пИпА

Форумчанин
  • Публикаций

    4 275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент пИпА

  1. Троцкого почему-то не трогали. Он спокойно уехал за бугор.
  2. Мне вот другое интересно. Есть позиция государства. Она должна быть четкая и понятная. А у нас один говорит одно, другой - другое. И в заблуждение вводят население, и создают некий бардак, который население воспринимает как клоунаду: мол, один - себе, другой - себе. Есть в этом умысел?
  3. Да никому педерасты не нужны. От них везде будут носы воротить. Потому что это не нормально, когда мужчина испытывает влечение к мужчине, женщина - к женщине. А еще больше ненормально то, что такие не осознают, что у них что-то не в порядке. Это извращение. По каким именно причинам так произошло - пусть врачи разбираются. Но если человек даже не понимает, что это ненормально, то о чем еще говорить? И выставлять на показ свою ориентацию и кичиться этим - тоже ненормально. Какое-то тупое определение. Как будто специально для оправдания педерастии придумано... Я бы сказал, что здоровье - это отсутствие патологии. Так проще и понятнее. Причем здесь социальное благополучие? Такое определение здоровья предполагает широкие трактовки того, что такое физическое, душевное и социальное благополучие. Особенно душевное и социальное. Тем более, если есть понятие "душевное благополучие", значит ВОЗ признает существование души. Так?
  4. В каком-то смысле это и Сталина "заслуга". А Мао, видать, Вангу читал...
  5. Что-то не пойму, как у Вас выходит электричка + метро - 60 рэ? Если проезд в метро стоит 55.
  6. Вот интересно, евреи же добивались создания своего государства в Крыму... Тогда бы не повезло русским, украинцам и крымским татарам. Есть даже такая безумная версия, что Сталина кто-то надоумил депортировать самые непримиримые народы из Крыма и Кавказа, чтобы, грубо говоря, потом воссоздать Хазарию. Понятно, что в этом случае никто Сталина не посвящал в планы. Но ведь сионистам нужен был именно Иерусалим, и поэтому Палестина. И тут странная позиция Сталина. Как будто специально подыграл. Все эти версии, что поддержали, чтобы роль Британии ослабить - ни о чем. Не ослабили. Британия теперь там вместе с США хозяйничает. Ну поменялся лидер с Британии на Америку, да и всё. Да, велика роль товарища Сталина! Тут одними тостами за русский народ не отделаешься!
  7. Сегодня он педераст, а завтра Родину продаст!
  8. Где ж они кончились? Эйхмана даже не тронули. Были еще т.н. "мишлинге", которые воевали в рядах немецкой армии. Ну и Ротшильды с другими европейскими богатыми семьями благополучно пережили Гитлера и его режим. Как-то на них не охотились нацисты даже...
  9. При чем здесь именно это? Если педерастия - психическое отклонение, то так и надо обосновывать. В спецслужбы не берут педиков, не потому, что у них-де неврастения или невроз.
  10. Тут все дело в том, что если гомосексуализм - психическое отклонение, то это надо официально признать и обосновать. А коли так, то и отношение к педерастам будет другое. По закону.
  11. Ну так, значит, нет никакой дискриминации? На основании науки могут отказать педерасту в приеме на работу?
  12. А кто именно считается гением? И почему?
  13. Кто сказал, что педрила эмоционально нестабилен? Там по другой причине не берут. Или все-таки педерастия - психическое отклонение (заболевание)? Кстати, наткнулся тут на инструкцию, согласно которой принимали на службу в органы НКВД. Не помню, сохранил ссылку или нет. Так там проверяли досконально, чтобы даже вырожденцы с незначительными уродствами не попали. Так как у таких с психикой не в порядке. Вот - http://maxpark.com/community/13/content/1954126 И я не думаю, что это фейк. Если педрил не берут из-за того, что педерастия - психическое отклонение, то о какой дискриминации можно говорить? Надо официально научно обосновать и лечить педрил.
  14. Ну так и территория не сопоставима и население. Да и никому чехи не были нужны, они не испытывали такого давления со стороны Запада, как Россия-СССР. Все из-за безверия.
  15. Речь о другом. Зачем это делать прилюдно?
  16. А зачем педерасту заявлять о своей ориентации? Да и сомневаюсь я, что в спецслужбу, к примеру, возьмут педераста. Там тесты выявят, кто есть кто. Тот же детектор лжи. Педрилы неблагонадежны. А потому, что все эти ЛГБТ-движения не на пустом месте возникли. Это все контролируется теми, кто пытается уничтожить разными способами традиционные ценности общества. Не думаю, что педерасты сами когда-либо стремились заявить о своей ориентации. Это уже извне влияние.
  17. Да какая нам, русским, живущим в России, разница, как живут чехи? У нас своя страна и свое общество. В конце концов, чехи не испытали на себе все все ужасы революции, гражданской войны, геноцида, второй мировой. Наоборот, легли под немцев и делали для них оружие на своих заводах. Никто и не говорит, что Европа грязная и немытая. Но она духовно мертвая, эта Европа. Ни на что не способная. То, что в Германии тоска смертная, это факт. Есть знакомые, которые о периоде своей жизни в Германии рассказывали. То же и в Финляндии. Подозреваю, что не только в этих двух странах. То-то иностранцы очень любят русских женщин, берут их в жены. Потому что их женщины такие же унылые, как и они сами. Россия - самая прекрасная страна на свете, несмотря на то, что сейчас упадок и разруха. Упадок нравов. Говорю безо всякой предвзятости и зависти: кто хочет свалить за рубеж, валите, не стесняйтесь. Лучше уехать, чем всю жизнь быть недовольным своей Родиной и сравнивать несравнимое, да еще и на митингах оппозиции шастать, и других мутить.
  18. Я так не говорил. Совесть русского без веры позволяет ему вести себя как угодно и оправдывать любые поступки. Поэтому так много быдла, живущего одним днем. Опять же - алкоголизм, курение, блуд и аборты. Это убивает наше будущее. Просто нынешнее состояние РПЦ плачевно, и горе-священники сами подрывают авторитет Церкви. Хотя, как я уже говорил, верующему человеку главное - таинства, а не сомнительные дела попов. Попы никого заставить не могут. Русские - не неполноценны; русские убивают сами себя, свое будущее.
  19. Это оружие судного дня. Если его и применят, то только в случае угрозы существованию России со стороны тех государств, против которых его можно применить (США, Канада, Британия, Франция, Германия, Нидерланды, Китай, Япония). Разумеется, что некоторые упомянутые страны сами не в состоянии поставить Россию на грань уничтожения, но они могут быть в коалиции. Сюда бы включил и Новую Зеландию с Австралией, как территории, на которых могут укрыться поджигатели войны. Речь о мегацунами, эпицентр которого должен располагаться на большой глубине (как я понимаю). Если в мире все пойдет прахом и Россию будут жечь, то никого уже не будут волновать нейтральные государства, которые попадут под раздачу. А размеры и вес укладываются в характеристики и параметры глубоководного безпилотника.
  20. Все равно не понятно, зачем отказываться от 100-мегатонного заряда, чтобы одним махом смыть и загрязнить огромный кусок территории вероятного противника, или устроить гигантское цунами... Против США-Канады, Британии-Европы, Китая с Японией - вполне себе оружие судного дня. Чтобы остудить горячие головы. В принципе, малый заряд можно использовать только против прибрежных городов. Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Лондон (достаточно близко к берегу) и т.д. Но, думаю, и от 100-мегатонного варианта не отказались. Да, есть такая информация, что подводный беспилотник будет ориентироваться по карте дна океана, которая будет забита в его память.
  21. Вот и Вы теперь понимаете, что наше ТВ только вредит youtube.com/watch?v=VBj4LspGgRA
  22. Признаки предстоящей войны сгущаются https://dima-piterski.livejournal.com/593294.html
  23. К личным хотелкам владельцев ЦБ.