мартин

Форумчанин
  • Публикаций

    5 467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о мартин

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.10.1969

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я приехал к 9 утра, был 5, просто оплатил стекло, работу. Оставил машину и после обеда забрал.
  2. мартин

    В целом и общем он не похож на жулика, но под давлением местной элиты, он заметно меняется. И меняется в худшую сторону в угоду местной элиты (или кланов, банд, сообществ)
  3. мартин

    В электричество переехало.
  4. Не под яблоней стоишь...
  5. мартин

    Базар жек. Зато полегкому обойдется им стопудово.
  6. мартин

    Вы меня не слышите. Ковид причина. Ковид. Ваше дело как относиться к смерти, много религий на этот счет. Но технически, элементарно, на пальцах, это ковид причина. Была бы прививка, не так печально было бы. Рак, авария и тд и пп это выдимые... А это витает в воздухе, в рукопожатии, вытер глаз, потер нос.. Все... Привет, откуда не возьмись.
  7. мартин

    Так он бы и дальше пожил бы, если бы не ковид, он бы и дальше радовался жизни если не ковид, и дальше жил бы если бы им в Казахстане чуть раньше стали бы делать прививки, как у нас.
  8. мартин

    Поэтому и ограничивали передвижение, адин хук наплевали на это разтыки, теперь привитые тож виновники стали???
  9. мартин

    Когда не дай бог близкий умрет, вы по другому будете думать. Баланс доверия не доверия тоже был, но очень слабый. Может и мой имунитет сильный, но решение о прививике было с целью поездки в опасную зону. Плюс межгосударственные бюрократические моменты.
  10. мартин

    Да неужто здравый смысл и страх за свою личную жизнь окончательно растворился из за интернет инфы (откровенной ложной). Лично сделал в марте,с целью поездки в июле в Казахстан к отцу. Неуспел, в апреле он умер от ковида очень быстро. Сьездил похоронил его. Весь Казахстан был почти в красной зоне, самолет полный туда и обратно, в городе тоже много было контактов. ПЦР перед и после отрицательный. Все это время, и по сей день чувствую себя хорошо и уверено насчет защиты от ковид, в связи с новым вариантом болезни, осенью сделаю еще прививку. Я не могу понять людей, их причины в отказе от прививки. Ясно только одно, смерть близкого человека, подтолкнет сделать прививку человеку отказавшего от нее. Больше нет другого. Если и смерть близкого не подтолкнет сделать выводы, то это полное отупение, причем массово.
  11. На Адмиралтейской магазин Фрион.
  12. мартин

    Если комиссар оформил, откуда штраф? Мошенники
  13. мартин

    Года четыре назад подписывал бумагу о не обращении к третьим лицам, что то штраф там 30 тыс. Это было во время шквала махинаций с взысканием ДТП.
  14. мартин

    Точно так же, даже еще хуже с заменой водительского. Причем с походом в офис. Все равно в базе данных стаж был нулевой.