Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    22 768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    58

Информация о Niels

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

110 692 363 просмотра профиля
  1. Насколько сложно вернуться домой (в область из города) в позднее время? Я в каждую свою поездку в Москву стараюсь посещать театры и концертные залы. "Современник" мне не нравится - я никоим образом не навязываю свое мнение, но в постановках этого театра есть что-то, извините, бабское. Для себя я решил, что это связано с тем, что театром руководит Галина Волчек (женщина) . Спектакли, на мой - повторяю - взгляд, не имеют четко очерченного сюжета и развития событий, ни о чем не говорят, а являются иллюстрациями кусков или отрезков жизни героев произведений. Вырывается отрезок жизни каких-то людей и выносится на сцену. И всё на этом. Без побуждения зрителя анализировать, делать выводы. То есть - это совершенно не мужской подход. Когда я ходил на спектакли этого театра, то было чувство потраченного зря времени. Я ходил в так называемый "Дворец на Яузе" - это бывший какой-то клуб, метро, если не ошибаюсь, "Семеновская" или "Электрозаводская" , или какое-то рядом с ними. В общем, на мой взгляд, театр превращен, черт знает, во что, только не в театр, постановки напоминают слезливые сплетни, то есть, это такой своеобразный театр по женскому типу и для женщин: думать - не надо, анализировать - не надо, делать выводы - не надо, вместо этого тупо смотри, созерцай происходящее на сцене. При этом актеры играют хорошо. В этом театре работают (или, как актеры любят говорить, "служат" ) великолепные Марина Неелова и Лия Ахеджакова.
  2. Бессистемно, эпизодически и далеко не всех, кто заслуживает. То есть, со справедливостью - проблемы. И, значит, возможны сомнения: Бог ли наказывает?
  3. Завтра, в субботу, 21 июля 2018 года, утром возможен дождь (вероятность 60% ) .
  4. Например, пытаются взять взаймы. Для этого нужно быть хорошо адаптированным к обществу, уж никак не асоциальным.
  5. Моя специальность не предполагает контакты с такими пациентами. Сколько в моем окружении инфицированных ВИЧ людей, я не знаю. В некоторых городах России масштабы распространения приобрели характер эпидемии: когда более, чем 1 человек из 100 заражен. Это при том, что обследованы далеко не 100% населения. У людей в головах прочно сидит постулат о том, что основные пути передачи - это мужской гомосексуальный и среди наркоманов через иглы и шприцы. В то время, как уже несколько последних лет основным путем передачи является обычный гетеросексуальный контакт (контакт между мужчиной и женщиной) .
  6. Что Вы... Это - не выход. Острова - не хватит. Даже такого, как Гренландия. Это - не асоциальные элементы. Они не могут жить без общества и вне общества, они - паразитируют на обществе, то есть, стремятся жить в дружбе и согласии с обществом, чтобы пользоваться им.
  7. Так обычно делают люди, опыт к которым приходит годам к 40 - 45. Они считают, что ко всем остальным опыт тоже приходит в этом же возрасте. Это уже не норма для Астрахани, да и для многих регионов России тоже. Обыдлячивание происходит бешеными темпами. Как Вы считаете, что лучше: когда родитель-алкоголик или родитель-наркоман, или когда вообще нет этого родителя? И, соответственно, как помочь? Чтобы такой родитель сгинул и перестал измываться над родными? Вы не правы: ее позиция - не уничтожать опустившихся, а ждать, наблюдая, как опустившиеся уничтожают себя сами. Вы представляете себе алкоголиков и наркоманов как малых детей, которым нужны няньки, которые безответственны и не отвечают ни за себя, ни за свои поступки. Но они на самом деле - взрослые дееспособные граждане.
  8. А меня дождь застал в р-не Бабаевского, примерно в 18.15 - 18.30, он был довольно интенсивен. У меня был с собой зонтик (этот дождь прогнозировался, и я об этом писал, но то мое сообщение почему-то заминусовали , я поэтому и взял с собой зонтик) , но нижняя часть брюк всё равно промокла. И пока ехал в маршрутке, дождь шел, при подъезде к дому закончился. Все пишут о дожде как об из ряда вон выходящем событии. А в средней полосе России дожди идут по 1 - 3 раза в неделю, поэтому там коммунальные службы к дождям привычные и городская инфраструктура под дожди заточена.
  9. Приапизм. То, что всех ожидает вместо Призм.
  10. У алкоголика и наркомана была воля - не начинать. Но они приняли решение и начали. То есть, превратились в алкоголика или наркомана добровольно и осознавая, что именно делают. А она всем тыкает. Тыкайте ей тоже - она воспринимает это как норму.
  11. Очень смело и самокритично. В России вряд ли напишут: "Добро пожаловать в Россию - страну СПИДа" - народу у нас предпочитают правду не раскрывать.
  12. Бред. Уж где-где, а в России этот закон соблюдается меньше всего. Вообще ничего общего не имеет с российской жизнью. Зависимость: "работаешь - рубишь бабосы, не работаешь - не рубишь" - вообще в современной России отсутствует.
  13. Одноклеточная логика. Нет. Это я продемонстрировал бесперспективность твоей одноклеточной логики.
  14. Ничего подобного. Характер уже не изменится У меня один кот прожил то ли до 24, то ли до 26 лет, и тому, который живет сейчас, уже 18 лет. Лет после 16 - 18 они, несмотря на те же самые объемы потребляемой пищи, худеют, и при этом становятся существенно более ласковыми, чем были.