пИпА

Форумчанин
  • Публикаций

    12 974
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент пИпА

  1. Не совсем понятно, зачем менять конституцию... Пусть будет премьером, как было уже при Медведеве. Или боится, что власть отнимут и турнут?
  2. У нас с Вами разные понятия о красоте. Мне нравятся небольшие старинные русские города, а не город на болоте, в скверном климате, жалко уподобленный эвропам (которые мне ещё отвратительнее).
  3. Ни одного. Только по рассказам переехавших. Мне этого не надо.
  4. Это всё возникло на Западе при либерализме, когда у нас ещё был консервативный тоталитаризм. И не просто возникло, но и пришло к нам оттуда, когда занавес рухнул.
  5. Вообще не интересен Петербург.
  6. Всё правильно Путин сказал. Либеральная идея - это ювенальная юстиция, секспросвет в школах, пропаганда гомосексуализма, извращений, заселение стран инородцами-иноверцами, дехристианизация. Всего этого мне даром не нужно! Пусть Мэй оставит всё это в Британии, Германии и Франции, о которых она упомянула. Но и от нашей власти вы не дождётесь справедливости. Только царь - хозяин земли русской, только царь заботится о земле и народе.
  7. Не понимаю, как в питерском климате можно жить...
  8. Есть такие люди - которым везде и при любой погоде плохо. То жара-духота, то дожди и холодрыга... Ну ничего, в августе в МСК уже потихоньку начнёт набирать обороты весна, хоть порадуетесь.
  9. Вот какие риски ожидают любителей электронно-цифровых "удобств":
  10. В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов https://news.mail.ru/society/38034385/?frommail=1
  11. Да какие там красоты... Петродворец, музеи, Исаакиевский... Так-то город уныл. Тротуары в историческом центре узкие, растительности нет...
  12. Помнится, в Астрахани чуть ли не месяц была погода пасмурная. Редко и ненадолго выглядывало солнце. Это было в период осень-зима-весна, давно уже. И правда очень давит. Говорят, шоколад нужно есть - помогает. Но Вы знали, куда переезжали. Вам-то ещё ничего, а вот смоляне (жители Смоленска) вообще солнце редко видят. У них сплошные осадки и пасмурная погода почти круглый год.
  13. Есть такой тип людей - которым всё не так. В Астрахани они изнывают от жары, духоты, пыли и городской неблагоустроенности. В МСК и МО им не нравятся ливни, пасмурная погода, холод... Мне вот нравятся, лишь бы не пришлось шагать по лужам и грязи. В остальном - отличная погода была бы!
  14. Нет в этих флешмобах никакой справедливости. Как вы собираетесь заставить быть справедливыми тех, кто быть справедливыми не хочет? Есть ли у вас такое право, учитывая что вы сами не являетесь образцом справедливости?
  15. Вот как было при царях и как стало при самозванцах. Брак и рождаемость в Российской Империи С чем связан безпримерный демографический рост в Российской Империи в конце 19-го, начале 20-го века? Какое отношение к семье было в это же время в Европе? К какому укладу семейной жизни необходимо вернуться современным русским православным людям? В программе принимает участие: Игорь Иванович Белобородов - кандидат социологических наук, руководитель сектора демографии, народонаселения и миграции Центра гуманитарных исследований РИСИ; Денис Александрович Мальцев - кандидат исторических наук, старший научный сотрудник РИСИ.
  16. Наука против педерастов В Москве представлено научное исследование, развенчивающее пропаганду т.н. «ЛГБТ-активистов» http://katyusha.org/view?id=12365
  17. ПРОСТИ НАС, ГОСУДАРЬ!
  18. Американская компания предлагает на продажу те самые безтопливные генераторы на постоянных магнитах. Вот их сайт - https://ie.energy/ Видео с их сайта:
  19. Не радуйся. Убирать после дискотеки заставят таких как ты. Или ты всерьёз думаешь, что если будет смена власти, то настанет подлинная свобода и справедливость?
  20. Э-эх, соскучился народ по дубинке... Швабода!
  21. И что дальше? Россия тем и отличается от Казахстана, что может отстаивать свой суверенитет. Казахстан же чуть-что - сразу прогнётся.
  22. А итог будет как при Сталине, когда вышли митинговать с требованием создать еврейскую автономию в Крыму, а им выделили самые плодородные земли на Дальнем Востоке. А то и как в некоторых городах СССР уже после Сталина, когда вышли митинговать, а получили предупредительные автоматные очереди в корпус.
  23. Не надоело воду в ступе толочь? Путин то, Путин сё... а вот они... а мы щас как ух, а мы щас как эх!.. скоро они дождутся новый 17-й... Что значит стремиться? Как Вы этого хотите добиться от других? Ну вот не хотят люди быть справедливыми, и как их заставить?
  24. Власть принимает законы о наказании за неуважение к власти. А когда сама власть начнёт уважать граждан и принимать законы, наказывающие чиновников за неуважение?