Алексей Рэдс

Форумчанин
  • Публикаций

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Алексей Рэдс

  • Звание
    Участник
  • День рождения 22 апреля

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    уфология, астрономия, социология, философия, история, культура, политика

Посетители профиля

412 просмотра профиля
  1. Алексей Рэдс

    А вот и не нет, а да. Нет, выгоняют меня только объективно недоразвитые люди. Ну, во-первых, можешь считать меня новым эталоном поведения, да, а во-вторых, у меня не рожа, а лицо - и это лицо вождя.
  2. Алексей Рэдс

    Нет, это неправильная просьба, ибо просить надо наказать тех, кто здесь занимается негативным троллингом и пытается унизить мою Светлую сущность. Мои мысли здравы. Теперь вот и ты подошёл к черте, после которой ты, если сделаешь ещё 1 шаг в этом направлении, превратишься в тролля и вслед за другими проигравшими троллями полетишь в чёрный список. Ну а теперь отвечаю на сообщения из другой ветки, ибо она уже закрыта: Отказ от мясоедения - это правильный и мудрый шаг, и становиться подобными мне людям надо. Нет, повторяю ещё раз, я самодостаточен и вдохновлён, следовательно моя ветка, независимо от вопроса наличия ответов со стороны других пользователей, периодически дополняется новыми идеал-цивилистскими материалами.
  3. Диагноз - необязательно болезнь. Болезнь - необязательно смерть. Смерть - необязательно конец. Не надо опускаться до уровня троллей и называть меня Авдейкой. Не позорь себя и весь модераторий.
  4. Вот дерьмо - в твоей голове, а моя тема - Свет. Нет, повторяю, я самодостаточен и вдохновлён, поэтому время от времени по-любому выкладываю идеал-цивилистский материал.
  5. Нет, твоё предложение недостаточно конструктивно, ибо надо запретить моим противникам заниматься негативным троллингом в моей ветке. Нет, я здоров. Вот, правильно. Отвечаю на этот твой очередной высер только лишь потому, что прочитал его в форме цитаты в сообщении другого пользователя. Итак: я разговариваю с каждым так, как он того объективно заслуживает - я воин духа и справедливости - поэтому все кто пытается "наехать" на меня, получают адекватной сдачи. Не передёргивай, я такого не говорил. Я достаточный адекват, моя тема тоже о политике и я работаю более чем на 20-ти различных сайтах. Нет, я здоров. Я здоров и отдаю отчёт моим словам. Нет, как я уже там сказал, моя активность мало зависит от вопроса наличия ответов со стороны других граждан - в том плане, что время от времени у меня появляется новый идеал-цивилистский материал. Я говорю не бред, а логику и Свет, а насчёт "неинтересный, некрасивый и банальный" с вашей стороны следовало также поставить "ИМХО". Она может наскучить вам, но она не замрёт, ибо я вдохновлён и иду вперёд.
  6. Алексей Рэдс

    Опять этот недоэволюционный элемент ошибся и обделался, ибо я здоров и достаточно знаю.
  7. Алексей Рэдс

    Вероятно, что я знаю и просто забыл. В него - в текст Вед. Я достаточно знаю и образован. А вот ты, моральная падаль, за твою злобную клеветливую погань, вслед за другими проигравшими троллями отправляешься в чёрный список.
  8. Алексей Рэдс

    Не передёргивай. Разговор именно про Веды. Не обязательно лично читать Веды, чтобы рекомендовать их читать другим. Я мудр и моя мудрость состоит во многих вещах. С 1-й страницы. Не прикидывайся дурачком. На стадии мыслей. Ещё раз вякнешь такое, превратишься в тролля и вслед за другими троллями полетишь в чёрный список. Тогда, вероятно, когда прилетят они:
  9. Алексей Рэдс

    Я лично их не читал, однако мне рассказывали про их содержание те, кто читал их. В том числе мой отец. Читать их наверно лучше сначала. Подобно тому, как Чингисхан сплотил монгольские племена... Воистину.
  10. Алексей Рэдс

    Не "Ваше Авдейшество", а "Ваша духовность". Не разводи демагогию, ибо я не просил тебя делать ни чего из перечисленного тобою.
  11. Алексей Рэдс

    Нет. Именно что идеал-цивилизм. Кстати, галиматья твоя в моём профиле уничтожена. А этот моральный урод давно уже знает, что, за его зло, он рискует пострадать и даже погибнуть, так что скоро его родителям, вероятно, придётся навещать его в реанимации или вообще хоронить его... Будешь заниматься твоей этой фигнёй, рискуешь присоединиться к нему.