пИпА

Форумчанин
  • Публикаций

    10 468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о пИпА

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

5 711 просмотр профиля
  1. Места лишения природы Как «благоустройство» убивает биоразнообразие https://www.kommersant.ru/doc/3314160
  2. Вы хотя бы подумайте, почему вводят санкции против России, а потом пишите. Санкций не было в 90-е гг., когда власть была ещё более воровская, когда зачастую людям вообще не платили зарплаты. Вот такая Россия, которая всё сдала во внешних делах, которая разваливалась на части, устраивала Запад полностью. Сильная Россия никому не нужна. Но, к сожалению, не нужна она и своим гражданам, которые на всех и всё плевать хотели, которые мечтают умыть руки и самоустраниться от своей же Родины, которые не могут даже начать с себя, с малого... Что касается санкций, то у нас есть чем ответить.
  3. Я против. Нужно убрать развращающий и дебилизирующий контент из СМИ, серьёзно заниматься преподаванием русского языка, литературы и словесности в школах. Вместо рекламы на билбордах должны быть ненавязчивые надписи вроде: "Я люблю свою Родину" и т.д. Государство должно со своей стороны уделять должное внимание подрастающему поколению, бороться с коррупцией и повышать качество жизни в первую очередь за счёт благоустройства населённых пунктов. В той же Белоруссии везде порядок и чистота за счёт авторитета Лукашенко, который в ручном режиме заставил работать чиновников. Но ему легко - у него всего 6 областей в стране, он физически может очень часто облетать и объезжать всю страну за небольшой отрезок времени, лично инспектировать. Что не отменяет активной гражданской позиции, которая ДОЛЖНА быть в обществе. Например, можно создать инициативные группы в каждом регионе и городе, посредством которых граждане будут коллективно отстаивать свои права в спорах с регионами и муниципалитетами. У нас ведь как? Чуть что - сразу Путину упрёк. А за что, если есть ответственность региона или муниципалитета, и граждане должны сперва к ним апеллировать? Вот когда все положенные инстанции вопреки законодательству плюнут на граждан, тогда впору идти к президенту, чтобы он со своими подчинёнными разбирался.
  4. Не поможет. На их место не марсиан же будут набирать, а тех же россиян. А россияне в большинстве - воры, развратники, матерщинники, равнодушные к другим. Нужно всех нерусских убирать с ответственных постов. Ну, может быть, кроме нац. регионов.
  5. Революция в Германии и приход к власти Гитлера - это спецоперация Запада по взращиванию агрессора для уничтожения СССР чужими руками. Автор просто всего этого не знал.
  6. Не стоит также забывать, что Россия помогла Эрдогану предотвратить госпереворот несколько лет назад. Серьёзный такой переворот намечался. Вряд ли Эрдоган это забудет. С Россией приятно и выгодно сотрудничать, ведь наша страна никому ничего не навязывает, а предлагает равное партнёрство. Другое дело, что будет после Путина? Ведь он, по сути, один делает всю внешнюю политику. В этом смысле всё держится на его авторитете.
  7. Война уже не за горами. В 2016 году разведка США внесла технологию генного редактирования CRISPR в список потенциальных средств массового поражения. https://russian.rt.com/article/151389 https://aftershock.news/?q=node/731207 https://zen.yandex.ru/media/htech_plus/ … 00a9f03ac4 http://gmoobzor.com/stati/texnologiya-r … vedki.html
  8. Премьер Польши отменил поездку в Израиль из-за заявлений Нетаньяху https://russian.rt.com/world/news/603402-polsha-premer-netanyahu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  9. Отличное подтверждение того, что Москву портят мигранты, вызывающие расползание города и перенаселение. Ну и комментарии, конечно же. https://shakkar.livejournal.com/188892.html?page=2
  10. Что и требовалось доказать. https://nemihail.livejournal.com/356662.html
  11. Да, Беларусь - красавица! Но почему-то, находясь там, сердце начинает щемить: чувствуешь, что ты на чужбине...
  12. Сирия очень красноречиво показала, что есть современная Россия. Турция стала нашим партнёром, а могли бы мы её утопить. Европа делает вид, что против России, на самом деле Европа за нас. Мы помогаем Германии вернуть ей утраченный суверенитет. Наши СМИ влияют на общественное мнение на Западе (поэтому на них так ополчились там). Т.е. мы предлагаем альтернативу Западу, и это находит отклик. Не останется в стороне Россия и в Венесуэле, и в Иране. Думаю, и КНДР тоже не останется один на один со слабеющим гегемоном. Дело ведь не в том, что эти страны так уж нам нужны, дело в противодействии Западу, который ещё не так давно много лет безнаказанно менял мир. Не зря Нострадамус называл нашу страну "Весы". Мы реально уравновешиваем Запад. При этом мы никому ничего не навязываем. Чисто прагматичные отношения.
  13. Уже спешу! Вам расскажи, да ещё и объясни, как это устроено...
  14. Влияние - это канат, который перетягивают? США теряют своё влияние, Россия наращивает.