Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    22 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

Информация о Niels

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

110 691 999 просмотров профиля
  1. Ничего не бред. Есть варианты нормы, а есть отклонения. Слишком высокий рост (а не рост выше среднего) - это заболевание, гигантизм, и требует лечения Как предлагаете лечить? Действительно ли вы считаете, что в результате такого лечения рост уменьшится? Понимаете, тут дело в том, что гомосексуалист и не хочет никакой "адаптации" к половому партнеру противоположного пола, потому что не испытывает страданий и каких-либо тягостных ощущений от общения со своим полом. Более того, всё это касается и бисексуалов. По этому определению здоровыми можно признать, пожалуй, только дебилов (слабоумие легкой степени) . Нет. Тогда получается, что среди людей старше 20 лет нет вообще ни одного здорового.
  2. Почему не верите? 20 миллионов россиян - с бедностью, и еще миллионов 120 - с нищетой. Судя по всему, то, что принято считать бедностью, у нас называют "средний класс" .
  3. В московском метро стоимость проезда зависит от того, сколько поездок покупаете одномоментно. Так, в октябре прошлого года, если купить карту оплаты "Тройка" и оплачивать поездки ею, то цена одной поездки стоила 35 рублей. Сейчас, возможно, стало чуть дороже. Этой же картой можно оплачивать поездки в трамвае, троллейбусе, автобусе. Пересадка, я так понимаю - на МЦК? Вы пользовались? Я считал, что должны быть какие-то переходы со станций метро на станции МЦК: иначе как отличить чела, который пересаживается, от чела, который начал поездку. Но никаких переходов на станциях метро, обозначенных как места пересадок, нет (не было в октябре 2017 года, на некоторых таких станциях метро я был, получалось, что нужно выдти из метро на поверхность в город, чтобы перейти на МЦК) .
  4. Погода в ближайшую неделю, насколько я понимаю, неустойчива. Сегодня наиболее вероятным вариантом развития событий представляется следующий: Сегодняшний юго-восточный ветер сменится на восточный. Максимально высокая температура воздуха днем, как и ранее, предполагается завтра, во вторник, 22 мая 2018 года, +35... +37. Далее предполагается снижение значений максимальной температуры воздуха днем, а к выходным - даже существенное похолодание: В среду, 23 мая 2018 года, +33... +35 В четверг, 24 мая 2018 года, +30... +32. В пятницу, 25 мая 2018 года, +32... +34. В субботу, 26 мая 2018 года, предполагается смена ветра на северный, довольно ощутимый, сильный, +26... +28. В воскресенье, 27 мая 2018 года, +23... +25, переход направления ветра на восточное с небольшим ослаблением (ветер всё равно ощутимый, но предполагается послабее, чем 26 мая 2018 года) . Вся неделя солнечная, за исключением сегодняшнего и завтрашнего дней: понедельника и вторника (сегодня длительность времени с прямым солнечным светом - около 7 часов, завтра - около 4,5 часов) . Далее постепенное похолодание на фоне солнечных дней (значение данного показателя до воскресенья включительно предполагается 10 - 13 часов, за исключением пятницы - 8,5 часов) .
  5. Чего-чего? Они устраивают "акции" , во время которых скидывают цены в 2, иногда в 2,5 и даже в 3 раза. И при этом всё равно остаются с прибылью.
  6. Не "опозорилась" , а "опозорили" . Это ведь бездоказательно всё. Во-первых, мышь можно было подбросить в пакет, чтобы состряпать типа "обличительный" репортаж. Во-вторых, это кем надо быть, чтобы не заметить, когда укладываешь продукты в пакет, что в пакете находится мышь. Эти пакеты, как правило, висят перед кассами - новенькие, слипшиеся, перед тем, как туда начать складывать покупки, нужно разъединить стенки пакета. Как там могла оказаться мышь? Попала вместе с покупками? Как можно было не заметить тогда? Попала в пакет во время его транспортировки до дома? А вообще, в астраханских "Ленте" и "МЕТРО" (возможно, и в остальных гиперах - я в остальные просто очень редко хожу) летают птицы, в московских - тоже.
  7. Бред. Слишком высокий рост (например, 192 см. ) считается отклонением от нормы, и что, требует лечения?
  8. Нет, скорее всего, это китайцы по просьбе наших заказчиков сделали надпись о том, что "Сделано в России" .
  9. Вот, например, сын вернулся домой к родителям и сестре после двухмесячного отсутствия, обнимает и целует всех. Эти поцелуи матери, отца, сестры - сексуально не окрашены.
  10. Раньше - возбуждал, и вдруг стал переставать возбуждать, что ли? Ведь нет: и раньше не возбуждал. И болезнь предполагает наличие страдания. А они от того, что их не возбуждает противоположный пол, а возбуждает, наоборот, свой - не страдают. А вот если страдают - то тут начинаются неврозы и т.д. Но "неврозы и т.д. " могут возникать и при других сбоях, не обязательно только у гомосексуалистов. И я повторяю: если в коллективе, где Вы работаете, более 10 мужчин или более 10 женщин, то среди вас обязательно есть хотя бы один гомосексуалист. И это - далеко не самый худший работник. То есть, никаких рациональных причин не принимать на работу или запрещать работать гомосексуалистам - нет.
  11. Да. Если у тебя будут подтвержденные данные за наличие у этого индивида неврастении или невроза. Или даже неврастенической или истерической акцентуации. Всё Вами названное встречается и у людей с нормальной ориентацией (даже, наверное, встречается чаще, чем у гомосексуалистов) . Если исходить из статистического распределения людей в обществе по их сексуальной ориентации, и считать, что норма - это большинство, а отклонение - это меньшинства, то отклонением тогда следует признать и гетеросексуалов. Потому что большинство людей в обществе - бисексуальны. Нет. Гомосексуалисты - трудоспособны, как и все остальные. Человеку с остеохондрозом - не отказывают же в работе (а среди людей старше 25 лет остеохондроз есть практически у каждого) . То есть, педераст может выполнять ту же работу, что и люди других ориентаций. Отклонение - не значит болезнь. Слишком высокий рост или слишком низкий рост - это тоже отклонение. Но далеко не всегда болезнь. Есть народы, у которых приняты поцелуи между лицами своего пола - это наш любимый Северный Кавказ. Каждый, полагаю, видел поцелуи между мужчинами дагестанцами, чеченцами и т.д., которые сексуально не окрашены.
  12. Всё то же самое можно сказать и о гей-параде. Очень вероятно, что не возьмут. Я - не взял бы. Придумал бы рациональную причину и не взял бы. Я понимаю, что это - несправедливо. Я против дискриминации. Но, если я - руководитель, то я не хотел бы, чтобы у меня работал гомосексуалист. При этом я умом - понимаю, что, если у меня работают 10 или более мужиков, то, как минимум, один гомосексуалист среди них, скорее всего, есть. Но это - его личное дело. А когда чел идёт устраиваться на работу, выпячивая свою сексуальную ориентацию как знамя, то такой работник мне не нужен. И я считаю, что в нашем обществе гомосексуалисты подвергаются обструкции, к ним - пренебрежительное отношение. Ужас заключается в том, что я считаю, что именно так - и должно быть. Общество не должно давать позитивную оценку гомосексуализму, как минимум, из-за того, что это повлияет на воспитание растущих в этом обществе детей. Ну нельзя подрастающему поколению показывать, что это - вариант нормы. Там, полагаю, ситуация такова, что "люди всякие важны, люди всякие нужны" . Легко могу себе представить задачи, которые стоят перед спецслужбой, которые легко будут выполнены педерастом и с диким трудом - сотрудником с нормальной сексуальной ориентацией (но, скорее всего, сотрудником с нормальной - будут провалены) . Я полагаю, что невротиков и неврастеников среди людей с нормальной сексуальной ориентацией ничуть не меньше, чем среди геев и лесбиянок.
  13. Я считаю, что прав в данном случае - тот, кто непосредственно живёт на местности и пользуется дорогами, о которых идёт речь, а не тот, кто живёт в 2500 км от места, которое обсуждается, и "силён" только нарытой инфой в гуглах.
  14. То есть, по-Вашему, русский - изначально неполноценен, ему требуется костыль, протез, поддержка в виде веры - только тогда он может стать самим собой? Библия (в частности, "Ветхий Завет" ) , предполагается, что писалась как откровение Бога на понятном людям того времени языке. Позже Библия была многократно переведена людьми на другие языки. Очевидно же, что цели назвать "днём" - не день, а многие годы, никто не преследовал. Преследовали совсем другую цель: изложить истину, а не запутать. Не только атеисты, но и все, верящие в гороскопы, астрологию, приметы. То есть, практически 99% населения современной РФ, считающего себя православными. В Вашем понимании "управлять страной" - это "обманывать народ" , что ли? Дело в том, что эти слова - часть Нагорной Проповеди (когда Иисус обозначил 10 заповедей):
  15. Там просто люди с более рациональными мозгами: на всё цены установили. Сегодня в храмах РПЦ тоже можно увидеть прейскурант цен. Православный делает многое из того, что совестливый атеист не сделает и не позволит себе сделать. Например, предательство. Или легкая форма предательства - необязательность (когда пообещал - и не сделал) . То есть, Царствие Божие обретается - не потому, что человек делает добрые и полезные дела для окружающих (и чем больше добрых дел - тем лучше) , а наоборот, когда уходит от общества и эгоистически занимается только собой-любимым? С чего вы взяли, что государство чего-то там "обязано" одной из национальных групп больше, чем другим? И помните: "Государство расположилось в России - как оккупационная армия" .