Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    27 131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    98

Информация о Niels

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

110 695 377 просмотров профиля
  1. Niels

    Завтра, в пятницу, 15 ноября 2019 года, предполагается похолодание, поэтому возможен дождичек. Максимальная температура воздуха днем до +7... +9. В ночь на субботу, 16 ноября 2019 года, -1... +1. Ночами на воскресенье - вторник, и, соответственно, утром в воскресенье, понедельник и вторник - туманы. Приличные заморозки предполагаются в ночь на четверг следующей недели, 21 ноября 2019 года -до -4... -6.
  2. Церковь не сохранилась. То, что сегодня зовётся "РПЦ" - создано И.В. Сталиным в 1943 году. То есть, по сути - демоном.
  3. Niels

    У нас до сих пор они не закончились. Где? Какой район? Начиная с ночи на субботу минимальные ночные температуры воздуха -1... +1, в ночь на завтра 0... +2.
  4. Niels

    Это как раз по теме: частный случай ухода - уход волос. В смысле: уход их с головы.
  5. Niels

    Хотите, чтобы от истинного Православия - вообще больше ничего не осталось? Я думаю, Вы ничего не понимаете в истинном Православии. Где - истинное Православие, и где - Москва?
  6. В Астрахани у "Яндекса" тарифы одни из самых дорогих. Поэтому стараюсь никогда не пользоваться "Яндекс-такси" .
  7. А какого мира? Помните выражение, ставшее крылатым: "Верхняя Вольта с ракетами" . Если это не русофибия, то как это назвать? Это, конечно же, не русофобия, а русоненавистничество. Тут нет боязни русских и всего русского, но есть - ненависть. Опыт показывает, что по-другому проблемы простых людей в России не решаются. Это ведь не вычурный, из ряда вон выходящий казуистический случай, это - обыденность, это так устроено сегодняшнее российское государство, что можно годами ходить по кругу и ничего не добиться из положенного тебе, что положенное тебе - это пустая декларация, пока не бухнешься на колени перед Президентом или премьер-министром, и все прекрасно понимают эту женщину, и даже говорят про себя, что повезло ей. Все ведь понимают: то, что у людей нет горячей воды с 2016 года - это с каждым может произойти, никто не застрахован.
  8. Некоторые женщины - доживают.
  9. Niels

    Для этого она должна сама сначала, как минимум, оздоровиться. С дачами и виллами за высокими заборами - как можно стать центром притяжения здоровых консервативных сил? Этим можно притягивать только криминальные силы. Хотите, чтобы от истинного Православия - вообще больше ничего не осталось?
  10. Астраханцы недостаточно много пьют, что ли? Не дотягивают до гордого звания россиян?
  11. Предполагаю, что - не понимает. Ему - около 70 лет, что Вы хотите от него? Там, скорее всего, вместо собственного понимания - индуцированное кем-то из его окружения понимание. Яркий пример - пенсионная реформа. То, что ему напели дружбаны, то и сделал. Мы все слишком многого от него хотим, рассчитываем на что-то. А там - всё больше и больше усталости от жизни и от нас всех, которым вечно чего-то надо, которых всё время что-то не устраивает.
  12. Вопросы экономики никогда не были сильной стороной Путина - если писать грубо, то он в них вообще почти ничего не смыслит: он - силовик. Поэтому в своих решениях опирается на мнение своих дружбанов-бухгалтеров (экономистами их назвать - язык не поворачивается, в общем - плохо учившихся бухгалтеров типа Кудрина) по работе в Санкт-Петербурге, они для него - непререкаемый авторитет: как они скажут, так и делает. За 20 лет его правления можно уже было понять и, соответственно, ни на что нормальное не надеяться. Чтобы в благоприятные годы устроить в стране экономический рост меньше 1% в год - это ж надо было постараться. Вот, он у нас - сумел-таки...
  13. Мерзкое иезуитство: сначала ввергли страну и миллионы россиян в совершенно ненужную и бессмысленную войну, а потом оказывали "посильную помощь тяжелораненым" .
  14. С арифметикой плохо... Тоже хотел написать, но Вы опередили: 319 - это совсем не в "полтора раза" больше, чем 124.
  15. Опять количество вранья стало зашкаливать... В чём коварство, и в чём опасность? Заболевание это - никак не прогрессирует (вообще никак) , то есть, состояние пациента не ухудшается. То есть, оно совершенно никакое не "коварное" и тем более совсем уж не "опасное" . С какой такой "болью" живёт Ксения? Такой Ксения - родилась, такое состояние для нее - привычное, оно как бы свойственно ей, оно обусловлено природой, ее организм считает такое состояние нормальным, естественным, данным природой. И, разумеется, никакой боли Ксения не испытывает. Но никакого "волшебства" , к сожалению, не происходит. И не произойдёт, к сожалению.