Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    26 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    97

Информация о Niels

  • Звание
    Гуру

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

110 694 265 просмотров профиля
  1. Тоже заметил, что его посты стабильно заминусованы. В отношении меня это происходит волнообразно: в последние месяцы один раз в несколько дней прилетает одномоментно примерно 10 минусов. Видно, что минусователь идёт по одной -двум темам и минусует посты подряд, в том числе, минусуются посты прошлых лет. На этой неделе в отношении меня был такой случай, были заминусованы мои посты 2017 и 2018 годов. Возможно. Но очень может быть, что это - расстройство психики, пока - на уровне сверхценной идеи. "Карфаген должен быть разрушен" - помните, кто-то все свои выступления начинал с этой фразы? Здесь примерно та же ситуация: Афоня должен быть заминусован.
  2. Ни одного. Только по рассказам переехавших. Мне этого не надо. Вспоминается старый анекдот. " - Вам нравится, как поет Карузо (был такой оперный певец в конце XIX - начале XX века) ? - Нет, он отвратительно поёт. - А когда Вы его слышали? - Его - не слышал, но мне один знакомый напел... "
  3. Это всё возникло на Западе при либерализме Смотрите на суть, а не названия. И тогда Вы увидите, что то, что сегодня называют ювенальной юстицией, в разных формах существовало и раньше. А название - да, оно придумано сейчас.
  4. Ювенальная юстиция вполне может быть и в авторитарных, и в тоталитарных обществах - даже еще больше, чем в либеральных. На самом деле, либерализм - это когда интересы человека стоят выше интересов государственной машины, когда работа государства направлена на улучшение качества жизни людей. Если Путин признает, что либерализм ему противен, это автоматически означает, что улучшение качества жизни граждан для него - не есть цель, что у него как президента и у государства - какие-то другие цели: разграбление страны дружбанами и приближенными, вывод финансов из страны для того, чтобы страна вдруг не начала бы развиваться, и многое другое - за годы его правления мы его знаем, как облупленного, и можем судить не по словам, которые всё время меняются в зависимости от "направления ветра" , а по делам. Разумеется, ему чуждо многое высокое, в том числе - либерализм.
  5. Когда вырубали все деревья на набережной, то большинству это - очень даже нравилось, мне многие писали, что я - мягко говоря, несовременный и вообще идиот, и что ничего не понимаю в современных набережных. Якобы, на самом деле современные набережные и должны быть такими - мертвенно-пустыми. Просто - чтобы были: набережная - одна штука, имеется в наличии. Открываем Амбарную книгу, сверяем. Не для людей, а просто - чтобы были. Функция никому не нужна, функция - ничто, форма - всё. Сейчас понабегут и опять начнут писать, как я очень сильно не прав...
  6. Значит, это с Вашими мозгами - несовместимо, а с его - вполне совместимо.
  7. Видимо, деньги и здесь решают, кто и к кому.
  8. Один из примеров непрофессионализма тех, кто должны быть профессионалами.
  9. ... самые, что ни на есть, педерастические.
  10. Спасибо. Но я - в "подвешенном" состоянии: периодически делаю МРТ-исследование и везу показывать в мск.
  11. Я точных цен - не знаю. Но знаю, что цены разных производителей могут отличаться в разы. У меня впечатление такое, что местный Минздрав находится в "творческом поиске" - пытается заволокитить вопрос, но не знает, как лучше это сделать. Поэтому требования к документам всё время меняются: то им нужно одно, то уже другое, то третье. То одни и те же документы должны содержать одно, то - уже другое, и так далее. И поэтому в Вашей поликлинике по месту жительства, полагая (казалось бы - справедливо) , что нужны те же документы, что и в прошлый раз, когда они оформляли квоту другому пациенту, ошибаются и бывают удивлены, насколько местный Минздрав "продвинулся" в данном вопросе. В вашей поликлинике есть ортопед, зачем вовлекать в процесс еще и хирурга? Или Ваш ортопед - в отпуске, и его никто не заменяет? Зачем Вас (ортопедического пациента) направили в травм. отделение (в котором - поток травмированных больных (с острой травмой) , который - не предсказуем, и зачем вы будете отнимать койку у острого травматологического больного? Существуют же и травматолого-ортопедические отделения, и чисто ортопедические отделения. Если эта госпитализация - как тут пишут, является формальностью, то имеет смысл договориться с зав. отделением, в которое Вас направили на госпитализацию, что Вы в нем "пролежите" формально, а койка будет использоваться под реального больного, который в ней действительно нуждается - полагаю, этому будете рады и Вы, и зав. отделением. Главное, чтобы с Вами в этот период ничего не случилось, и Вы не "загремели" бы в какую-нибудь реальную больницу, а также не обращались бы ни в какие поликлиники. Эта "жуть" - не только на Вашем пути, она - на пути многих.
  12. Выпей подсоленой воды. Или лучше - съешь примерно чайную ложку крупной соли и запей водой. А то похоже на состояние, когда ты с потоотделением потерял много солей - их нужно восполнить. В жару такое иногда бывает, когда чел пьёт простую (несоленую) воду, но потеет, теряя соль.
  13. Мы здесь обсуждаем не антропогенез, а твои желания и то, что подсказывает тебе твоя интуиция. Ты сам об этом написал. Поэтому мы не обсуждаем, а смеемся.
  14. Какой есть... Там, где я смотрю прогнозы погоды, было указано, что сегодня возможен слабый дождик утром (он и был: в районе 5 - 6 часов утра) , и сегодня вечером, в ночь на завтра и завтра на протяжении всего дня (слабые дожди, с грозами) . Завтра похолодает (если сегодня максимальная температура воздуха днем предполагалась +35... +37, то завтра - +29... +31) .