пИпА

Форумчанин
  • Публикаций

    11 059
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о пИпА

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

5 855 просмотров профиля
  1. Что и требовалось доказать. Церковь для него - музей и красивое фото, а слова Патриарха - пустой звук.
  2. Абсолютно искажённый взгляд на историю атеиста, воспитанного в Совке и учившегося по советским учебникам истории. Такой свято верит в большевистскую мифологию, не имеет ни капли критического мышления, а в церковь ходит как в музей - пофоткаться. Мне вот другое импонирует. Что современным поколениям всё это уже не нужно: Ленин ваши и пр. Хорошо, что это забывается. Недалёк тот день, когда вынесут останки; демонтируют болванчиков, понатыканных по сей стране; переименуют улицы и площади, названные именами бого- и цареборцев. Ждём соборное покаяние русского народа в грехе цареубийства. Алексий Второй призывал всех покаяться, но вняли немногие. А ведь клялись в верности Романовым когда-то.
  3. А Вы ему в фесбуке напишите и спросите сами.
  4. Кстати, настоящая (красная) верба там растёт лучше, и распускается в аккурат к Вербному.
  5. Яндык яндыком, а там другие сорта. Я выясню, какие именно. Очень вкусные. Мякоть не рыхлая, кисло-сладкая... вкус освежающий... ммм... Речь была о том, что всё там нормально с индивидуальным... "сельским хозяйством" (насколько это может быть в условиях тамошнего климата). Всё вызревает, всё вкусное. Просто идёт всё в переработку: компоты, варенья, сухофрукты, вино.
  6. Для меня особого значения вишня, слива и груши не имеют. Поэтому мне всё нравится в том климате и в той природной зоне. Единственное, на мой взгляд, полезное из того, что здесь растёт, а там нет, это абрикос. Даже персики, айва и черешня с ним не сравнятся в пользе для организма. Абрикос - это что ещё? Это и курага, и урюк, и вкуснейший мармелад!
  7. А зачем? Я лично пробовал несколько сортов яблок, растущих в средней полосе. И ничего вкуснее их не нашёл. Но это всего лишь означает моё (и не только) субъективное мнение. Кому-то и кубанские понравятся больше. Про груши я выше написал, что они идут в переработку. Яблоки тоже перерабатывают, но таких вкусных яблок нет в Астрахани.
  8. 2 мая может начаться Третья мировая война http://thebigtheone.com/?p=884
  9. Ещё один иксперд кроме Дерника.
  10. Тех, кого знаю я, так не делают. Остальные мне неинтересны. Вишня, слива и груша там в основном идут в переработку. А вот яблоки отменные. В Астрахани таких нет.
  11. Да без разницы. Речь шла о том, что в средней полосе всё произрастающее вызревает и становится вкусным. Слива, вишня, яблоня и груша.
  12. Кровавый атеистический Вавилон просуществовал лишь 70 с небольшим лет. И отличие его от Империи в том, что в Империи все предали власть (царя), а в Вавилоне власть предала всех. Это изначально было нежизнеспособное государственное образование, с чуждой идеологией. Даже диву даёшься, насколько инфантильным был советский народ, мечтавший о построении коммунизма на других планетах... Безбожные мечтатели.
  13. Правильно говорят, что в средней полосе лето короткое. По сути.
  14. Потому что пить нужно фактически, а не формально! Не важно. Я имел в виду общие органолептические свойства. Цвет, прозрачность, осадок, вкус, послевкусие и пр. В том смысле, что приготовлено очень качественно.
  15. Дуже дякую за Ваше пытання!