Алексей Рэдс

Форумчанин
  • Публикаций

    385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Информация о Алексей Рэдс

  • Звание
    Участник
  • День рождения 22 апреля

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    уфология, астрономия, социология, философия, история, культура, политика

Посетители профиля

925 просмотров профиля
  1. Алексей Рэдс

    Мой итоговый блестящий ответ одному из пытавшихся победить меня негативных троллей и наверно данный ответ можно считать итоговым ответом всей их негативной и уже потерпевшей поражение шайке:
  2. Алексей Рэдс

    Маску и одежду не Одевают, а НАдевают, а насчёт предъявления претензии в мой адрес со стороны сотрудников полиции относительно отсутствия на мне маски я уже думал и решил, что, если что, скажу, что такой маски у меня нет, и предложу им, чтобы мне её дали.
  3. Сообщения пользователей под никами "Алексей Редс" и "Niels", поскольку эти пользователи отправлены справедливо мною в чёрный список, с отображения для моего аккаунта автоматически убраны и следовательно мною не прочитаны. Я просто умею быть гибким. Нет, как я уже сказал, я воин духа и справедливости, поэтому я веду себя справедливо адекватно. Нет, я ещё несколько лет назад на других сайтах говорил, когда путали или просто у кого-то не было буквы "э" на клавиатуре, что я не Редс, а Рэдс, а тот аккаунт здесь появился недавно, к тому же я на всех литературных сайтах, где я работаю, числюсь именно как Рэдс.
  4. Алексей Рэдс

    44-й день вегано-жидкого питания... В связи с напряжением мер по карантину из-за апокалипсисной () эпидемии коронавируса я позвонил в службу социальной по данной ситуации поддержки и изложил расклад обстановки, сказав, что, поскольку я в это удивительное и важное для великой и святой России и вообще нашей прекрасной планеты время практикую вегано-жидкое питание, в ближайшем ко мне, согласно введённым мэром города карантинным правилам, разрешённом для меня к выходу из дома продуктовом магазине нужной мне еды нет, на что мне ответили, что раз так, то я могу следовать до магазина, в котором она есть – на том с государственными органами мы и договорились , а когда, после, я сегодня зашёл за свежевыжатым гранатовым соком на рынок, продавец там у меня спросил: – Почему Вы не в маске? Я ответил: – Я хороший – благостный и Светлый – гражданин, поэтому коронавирус наверно не для меня – наверно он пришёл на Землю, дабы очистить её от недостойных людей... Алексей Рэдс, отчётный протокол исследований эксперимента по вегано-жидкостному питанию, Москва, март, 2-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
  5. Алексей Рэдс

    Я уже ответил тебе сегодня в открытой в техническом разделе здесь мною по этому делу ветке: Не думаю, ибо, судя по стилю поведения этого морального недоноска, которое мне было видно, пока я не отправил его в игнор, а также по скриншотам с его высерами, которые вываливает на другом сайте участник злобной и уже потерпевшей поражение троллятской шайки, это вот один из тех поганых лживых троллей, которые ходят за мной по разным страницам на том же ВКонтакте и, помимо их словесного клеветливого поноса, вываливают также поддельные скриншоты и фотографии, отчаянно пытаясь оклеветать и унизить мою Светлую сущность, но с каждым разом неминуемо терпят поражение и лишь сами себя их злом приближают себя к их могилам, ибо добро сильнее зла, как известно, и Тьму растворяет Свет.
  6. Алексей Рэдс

    Этого лживого морального недоноска накажет Вселенная, и вот уже коронавирус марширует по прекрасной Земле, следовательно вместе с другими грешниками скоро может быть истреблён и этот поганый тролль... Вот на самом деле больны именно те, кто пытается унижать и оскорблять мудреца и Светоносца. Просто недоразвитые. Несчастные. Доказать сможешь?
  7. Сообщения пользователей под никами "Алексей Редс" и "Квадрат", поскольку эти пользователи отправлены справедливо мною в чёрный список, с отображения для моего аккаунта автоматически убраны и следовательно мною не прочитаны. Не думаю, ибо, судя по стилю поведения этого морального недоноска, которое мне было видно, пока я не отправил его в игнор, а также по скриншотам с его высерами, которые вываливает на другом сайте участник злобной и уже потерпевшей поражение троллятской шайки, это вот один из тех поганых лживых троллей, которые ходят за мной по разным страницам на том же ВКонтакте и, помимо их словесного клеветливого поноса, вываливают также поддельные скриншоты и фотографии, отчаянно пытаясь оклеветать и унизить мою Светлую сущность, но с каждым разом неминуемо терпят поражение и лишь сами себя их злом приближают себя к их могилам, ибо добро сильнее зла, как известно, и Тьму растворяет Свет.
  8. Один из проигравших негативных троллей попытался здесь подделать мой аккаунт и состряпал вот эту подделку - http://forum.astrakhan.ru/profile/65813-алексей-редс/ - и пытается ввести народ в заблуждение всякой фигнёй, которую он пишет с того аккаунта, следовательно обратите внимание на ник, ибо я - общественно-политический деятель - не Редс, а Рэдс, и, следовательно, обозначенный поддельный аккаунт прошу уничтожить.
  9. Алексей Рэдс

    43-й день вегано-жидкого питания... Рынок остался открыт, следовательно свежевыжатый гранатовый сок натощак по утрам у меня есть... Живём... Заодно взял там новый апельсин на удачу себе и сделал с ним фотографию, на которой я выгляжу как будто мне вообще даже не 28 лет, и даже не 23 года, а лет 17... И прыщи даже есть как и полагается для юноши... Вечно юный ангел политики Справедливость Красное Солнце... Во имя светло-великого будущего человеческой цивилизации на прекрасной Земле... Аминь. Алексей Рэдс, отчётный протокол исследований эксперимента по вегано-жидкостному питанию, Москва, март, 2-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
  10. Алексей Рэдс

    Тем не менее. Была зима, поэтому я ходил в спортивных лыжных штанах и зимних ботинках, которые недостаточно подходят для поэтического выступления на сцене, это во-первых, а во-вторых, я, как уже сравнительно недавно сказал в одном из моих новых стихотворений, ощущаю повышение моей цены как автора-исполнителя и расширение моей творческой энергии, следовательно выступать просто в кафе мне уже недостаточно интересно и следовательно мне для выступления нужно уже более просторное помещение или сцена на улице или хотя бы какое-то новое кафе, где я ещё не выступал...
  11. Алексей Рэдс

    Советская - наверно слишком большая, была у нас дома тоже - белого цвета с пластмассовым покрытием корпуса, однако мне желательно - покомпактнее.
  12. Алексей Рэдс

    42-й день вегано-жидкого питания... В связи с коронавирусной эпидемией, которая наверно в целях истребления грешников сейчас охватила прекрасную планету Земля, с сегодняшнего дня в любимой мною и родной моей столице великой и святой России закрыты все кафе, так что, похоже, мне пока придётся пожить без свежевыжатого сока в рационе, ибо соковыжималки у меня пока ещё нет, ибо денег не хватает (), однако посмотрю завтра, какая ситуация с рынком, благо там тоже можно взять свежевыжатый прямо при тебе сок граната... Кстати, на днях мне по телефону сказали, что у меня молодой голос. Это тоже прекрасно. То есть я не только молодо выгляжу, но и вещаю голосом юноши. Во славу Божию. Аминь. На улице уже тоже прекрасная весна, какие-то люди ещё в куртках ходят, а я уже шествую в моей знаменитой политической рубашке... Алексей Рэдс, отчётный протокол исследований эксперимента по вегано-жидкостному питанию, Москва, март, 2-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея
  13. Алексей Рэдс

    Не все видео с моими поэтическими выступлениями мне нравятся. Я не говорил такое.
  14. Алексей Рэдс

    Я не говорил такое.