Алексей Рэдс

Форумчанин
  • Публикаций

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Алексей Рэдс

  • Звание
    Участник
  • День рождения 22 апреля

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    уфология, астрономия, социология, философия, история, культура, политика

Посетители профиля

674 просмотра профиля
  1. Алексей Рэдс

    Я не позорище, а политик Светлый и гордость России.
  2. Алексей Рэдс

    Тем не менее. Давай помягче с юмором насчёт вождя идеал-цивилизма... На 1-й картинке надо было "повесить" не мертвечину, а виноградную гроздь. Ибо я верный вегетарианец.
  3. Алексей Рэдс

    Народ уже начал делать Светлые фотоколлажи со мной...
  4. Алексей Рэдс

    Нет, ерунда находится в твоей голове, а я делаю Свет.
  5. Алексей Рэдс

    Поскольку это процитировано в другом сообщении, я прочитал это и отвечаю: я здоров, поэтому в моём случае не обострение, а просто вдохновение - новое вдохновение, новая энергия, новые свершения, новые победы, новые достижения и новый успех.
  6. Алексей Рэдс

    Вот уж и половина зимы прошла... Осталось только лишь полтора месяца до весны... И Рэдс такой молодой, и юный Апрель впереди!
  7. Алексей Рэдс

    Христос воскрес, Аллах велик, Будда славен!
  8. Алексей Рэдс

    Вождь идеал-цивилизма Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце продолжает своё непобедимое и победоносное шествие на успех!...
  9. Алексей Рэдс

    Как видишь, текст твоих сообщений для моего аккаунта убран, так что если пожелаешь вести со мной конструктивный диалог, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании и вызволении тебя из моего чёрного списка.
  10. Алексей Рэдс

    Опять ты ошибся и проиграл. Ибо, вот, пытаясь спорить со мной, ты пытаешься противостоять мне, но как и все мои противники проигрываешь, а моя эта ветка - кладезь мудрости без кавычек и нужна не только мне, и есть люди, которые меня поддерживают и подписывают петицию за моё становление президентом России. Я продолжаю непобедимо и победоносно идти на успех...
  11. Алексей Рэдс

    Тем не менее, ты опоздал, ибо это уже правда. Нет, моя справедливость широка и в том числе поэтому я ангел политики и должен управлять государством. В чём же? В противостоянии мне. Нет, не хорошо. Не "да и хрен с ней", а вот как раз таки хорошо.
  12. Алексей Рэдс

    Вот мусорный бак - у тебя в голове, а я здоров и моя ветка - сокровищница идеал-цивилистской идеологии. Повторяю: не редс, а Рэдс. Я и сейчас общаюсь. Я разговариваю с каждым и в том числе с тобой так, как вы того объективно заслуживаете. Все, кто пытается назвать меня больным и/или насмехнуться надо мной, получает адекватной и справедливой сдачи. Я веду конструктивный диалог и неустанно иду на успех. Нет, во-первых, не большую, а ту, которая вякала здесь против меня, а во-вторых, собственно, они все объективно по заслугам были отправлены в игнор, ибо я воин справедливости. Моё светлое учение. Нет, ты проиграл и теперь, за твою попытку унизить мою Светлую сущность, ты вслед за другими проигравшими людьми отправляешься в чёрный список. Вот надо наказывать этих "приколистов", которые писали тут грязь, а не меня, ибо я говорю светлое учение и справедливо и достойно парирую. Нет, во-первых, не путай худощавое телосложение с анорексией, а во-вторых, мне первостепенно хочется именно политической власти, дабы навести благой порядок. Я как кандидат на пост президента должен набирать известность. Поэтому ты тоже проиграл. Нет, не только. Нет, не только. О чём, собственно, прекрасно говорит и этот мой пост. Так что не пытайся искажать факты и не передёргивай.
  13. Алексей Рэдс

    Этим ты показала твою немудрость.