LITR

Форумчанин
  • Публикаций

    593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LITR

  • Звание
    Продвинутый
  1. Самодостаточных женщин.... У нас даже вся планета, целиком, не самодостаточна. А он женщину нашел.
  2. Принципиальная упрощенная схема женской логики Здесь есть ответы на все вопросы.
  3. Следить за сроком поверки газвого счетчика это не предложение для абонента, а обязаность.
  4. Есть и четвертый путь - увеличить теплопотери. У меня 24 кВт котел. Тактует всю зиму. Я предполагал, что модуляция прежде всего необходима для ГВС, поддерживать температуру воды в зависимости от расхода. В межсезонье период вкл-выкл большой, а зимой часто.
  5. А что это значит? Пояснить можете?
  6. Есть вот таие от 2-х или 3-х киловатника. Но дешево не дам.
  7. Сетевая карта есть? О! опоздал.
  8. Если по простому, с кучей упрощений, то это заявление, вобщем-то, правильное. И самое дешевое. У Вас есть проект, газоснабжения дома. Там все прописано, что, куда, и какие приборы, в том числе и приборы учета. Делайте по проекту и проблем с юридической точки зрения не будет. В проекте, вроде бы, нет ограничений на марку прибора учета, а вот на тип есть. У Вас на фото это G 2,5. Замена на другую марку, предполагает затраты на монтаж в бОльшем размере , чем на такой же. Ну а сменить тип, если это разрешено еще, то надо вносить изменения в проект, это совсем другие деньги. Мне это представляется так.
  9. Вопросы по этим перекресткам остались? По моему нет. Значит решение есть! И Вы знаете какое.
  10. Кто как хочет так и трактует. Но не стоит забывать, что стрелка может быть и красной. Наверное. А почему такая котовасия? ГОСТ исполнять надо, однако!
  11. И от него тоже, но в основном от масс-габаритных показателей железа трансформатора.
  12. Ток от кол-ва витков не зависит.
  13. Да, можно мотать в два провода, одновременно, главное в "окно" чтоб влазил. А по схеме, посмотри в интернете, какой ток может выдать 7809 и каких габаритов теплоотвод для этого нужен.
  14. Так это... Намотали что ли тор или просто конец 1-го сезона. А то самое интересное началось, и пусковые токи и самоиндукция...