Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    34 590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    101

Информация о Niels

Посетители профиля

110 702 054 просмотра профиля
  1. Безусловно. Когда тебя лишают выбора, когда тебе что-то навязывают - это плохо.
  2. Как правильно нефть добывать, он не начал давать советы? Считает, что ему виднее? Всё ли нормально с его психическим здоровьем? Маразм? Те, кто это публикуют, специально подставляют Президента, чтобы над ним потешались?
  3. Niels

    Обратите внимание на внешний вид этих офицеров российской армии: маньяки-педики, оказывается, могут выглядеть именно так.
  4. Niels

    И на этих 100 метрах пересекает речка... Предлагаешь копать траншею по чужому участку?
  5. В соответствии с путинским мракобесием получается, что всё прям как у "иностранных агентов" .
  6. Niels

    Конечно, по воздуху.
  7. Так ее и не ставит никто - почти никто. В государственном (и в частном) здравоохранении врачи - на зарплатах. Но некоторые пациенты, витая в облаках своей бурной фантазии, требуют еще и какой-то отдельной благотворительности по отношению к себе. У меня на приеме одни сегодня такие были (случай типичный: у ребенка инвалидность (не по моему профилю - по эндокринологии) , и у его родителей произошла деформация интеллекта: они считают, что им теперь - все должны, а они - никому ничего не должны, а наоборот - могут только принимать от общества. Совершенно плановый случай, но - не записаны (не соизволили, хотя с тем же успехом могли записаться и месяц назад, и через месяц - по состоянию пациента там совершенно без разницы) , расталкивая очередь, в которой родители с грудными детьми и один ребенок на костылях. И на приеме надменное поведение: типа, сидит тут, "букашка" , мы и без тебя всё знаем (чего пришли тогда? Еще и расталкивая очередь из нормальных (в смысле адекватности) людей? ) . Это я описал типичную ситуацию с инвалидом на приеме - когда производят впечатление трамвайного хамья. Но бывают и нетипичные (нормальные, адекватные) - большая редкость.
  8. Niels

    Большинство москвичей недавно приехали жить в Москву из городов и сел, расположенных за МКАДом. Они имеют представление о том, откуда убежали.
  9. Niels

    Русский человек так устроен, что ему - не похеру. Сильно хуже. А сейчас всё идет к тому, что власть ограничит интернет. Чем и окончательно подпишет себе приговор. Потому что, чтобы ему нравилось, он вынужден был уехать из Астрахани.
  10. Niels

    Нет. "С жиру бесятся" - это относительное понятие. По мнению, например, жителей Эфиопии - с жиру бесимся мы. А по мнению, например, москвичей, "с жиру бесятся" жители Франции и Штатов. Разве они по-своему не правы?
  11. Niels

    Человек так устроен, что всё время будет чем-то не доволен. А иначе не было бы прогресса, если бы не было потребности что-то улучшать.
  12. Нет, совершенно не "СССР-2.0" . В СССР рестораны были заполнены, свободных столиков не было, поэтому швейцары часто стояли у входа и вынуждены были даже не пускать посетителей. И, я так понимаю, среди перечисленных нет ни одного заведения так называемой "высокой кухни" - спошная банальщина в гастрономическом смысле. И коронавирусные ограничения, безусловно, отучили людей ходить, в том числе, в рестораны. И, если сложить бедных и нищих, которым не до ресторанов, получится процентов 80, если не 90.
  13. Niels

    После выполнения этих условий гарантируется выдвижение новых.
  14. Niels

    Вы помните историю про Остапа Бендера, который рассказывал членам шахматного клуба в Васюках про новый шахматный город, который скоро построят - Нью-Васюки, и про планируемый междупланетный шахматный турнир, который будет проводиться в этом городе? Помните, как "Остапа несло" ? Вот, лидера "Единой России" точно так же "несло" . Но на электорат, видимо, подействовало. Члены того шахматного клуба, видимо, поумнее оказались, чем электорат, поддержавший высказанные на полном серьёзе фантазии Шойгу, так как не поверили Бендеру.
  15. Тем более у врача должно быть соответствующее отношение при работе с такими пациентами. Не хотят быть осмотренными - пусть валят.