Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    31 013
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    100

Информация о Niels

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

110 699 318 просмотров профиля
  1. Niels

    Сегодняшней Русской Православной Церкви не привыкать зарабатывать на людском горе...
  2. Niels

    Объясните бедолаге, что мы общаемся между собой, о он вместе со своими "черными списками" и "вызволениями" нам в нашем общении - совершенно не нужен. Пусть не страдает.
  3. С таким подходом - всех нужно арестовать, со всех сторон конфликта. Но прежде всего - тех, кто нарушил хрупкое, хоть и многолетнее, перемирие, развязав боевые действия.
  4. А я посмотрел несколько минут, создалось впечатление пустого трепа, лишь бы наснимать видео ни о чем и заработать на ю-тьюбе. В общем, у меня впечатление о зря потраченном времени, если продолжать смотреть.
  5. При чём тут "откатчики и их кураторы" (исполнители) ? Это - стратегический просчет, причина - на самом верху. Напомню рассуждения Льва Толстого в "Войне и мире" . Неужели существуют какие-то правила для убийства людей? Неужели Вы считаете, что людей убивать - можно, если это делать "по правилам" ?
  6. Niels

    Ура! Я успел прочитать до удаления!
  7. У Вас нет ощущения, что это - пустышка, что жалко тратить время на просмотр?
  8. Когда в Армении избрали того, кто решил плевать в Россию, в нагрузку к своему выбору получили и вот это.
  9. Всё равно это лучше, чем ничего.
  10. Сатановский опасен своими мыслями и высказываниями, если его зовут в эфир, то с жестким условием не высказываться о внутрироссийских проблемах и говорить только о внешней политике (чему, собственно и посвящены все пропагандистские программы на ТВ: Вы не услышите там обсуждения насущных проблем, которые волнуют россиян, вместо этого там обсуждают только внешнеполитическую повестку) .
  11. Niels

    Не обязательно. Скопившиеся в морге трупы могут быть объяснены, например, тем, что все родственники болеют и забирать труп некому.
  12. К этому времени мировая военная научная мысль придет к чему-то более новому и передовому. Вы о чём? Голландия в частности и Европа в целом представляет для нас военную угрозу? Если на нас полезут, то это будет с юга и / или востока.
  13. Хозяином страны должен быть народ. Но в России народ технично отодвинут. Н сего не понял. В двух словах, кто для тебя Путин? Ясно же написано: Путин всё это непотребство возглавляет.
  14. Niels

    Какой район у Вас? У меня - около ФСБ, Большие Исады.
  15. Niels

    Сыр с майонезом или сыр со сметаной - жесть, называется "жир с жиром" .