Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    18 705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    38

Информация о Niels

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

110 690 386 просмотров профиля
  1. Медведев тут вообще при чем? Медведев - это федеральная власть, Правительство России. А тут речь идет про Правительство Москвы (правительство одного из регионов) . Медведев находится в антагонизме с регионами и муниципальными властями. Если бы не Медведев с Путиным, на местах (в регионах и Москве как регионе) , скорее всего, было бы гораздо лучше. Именно федеральный центр забирает из регионов почти все деньги.
  2. Если бы рыбак не нашел упаковки, не выложил бы в Ю-тьюб и не поднял скандал - никто не стал бы искать того, кто крал. Никакая служба безопасности, никакая полиция - никого не искали, никого не выслеживали (хотя это - элементарно в наше время: повесить камеры слежения) - то есть, всё так и было бы, как это происходит по всей стране. И сейчас, кстати, речь идет о том, что кражи происходили исключительно в Ростове-на-Дону. У меня тоже посылки пропадали, я в Астрахани живу. То есть, случайно вскрылся факт, системно никто проблемой заниматься, судя по всему, так и не будет.
  3. Если отбросить весь смысл, который Вы вложили в этот вопрос. и ответить формально по-буквоедски, то это правительства разных уровней: Правительство Москвы - это региональное правительство, а Правительство Астрахани - муниципальное. Говоря строго, орган исполнительной власти в г. Астрахани даже не называется "Правительство" .
  4. Вспомните, как это было в Ростове-на-Дону: там какой-то рыбак, отправившись за город на рыбалку, случайно увидел в камышах кучу вскрытых упаковок от посылок. То есть, такое обнаружение - это случайность. Вы пишете: "Ну, нашли же" . В Ростове - не искали, всем было пофиг, что пропадают посылки.
  5. А если из метро на МЦК - то нужно покупать?
  6. Речь идет только об администрациях городских районов. Район Москвы - это примерно как две Астрахани. И как же это они, бедные, справляются...
  7. Да, потому что это ничем не обосновано.
  8. Ты меня с кем-то путаешь. В Москве от места моего проживания до ближайшей станции метро обычно минут 10 пешком - дворами.
  9. Понял, спасибо. Заказал в первой половине дня с доставкой на ул. Кирова между ул. Трусова и ул. Халтурина. // Эспланадная ул. = ул. Трусова // Ахматовская ул. = ул. Халтурина.
  10. ... "но странною любовью" (с) Вот объясни мне - глупому, недалекому. Рекламировали, что будут переходы с метро на МЦК. Под переходами я понимал так, что, оплатив поездку в метро, можно, уже не оплачивая, перейти на МЦК. Я не прав? На М "Войковская" и в вагонах объявляют про переход на МЦК, и на станции есть указатели. Но, я так понял, нужно выдти из метро и подняться на землю, потом куда-то пройти (не по специальному переходу - по городским улицам) и войти на станцию МЦК. То есть, входя на станцию МЦК, нужно оплатить поездку, и, значит, переход - как бы липовый, не настоящий. Этак можно в метро на каждой станции объявлять про переходы на весь наземный транспорт, перечисляя номера маршрутов... Я этим МЦК не пользовался, просто один раз выходил на "Войковской" . С какой частотой там идут поезда?
  11. Подтверждаю. Несколько лет назад я как-то взял то ли в весеннюю, то ли в осеннюю поездку щетку для одежды - не пригодилась ни разу. С тех пор больше не беру. Кажется, я писал здесь об этом.
  12. Если они там ассимилируются, то им не нужно будет вводить никакого второго государственного языка. Ассимиляция - это растворение в среде, полное. Такое, в результате которого ассимилировавшегося невозможно отличить от коренного.
  13. Надо полагать, в километрах 10 - 15 от берега, и то не везде.
  14. Спасибо. Смутило следующее: сначала - оплата, а потом - проверка товара. То есть, если товар неисправен, я его уже купил, он - мой, и это уже моя головная боль. Так разъяснена последовательность действий на их сайте. Это действительно так (и тогда их нужно послать на фиг как аферистов и шулеров) , или там ошиблись, и произойдет нормальная купля-продажа (с тестированием и последующей оплатой) ?