dude3

Форумчанин
  • Публикаций

    2 582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о dude3

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

7 420 664 просмотра профиля
  1. Борятся с террористами а сами проповедую радикальные формы по факту. Мне разницы нет, у них сделка заключена - пусть идет все по ходу истории.
  2. Все там было в порядке с промышленностью, не гони. И в шортах ходили и женщины без косынок.
  3. Чечня и Ингушетия это самые показательные.
  4. Светское государство должно быть светским без гигантских архаичных анклавов. Это не здоровая ситуация, что в каких то республиках нельзя например ходить в шортах. Вообще не здоровая. Нужно понимать глубину отката. В Советское время это были промышленно-развитые места, с неплохим образованием. Теперь за потемкинской картинкой пары небоскребов кроется архаика со средневековыми адатами, убийством чести и многоженством. Давайте тогда вернёмся к "традиционному христианству" с колесование, инквизицией и охотой на ведьм? Путин пошел на сделку которая в итоге очень больно ударит по народам России.
  5. Я не против хиджабов в Астрахани, зло совсем в другом. Вот в том, что происходит в ряде республик сейчас - это проблема.
  6. Так я собственно про это и написал, а покойник перевернул и заблудил всё. Реальных людей поддерживающих власть становится меньше, глазки малость начинают открываться.
  7. Не сравнятся с тобой ни леса, ни моря. Ты со мной, моё поле, Студит ветер висок. Здесь Отчизна моя, и скажу, не тая: — Здравствуй, русское поле, Я твой тонкий колосок.
  8. Тебе тайга нравится и непролазные леса? Степь - кайф. Люблю астраханский край.
  9. Ну так ты брехло соврал, что 18 млн. тонн груза за первое полугодие - русская нефть и белорусский калий. Сидишь ты в луже ещё и сверху себя поливает помоями. Мазохист ты какой то.
  10. Ты писал про русскую нефть, трепло. И, что это 90 %. Но так как ты лживая масса , то трёшь свои посты в угоду своему вранью.
  11. Ну ты бы дал вначале про 90% российской нефти.
  12. Конечно это вранье. Кто то сомневался? Грузооборот за первые пять месяцев 21 млн. тонн из них 3,8 млн.т - сырая нефть. Либо у покойника с математикой плохо, но скорее просто врун каких свет не видывал.
  13. Грузооборот порта Астрахани упал на 17,6% Грузооборот астраханского порта за четыре месяца 2017 года составил 759,8 тыс. тонн (-17,6% к январю-апрелю 2016 года), а порта Оля в дельте Волги —53,1 тыс. тонн (-19%), сообщает Ассоциация морских торговых портов. В целом в морских портах Каспийского бассейна объем перевалки грузов упал на 48,4%, составив 1,1 млн тонн. https://www.kommersant.ru/doc/3303017
  14. США обещали Европе помочь избавиться от зависимости от российского газа. https://news.mail.ru/politics/29950311/?frommail=1
  15. Ну вот представь ситуацию: тебе нужно внукам доказать злонамерение Ходорковского в отношении нашей страны. Они сидят в ВК и кучу роликов про Медведева , Сердюкова и пр увидели. И четко сформировалось у них, что власть воровская, выработалась даже некое призрение к ней. Альтернатива - Навальный или Ходорковский. Как ты убедить их в обратном. Делом кировлеса? Или байки будешь про 90-е травить? Покреативней будь, а то заладил - фашингтон фашингтон. Чем больше ты это говоришь, тем больше сомнений в злонамеренности США в адрес РФ.