охта

Форумчанин
  • Публикаций

    5 406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о охта

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 18.06.1979

Посетители профиля

31 705 565 просмотров профиля
  1. Новые санкции США против России могут означать дальнейшее ограничение или даже запрет приобретать бумаги госдолга России. Это, в частности, облигации федерального займа – ОФЗ. Если закон будет принят, то Минфин США в течение 6 месяцев должен предложить конкретные меры. В случае запрета на приобретение ОФЗ американских инвесторов могут обязать не только отказаться от их покупок, но и продать уже приобретённые данные активы. Для российского рынка госдолга и для курса рубля иностранные инвесторы (не только американские) имеют важнейшее значение. Они приобретали до 80% новых выпусков ОФЗ в первом квартале 2017 г. Сейчас у них примерно 30% данных бумаг, и приток такого капитала поддерживает финансирование дефицита бюджета, курс рубля. При введении санкций может быть спровоцирована распродажа данных бумаг. Это повысит риски и для других инвесторов, полагает эксперт Марк Гойхман. Ждём девальвацию рубля вследствии очередного бегства инвесторов и массовой распродажи офз. Ноябрь декабрь будут горячими.
  2. А российская операция в Сирии как называется?
  3. Интервенция в поддержку белого движения если ты не помнишь. При том, что американская интервенция была не значительной.
  4. Вот прям весь мир против России всю историю ополчен. Мамадорогая. А англичане воевали всю дорогу с испанцами, французы с англичанами, немцы между собой всю жизнь воевали, а еще османы. Я то как раз не передергиваю. С Америкой были ровные отношения на протяжение пару столетий в отличии от европейского кувардака.
  5. Я про Америку. Где ты историю учил?
  6. Не, ну мож знакомых. Всяко бывает. И я не то что бы созрел, просто это как от простуды зарекаться.
  7. Ага.
  8. Жены товарищей - табу. Ну по крайней мере пока так было.
  9. Но не я.) Это табу.
  10. Да как бы не так. Как то сверял. Со многими замужними женщинами "близко общался" и с несвободными, и все их браки в целости и сохранности. А среди товарищей у меня не мало тех кто своим женам не изменяет.
  11. @shami Масло нерафинированное?
  12. Да между нашими странами вообще всю историю до 1946 года всё нормально было.
  13. Опрос был кто больше изменяет? Мне кажется женщины.