miri

Форумчанин
  • Публикаций

    623
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о miri

  • Звание
    Продвинутый

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • Откуда
    Кфар Врадим

Посетители профиля

3 559 633 просмотра профиля
  1. Если речь о молоке..., пенка на горячем молоке - самая неприятная вещь.
  2. Англичане добавляют молоко в чай, вот это мне выглядит странновато.
  3. Я имела ввиду что на мой взгляд они похожи на насикомых своим строением тела, и поэтому выглядят не съедобно. С другой стороны, люди едят насекомых, в Китае и Африке, а в Мексике любят гусениц.
  4. Разве тигры не занесены в красную книгу? Или это была тигровая креветка...
  5. Вот простой и очень вкусный рецепт, единственный необычный ингредиент это хлебные крошки "панко". Надеюсь они есть в магазине. Я готовлю это блюдо с грибами вместо мяса, выходит замечательно. Видео на английском, но там все и так понятно.
  6. Жуть какая, зачем вы все это едите? Это уже из раздела- аморальная кулинария. Прочитала и очередной раз обрадовалась что я вегетарианка.
  7. На мой взгляд все насекомые не съедобны и не приятный на вид.
  8. Крабы и раки, все равно что больших тараканов есть. Даже смотреть на них не могу.
  9. Вам пса не жалко? Собаком нельзя есть все вышеупомянутое. А косточки из куриных крыльев опасны! Спросите у любого ветеринара. Вкус - дело индивидуальное, недаром говорят: "на вкус и цвет товарищей нет". Если рассуждать как Вы, то ничего нового на стол никогда не попотет. Нельзя же всю жизнь питаться как наши праотцы.
  10. Вы бывали в этом ресторане? Или Вам не нравятся ребят которые делают видео?
  11. Варенная картошка с укропом, чесноком и оливковым маслом вместе с семгой жареной в белом вине. Рядышком салат из помидоров и огурцов.
  12. Вы знакомы с японской кулинарией? И сколько вам необходимо наименований в меню? В Японии рестораны специализированные, нет такого что все японо-азиатское под одной крышей. Пироги печет пирожник..., а лапшу делают специалисты по лапше. Причем рамен в ресторанах рамена , а соба в ресторанах для собы. Это вам не сериал "Кухня", где шеф французской кухни великолепно делоет суши. Кстати гречневую лапшу, соба, делают в ручную. Хорошо приготовленная лапша это шедевр. А приятный интерьер- это бонус.
  13. Не знаю как у вас обстоят дела с ингредиентами, можно ли их добыть и какой ценой. Но если все таки необходимые компоненты имеются, а что с ними делать вы не знаете, то наверное эта тема для вас. Или может быть знаете, тогда делитесь опытом! Я же, боюсь быть обвиненной в незнании "местного климата" или в претенциозности, так что рецептов пока дарить не буду, а вот вставлю видео.
  14. В японской кухни есть только несколько незаменимых ингредиентов, но они уже не такие экзотические. Например: соевый соус или имбирь.Есть ингредиенты которые можно подменить, не то чтобы это будет не заметно, но очень похоже. Например: мирин заменить сладким вином или подмешать в обычней майонез немного кетчупа и хрена чтобы получить японский майонез. Лет пятнадцать назад у нас было очень тяжело достать нормальные ингридиенты, приходилось применять воображение и экспериментировать с тем что было под рукой.
  15. По этой логике получается что вообще ничего нового готовить дома не надо, только борщ и оливье. Зачем запариваться с итальянскими и французскими блюдами? Все можно пойти и поесть в ресторане... Вообще можно не готовить, а все покупать готовым, приносит домой и есть! И кстати, на Новый год будет очень интересно приготовить что нибудь эксровогантное и эезотическое. Да и с подругами посидеть поболтать, с сябу-сябу интересней чем с холодцом. Это раздел кулинарный, может кто то все таки интересуется кулинарией.