Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    17 441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

Информация о Niels

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

110 689 881 просмотр профиля
  1. Ближайшие 4 дня, с 1 по 4 мая 2017 года, облачно, температура воздуха днем +26... +28, ночью +14... +16. Вероятность осадков очень низкая. Ощутимый восточный ветерок.
  2. Вопрос нужно ставить просто и напрямую: что с ним сделают, если данное обязательство не будет реализовано. Как принято у единороссов, пойдет на повышение?
  3. Так товарищ Берия, как известно из произведений народного фольклора, тоже "вышел из доверия" .
  4. Ничего этого нет. Промывка труб осуществляется 1 раз в год на протяжении, как правитло, одного дня. Остального - вообще ничего нет. Для мытья полов в подъездах вода берется из квартир.
  5. Опять общедомовые нужды. Я не понимаю, как можно потреблять холодную и горячую воду таким вот образом. Кто-то должен в подвале эту воду забирать?
  6. Если с выездом из Астрахани, то нужно будет, по всей видимости, ехать или в Дагестан, или в Казахстан.
  7. Не обязательно. Это может быть просто кресло или просто стул. Возможность крутиться или ездить на нем ведь не принципиальна.
  8. У меня была аллергия на кожаный ремешок. Металлический браслет мне не нравится. Поэтому ношу часы с синтетическим ремешком. В Астрахани, кстати, найти такой ремешок - практически невозмиожно. Приходится покупапть в других городах.
  9. Пластик? А сколько это кресло за эти пару лет выделило ядовитых веществ в воздух, которым тебе пришлось дышать? Я не понимаю: почему не сидится на нормальной добротной деревянной мебели?
  10. Эти люди склонны менять ники в среднем по 20 раз в месяц.
  11. Я пишу о ситуациях, когда, например, у ребенка болит нога на протяжении полутора месяцев, и он прихрамывает, но к врачу его ведут - через полтора месяца после начала болей и хромоты, а не сразу и не через 1 - 2 дня. Типа, не у меня болит, и ладно? Или о ситуациях, когда нет времени заниматься лечением ребенка (водить его на процедуры) . ДИагноз поставили, надо лечить, и тут выясняется, что лечить родители - не могут, времени у них на это - нет.
  12. Я полагаю, деньги нравятся не только одним девушкам, а вообще всем людям обоих полов.
  13. Понятно, спасибо за пояснение. Таких случаев сегодня у нас - много (относительно того, что было всего несколько лет назад) . Родителей всё меньше и меньше заботит судьба и здоровье их собственных детей, очень многим - по сути наплевать на своих детей. (Я пишу: "очень многим" - сравнивая ситуацию сегодняшнего дня с тем, что было каких-то 15 лет назад. Их не слишком много, просто в сравнении с прошлыми годами их количество увеличилось во много раз. ) Я не знаю, быдло ли это,или нет (характерная его черта, или необязательно такие люди - то, что мы называем "быдло" . Многие - очень дорого "упакованы" - в смысле одежды, золота-бриллиантов и всего подобного, а душа при этом - такая вот. )
  14. Я чего-то про отрезание ноги сыну ничего не увидел. Видимо, пропустил.
  15. Это - не жадность. Это - стремление экономить, бережливость, рационализм и здравый смысл. Если бы они не были такими, то не стали бы миллионерами.