LITR

Форумчанин
  • Публикаций

    600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LITR

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

11 437 613 просмотра профиля
  1. Иран где-то с 80-х годов делает воинственные заявления в адрес Израиля. Вы не помните почему на Иран было наложено мировое эмбарго? Вспомнили? А у Израиля оно уже есть, а эмбарго нет.:) В нынешние времена для получения "права" достаточно иметь пробирку со стиральным порошком, о чем вы говорите? И таки да! Замутить войнушку на границе с Россией это конечно не третья мировая, а если что не так полетит? Я и говорю, мест где можно безнаказанно чудить, все меньше и меньше у гегемона.
  2. Нам, России, сейчас, третья мировая совсем не в тему. И всегда была не в тему, ибо дофига проблем и без нее. А вот странам запада (речь естественно не о Чехии, Польше, Венгрии и подобным им), ой как нужна мировая заварушка именно сейчас, потому что потом будет поздно. Ну не мировая, а знатная, как минимум. Только есть проблема. Где эта грань, между 3-ей мировой и серьезной войнушкой? Мест на планете, где можно безнаказанно пострелять с выгодой для себя, все меньше и меньше. Есть такая присказка: Кому война, а кому мать родна. Основа капитализма экспансия же. Без расширения все стухнет. А у нас страна, как отдельная планета, одних часовых поясов аж 11 штук, вроде бы. Нам у себя бы порядок навести... И нашими темпами, этот "порядок" наводить, времени нужно аж до второго пришествия. То есть времени мы имеем вагон и маленькую тележку, что бы развиваться, а вот "партнеры" все! Почти приплыли. Президент, кстати, понял, что времени у них в обрез и они созрели для войны, и всеми доступными средствами объяснил, что к нам лезть не надо, огребете, мало не покажется. Но это не на долго, к сожалению. Полезут, еще как полезут... Так что "обязательно жахнем, но потом." Так, мнение обывателя.
  3. Просто не представляете, как нам всем повезло. Будь я президентом, уже бы давно все кнопки понажимал. Как надоели все эти жадные бараны на западе...
  4. Пока просят, надо бы заплатить. Потом будут "бить" - законом.
  5. Правильно! На ошибках надо учиться, лучше на чужих.
  6. В Госдуму внесен законопроект о возврате летнего времени. https://aftershock.news/?q=node/614712 А летом будет попытка переименовать полицию в милицию! Никогда такого не было, и вот опять!...
  7. Применить детали особо негде, а цены сейчас "конские" на них, так что если для музея могу выделить по экземпляру кое-что из 133 134 140 142 153 серии 155 км155 и прочее... Новье! В смысле не паянные.
  8. Самодостаточных женщин.... У нас даже вся планета, целиком, не самодостаточна. А он женщину нашел.
  9. Принципиальная упрощенная схема женской логики Здесь есть ответы на все вопросы.
  10. Следить за сроком поверки газвого счетчика это не предложение для абонента, а обязаность.
  11. Есть и четвертый путь - увеличить теплопотери. У меня 24 кВт котел. Тактует всю зиму. Я предполагал, что модуляция прежде всего необходима для ГВС, поддерживать температуру воды в зависимости от расхода. В межсезонье период вкл-выкл большой, а зимой часто.
  12. Есть вот таие от 2-х или 3-х киловатника. Но дешево не дам.
  13. Сетевая карта есть? О! опоздал.