охта

Форумчанин
  • Публикаций

    11 527
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    35

Информация о охта

Посетители профиля

31 707 173 просмотра профиля
  1. Опять правителтство? А 86% "ни в чём не виноваты?? Быстро они сливают своих подельников.
  2. #православненько# «Самое цензурное, что я услышала: "Надо было думать головой, когда рожала ребенка-инвалида"», — рассказала женщина. Недовольные соседи сломали пандус для ребенка-инвалида в Москве https://lenta.ru/news/2019/01/24/pandus
  3. Опять в бутылку до последнего.) США отказали властям Венесуэлы в прекращении дипломатических отношений. Вашингтон заявил, что у избранного президента страны Николаса Мадуро нет полномочий разрывать связи между государствами. Об этом в четверг, 24 января, сообщает Reuters. «Соединенные Штаты поддерживают дипломатические отношения с Венесуэлой и будут поддерживать их при правительстве временного президента [Хуана] Гуайдо, который попросил нашу миссию остаться в стране», — заявил госсекретарь США Майк Помпео. Он подчеркнул, что Вашингтон не признает режим Мадуро. По словам Помпео, американские власти будут защищать свое диппредставительство и его сотрудников в Каракасе. Ранее президент США Дональд Трамп призналлидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо временным главой государства. В Совете Федерации России заявили, что Москва уже выразила поддержку Мадуро и не изменит своей позиции.
  4. Мне самому любопытно. Слежу за ситуацией.
  5. Не, это не Америка Россию уделала. Это путинские кореша россиян на 21 ярд баксов опустили)) Теперь можно спокойно списать.
  6. Американцы Лёшку поддержат в нужную минуту, как того венесуэльца? Я думаю, что поддержат)
  7. В Мурманской области разбился бомбардировщик Ту-22М3. Два летчика погибли https://www.bbc.com/russian/news-46959947
  8. Смольный ищет работников на заводы в Таджикистане и Киргизии Петербург ищет квалифицированных рабочих специалистов в Таджикистане и Киргизии. Информация об этом 23 января появилась на портале госзакупок. В Таджикистане и Киргизии в 2019 году создадут специальные центры для организованного набора иностранных работников. В Таджикистане откроется 3 таких пункта, в Киргизии – 2. На их реализацию даётся не менее 4-х месяцев. https://moika78.ru/news/2019-01-23/180633-smolnyj-ishhet-rabotnikov-na-zavody-v-tadzhikistane-i-kirgizii/
  9. Трямп признал лидера оппов Венесуэлы - президентом. Шах и мат.
  10. Штаты поддержали протестующих. В России так же поди будет.) =
  11. ВАШИНГТОН, 23 янв – РИА Новости. Администрация США рассматривает возможность признания главы оппозиционного парламента Венесуэлы Хуана Гуаидо в качестве единственного законного лидера страны, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники. По данным агентства, в Белом доме могут сделать соответствующее формальное объявление в среду, если спикер объявит себя временным президентом на период действия временного правительства в стране. Ранее парламент Венесуэлы избрал нового главу — Хуана Гуаидо, который заявил о намерении создать переходный орган для восстановления конституционного порядка, а также фонд для возвращения активов, которые были изъяты у народа страны коррупционными методами. Верховный суд Венесуэлы, который поддерживает президента страны Николаса Мадуро, не признал новое руководство Национальной ассамблеи. Решение может последовать на фоне новых акций оппозиции с одной стороны и сторонников президента с другой.
  12. Мадуро, как говорится, тумбай))) Глава Парламента Венесуэлы принял на себя полномочия президента https://ria.ru/20190123/1549800940.html
  13. В ВЕНЕСУЭЛЕ НАЧАЛИСЬ МАСШТАБНЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА Источник: Информационное агентство России "ТАСС" Сторонники оппозиции собрались в нескольких городах Венесуэлы для проведения акций протеста против нового президентского срока Николаса Мадуро. Об этом в среду сообщил спикер находящейся под контролем оппозиции Национальной ассамблеи (однопалатного парламента) Венесуэлы Хуан Гуайдо. Политик заявляет, что на 10:00 по местному времени (17:00 мск) многотысячные манифестации охватили улицы наиболее крупных городов страны: Каракаса, Валенсии, Баркисимето, Маракая, Сан-Кристобаль. Сообщения в социальной сети он сопроводил фотографиями масштабных протестов. Оппозиция приурочила акции и к годовщине свержения диктатуры президента Переса Хименеса в 1958 году. "23 января 1958 года - один из самых важных дней в нашей истории, в этот день венесуэльцы, борясь, сбросили диктатуру Переса Хименеса и восстановили в стране демократию и свободу", - написал в своем "Твиттере" депутат оппозиционной Национальной ассамблеи Мигель Писарро.
  14. 1. Вес готового изделия уменьшится. 2. Из "дерьма" печь - не дешёвое удовольствие на самом деле. 3. Цены на хлебобулочные изделия вырастут.