пИпА

Форумчанин
  • Публикаций

    5 474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент пИпА

  1. Был тут в некоторых темах диалог, за который меня почему-то банили.
  2. Опять начинается сравнение несравнимого - столичные театры и астраханский драмтеатр. Смысл какой?
  3. А говорите - один народ, российский. Чего же этот "единый" народ ведет себя как совокупность национальностей (народов)? Как видите, никакого единого российского народа нет. Есть граждане России - россияне, которые очень разные по национальности.
  4. А у Вас их много? И что, прям боги? В том-то вся и прелесть, что верь ты, не верь - все равно будешь отвечать за содеянное. Хотите взять на себя еще и то, что делало якобы Ваше воплощение в прошлом? Пожалуйста! Все равно все после смерти отвечают за содеянное. Проблем со справедливостью нет.
  5. Наказывает людей Бог за половую распущенность-то.
  6. А если страна к тому времени будет ослаблена, как она была слаба в 90-е?
  7. У кого взять взаймы?
  8. В опасные, кстати, игры Путин играет. Предложил провести референдум на Донбассе. Допустим, провели. Население высказалось за независимость от Украины. А потом глава какого-нибудь региона России, который пользуется поддержкой местного населения, или административным ресурсом, решает провести референдум в своем регионе. Что тогда?
  9. Украинцы - это не национальность. Собственно украинцы (те, кто когда-то на территории Австро-Венгрии так себя обозначили) живут на западе Украины.
  10. А кто - дураки? И чем можно отчленить? Найдете ответы на эти вопросы - узнаете, кого он имел в виду.
  11. Донбасс вывели из земельного фонда общего пользования.
  12. Да ладно Вам... Сейчас в замечательных новых районах столицы за МКАД однушка скока стоит?
  13. Пусть так. Но голосовать на нем все равно пусть будет право только у жителей Донбасса.
  14. Уничтожать таких надо!
  15. Ключевое слово здесь - "требует".
  16. А если жилплощадь своя?
  17. Расскажите, почему. А то я не пойму никак.
  18. Да как они пользуются???
  19. Ага, щаз! Снизятся цены, плюс к этому еще и 6-13% налог на доход. Как же!
  20. Так что, арендная плата повысится?
  21. Кстати. Глянул вчера автомобильный атлас, и сегодня - спутниковую карту. Очень большая разница. По атласу выходит, что почти вся Московская область поросла лесом. По спутнику видно, как область "оплешивела". Семиэтажки недалеко от ЦАО очень даже неплохо смотрятся. А вот дома с высотностью больше 7 этажей - уродливо и нелепо.
  22. Если что попадется, напишу.
  23. А кто на них тратит деньги? Живут себе...
  24. Я с другого начинал. С Вашей позиции уничтожать. В этом видно осуждение. Дело-то Ваше, Вы же осуждаете и думаете об этом, но это неправильно. Не Вы жизнь людям давали, не Вам и решать. И это касается не только Вас. Алкоголиками и наркоманами становятся и обеспеченные образованные люди. Причем есть еще беснование (хоть Вы в это можете и не верить), т.е. одержимость. Что мешает просто игнорировать асоциальные элементы?
  25. А в чем проблема? Кесарю - кесарево. Если кто-то нарушает закон, то и пусть отвечает по закону. Ваше право - обратиться в органы. Но опять же: осуждение будет Вам во грех, если Вы вкладываете что-то личное - ненависть, жажду мести и прочее. Даже если Вы не верите в православное учение, то все равно злом умножается зло. Это показывает сама жизнь. Гордыня есть не только у Вас, но и у тех, кто Вам может досадить. Если вкладывать личное, то и противная сторона будет отвечать еще большим злом. Не совсем понимаю Вас, ведь у Вас, насколько я понял, все хорошо. Зачем так думать: "переселить на остров...", "уничтожить..."?