Se®gio

Форумчанин
  • Публикаций

    1 410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Se®gio

  • Звание
    |_|_|_|_|_|_|_|_|
  • День рождения 15.11.1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    290658155

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Astrakhan

Посетители профиля

28 969 682 просмотра профиля
  1. Можно оставить небольшой запас кабеля - на случай возникновения необходимости немного передвинуть телек. Конечно, этот вариант не подойдет, если телек планируется переставлять в другой конец комнаты, но тогда выручит Miracast, правда, там есть нюансы.
  2. Хреново, когда это - норма. Кстати, многие тут кидаются на Нильса по поводу его слов про отмену ГОСТов. Типа, ничего не отменяли, ГОСТы по-прежнему действуют и все такое прочее. Их действительно не отменяли, зато изменили в угоду производителям. А это все равно, что отменили. Например, в СССР по ГОСТу квас был напитком двойного брожения - дрожжевого и молочно-кислого. Именно при таком процессе квас получал свой неповторимый вкус и полезные свойства. По российскому же ГОСТу допускается использовать одинарное брожение, чем производители и пользуются - используют процесс дрожжевого брожения и добавляют кислоту. В итоге полезных свойств нет, вкус совсем не тот. Но при этом на каждой этикетке пишут о соблюдении традиций и все такое. И пропагандируют, что раньше санитарные нормы не соблюдались, а теперь соблюдаются и типа бутилированный квас лучше. Вот только того вкуса, из бочки больше нет. Второй пример - пиво. По ГОСТу СССР, пиво - напиток, в состав которого входят вода, солод различных видов, хмель и его экстракты, а также не соложеные материалы - ячменная, рисовая, кукурузная мука. По российскому ГОСТу, в состав пива (кроме вышеперечисленных компонентов) могут входить "вспомогательные средства, использование которых в контакте с пивом обеспечивает его качество и безопасность". Какая-то расплывчатая формулировка (я про эти вспомогательные вещества). Что это за вещества - не совсем ясно. В составе некоторого пива на этикетках присутствует мальтозная патока - может, это оно и есть, но чаще встречается слово "хмелепродукты". Производители уверяют, что в этом ничего плохого нет, это тот же самый хмель, только по-другому обработан. Вот только по российскому ГОСТу в хмелеродуктах допускается содержание таких веществ как свинец (до 10мг/кг), мышьяка и кадмия (до 1мг/кг) и ртути (до 0,1мг/кг). Кстати, некоторое время назад любимое многими "Жигули барное" заимело в своем составе хмелепродукты, в то время как раньше там были только вода, солод и хмель. Уверен, что это касается не только кваса и пива, но и много чего другого. Поэтому в молочке, которая по вкусу напоминает разведенную известку, "не находят отклонений от нормы". Просто потому, что норма уже сколько лет как другая. А теперь можете минусовать )))
  3. "Он плавал в подлодках, Летал в самолетах, Бросал на татами И клал на работу гонял на грузовиках".
  4. @пИпА , а как же было на самом деле? Бог создал людей, которые уже умели обрабатывать металл, или индейцы Северной Америки - не люди? Что из чего вытекает?
  5. Дык надо было сразу этот кабель в стяжку на полу (или что там) закатать...
  6. За 6 лет ДАМу рейтинг подправят, "примет" он пару-тройку правильных решений (нужно же, чтобы забылись его перлы типа "денег нет, но вы держитесь") - и быть ему президентом на следующий срок.
  7. Я, в общем, к тому, что легко рассуждать, если имеешь свободный график, или работаешь совершенно не напрягаясь. А если пахать на производстве, дышать парами от сварки, или проводить практически весь рабочий день на ногах? Или у нас остались только начальники, предприниматели и члены государственной думы, которым только бы "поработать"?
  8. Сомневаюсь, что в Вашем возрасте он такой уж сильно заслуженный... Кем работаете, если не секрет? Начальник какого либо отдела в фирме у мужа-предпринимателя? Что-то, связанное со строительством? Наверное, куча работников в подчинении?..
  9. А у тех, кто доживает, не будет альтернативы. Вместо того, чтобы пойти на заслуженный отдых, или (если есть такое желание) остаться работать, придется пахать дальше. "Я, может, жить только начинаю! На пенсию перехожу" © почтальон Печкин.
  10. Вся эта движуха с повышением пенсионного возраста наглядно демонстрирует, что реальные цифры по безработице в корне отличаются от вещаемых с экрана.
  11. Так приезжайте в июле - тут в это время здорово! Там пыль на подоконнике снаружи, а тут песок на подоконнике внутри - чуть ли не каждый день надо сметать надо. При сильном ветре, иной раз, так в открытые окна наметает, что как по пляжу дома ходишь. Вот это реально бесит.
  12. Новости есть, рыбы нет...
  13. Они выпускают часы "Orient", что вроде бы означает "восток"
  14. Обслуживание не японских авто нарушит концепцию.