пИпА

Форумчанин
  • Публикаций

    12 955
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о пИпА

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

6 064 просмотра профиля
  1. Э-эх, соскучился народ по дубинке... Швабода!
  2. И что дальше? Россия тем и отличается от Казахстана, что может отстаивать свой суверенитет. Казахстан же чуть-что - сразу прогнётся.
  3. А итог будет как при Сталине, когда вышли митинговать с требованием создать еврейскую автономию в Крыму, а им выделили самые плодородные земли на Дальнем Востоке. А то и как в некоторых городах СССР уже после Сталина, когда вышли митинговать, а получили предупредительные автоматные очереди в корпус.
  4. Не надоело воду в ступе толочь? Путин то, Путин сё... а вот они... а мы щас как ух, а мы щас как эх!.. скоро они дождутся новый 17-й... Что значит стремиться? Как Вы этого хотите добиться от других? Ну вот не хотят люди быть справедливыми, и как их заставить?
  5. Власть принимает законы о наказании за неуважение к власти. А когда сама власть начнёт уважать граждан и принимать законы, наказывающие чиновников за неуважение?
  6. Да я и не удивлюсь, если выяснится, что без начальства там не обошлось.
  7. Это вы ещё про ИИ забыли. В Китае из-за него отключили систему, которая выявляла коррупционеров. Слишком успешной и неподкупной оказалась. А может быть, к кому-то очень высокопоставленному подбиралась... В общем, внедрение ИИ ещё больше сократит рабочий персонал, т.к. тот же охранник должен был сидеть у видеокамер, а тТеперь за него всё будет делать ИИ. В ГИБДД останутся только те, кто будет выезжать на оформление ДТП и заниматься угонами. Магазины будут вообще без продавцов: пришёл, набрал, вышел - на выходе автоматически произойдёт дистанционное списание средств. Вот и для этого нужна цифровизация, присвоение всем номеров, чипизация, биометрия. А там и до соцрейтинга дойдёт.
  8. Турок, а не турков. Учите русский язык иногда - пригодится. Россия никому ничего не должна. Грузинские цари сами попросились под протекторат России. Я не говорил о целях России, я сказал, что грузины самим своим существованием обязаны России, а история, как известно, не терпит сослагательного наклонения.
  9. Я говорю не о выходе из депрессии (которую сами они и организовали, есть такое мнение), а о становлении великой державой. СССР после разрухи гражданской и деятельности временного правительства не мог по-другому, т.к. первые годы Совка - это был тотальный геноцид и сдача суверенитета. США же никто не давил извне, они могли и могут спокойно преодолевать любой кризис.
  10. Не переживайте. Если массово начнут применять робототехнику, то нужны будут люди, которые эту робототехнику будут так или иначе обслуживать, и чем больше - тем больше обслуживающего персонала потребуется.
  11. Это везде так. В Китае то же самое было при Мао. А в США всё было основано на рабовладении. Британия стала мировой державой благодаря ограблению других народов. Так что варианта всего два: либо рывок под кнутом, либо - ограбление других стран и народов.
  12. Большевики - это и есть одна большая причина смертности. Только Сталин отчасти приостановил этот молох.
  13. Грузины как нация сохранились исключительно благодаря России и нашим царям. Если бы не мы - их бы разорвали и уничтожили османы и персы. Мало того, советское государство у грузин скупало цитрусовые по довольно большой цене за килограмм фруктов. Душенов рассказывал, как подводник-грузин, с которым они служили одно время на одной подлодке удивлялся, что командир их подлодки получает в месяц в несколько раз меньше (а он получал больше тысячи рублей), чем их семья в Грузии зарабатывает, сдавая государству цитрусовые, выращенные на собственном хозяйстве. В то время как у русских в РСФСР выращенные овощи государство скупало по меньшей цене. Мало того, русские сами первые от Совка пострадали, так зачем приплетать сапёрные лопатки, если это была безбожная страна, пожиравшая своих же детей... Неблагодарный народ, забывающий историю. В 90-е из Грузии уехало около 40% населения, причём в основном в Россию. Всё пришло к депопуляции, абортам и гей-парадам. Вот она, современная Грузия. Только старшее поколение более-менне адекватно, но уйдёт оно - и с чем Грузия останется?.. Что они могут? Выращивать цитрусовые, делать вино и разливать воду? Сейчас потеряют рынки - и обнищают вконец. Останется только песни петь, если силы ещё останутся.
  14. Оказывается, о древних украх, от которых якобы происходят малороссы, писалось ещё 80 лет назад: https://poltora-bobra.livejournal.com/1458718.html