пИпА

Форумчанин
  • Публикаций

    13 122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о пИпА

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

7 098 просмотров профиля
  1. Не всему миру, а части под названием "Запад". Западному мироустройству.
  2. А вот и подтверждение того, что выход из ДРСМД был заточен в первую очередь против Китая. Пентагон поддержал размещение ракет средней дальности в Азии https://iz.ru/906111/2019-08-03/pentagon-podderzhal-razmeshchenie-raket-srednei-dalnosti-v-azii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop В связи с этим улыбку вызывает заявление госсекретаря Помпео, который возложил вину за расторжение договора на Россию. Или он этим хотел сказать, что именно сближение и военное сотрудничество России и Китая заставило США выйти из договора? А вы говорите, Китай мощнее России...
  3. пИпА

    Сын за отца не ответчик. Это справедливо только по закону Божию, который гласит, что грехи родителей отчасти переходят и на потомство.
  4. Никакой он не русский! Русский - значит верующий воцерковленный православный!
  5. пИпА

    Сносить, и точка! Городу нужна реновация. Пусть "сталинки" поосновательнее, но... снести! Вот панельное творчество современных застройщиков видеть бы не хотелось. Пусть будут кирпичные 5-7-9-этажки. Весь частный сектор, что не на окраинах, - снести! "Толкучку" и БИ ликвидировать - пусть гости города возвращаются к семьям, в горы. Прекратить махачкализацию и аулизацию Астрахани! Пусть в регион придёт московский бизнес. Должна быть масштабная стройка, которая даст рабочие места. Реновация позволит не только застраивать кварталы, но и облагораживать их: детские площадки, озеленение, парковки... Под это дело будут загружены строительные предприятия, поднимутся продажи стройматериалов... Весь частный сектор нужно, по возможности, "освоить". О здравоохранении нужно подумать. Хорошо бы оснастить больницы и поликлиники самой современной техникой и кадрами, старьё выкинуть. Надоело это нищебродство! Электронные очереди, но не в ущерб делу. А то врачи торопятся, им нужно в рамки уложиться, - а это ухудшает качество предоставляемых услуг. И конечно автобусы! Современные, низкопольные, с кондиционерами и валидаторами. Вернуть водителей маршруток и такси их семьям - в их родные аулы и кишлаки! Современный мусороперерабатывающий и мусоросжигающий завод возвести. Не так уж и много астраханцы "дают" ТБО, хватит их уже захоранивать! Туризм развивать! Нам есть что показать и предложить. Экскурсии по городу, рыбалка, охота.
  6. пИпА

    В инфраструктуру города нужно хорошенько вложиться, а дальше просто поддерживать из местного бюджета. Да оставить кой-какую часть налогов в регионе. Первоочередная задача - чистка "авгиевых конюшен", благоустройство города, чтобы больше к этому не возвращаться, а спокойно идти дальше. Жаль, конфискации нет. Хорошо бы коррупционеров оставлять без штанов в прямом смысле слова: если нет у коррупционера нажитого честным трудом жилья - давать ему комнату в коммуналке или однокомнатную на окраине, когда отсидит... Главам регионов нужно хорошо платить, чтобы неповадно было терять честно нажитое, выплачивая штрафы за взятки и наворованное. Если топ-менеджерам платят миллионы рублей в день, то главам регионов нужно поднять до миллиона рублей в месяц. Но и карать строго, ФСО подрядить, чтобы именно ФСО, а не Росгвардия, охраняла губернаторов. Не только охраняла, но и прослушивала-просматривала всё и вся, осуществляла финмониторинг. Или даже лучше в СБП создать отдел, который будет заниматься такой "разведкой" деятельности глав регионов, но из Москвы, дистанционно, чтобы не было повода уже для коррупции в рядах СБП - за вознаграждение закрыть "глаза". Вообще, СБП и ФСО может оказаться неплохой "кузницей" кадров - будущих глав регионов. Главное - прозрачность деятельности чиновников. Вот их-то и нужно переводить на электронно-цифровую основу, чтобы оперативно мониторить их деятельность.
  7. Давить протестную гадину в зародыше!
  8. пИпА

    Может, хватит уже ныть? Вы писали, что Ваша зарплата превышает 20к.
  9. пИпА

    С каких это пор рукопожатие вызывает тошноту? Может, Вам подлечится?
  10. Что-то не очень-то администратор проявляет активность...
  11. пИпА

    Ты в своей любимой теме об Азии давал ссылку на видео со страницы ВК. Если не ошибаюсь, имя там было - Илья.
  12. пИпА

    А я ещё думаю, что за Илья такой... А оказалось, что ты Нуфимокс. Зачем клонов-то понаделал? Надоело, что тебя под ником Нуфимокс постоянно минусуют?
  13. ДРСМД всё. Россия избавляется от советского и ельцинского наследия. Пусть и с американской "помощью" (инициатор - США). Недавно была новость: в ВС РФ воссоздают инженерные подразделения, которые ликвидировались при Горбачёве. А это значит, что сидеть в глухой обороне наша армия не намерена. Хотите повоевать?