miri

Форумчанин
  • Публикаций

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о miri

  • Звание
    Участник

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • Откуда
    Кфар Врадим

Посетители профиля

3 559 299 просмотров профиля
  1. В субботу было +34*, ну и весна что-же будет летом!
  2. Не поленилась и прочитала все 33 листа, ну надо же что за чудо тема - речь идет о далекой стране, а взрослые русские люди всем пылко пытаютса докозать как они её не приемлют, народ ее не уважают и всех с ней свазанныых ненавидят. Более стериотипного мышления трудно представить - еврей это значит... а если наоборот попробовать... Вы бы попробывали прочитать все вами написаное но слово "еврей" во всех текстах заминить на слово "русский", попробуйте и поймете как все вами написанное, с другой стороны выглядит. Это не просто, но все равно попробуйте, это вам будит полезно (такие упражнения развивают абстрактное мышление). Занятная картинка получится .
  3. Что никого нет? Или термин не знаком?
  4. Есть ли на форуме покупатели или продовцы через Etsy? Если да, то поделитесь впечатлениями.
  5. Вопрос к Астраханцам: где летом жарче?
  6. Не надо о печальном, лучше давайте делиться впечатлениями о стране, а то мы погрязнем в политике! А это уже будет для совсем другой рубрики...
  7. Сейчас в Сирии, я думаю, все очень дешиво
  8. Если Вы хотите поситить Израиль, но не уверинны впустят ли Вас, то можно сходить в посольство и спросить... Но если Вы решите приехать то примите во внимание что в отличии от дригих ближневосточных стран Израиль дорогая страна, не в смысле дорагая моему сердцу, а всмысле здесь всё очень дорого
  9. Игил???
  10. С Иорданией у нас дипломотический мир. Мы можем спокойно туда поехать без визы.
  11. Вот немного Тель Авива
  12. Я не могу говорить за весь Ближний Восток, но в Израиле есть разная архитектура. В Тель Авиве белые здания в стиле Баухаус и ультро современные высотки , а в Кфар Врадим - только частные дома и тут каждый стронт как хочит любой формы и цвета. В Иерусалиме есть закон по которому все обязаны делать облицовку из иерусалимского камня что бы сахранить древний вид.
  13. Мы ехали из "деревни Роз" в Иерусалим. Иерусалим как вы его видите с дороги
  14. Сейчас у нас праздники Сегодня будет в Иерусалиме (посещение семьи), может быть что-то интереснoе фотографирую... Конечно, не кладбище и Старый город, более по теме - простая жизнь людей.
  15. Кладбище? не знаю ... Я жила в Иерусалиме более 20 лет, никогда не хотела посетить кладбище.