь уже что-то подобное может пригодиться. Правда, у меня ощущение, что переходить с форума в отдельные клубы люди будут неохотно, и клубы будут заброшенными, как и блоги — не та аудитория. Кто что думает? Нужно оно форуму? Подробнее о клубах тут (на английском): https://invisioncommunity.com/news/new-clubs-r1017/
  13. При создании темы в редактор теперь можно переносить изображения и файлы методом drag'n'drop (перетаскиванием с рабочего стола, например). Ещё у форума появился такой функционал, но не знаю, нужно ли его включать: