охта

Форумчанин
  • Публикаций

    17 848
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    121

Информация о охта

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 18.06.1979

Посетители профиля

31 711 389 просмотров профиля
  1. Возможно они сохранять транспортировать не научились?
  2. Зато у вас путина нет. Чему завидовать то? Какая радость хоть от триллионов евро-макулатуры, если президент не путин?
  3. Многие знают, что "абхазские вина" происходят из Молдовы. Но, мандарины... - не ожидал)
  4. охта

    Вот когда большинство это поймет, тогда и увидим разительные перемены. Пока большинства сыто рассказами про Украину и разовыми подачками. @Dernik образно. Вертикаль рухнет как водонапорная башня. Сперва будет хаос и анархия в большинстве субъектов. Затем власть растечется по горизонтали и народ избавится от этого векового инфантилизма.
  5. охта

    С бюджетом нет связи. Но новости эти меня впечатляют и очень радует, что они из родных мест. Особенно порадовало как люди сами достроили многоквартирник а Астрахани. Инициатива и самоуправление может оживает на местах? С бюджетом нет связи. Но новости эти меня впечатляют и очень радует, что они из родных мест. Особенно порадовало как люди сами достроили многоквартирник а Астрахани. Инициатива и самоуправление может оживает на местах? @Dernik , посмотри, кстати, сколько денег осталось не освоено в Астрахани, например в 2020, или 2019.
  6. охта

    Деньги, Dernik, дело второе. Главное - это то, что силовики не кошмарят московскую мэрию. Такого нет больше ни в одном регионе РФ. Наверное поставлены некие рамки, конечно, для чиновников. Но всё решается без уголовки, что-бы не парализовать работу столичных исполнителей.
  7. охта

    У меня с десяток хороших приятелей из питерских врачей. Зачем мне копаться в интернете?
  8. охта

    Смертность от ковида высокая, поэтому что не связываются с питерскими горожанами и не вводят серьезных ограничений. Себе дороже потом будет. За ограничения Беглова вообще бы казнили прямо в Смольном. Никто с бюджетными деньгами уже связываться не хочет. Поэтому по всей стране не освоены сотни миллиардов рублей. Люди в здравом уме и на госслужбу не идут. Реально работать некому. Команду управленческую создать в госсекторе - это вообще фантастика. Только из того, что дают лепят.
  9. Ну вот как и предполагалось, магнит перешёл в "надёжные лапы". Зять Лаврова стал счастливым обладателем без малого 30% акций второго крупнейшего ритейлера в России. Неудивительно,что Галицкий с трудом сдерживал слёзы после "сделки" в 2018-м.
  10. охта

    Ты уже перешёл с Википедии на статьи из латинской фабрики троллей. Даже не знаю, прогресс ли это.)
  11. охта

    Господи, я не собиралась тебя переубеждать. Я говорил то , что досконально знаю. Дефицит бюджета городе- это не значит, что денег не хватает.) Господи, я не собиралась тебя переубеждать. Я говорил то , что досконально знаю. Дефицит бюджета городе- это не значит, что денег не хватает.) Федералы нальют столько сколько запросят из Питера. Вообще без вопросов.
  12. охта

    Денег в бюджет предостаточно. Некому работать. Освоить не могут. Не неси также чепуху, пожалуйста, про недостаток лекарств в питерских больницах.
  13. охта

    Денег предостаточно. С коммуналкой проблем не отрицаю. Команда слабая. Стратегии развития города нет! Всё застревает на согласованиях. Болото - одно слово. А Беглов в целом - нормальный чел и показал себя отлично на местах. В частности когда руководил курортным районном. Но его в говно с первого дня окунают. Искренне сочувствую. В Питере не было ни одного градоначальника за которого хорошо отзывались или у которого сложились тёплые отношения с горожанами. Ну может только с ворюгой Собчаком.
  14. охта

    В Москве такая же история, в принципе. "Коренные" москвичи в массе ненавидят Собянина. Но коренные москвичи не такие опасные как питерские. Да и потом, коренные в Москве- в меньшинстве. В Питере пока не так.
  15. охта

    Болотные жители парализуют все инициативы. Непробиваемые препятствия в виде "питербужской общественности". Они против Всего! Платных парковок, реконструкций, строительства и тд. Носятся вокруг"сохранения исторического облика". Сильно дорожат своими клоповниками. Денег более чем... У Газпрома прекрасная инициатива по развитию Охтинского мыса. Так "горожане" вскипятили чугунок фекалий на эту инициативу.)