пИпА

Форумчанин
  • Публикаций

    9 062
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о пИпА

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

5 541 просмотр профиля
  1. По-Вашему, это следствие их дебильности или имбецильности?
  2. Трудно сказать, ибо мы почти ничего о нём не знаем. А то, что знаем, может быть предвзятым отношением к нему.
  3. Какая бездуховность, сплошной мат!
  4. Идеальной модели нет и не будет. Ибо человек противоречив и иррационален. Сталин.
  5. Начнутся протесты - Вас первого, Игорь Иваныч, закатаем.
  6. Лучше сразу плитку "по-Собянински".
  7. Не понимаю, зачем людям покупать и есть пальмовомасловые суррогаты? Неужели у нас в стране еще кто-то есть плавленные сырки, дешёвое сливочное масло, сгущенное молоко, сметанку (сметанный продукт)? Кстати, одна очень качественная сметана у одного очень хорошего производителя превратилась в сметанку (пальмовомасловый сметанный продукт). Даже не у одного. Тенденция, однако...
  8. И всё равно, чтобы слепить суррогат, нужны отходы урожая и поголовья скота.
  9. Неверно написал. Водосточные (дождевые). Вот фото: https://varlamov.ru/991759.html https://varlamov.ru/852980.html ЛучшийгородЗемли так не умеет.
  10. Надо потихоньку заменять все трубы на полипропиленовые. Иначе так и будет тягомотина. Но захотят ли чиновники? Ведь полипропилен вечен.
  11. Это уже от государя зависит, как он с элитами будет выстраивать отношения. Но во власти государя сделать так, чтобы были общие правила для всех, и чтобы все эти правила исполняли. Другого государственного устройства для нашей страны быть не может. И никаких партий в стране быть не должно. Безпартийные депутаты, не вступающие во фракции.
  12. Нас это ждёт, если будет голод. Так уже было во времена СССР, когда своих детей жрали.
  13. Никто никогда серьезные решения в государстве не отдаст на откуп народу. Плебс ничего не может, это бродящая масса необразованной черни, которую шатает каждый более-менее влиятельный человек в свою сторону. Навальный в этом смысле очень недальновиден. Его, как и многих до него, могут устранить из-за океана, а доморощенные дураки будут обвинять во всём власть. Власти нужно круглосуточно за ним приглядывать.
  14. Этого нет, потому что никому это не нужно. Все хотят побыстрее с работы домой - к телевизору, к монитору!
  15. Государи разные бывают. Настоящему государю элита не указ, потому что у государя власть не ограничена - и он любую элиту нагнёт. Государь - это суверен, которому подчиняется элита. Но не деспот, не самодур.