охта

Форумчанин
  • Публикаций

    8 386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Весь контент охта

  1. Хехе.))Ведущую НТВ Ираду Зейналову, прилетевшую в Молдавию взять интервью у президента Игоря Додона, не пустили в Кишинев
  2. Утром 17 января в Оренбурге во дворе жилого дома в салоне автомобиля Toyota Land Cruiser 200 со множественными ножевыми ранениями были обнаружены тела 35-летнего местного предпринимателя и его 7-летнего сына. Региональный Следственный комитет опрашивает свидетелей жестокой расправы и ищет убийц. «Нападение произошло в духе 90-х. Чтобы замаскировать следы, преступники подожгли автомобиль», - сообщает orenday.ru со ссылкой на анонимный источник в следственных органах. http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/170118112736
  3. «Сухой» назвал нормальной практикой разбор четырех лайнеров SSJ100 мексиканской авиакомпанией Interjet на запчасти для других самолетов. В авиационной отрасли такой процесс называется «каннибализацией»
  4. Придержи свой пукан пока я отойду на безопасное расстояние.)
  5. Пластинку бы сменил что ли...)))) Утомил ты своей тоской.
  6. Это пять процентов которые работают в малом бизнесе, отсюда вычти как минимум половину кто на осно и из них ещё 90% те кто пользуется вычетом который составляет максимум 50% от взносов.
  7. ))) Они не пьют шлак которым поят россиян. Поэтому и продолжительность жизни у них выше у мужчин на 10 лет
  8. Для ностальгирующих
  9. Не жалуют особо, поэтому живут на 10 лет дольше))
  10. Пей троечку, не отвлекайся.))
  11. Брехло ты редкое. На каком враньё?)) 70 % экономики - госкомпании, число занятых в микробизнесе (УСН и ЕНВД) не привышает 7 млн. человек. Это 5% от населения общего. Как ты нашел со своей брехней уже, демагог.
  12. Выдумываешь, демагог. Не могу же я хлеб у корсака отнимать .))
  13. @Grim Reaper 1. Да, мы хотим повторить "ошибки" США. 2. Насчёт легализации проституции - очень хорошая идея. Давно пора вывести этот бизнес в правовое поле.
  14. Демагог, расскажи о доле уснщиков в экономике страны?))) Они ничтожна мала. Так, что почти все граждане страны платят в фомс.
  15. Да плевать сколько она стоит в штатах и я ее не пью в отличии от тебя, коль ты так хорошо ориентируешься в этой моче и ценах на нее.)) Важно то, что она есть в продаже, затем в доходах и в конечном счёте в ВВП страны. И у покупателя есть Выбор в отличии от российского, которому путин оставил только один выбор - пить эту мочу, есть пластмассовый сыр и не верещать.)
  16. @Grim Reaper какая то лирика. У меня друзья работают в Ираке, их безопасность, в том числе перемещение обеспечивают сотрудники чво. Представляю если это поручат иракским полицмейстерам... В Сирии сейчас пойдут подряды. ЧВО нужны и нечего отставать в этом направлении от США. Ещё бы по легализации марихуаны подтянулись, было бы вообще замечательно.
  17. @Серега Sukhar с чего вы взяли, что массаж вам в поликлинике делают "бесплатно"? Ежемесячно вы платите в ФОМС 5,1% от размера вашей з/п, в этом году будет 5,9%.
  18. Хотелось бы услышать конструктивных возражений от вас. Будут? Кто и по какой причине сворачивал Косыгинские реформы, кто был инициатором ввода войск в Афганистан?
  19. Конечно не смущает. Она стоит 2 доллара. В 2014 году она и в России примерно так же стоила)) И не суть важно сколько она стоит,главное, что она есть в продаже и ее кто купит,заплатит налоги с этой покупки и увеличит хоть на пару центов ВВП своей страны.
  20. Это тебе в телеке сказали. Не надо верить в эту дребедень. Чекисты запустили развал и гниение в семидесятые. Потом подлили масла войной в афгане. Вся армия была против. Вовины коллеги настояли и затянули в этот блуд. А до этого начали сворачивать экономический рост, суя свой нос в экономическую стратегию.
  21. @Grim Reaper , вы привели субъективное мнение насчёт чвк. Кто интересно будет обеспечивать безопасность дальнейшей работы гражданских в Сирии, ираке, Ливии , чуть позже в Иране? Там работает несколько тысяч сотрудников чвк. Они по вашему должны защищать частные интересы за государственный счёт?