Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    17,402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

Информация о Niels

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

110,689,841 просмотр профиля
  1. Не знаю, сколько "камней" , циферблат не бордовый, а темно-синий - наверное, "электрик" . корпус с чего должен был облезть? - В агрессивные среды я их не помещал. Браслеты периодически меняю. Не вижу смысла менять часы. Да, но, если я их вдруг забываю надеть, то это вызывает некоторые неудобства. Это вопрос привычки.
  2. Мне тоже не мешает. Просто считаю, что использованная ссылка, которая не нужна - это как обертка от конфеты, как ставшая ненужной упаковка, или, например, пустая бутылка из-под напитка - какой смысл ее хранить? Чтобы место занимала?
  3. Нет, просто вспоминается Бурый. Его стиль.
  4. А я отношусь к часам - как к источнику информации о времени. Поэтому у меня до сих пор подаренный мне на то ли 14-летие, то ли 16-летие советский "Полет" . Соответственно, им уже около 35 лет. В квартире - двое настенных часов конца XIX века - начала XX века, тоже не вижу смысла их менять, если все они, включая "Полет" на руке - идеально идут.
  5. Как? Уже "друзья" ?
  6. Хорошая идея. А то их накапливается - целый вал. Они из непросмотренных превращаются в просмотренные и лежат, хранятся зачем-то.
  7. Ну ещё бы. С диабетом нелеченным - как можно не пить много воды? Никакой не вызов, а даже наоборот: диабет способствует утилизации жира, настоящий, классический больной диабетом - истощен. Ага. Геройский поступок, прям.
  8. Нет, это означает другое. Это означает, что врач понимает, что не всё в порядке. а сделать вывод (поставить диагноз) не может. Если врач не может поставить диагноз, это не означает, что Вы "как бы здоровы" . Как это "не ухудшают" ? У чела отсутствует одна из жизненно важных функций. Чел не живет полноценной жизнью, огромная ее часть представляет собой пустоту. Когда данных будет хватать, то он уже не нужен будет, тогда и мы с тобой, да и сам пациент всё поймёт. Поэтому нужно последовательно с каждым из факторов - разбираться. А не заявлять вместо этого, что "и так сойдёт" .
  9. Там важно, чтобы с рук, с заговорщическими выражениями лиц у продавца и покупателя. Если это продается в аптеке, то такое нам - не надо. И потом, этот твой "селен-актив" - он же недорогой. Покупатель не прочувствует всю важность момента и всю пользу, которую он для себя любимого делает. Покупать дорогое - всегда ведь лучше, чем покупать дешевое, если дорогое, значит и действовать оно должно - "о-го-го как сильно" . В общем, методы Остапа Бендера продолжают действовать.
  10. Но Вы же писали: Если реально болит, то не ждут год перед тем, как обратиться к врачу. Чтобы Вам не было смешно, он не должен был Вас выслушивать, писать, говорить? Так ведь получается из написанного Вами.
  11. 24 апреля 2017 года в Большом Зале Астраханской государственной консерватории состоялся концерт современной хоровой музыки. На протяжении почти всего концерта на сцене выступал хор, состоящий из 16 человек (8 женщин и 8 мужчин) плюс руководитель хора - дирижер. Без музыкального сопровождения и такое малое количество голосов выглядело убого. Совершенно по-другому, несопоставимо лучше зазвучали произведения в конце концерта, когда к этому хору присоединился еще один хор, и люди запели, как единое целое. Что мешало весь концерт сделать с нормальным звучанием, так и осталось для слушателей-зрителей тайной.
  12. Если не видел, то это не значит. что его нет. Наверное, уместно выразить Вам соболезнование по этому поводу. В Астраханской области выращивают гречку?
  13. - Мы богаты - Душевно? - Нет. Богаты мы - духовно. А душевно мы - больны. Одна девочка так много читала, что разучилась фотографировать себя на селфи. Он держал ее за талию, а она его за дурака. Так сидели и болтали: он о любви, а она ногами. Не бывает мужчин, которые хотят только секса. Бывают женщины, которые больше ничего не могут предложить. Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
  14. prana Что случилось?