Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    30 347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    100

Информация о Niels

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

110 698 957 просмотров профиля
  1. А что насчет заводов в России? В России ведь объем описываемых тобой разрушений несоизмеримо больше, чем на Украине. Пытался найти, всматривался, не нашёл. Вам померещилось? Это фейк очередной. https://www.fontanka.ru/2020/08/11/69415489/ То есть, со списком якобы поздравивших Лукашенко стран - действительно враньё.
  2. Он, как и, наверное, большинство - не прочешский, не прорусский, не проукраинский и т.д. - а просвой собственный. Ну, тебе ж отвечают, хоть ты и показывал себя не раз нацистом и фашистом.
  3. Niels

    конечно, я же попрсил у тебя Прощения. и ты должен меня простить. А вот ты ни разу не Православный, ты у меня ни разу Прощения не просил, и я тебя не прощал.... Язычник ты Интересный критерий, новое слово как в Православии, так и в религиоведении.
  4. Niels

    Господа, я, возможно, избыточно консервативен (для нашей профессии это - не редкость) , но я считаю, что испытание с количеством испытуемых менее 40 - это ни о чем. Выглядит, как будто специально мухлевали и боялись реальных результатов. В группе, подвергшейся испытаниям, должны быть люди разных полов, возрастных групп, физических параметров (разного роста, с избыточной и недостаточной массой тела) , с разными хроническими заболеваниями различных органов и систем, то есть, это всё - не просто. Например, нужно взять 5 больных диабетом полных женщин в возрасте 21 - 30 лет и 5 таких же с нормальной массой тела и 5 таких же худых, всё то же самое в отношении мужчин, далее всё так же, но только в возрастной группе 31 - 40 лет, и далее - по другим возрастными группам - и так по многим заболеваниям, там с одним диабетом только около сотни испытуемых получится. Это совсем не взять 38 военных - "красивых здоровенных" - и на них "испытать" . Это - никакое не испытание, а попытка, как раньше говорили, натянуть сову на глобус. Но, повторю: возможно, я избыточно консервативен и не воспринимаю всерьез это путинское "тяп-ляп, сварганенное на коленках" . В сложившейся ситуации, на мой взгляд, правильная тактика обывателя: не быть в первых рядах вакцинируемых, чтобы оценить хотя бы побочные эффекты. Одно дело, если вакцина просто бесполезна, и совсем другое, если еще и вредна.
  5. Niels

    Да, писал. Значит, у твоего организма есть какая-то особенность, не позволяющая вирусу нанести тебе вред. Значит, такие особенности у людей - бывают, но это не изучено.
  6. Niels

    ага, именно по этому Техникс открыл свой магазин на Аудиомании)))) И торгует проигрывателями винила от 100 рублей, и усилителями от 200 рублей... Наверное для той страны, котроая находится в жопе)))) Согласись, что это логично? Они ориентированы не на 100% населения, а, дай Бог, если процентов на 10 - 15. А то и меньше.
  7. Niels

    сейчас, летом? ты это серьёзно? Еду в "Ленту" - в маске, в самой "Ленте" - в маске. Ну не снимать же из-за 3 минут, пока иду от маршрутки к "Ленте" ? На работе - тоже в маске. И т.д. т.е. с МТ всё это выдувается. Согласись. Да, но перед тем, как выдуется, есть риск это вдохнуть. Или, например, едем - и вдруг кто-то начинает кашлять. Пока достанешь маску, пока наденешь - может быть уже поздно.
  8. Niels

    Хех... У меня вообще такое впечатление, что сейчас процентов 70 - 80 населения находится в состоянии той или иной степени жопы. Если не 80 - 90 процентов...
  9. Niels

    У меня зарплата не нормальная, а низкая. И есть еще лично моя заморочка: мне нужно постоянно экономить и ужиматься, чтобы копить деньги, на которые 1 раз в год делать МРТ и лабораторные исследования и возить их в Москву на консультации к нескольким спецам. И желательно еще откладывать деньги на случай, если понадобится серьезное лечение. Так что не нужно меня сравнивать с челом с нормальной зарплатой: как говорится, "каждый баран - за свою ногу подвешен" : у кого-то - одни проблемы, у кого-то - другие. А нормальный обычный чел с нормальной зарплатой, если поставит цель - накопит.
  10. Niels

    С открытыми двумя окнами: окном у водителя и одной створкой окна в салоне. Я всё время хожу в масках: мне так проще, для меня сложнее часто надевать и снимать, проще ходить постоянно. В продуваемой МТ образуются вихревые потоки, вследствие чего происходит интенсивное перемешивание воздуха, при котором воздух с пола может подниматься вверх.
  11. Niels

    Удивляюсь, почему Астрахань не пополняет бюджет. Еду сегодня в маршрутке: из 14 пассажиров маски только у двоих. Маршрутки по нашей погоде сегодня, наряду с магазинами - главные места распространения коронавирусной инфекции. Только с одной маршрутки - 12 тысяч штрафов (если считать, что штраф - 1000 рублей) . За день можно 500 000 - 1 000 000 рублей насобирать легко.
  12. Niels

    Тема "Отношения России и Белоруссии" раздела "интернет Интеллигенция" , стр. 61. Написано так, будто от мэра ничего никогда не нужно требовать. Избранный он, или назначенный - он, оказывается, не для людей работает. Поэтому: какие могут быть требования?
  13. В цитатник. Вот истинная позиция Державник'а: власть - сама по себе, и народ - сам по себе, власть никакого отношения к народу не имеет, народ никакого права не имеет ничего требовать от власти, существующей на его налоги и распоряжающейся его налогами. Он, скорее всего, уже убежал из страны.
  14. Сильно зависит от того, сколько он успеет наломать дров. Если на нем будут убийства - сомневаюсь, что всё обойдётся люстрацией.
  15. Судя по кадрам, она уже расчеловечена. Как правило - очень недолго правила, дни ее после этого были сочтены. Если Вы принимаете активное участие в дискуссии, значит, не всё равно. Зачем лгать? Может, русские их совсем достали? Пытаются удушить в объятиях? Навязывают свои взгляды, пытаются заставить думать и действовать, как выгодно им - русским? Помните про простоту, которая хуже воровства? Может, опять тот самый случай? Наверное, это видно со стороны, а когда находишься внутри ситуации, то не видно. А может, я ошибаюсь, и причина в другом. Не к власти вообще, не к любой власти - не передергивайте и не лгите. А к антинародной власти, к власти, наплевавшей на свой народ - на свой источник. Впрочем, от Вас такое - вполне логично. Если Вы - сторонник самодержавия, то тогда считаете, чо власть - от Бога, что она в принципе непогрешима и всегда права, что бы ни делала, какие бы преступления против своего народа ни совершала. Умора. А Водоканал и Электросети тоже поддерживают протестующих, потому что поставляют им воду и электроэнергию. Да?