Мэтью Кейн

Участник форума
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Мэтью Кейн

Contact Methods

  • ICQ
    0

Посетители профиля

6 131 264 просмотра профиля
  1. Некоторые производители пишут на бутылках не "пиво",а "пивной напиток"(если правильно помню "миллер"). Хлеб (обычный белый "кирпичик") раньше спокойно лежал в хлебнице по несколько дней,только черствел немного и все. Теперь через день (а бывает,что уже на следующий) есть невозможно. Вот тебе и современные "гост'ы". О пользе таких продуктов речь уже не идет,вредными бы не были и то ладно.
  2. Неохотно берут на работу уже после 35 лет. А без пяти минут пенсионера (если он толковый работник),как правило, не хотят отпускать на пенсию. А так-то,можно и до 70 лет пенсионный возраст поднять,сколько бюджетных средств сэкономится.
  3. Вчера позвонили с почты - говорят,придите,заберите посылки. Типа,пришло несколько безтрековых пакетов, один объемный,класть некуда. Гадаю, что может быть такого объемного,жду аккумулятор да стекло на телефон - мелочь. А товарищ на работе говорит,что ему тоже звонили,а он и не заказывал ничего.
  4. Несколько магазинов по 2 Гису обзвонил - либо вообще не возят, либо не те размеры. Интересует кусок 1500 х 1000 х 1 мм. Посоветйте,куда обратиться, пожалуйста.
  5. Потому что (касательно музыки) из-за одного страждущего меломана может страдать пол подъезда.
  6. Оговорка по Фрейду.
  7. Если нет машины и дома,то и телефон за 30+ тыщ не нужен. Максимум за трешку. Иначе это уже жизнь не по средствам. А если есть дом за 5 лямов и машина за 2,то можно и телефон себе позволить подороже. ИМХО.
  8. Бабуля вродебы шла,когда машины стояли (стало быть,в своей безопасности убедилась). А когда машина на нее помчалась,она при всем желании бы не успела отпрыгнуть. Где они,границы определения собственной безопасности? Как еще бабуле надо было переходить улицу?