Мэтью Кейн

Участник форума
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Мэтью Кейн

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

6 131 674 просмотра профиля
  1. И опять один и тот же набор твоих стандартных фраз,о чем тебе и пытаются сказать.Я даже знаю,что ты сейчас ответишь. Я за удаление темы Рэдса
  2. Мэтью Кейн

    Это тебе кто-то сказал,или ты сам так решил? Хотя,это не важно.Эта тема не столько позорище,сколько посмешище.
  3. Мэтью Кейн

    Все старое:одни и те же выкрики,одни и те же веганские вечеринки,одни и те же слова и прочая ерунда,которая преподносится как какие-то новые победы и успехи.
  4. Мэтью Кейн

    Именно примитивна. Просто не хотят обидеть. Да,куда уж Пушкину до тебя. Про плоскую Землю и огурцы ничего не сказал,значит согласен.
  5. Мэтью Кейн

    Судя по количеству плюсов,Рэдс все-таки нашел здесь почитателей своей примитивной поэзии и идеи плоской Земли.Или все дело в огурцах? )))
  6. Мэтью Кейн

    @Алексей Рэдс, @Dernik за тебя топит,а ты его в игнор.Считай ты его уже перевоспитал и он готов стать на путь идеального цивилизма.
  7. Мэтью Кейн

    Еще,говорят,у тебя с огурцами хорошие отношения складываются.
  8. Мэтью Кейн

    Какие нелицеприятные подробности биографии этого псевдовождя нам открываются!Ну, выходит,что никакой он не вождь и не светоносец.
  9. Мэтью Кейн

    а решать,чье мнение мудрое,а чье нет,будешь естественно ты.Удобно.
  10. Мэтью Кейн

    И пофиг тогда,насколько он плохой
  11. Мэтью Кейн

    Стало известно имя очередного претендента на должность губернатора Астраханской области Им стал Олег Шеин. Он зарегистрировался в качестве самовыдвиженца. Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/politics/103036/
  12. Мэтью Кейн

    Что-все??Кроме как статеек и новостей(исходя из которых народ живет в шоколаде),как ты сам это ощущаешь?(Только не заводи мантры про 90е)
  13. Мэтью Кейн

    При этом у работников АГПЗ урезают зарплаты(вредность,разъездные,коэффициенты).Да и остальному люду от этого никаких плюшек- топливо как дорожало,так и дорожает.Все хорошо,прекрасная маркиза.
  14. Мэтью Кейн

    А что хуже- съесть жареную курицу,или носить норковую шубу? Акулам людей жрать можно )))