Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    25 647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    91

Информация о Niels

  • Звание
    Гуру

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

110 693 991 просмотр профиля
  1. Потому что есть дипломатический этикет. И потому что российские власти позиционируют себя дружелюбно настроенными по отношению к украинскому народу. Который сделал свой выбор. И этот выбор нужно уважать. Формально российская власть считает избрание Зеленского нелегитимным, потому что далеко не все украинцы имели возможность проголосовать. Я полагаю, если бы был избран Порошенко, то Кремль быстренько его бы признал и поздравил. Олигархическая российская власть (Путин) считает своей олигархическую украинскую власть (Порошенко) . А Зеленский - кандидат вне этой системы (системы обворовывания собственного народа) , поэтому он чужд Кремлю.
  2. А русскими? В какой части - русскими? В чём с современных русских можно брать пример, как Вы считаете? Украина может сделать это - довольно легко. Донбасс - не Чечня. Опять. Никогда не говори: "Никогда" . Чечня - и та вернулась (а оснований окончательно отделяться у нее было значительно больше, чем у Донбасса) .
  3. Нет, не осталось Кому Вы это рассказываете? Сопоставьте инаугурацию Зеленского (как он идет, пожимая руки приветствующим его простым гражданам, по пути фотографируясь с ними) и инаугурацию Путина (когда Москва превратилась в своем центре - в вымерший город - настолько всё было перекрыто и никого никуда не пускали) .
  4. Рост популярности может быть и у придурка. Навальный хорошо говорит - по написанному, как только нужно что-либо поимпровизировать - плавает. Зеленский - совершенно не клоун (по крайней мере, до этого момента) . Или, скажем так, представители российской власти во главе с Путиным - намного большие "клоуны" , чем Зеленский - так это видится сейчас. Поживём - увидим. Может, он начнет врать и наломает дров, как Путин со своей командой. Тогда - да, тогда приблизится к званию "клоуна" , аки российская власть.
  5. Нет. Ни в коем случае. Недалёкий придурок, который повторяет написанные для него кем-то тексты.
  6. У тебя после, скажем так, ознакомления с данными документами, вопросы - остались? Если остались, значит - не содержит всего необходимого. Тут нужно понимать, что данные, скажем так, сборники - писались для других людей - не таких, как мы сегодняшние. Они были адаптированы - для людей того времени. И на все их вопросы, наверное - отвечали. А сейчас постепенно наступает время, когда начинает требоваться новое откровение, через несколько поколений его необходимость будет только обостряться.
  7. Украинский взгляд на инаугурацию Владимира Зеленского. @п..астила В дополнение к написанному Вами. Говоря о единстве Украины, ее народа и ее частей, о силе страны в единстве, перешел на русский язык, получил замечание за это от Ляшко и ответил ему: "Вы, господин Ляшко, продолжаете разделять людей. " Процитировал американского актера-президента Рональда Рейгана: "Если Правительство не решает наши проблемы, то значит, оно само является проблемой. " Он сказал, что всю жизнь работал для того, чтобы люди больше смеялись, и следующие 5 лет сделает всё, от него зависящее, чтобы люди не плакали.
  8. Может, детское (инфантильное) представление о том, что "Я буду жить вечно" . Или как там? "Все умрут, а я останусь. Я же - особенный, не как все. " . Или как принято описывать процесс скатывания в наркоманы: "Попробую один раз, от одного раза ничего же не будет. " . Но у многих наркотиков зависимость возникает от первой дозы. И организм требует ещё и ещё. Становится фигово, очень фигово, когда нет наркотика: всё болит, готов окончить жизнь самоубийством, если нет дозы - настолько всё тело болит. После первой дозы очень трудно отказатьсяч от второй. А после третьей - пятой - практически невозможно уже отказаться от следующей.
  9. На мой взгляд, я привел совершенно очевидный пример, когда человек выбирает, и от этого выбора может зависеть его будущее. Давайте тогда другой пример. Тигр несется за антилопой. Его мозг постоянно оценивает вероятность успеха погони, выдаёт несколько моделей - способов погони, и на основании множества данных тигр постоянно (ежесекундно, если не чаще) принимает решение: продолжать погоню, или не продолжать, а съэкономить силы. Тог есть, тигр взвешивает и выбирает, что ему делать дальше. Этот выбор, это принятие решения осуществляются постоянно, одно за одним, ежесекундно, или даже чаще. Вы, полагаю, видели кадры сомневающегося тигра: продолжать ему погоню, или нет. Чем Вам не выбор?
  10. По-моему, фраза написана мною совершенно понятно.
  11. Тоже знаю семьи, где мужчина выполняет, даже не знаю, как назвать: представительские функции, наверное, и больше ничего. И даже их выполняет фигово, правильнее, наверное, написать, что в этих семьях мужчина выполняет роль еще одного ребенка: абсолютно безответственного почти ничего не решающего существа.
  12. Т.е. Суперджет плохой, а конкретный борт был хороший? Я не пойму тебя Неужели?
  13. Более 100 лет прошло - чувство страха осталось?
  14. А мне казалось, что это у меня такая индивидуальная особенность. Оказывается, у техники - та же проблема.