пИпА

Форумчанин
  • Публикаций

    1 277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент пИпА

  1. Да плевать на Артура. Я просто стал свидетелем того, что отменить ничего в своей жизни человек, не обладающий способностью видеть свое будущее, не может. Мне это ясно показали. Но с другой стороны, Господь наделил человека свободной волей, иначе за что нас наказывать после смерти? Вот такой вот парадокс. Как в этом разобраться - ума не приложу...
  2. Щишки мясные со сметанкой. Остатки от Рождественского стола: отбивные, язык, буженина, копченый сом. Пироги с мясом и капустой. Мандарины. Пост-то закончился!
  3. Ты ослеп? А кто в Москве сейчас работает на улицах и стройках?
  4. Везде! Стройка по всей стране. Приезжай и работай. Узбеки с таджиками ведь едут.
  5. Что мешает азиатским гастарбайтерам найти работу у себя на родине?
  6. А какая сейчас в селах работа?
  7. А вот надо было баллы накапливать, а не дурака валять! Копите баллы, обменивайте на наклейки, участвуйте в акциях. И сможете выиграть утешительные призы!
  8. Вы читать и умеете? У нас полно рабочих рук, но из-за того, что поощряется внешняя трудовая миграция, жители сел и деревень только бухают от безработицы.
  9. Насчет ФИО крупными буквами - не знаю, а вот насчет печати и подписи должностного лица, выдавшего паспорт - да, непонятно как-то...
  10. Да, что касается экономики, ОПК, Вооруженных сил и спецслужб - то тут прогресс налицо. Но вместе с тем народ деградирует. Даже больше не от спиртного (как в 90-е), а умственно, от плохого воспитания и развращенных нравов. И нарастать это будет как снежный ком. Деградируют СМИ (прежде всего ТВ и Интернет). Народ тупеет. Еще деградируют наши города. В первую очередь ЖКХ. Из тысячи российских городов реально развиваются десятки. Если так и дальше пойдет, то многие города просто вымрут и разрушаться. Деградирует село и деревня. Вместо деревенских рабочих рук в стране используется труд азиатских гастарбайтеров. Преступность опять же. Скоро в Волге и на Каспии останутся только красноперки, окуня и прочий никому не нужный частик. Да и тот со временем исчезнет. На Дальнем Востоке такая же картина. Коррупция.
  11. Самое дешевое блюдо у нас - наворовать. ИМХА.
  12. Абсолютно в себе уверен. Я же говорю, в органах я разговаривал с сотрудниками, которые меня спрашивали о некоем Артуре, которого они знать не могли. И еще спрашивали о тех историях, в которых тот Артур был замешан. Откуда они могут об этом знать? Это он (Артур) и был. Кстати, Кастанеда прав в чем-то. У меня частенько случаются сонные параличи и осознанные сновидения. Сегодня вообще круто было. Я удерживал себя в своем сне довольно долго. Я себя во сне ощущал как наяву, только обстановка отличалась - я это уже проснувшись понял. А вот можно ли из сонного паралича и сна выйти из тела в реал - не знаю. Но Артур этот явно от лукавого получил умения. Так не бывает: чтобы раз - и научился. Йоги этому учатся годами. Есть сиддха-йога специальная, с помощью нее можно всему этому научится. Но это - дело не одного года.
  13. Всё понятно. Он с телека фоткал, поэтому так уныло, серо и скучно.
  14. Вон из-за чего... Срочно вернуть его в Астрахань, дать высокооплачиваемую работу и шикарную жилплощадь! Ненавижу холода!
  15. С Рождеством и окончанием поста!
  16. А Вы читайте православные пророчества. Все эти Ванги и Кейси получали свой сомнительный дар не от Духа Святого, а от бесов. А это не имеет под собой достоверности. Поэтому и несовпадения такие. Что-то бесы говорят правильно, а что-то - не соответствующее действительности.
  17. Вы не поняли из текста? Объединение будет после войны между Северной и Южной Кореей. В послевоенной разрухе все уравняются: и северные и южные корейцы.
  18. И что может остановить депопуляцию Прибалтики?
  19. Ну это вообще-то у всех так.
  20. Корейские пророческие манускрипты http://www.mirboga.ru/blog/bookmessiah/messiya-kto Читайте внимательно. Почти всё сбылось. Осталась война и объединение Кореи.
  21. @salo2 В чем смысл плодить аккаунты? Хорошего человека должно быть много? Но тебя еще больше. Ты не настолько хорош!
  22. Будущего в качестве независимых государств. Вообще государств как таковых.
  23. Насчет прот. Головина... Противоречив батюшка, противоречив... Есть видео, где он при молодежи затеял беседу о том, как справлял нужду и подтирался Спаситель, есть и другие нехорошие моменты.
  24. Сам ты чувак! Нехорошо так о священнике говорить.