охта

Форумчанин
  • Публикаций

    7 427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Информация о охта

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 18.06.1979

Посетители профиля

31 706 092 просмотра профиля
  1. Жители Катангского района Иркутской области пожаловались начальнику регионального МВД на дефицит самых необходимых продуктов. Они попросили проверить, как местные чиновники распорядились выделенными на завоз продуктов деньгами, сообщает «Байкал-инфо». «В настоящее время во всех магазинах отсутствуют мясные и рыбные консервы, мука, сахар, соль, крупы, макаронные изделия, растительное и сливочное масло, овощи-фрукты, молочные изделия. Уже больше месяца мы вынуждены заказывать продукты из Иркутска и Киренска и провозить их в багаже пассажиров, летящих к нам авиатранспортом», — цитирует издание жалобу. Продукты в Катангский район привозят на самолетах, авиаперевозчики получают за это субсидии на транспортные расходы. Жители района в письме в МВД отметили, что контролировать завоз должны власти, которые, как утверждают иркутяне, отчитались о доставке в район достаточного числа продуктов. «Байкал-инфо» добавляет, что зимнюю дорогу к селам проложат во второй половине декабря. http://baikal-info.ru/zhiteli-katangskogo-rayona-zhaluyutsya-glavnomu-policeyskomu-regiona-na-golod В конце ноября сообщалось, что жители села Троице-Орловка Рязанской области оказались без поставок продуктов. Единственный в населенном пункте магазин закрылся еще летом, а обещанная местными чиновниками автолавка ни разу не приехала. Люди ходили за покупками в магазин в 12 километрах от села.
  2. @пИпА у нас думп формальная. Прекрасно понимаете, что главу ЦБ назначает исключительно Путин. И глава сбербанка может если и устроить какой то шухер, то только кратковременный и не глубокий. Верить в какую то "независимость" ЦБ РФ от президента РФ - полнейшая глупость. Одним росчерком все заменяемы. Каждый чих согласовывается с администрацией президента. Каждый...
  3. Только он и используется в нумерации счетов. А то, что там несут про конвертацию - чушь.
  4. @пИпА главу ЦБ утверждает Путин. Глава сбербанка ничего не сможет самолично заморозить.
  5. Какая конвертация, если во всех счетах используется 810 счёт? По ссылкам много бреда. Очень много.)
  6. На пустом месте вы раздуваете, а не муфтии раскачивают. Это ерунда а не повод хоть как то раскачать. Вот если начнут салютовать за обязательное преподавание татарского в Татарстане, то это другое дело.
  7. Понятно дело. Сегодняшний "вывод войск"' с эмоциональными речами - одна из остановочек предвыборного турне. До марта россиянам лапши навешают, мама не горюй!) Нью Васюки сплошные.
  8. Врачи раскрыли свои реальные доходы Более половины работающих российских врачей получают меньше 25 тысяч рублей в месяц, лишь восемь процентов медиков — больше 50 тысяч, то есть на уровне средней по стране или выше. Об этом говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе движения Общероссийский народный фронт (ОНФ). В начале декабря он совместно с фондом «Здоровье» провел опрос среди медиков об уровне их дохода. В нем приняли участие 7,3 тысячи врачей и 1,3 тысячи других медработников из 85 регионов России. Согласно результатам исследования, 58 процентов специалистов с этой сфере зарабатывают на одну ставку менее 25 тысяч рублей. При этом более трети из них (21 процент среди всех опрошенных) получают менее 15 тысяч. В то же время 79 процентов среднего медперсонала получает менее 25 тысяч рублей, лишь шесть процентов — больше 35. Из-за низких доходов более половины работников вынуждены брать дополнительные рабочие часы, а каждый десятый — работать на две ставки. В ОНФ отметили, что в этом году у 63 процентов медиков ставки никак не изменились, у 20 процентов они стали меньше, только 17 процентов стали зарабатывать больше. Согласно официальным данным Росстата за январь-сентябрь, средняя зарплата врачей составляет 53,1 тысячи рублей, а среднего медперсонала — 29,2 тысячи. Согласно планам правительства, к октябрю 2017 года зарплата врачей должна была составлять 180 процентов от средней по региону, а к началу 2018-го — 200 процентов. Планируется, что к этому же периоду медперсонал будет получать полноценный средний оклад. Ранее Росстат сообщал, что в целом среднемесячная зарплата в России в октябре составила 38 275 рублей. https://lenta.ru/news/2017/12/11/not_good/?utm_source=lentafb&utm_medium=social
  9. Так это который раз выводят войска из Сирии?
  10. Однозначно. И правильно, что убрали его из обязательных дисциплин для изучения в Татарстане.
  11. В Татарстане абсолютное большинство в случае референдума проголосуют, что нужен.
  12. На референдуме естественно проголосуют за татарский язык. Коренизацию уже проходили в 30-х годах, до сих пор плоды пожинаем. Никаких референдумов проводить нельзя. В России должен быть один государственный язык - русский.
  13. А почему "антироссийская пропаганда"?
  14. Хе хей! Как смешно! Уссаться можно. Ему 21 год и он умер. Праздник на улице рока.
  15. Перед этим будет массирования истерия в СМИ про врагов везде и в всюду и по периметру, кошмарить про революции. Потом испугавшийся граждан будут отпаивать теплым чаем м ватрушками на избирательных участках.) Прям как а 1996. А до этого в 80-х. )