dude3

Форумчанин
  • Публикаций

    3 477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о dude3

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

7 421 750 просмотров профиля
  1. На Титанике объявлены торжества по поводу присоединения айсберга.
  2. Верховный лама Калмыкии: "Думаю, что украинская сторона, конечно, действительно права – она защищает свою страну, свою землю, свою правду, свою Конституцию, свой народ. Очень сложно сказать и принять, что Россия права. Это очень тяжело сказать, это я не могу".
  3. Он есть на Вайлдберриз и озон.
  4. WTF? --> "Регионы войдут в границах, существовавших «на день их образования и принятия в РФ», указывается в законопроектах. Как пояснил глава комитета Госдумы Павел Крашенинников, ДНР, ЛНР и Запорожская область присоединятся в границах бывших украинских областей" (сообшает РБК) --> Но эти "регионы" на "день образования" имели одни границы, на "день принятия" - другие, а в составе Украины - третьи.
  5. dude3

    Перечитывая классиков – «Историю русской революции» Льва Троцкого. «Единственное, что русские генералы делали с размахом, это извлечение человеческого мяса из страны. С говядиной и свининой обращались несравненно экономнее. Серые штабные ничтожества, как Янушкевич при Николае Николаевиче и Алексеев при царе, затыкали все прорехи новыми мобилизациями и утешали себя и союзников колоннами цифр, когда нужны были колонны бойцов. Мобилизовано было около 15 миллионов человек, которые заполняли депо, казармы, этапные пункты, толпились, топтались, наступая друг другу на ноги, ожесточаясь и проклиная. Если для фронта эти человеческие массы были мнимой величиной, то они являлись очень действительным фактором разрухи в тылу. Сами министры, в стиле висельников острившие над «генеральскою отступательною храбростью», тратили в то же время часы на обсуждение проблемы: вывозить или не вывозить из Киева мощи? Царь полагал, что не надо, так как «немцы не рискнут их тронуть, а если тронут -тем хуже для немцев». Но Синод уже приступил к вывозу: «Когда мы выезжаем, то берём с собою самое дорогое». Это происходило не в эпоху крестовых походов, а в XX веке, когда известия о русских поражениях передавались по радио. Все искали, на кого бы свалить вину. Обвиняли поголовно евреев в шпионаже. Громили людей с немецкими фамилиями».
  6. dude3

    В последнюю осень ни строчки, ни вздоха Последние песни осыпались летом Прощальным костром догорает эпоха И мы наблюдаем за тенью и светом…
  7. Да. Прекрасное зрелище разворачивается.
  8. Гэбня в конфликте с МВД, следкомом и с вояками.)
  9. dude3

    @nuric https://youtu.be/09rVHpkpU4w Там у неё несколько таких видео
  10. dude3

    Она не из за флага пострадала. Она хулиганила и травила украинцев. Наказали за хулиганство.