Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    26 640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    98

Информация о Niels

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

110 694 751 просмотр профиля
  1. Полагаю, сейчас такая ситуация невозможна, потому что процент дебилов в нашем обществе пока еще не слишком высок, и глубина этой дебильности тоже еще пока небольшая. Но процесс дебилизации населения идет своим ходом, и, если не через 5 - 10, то через 20 - 30 лет наше общество к этому придет. А это зависит от структуры государственных расходов. Если народ будет избирать власть, которая будет сокращать расходы на здравоохранение, то перечень бесплатного будет, безусловно, сокращаться. Я считаю, что останется "высшее образование" как название (я поэтому кавычки использовал) , а по сути это будет "Университет кройки и шитья" и тому подобные "Академии маркетинга" . Название - всё, суть - ничто. То есть, народу, который "обманываться рад" , будет предложено красивое название типа вуза, а по сути высшим такое образование не будет. Сложный вопрос. Это вопрос о дееспособности, об ответственности за свои поступки. Пока ребенок недееспособен, и за него отвечают его родители - они, условно говоря, должны и будут входить к нему в комнату. Личность - да, но - незрелая, недееспособная. Которая может принимать решения лишь по узкому кругу вопросов. По-моему, логично двери внутри дома или квартиры - не закрывать. Постепенное уменьшение объема государственной мед. помощи. Ко мне запись в обычных поликлиниках - на месяц вперед. Она открывается на месяц и заполняется меньше, чем за неделю. Часть пациентов смиренно ждут месяц своей очереди, часть идут без записи, часть идут в частные клиники. По частным клиникам впечатление двоякое: иногда всё по делу, иногда видно, что из пациента просто тупо выкачивают деньги на совершенно ненужные и иногда даже вредные для его здоровья назначения. Только вчера у меня был ребенок с экспериментальным плоскостопием - плоскостопием, которое вызвали специально у относительно здорового человека, создав условия для его безусловного развития - это было сделано в частной клинике. Теперь, вот, лечим плоскостопие, которого всего несколько месяцев назад у чела не было, и которое было создано "в эксперименте" , исход которого был очевиден изначально. На прием врача и на специальные стельки, которые вызвали такое плоскостопие, пациентом было потрачено несколько тысяч рублей.
  2. Лекарством не является. В базе лекарственных препаратов отсутствует. То есть, это - не просто никакой не "хороший" , а вообще не лекарственный препарат. Смотрим, из чего состоит. Кора дуба - "дубильное" , т.е. легкого эффекта вяжущее средство. На сперматогенез не влияет. Можжевельник используется для лечения некоторых воспалительных заболеваний кожи и мочевыводящей системы - как дополнение к остальным лекарствам. К укреплению эрекции отношения не имеет (разве, только в тех случаях, когда эрекция страдает из-за воспалительного процесса) . Якорцы стелющиеся. Сразу следует отметить, что к стимуляции выработки тестостерона имеют отношения якорцы стелющиеся, произрастающие в Европе. Произрастающие в Индии, Китае, Вьетнаме, Пакистане данным эффектом не обладают. У имбиря широкое применение в медицине: от заболеваний суставов и язвенной болезни желудка до нарушений жирового обмена и головных болей. К выработке тестостерона отношения не имеет, на потенцию не влияет. Петрушка обладает очень слабым мочегонным и желчегонным действием. На синтез тестостерона и вообще потенцию не влияет. "Витамина В" - не существует. А существуют несколько веществ, не имеющих ничего общего между собой (кроме истории их открытия) , которые называют витаминами группы В ( "В-1" , "В-2" , "В-6" и т.д. ) . Но какого-то одного "витамина В" - нет. Таким образом, имеет смысл приобрести отдельно якорцы стелющиеся, которые будут стоить несколько раз дешевле и при этом окажутся в несколько раз эффективнее, потому что у ниж не будет всего этого "балласта" в виде дополнительных веществ, оказывающих влияние на другие функции организма.
  3. Niels

    Нет. Вторник - среда этой недели максимальная температура воздуха днем до +13... +15. Четверг, пятница, суббота, воскресенье - до +9... +11. Понедельник и вторник следующей недели - до +16... +18.
  4. От тс. той темы, не этой. Изначально Форум рад всем, и только своими действиями на Форуме люди показывают себя с разных сторон. Есть вещи очевидные, как, например, ответ на вопрос: "Осень сейчас, или зима? " - Вам ведь не требуется дополнительно справка в качестве ответа на этот вопрос. Просто, если специалист в данной конкретной ситуации поймёт всё с первой - второй страницы темы, то уж с нескольких десятков страниц той темы это очевидно, пожалуй, уже всем. То, что автор практически в каждом посте обзывается и желает другим авторам смерти, и при этом не банится - это нормально? Давайте я Вас назову недочеловеком и напишу, что Вам следует умереть - это нормально, по-Вашему? Если модераторы считают, что от этого человека данные слова нормальны, то это значит, что они уже делают ему скидку на его психическое состояние.
  5. Если раньше можно было потерять только пропуск а учебные корпуса, то такой брелок позволит одномоментно потерять сразу всё.
  6. Суть рассуждений ведь правильная. Каждый из нас - в ужасе от подрастающего поколения, которое должно будет сменить нас. И дело в том, что, если данный взрыв был неядерным, то один из последующих может оказаться ядерным - если всё будет продолжаться так, как идёт сейчас. Это мы пишем - в широком понимании вопроса. А в узком - по данному конкретному инциденту - должна быть организована комиссия, которая укажет на причины произошедшего, далее должны быть разработаны меры по обеспечению невозможности повторения подобного в будущем, и эти меры - воплощены в жизнь. Будет ли всё это проделано? С нынешней властью - не уверен. Нынешняя власть ведь неоднократно демонстрировала свое наплевательское отношение и к нашей стране, и к нашему народу.
  7. Если топикстартер не лечится, то зачем именно на этом форуме демонстрация всех этих "прелестей" его болезненного состояния? Если он отказывается лечиться, то почему данный Форум должен быть местом, где он демонстрирует прогрессирование своей болезни? А зачем? Не сталкивался с деятельностью свина, противоречащей правилам Форума, зачем его банить? Складывается впечатление, что это происходит автоматически: только из за личной неприязни к данному автору, который ничего плохого не пишет и часто бывает полезен: например, в вопросах физики и особенно компьютерной и телерадиотехники.
  8. Niels

    @Dernik Там, где смотрю прогнозы погоды я, указано, что в Москве в понедельник, 16 сентября 2019 года, максимальная температура воздуха днем +14... +16, минимальная температура воздуха в ночь с понедельника, 16 сентября 2019 года, на вторник, 17 сентября 2019 года, +8... +10. _https://www.weatheronline.co.uk/weather/maps/city?LANG=en&CEL=C&SI=mph&CONT=euro&LAND=RS&REGION=0006&WMO=27612&LEVEL=52&R=0&NOREGION=1 Отопление уже включили?
  9. Niels

    У Вас с понедельника по четверг включительно предполагается каждый день дождь с вероятностью 80% - 90% (в четверг, правда, 70% ) Максимальные температуры воздуха днем в понедельник - среду +13... +15, в четверг - воскресенье +9... +11 ( +9 - это в субботу почему-то) . Минимальные ночные температуры в понедельник - четверг +6... +10, в пятницу - воскресенье +2... +3. Без дождя просматривается только пятница (и то дождь с вероятностью 40% ) . Про отрицательные значения температуры воздуха на следующей неделе в Москве британцы сегодня ничего не пишут. По "Маяку" сегодня утром говорили, что на высоте на уровне облачности температура будет - минусовая, но к земле с высокой вероятностью будет долетать уже дождь, а не снег.
  10. Niels

    Отголоски этого похолодания, скорее всего, и дойдут до нас к четвергу. Аредыдущая волна похолодания, о которой писали в конце прошлой недели, которая предполагалась на уходящей неделе и в которую Вы сейчас погружены, так до нас и не дошла.
  11. Niels

    Сейчас у нас похолодание относительно недавних +34... +36. А предполагается похолодание относительно сегодняшних +26... +29.
  12. То есть, свою внешность теперь изменить - никак нельзя. Даже, если, не дай Бог, отёк Квинке, и понадобятся деньги на лекарства (это такой отёк лица и шеи) - не получится их снять. Или простуда. Или не выспались как следует. И, не дай Бог, если у вас усы или борода, и изменится их длина или форма, а если нет, то вдруг они появятся, или будет легкая небритость. Зато сколько людей, похожих на Вас... Или система не настолько чувствительна, чтобы реагировать на невыспанность и простуду, не воспринимать Вас простудившегося - как именно Вас? Тогда людей, похожих на Вас (и воспринимаемых системой как именно Вы) , будет еще больше...
  13. Время, когда будет лекция, к сожалению, не указали.
  14. Niels

    Предположения, что до нас дойдёт похолодание, которое пришло в Москву, не оправдались. Так что - ждём следующую волну холодов. Поэтому - до среды, 18 сентября 2019 года, включительно - сохранится примерно то, что сейчас: солнечно, максимальная температура днем до +27... +29. С четверга, 19 сентября 2019 года, вероятно похолодание: максимальная температура воздуха днем всего +22... +24. В ночь со среды на четверг, с 18 на 19 сентября 2019 года, или утром 19 сентября 2019 года, вероятен дождик (вероятность 60% ) . А в субботу и воскресенье, 21 и 22 сентября 2019 года, предполагается, что похолодает еще больше: в эти дни пасмурно, в ночь на воскресенье или в воскресенье утром дождик и максимальная температура воздуха в эти дни всего +18... +20.