пИпА

Форумчанин
  • Публикаций

    10 035
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Весь контент пИпА

  1. Размышления у прилавка https://og.ru/economics/2019/01/21/101703
  2. Ваши гадалки-то хоть лицензированные?
  3. Вот не понимаю, о какой стабильности можно говорить? Раздрай, разброд. Какие-то споры, дебаты... Вечные реформы, после которых тут же начинаются новые... Скачущие цены на... всё. В чём она, стабильность?
  4. Когда искандеры захохочут, многие заплачут.
  5. Я не собираюсь углубляться в эту тему. Мой посыл в другом. Помогать приютам - никаких денег не хватит. Потому что люди будут "подкидывать" всё новых питомцев. Человек не должен быть рабом животных, доходя до маразма.
  6. Нет. Сначала принимаются все соответствующие законы. Потом те, кто уполномочен, проверяют всех. Безхозных уничтожают. В дальнейшем не нужно проводить проверок. Просто безхозные будут уничтожаться. Если прочипированное животное оказалось без присмотра, владельца серьезно штрафуют. Только не усугубляйте. Без Вас знаю, что в нашем государстве никто этим заниматься не будет, и даже если будет, то идеала мы не добьемся. Уничтожать бродячих животных не грех. Это необходимо делать. Не поймут люди - значит будут платить налог на уничтожение бродячих. Чтобы из своего кармана.
  7. Не вижу никаких проблем. Приходит ветеринарная инспекция и проверяет. Повторяю, всех безхозных уничтожить.
  8. Я не знаю, есть ли у Вас дома животные.
  9. Русофобы всегда уважали тех, кто доводил Россию до катастрофы. Чубайс - один из таких "управленцев". Тоже ярый русофоб. Ненавидит Достоевского. Приватизацию проводили ради уничтожения потенциала страны, особенно военного. Не понимаю, почему этот индивид до сих пор на свободе. Думаю, время всё расставит по своим местам.
  10. Вам бы никаких денег не хватило бы, потому что каждый год хозяева подкидывали бы новых питомцев. К тому же у животных нет души, которая нуждается в спасении. Людей любить нужно. Проблема решается легко. Всех владельцев обязать чипировать питомцев - чтобы в любой момент можно было отследить животное. Либо вообще запретить заводить животных жителям многоквартирных домов (только тем, у кого дома с участками). К чипированию можно привязать обязательную вакцинацию, чтобы информация об этом отображалась в системе. Бродячих уничтожить.
  11. Нужны сильные образованные личности, которые пойдут до конца. Пассионарии. Единственное, что таким людям нужно - это всемерная поддержка государства. Столыпин был таким. Но государство не уберегло его, к сожалению. Невозможно в одиночку что-то серьезно изменить. Ты можешь только оставить яркий след в истории государства, не более.
  12. Задача главы государства подобрать тех, кто разбирается в производстве, бизнесе и пр.
  13. АО годится лишь для выращивания фруктов-овощей да рыбной ловли.
  14. Возможно, Савельев пытается спроецировать на всех свою личную ситуацию.
  15. Ясно одно. В стране практически в любой сфере ситуация ненормальна. Такого раздрая и разброда в обществе не было, пожалуй, никогда. Это индикатор.
  16. Да уж получше, чем при голоде в СССР, когда родители жрали своих собственных детей. Не правда ли?
  17. О ситуации на Афоне: со Христом или с Варфоломеем http://www.odigitria.by/2019/01/22/o-situacii-na-afone-so-xristom-ili-s-varfolomeem/
  18. Помогать, конечно, нужно любому, кто нуждается, независимо от пола, расы и пр. Но разве правильно кормить чужого ребёнка, если свои собственные голодают?
  19. На эти деньги можно запросто помогать лечиться нашим согражданам, которым всей страной набираем нужную сумму СМСками. Можно покупать людям, не имеющим своего жилья, квартиры и дома. Да много чего можно. Помогать, в общем. Особенно русским.
  20. При царе народ жил очень хорошо. Потому что всё было своё собственное, все в прямом смысле пахали. И никаких национальных противоречий. Только поляки бузили. А СССР оставил после себя столько проблем... Недавно читал про национализм в Туве (Тыве). Кому интересно, погуглите. Это реально бандитско-русофобский регион в стране, и власть ничего не делает.
  21. Проблема у тех, кто шутит шутки с газом. Так-то давным-давно уже пора обязывать владельцев жилплощади устанавливать анализаторы и приборы отсечки газа. Или страну переводить на электрические плиты и обогрев. Но тогда нужно снижать стоимость электроэнергии. В любом случае, рано или поздно газ закончится. Когда это время будет приближаться, цена 1000 кубов сильно возрастёт. Тут уж по-любому на АЭС только надеяться. И повышать энергоэффективность.
  22. Давайте всё же руководствоваться комфортом граждан России, а не комфортом сотрудничества. Кому надо - сами к нам приползут.
  23. Всё-таки автомобильный выхлоп - это нечто. Неужели москвичам так нравится заблуждаться насчёт чистого столичного воздуха? Как-никак 700 000 автомобилей одномоментно на улицах, а это и выхлопы, и микрочастицы шин... Добавьте к этому дым мусоросжигательных заводов, МНПЗ, вонь очистных...