пИпА

Форумчанин
  • Публикаций

    7 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент пИпА

  1. Интересно, где сирийцы С-300 разместят? На юге или у Идлиба?
  2. Ну и что? Так или иначе информация просочится.
  3. До конца не дочитал как всегда Хотят за С-300 закрепить российских военных. Либо для того, чтобы обезопасить от удара, либо наши и будут сидеть за С-300. Опять не дочитал Про закрепление наших офицеров - это газета так считает...
  4. Тут дело в том, что американцы с израильтянами думают, как обмануть и, еще лучше, уничтожать наши С-300/С-400. А тут такой подарок со стороны России - поставка С-300 сирийцам. Посмотрим, кто кого выиграет.
  5. Россия передаст Сирии С-300 МО РФ объявило, в течение двух недель на вооружении ПВО Сирии будет поставлен комплекс С-300. Ранее Израиль неоднократно просил Россию не поставлять эти комплексы в Сирии. По понятным причинам связанным с гибелью Ил-20, ситуация изменилась, о чем и было заявлено. Кроме того, анонсированы меры по активному применению средств РЭБ против израильских самолетов. «Сирийским вооружённым силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300. Он способен перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 км и одновременно поражать несколько воздушных целей. Обладая высокой помехозащищённостью и скорострельностью, комплекс существенно укрепит боевые возможности сирийской ПВО. Подчеркну, в 2013 году по просьбе израильской стороны мы приостановили поставку в Сирию комплекса С-300, который был подготовлен к отправке, а сирийские военнослужащие прошли соответствующую подготовку. Сегодня ситуация изменилась. И не по нашей вине. В прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории. Убеждены, что реализация данных мер охладит горячие головы и удержит от необдуманных поступков, несущих угрозу нашим военнослужащим. В противном случае вынуждены будем реагировать в соответствии со складывающейся обстановкой» (с) Шойгу Разумеется, полностью проблему это не решает, так как Израиль продолжает настаивать на том, что продолжит агрессию против Сирии. https://colonelcassad.livejournal.com/4476915.html
  6. Россия передаст Сирии С-300 в течение двух недель https://www.kommersant.ru/doc/3751224 О как! Чтобы, значит, сирийцы еще лучше сбивали наши самолеты! А если серьезно, то, думаю, израильтяне попытаются уничтожить С-300, переданные Сирии. Есть такая концепция у них, в том числе и с помощью авиабомб GBU-39.
  7. Будем казино открывать?
  8. Анус здесь слишком глубокий
  9. Я думаю, если бы Москва не расширялась и не строила жилье, то фиг бы кто уезжал из провинции.
  10. Рынки где взять для этого, если никому это не надо? С этого имеют всякие Алекперовы и пр.
  11. А кто сказал, что природные ресурсы принадлежат АО? Это достояние всей страны. Нет никакой отдельной АО.
  12. Рынок - это не только торговля. Это, к примеру, услуги. За счет чего мы могли бы лучше жить?
  13. Ну и что сейчас изменится, если из Астрахани будет резкий отток населения?
  14. Чтобы наладить, нужно сперва рынок сбыта найти. А его нет.
  15. Ну те так понял - и ладно...
  16. Так. Отвечать все должны за содеянное, тогда и неповадно будет. Если вас облили - пишите заявление, пусть отвечают. Старайтесь не проходить мимо, не замалчивать и терпеть.
  17. Бюджетники государству не нужны, судя по их зарплатам и условиям труда.
  18. Все равно вина на самих людях лежит. Если в общем, то сами молчали, когда страна рушилась, сами выбирали нынешнюю власть. Если в частном - сами выбрали профессию, которая не приносит достаточно денег. Бюджетники никому сейчас не нужны.
  19. Почему же на Вас? На тех, о ком Вы справедливо высказались.
  20. А потому что другие в это время зарабатывают избыточный жир на местах общего пользования, да букет хронических заболеваний от вредных привычек. Но уж гонора им не занимать!
  21. Во-первых, случившееся никак не отменяет вину израильтян. Сбивать их надо было нашими С-400 и С-300, чтобы не нарушали безполетную зону. Во-вторых, я думаю, сирийцы без взаимодействия с нами не могут в нашей безполетной зоне действовать самостоятельно - во избежание подобных вот происшествий.
  22. Ну тогда и Германии не надо ничего производить, пока у нее покупают автомобили, электронику, продукцию химической промышленности.
  23. А зачем? Для этого нужно образованным быть. Лучше уж набить "трудовую" мозоль в области ягодиц и брюха!
  24. Вот скажите, Астрахань вообще какое значение имеет в стране? Поставляет мигрантов в Москву? Я не просто так спрашиваю. На что Астрахань живет? В этом (если не брать в расчет казнокрадство) и кроется корень неблагоустроенности города и области.
  25. Посмотрел я на товарооборот стран самых крупных экономик Европы. Россия почти то же самое предлагает на экспорт. Дело только в рынке. Кому нужны наши легковые автомобили? А автопром приносит немецким производителям огромные деньги - и налоги идут в бюджет. Кому нужна продукция нашей хим. промышленности, если есть европейские концерны? Как завоевать рынок? Кому нужны наши банки, если есть европейские, американские, азиатские? Ну и что делать, по-вашему? Налогами с чего пополнять бюджет? У Китая, например, есть огромный внутренний рынок - почти полтора миллиарда человек (миллионов 700, если всю нищету отсеять). У СССР был большой рынок - почти 300 миллионов человек - отгороженный от конкурентов. А что есть у нас?