Алексей Рэдс

Форумчанин
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Алексей Рэдс

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22 апреля

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    уфология, астрономия, социология, философия, история, культура, политика

Посетители профиля

62 просмотра профиля
  1. Нет, я уже достаточно эволюционировал, а у тебя нарушение в грамматике, ибо твой текст построен некорректно - пропущен вопросительный знак или какое-то слово. Мебель ты видишь. И стулья есть. Это диван. На ножках. Просто ракурс такой. Я пребываю в материальном мире и эволюционирую духовно. Воистину. Во-первых, станет, если речь идёт о психике, а во-вторых, человек - это древний принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, нравственен и духовен. У меня есть сомнения, однако моя уверенность сильнее их. Делают. Не только и не обязательно. Без кавычек. Не пытайся говорить за вождя. Нет, не только. Нет, я здоров. Просто я духовный подвижник - и это прекрасно. Продукция моего мозга логична, здрава и Светла, а ты ни когда не сможешь переспорить меня, ибо он мощен и гениален. Конечно. На Новый год я заказал с солью, но после них мне захотелось пить, следовательно теперь я решил попробовать даже без соли. Непривычно, но съедобно.
  2. Вот он высший пилотаж и эталон пекарной промышленности! Вегетарианские пироги без отбеленной муки, без сахара, без дрожжей, без глютена и без соли. Настоящая Гиперборея! Здравствуй, Сварог, дай нам творог. Мудрая праздничная трапеза вождя социума человека Алексея Рэдса Красное Солнце.
  3. Ошибся ты и опозорился, ибо, во-первых, не передёргивай, во-вторых, с женщиной для секса я знакомился давно, а потом перепрофилировал мой аккаунт на сайте знакомств под занятие политикой, в-третьих, я веду мой светло-великий проект почти независимо от вопроса поступления мне ответов, и в-четвёртых, я работаю - в политике. Нет. Читай внимательнее. Я сказал слово "тебя", то есть я тебя совершенствую.
  4. Тем не менее про меня так думаю не только я.
  5. Свои галимые фантазии оставь при себе, ибо я здоров и моё вдохновение созидательно.
  6. В идеал-цивилизм. Ошибаешься. Ибо весна просто усиливает моё вдохновение, однако вдохновлён я всегда. Уже не 1-й год.
  7. Тем не менее я не собираюсь развлекать тебя. Я тебя эволюционирую. Следовательно твоё дело - слушать меня и следовать за мной.
  8. Реальность изменяется постепенно. Нет, таки наоборот. Тем не менее.
  9. Она может решать какие-либо вопросы через людей - например, через меня она решает вопрос усовершенствования человеческой цивилизации. Тем не менее. Однако вот в твоём случае таки нет.
  10. Мне это и говорили, и я сам ощущаю это. Не позорься.
  11. Я не употребляю, просто я оригинальная и вдохновлённая личность.
  12. Необязательно, ибо среди нынешних власть имущих могут быть достойные люди. Во-первых, не передёргивай, ибо "может" не значит "должен", и, во-вторых, сказанное мною подобно тому, как начальник поручает подчинённому линейные дела, а генеральные вопросы решает сам. Не указывай вождю. С моей стороны не пурген, а правильность. Следовательно не позорься твоим заносчивым языком. Минус за твою немудрую опрометчивость ты уже получил.
  13. Нет. Спроси у них. Вселенная может решить этот вопрос.
  14. Вот можешь считать, что я делаю безкровную, мягкую революцию. Кстати, революционером меня тоже уже называли. Хотя правильнее называть меня эволюционером.