Grigory

Администратор
  • Публикаций

    25 708
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    109

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Посетители профиля

157 517 269 просмотров профиля
  1. @Se®gio Это были спам-боты. Темы удалил.
  2. Мне не повезло, видимо Это был год, эдак, 2014-ый или 2016-ый. Может, кризис тех лет сказывался. Не то, чтобы его сейчас уже не было, но всё же не так глухо, как в то время
  3. Это 15 минут пешком. Странное у тебя определение жопы. Прошлый мой поход в Ямато был примерно таким: заказал три блюда, из них в наличи было только два. Остальное заказывал после ответа на фразу "А что тогда есть?"
  4. Grigory

    В Праге зарплаты повыше. Жить в Москве не сильно дешевле, к слову. Но не надо забывать, например, и о преимуществах жизни тут. Например, стоимость ипотеки той же.
  5. Grigory

    Гостевая виза предполагает мою ответственность за то, что ты сделаешь тут. Это чересчур Это уже сложнее, но можно попытаться Скажи мне, сколько и для какой позиции ты считаешь нормальной ЗП? Мой опыт мне подсказывает, что в МСК зарплаты раза в полтора ниже на сеньоров/архитектов/лидов.
  6. @Dernik Слушай, ну, твои комментарии совсем уже ни в какие ворота не лезут. Не надо превращать нормальную тему в токсичную дискуссию о том, как тебе не нравится Астрахань и область. В Дубаи делать-то особо нечего. Если не вылезать из номера отеля, то норм. А так -- пустыня и пекло. Гораздо хуже, чем в Астрахани. Ходить да смотреть на здания вокруг себя? Кто был в Дубаи, все так себе отзываются.
  7. Grigory

    Ребята, сваливать из Астрахани нужно в Прагу. Приезжайте
  8. Grigory

    А тебя что в эту тему затягивает-то, не пойму? То ты упрашивал убрать тему из ИИ, теперь тебе вообще с форума убрать. Завтра что попросишь? Съездить к автору темы и попросить его вообще в интернет больше не выходить? Ну, не нравится тебе эта тема - не заходи в неё. Мне кажется, всё просто. У меня нет оснований просто взять и удалить эту тему, хоть я не понимаю бреда, который в нём несут. Мне просто хватает ума не заходить сюда. @Niels Обсуждение человека в таком свете не делает вам чести. Сами от минусов готовы на форум не заходить, а других обсуждать прям с удовольствием.
  9. Grigory

    Зачем тебе дата и время, если по-русски практически чёрным по практически белому написано, что сообщение оставлено 17 часов назад? Если по какой-то невообразимой причине нужно абсолютно точное время, то наведи просто на этот текст. Неужели это так сложно, что достойно многолетних жалоб? Я вам буквально каждые 2 года показываю, где эта дата. И вы снова и снова рассказываете, что её нигде нет.
  10. Потому что действуют не из национальных интересов и не исходя из нужд народа, а на основе своих личных, скрытых, никому не известных мотивов.
  11. Grigory

    Поскольку ни автору темы, ни её гостям добавить больше нечего к сказанному, тему переношу во "Флюдильню".
  12. Grigory

    @Niels Дата пропала 2 дня назад! До этого всегда была на протяжении 17 лет, хотя вы уже несколько лет к ряду рассказываете, что её нигде нет. Ну что за дела, Нильс?! Более того, уже сейчас всё снова работает и показывает, как и прежде.
  13. Grigory

    Это касается лишь старых сообщений. Можете подтвердить? Ну что за выдумки? Время всегда было и есть, и никуда не пропадало.
  14. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что передача двух Курильских островов Японии возможна только после признания ею итогов Второй мировой войны и заключения мирного договора. Видео выступления главы внешнеполитического ведомства размещено на YouTube-канале «Территория смыслов». Глава МИД напомнил, что Россия является юридическим продолжателем Советского Союза и потому признает Декларацию 1956 года, согласно которой страна готова передать два острова только после заключения мирного договора. «Пока все упирается в нежелание наших японских коллег признать итоги Второй мировой войны, тем самым препятствуя подписанию мирного договора. Я не думаю, что ситуация тупиковая», — сказал Лавров.
  15. Grigory

    Может, лучше изменить своё отношение, чем пытаться изменить окружающих? Весь форум выпрашивал у меня эти оценки в своё время. Оценки дают вовлечённость. Минусы, я так понимаю, только отличников волнуют? Нильс, ты не черезчур остро реагируешь на подобное, будучи человеком довольно взрослым? Разве ты не ставишь другим минусы? Ты же буквально час назад ставил несколько минусов другим.