Алексей Рэдс

Форумчанин
  • Публикаций

    402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Информация о Алексей Рэдс

  • Звание
    Участник
  • День рождения 22 апреля

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    уфология, астрономия, социология, философия, история, культура, политика

Посетители профиля

1 264 просмотра профиля
  1. Алексей Рэдс

    Не знаю. Но если с ним такое произошло, явно - не за добрые дела. Кстати, после твоего 1-го предложения в этом сообщении тоже должен стоять знак вопроса. Веганство - тоже вегетарианство, просто - именно таки строгое. Для лучшего запоминания - вот такая ассоциативная аналогия: все монахи - священнослужители, но не все священнослужители - монахи; все президенты - политики, но не все политики - президенты, все веганы - вегетарианцы, но не все вегетарианцы - веганы. Соль - это не просто натрий, а натрий-хлор. Добавленную соль я не употребляю, при этом стоит напомнить, что соль в естественном - природном - плане содержится, например, в семенах подсолнуха, урбеч из которых я принимаю в пищу... Больше вероятность, что на эти твои вопросы я отвечу, - если ты докажешь, что ты - не один из тех проигравших негативных троллей, который сейчас просто лицемерно ведёт себя хорошо, дабы войти ко мне в доверие, а учитывая новизну твоего аккаунта - я полагаю, что тебе сложно будет доказать это... Я не уверен, однако, вероятно, после "ну" там тоже должна стоять запятая, а вот после слова "офигел" запятая вроде точно ненужна.
  2. Алексей Рэдс

    Для начала скажи, ты знаешь, чем отличается простое вегетарианство от веганства? А то - многие путают эти понятия... По недоэрудированности своей... Неа, я за естественное получение нужных элементов... Не знаю. Вероятно. Только, выражение лица у неё не счастливое, не вдохновлённое и вообще не идеал-цивилистское... Да и рисунок по конструкции не совсем как мой...
  3. Алексей Рэдс

    Если будешь гамзить, да. Неа, это другое. Все бесовские тролли там в очередной раз мною блестяще победоносно разгромлены. Если ты не понял, это не мой аккаунт, а подделка, автор которой - один из проигравших и улетевших в чёрный список бесовских троллей. Неа, не оскверняй священный закон справедливости своими такими фантазиями. Вот так в нормальном государстве должно быть со всеми чиновниками, которые злоупотребляют своими властными полномочиями и совершают преступления...
  4. Алексей Рэдс

    Этим дерьмом твоим ты лишь подтвердил мою правоту в отправке тебя в чёрный список.
  5. Алексей Рэдс

    Не все преступники – блатные, Не все конфликты – разбитные, Не все ошибки – роковые, Решенья час настал... Настанет день, когда Всевышний Откроет то, зачем мы дышим, Когда мы вместе все услышим, Что дьявол – проиграл.
  6. Алексей Рэдс

    А ссориться эти справедливо "улетешие" в чёрный список пользователи хотят оттого, что несчастливы они на прекрасной Земле и одержимы бесами, поэтому хотят делать кому-нибудь пакости, но они обречены на проигрыш и уже умирают... P. S. Кстати, после фразы "чего ссориться" должен стоять вопросительный знак.
  7. Алексей Рэдс

    Вот проигрываешь - только именно ты, лживая бесовская сука, и твои отчаянные попытки регистрировать новый аккаунт посредством изменения букв ника или каких-то там своих данных тебя не спасут... Опять лжёшь, бесовская умирающая тварь!... Ты, злобное лживое отродье, рискуешь скоро стать занятым большими неприятностями, которые могут появиться в твоей немудрой и без того несчастной жизни, и времени у тебя может стать ещё меньше - на то, чтобы спасти твою жизнь, следовательно ты рискуешь здесь больше не появиться ВООБЩЕ... И опять ты солгал, умирающее бесовское отродье... ...стать президентом России... А ты, ещё одно бесовское отродье, уже предупреждён, чтобы вот ты сам оглядывался, ибо твоя немудрая злобная грешная голова, например, может оказаться разбита упавшим на тебя фонарным столбом, и пока ты, сука такая сатанинская, не прекратишь называть меня Леликом, не светят тебе конструктивные переговоры, ну а на Бауманскую ты как и все мои неприятели рискуешь не доехать, ибо кого-то из вас могут остановить неожиданно возникшие проблемы дома, неприятности на работе, с родственниками, а кто-то из вас рискует вообще попасть в ДТП и разбиться до состояния отправки его в больницу или вообще на смерть... Ты не планируй это, ибо рискуешь до 2-го августа не дожить... Ну а теперь ты и с этого твоего аккаунта кубарем и вверх тормашками "летишь" в чёрный список.
  8. Алексей Рэдс

    Ну что же? Я вновь блестяще навалял всем моим противникам, и напоминаю: