Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    27 854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    99

Информация о Niels

Посетители профиля

110 696 145 просмотров профиля
  1. Благоустройство и комфорт тут не при чём. Тут дело лишь в близости федеральных властей к народу, из-за чего эти власти тупо ссат.
  2. Niels

    Илья Лазерсон Василий Емельяненко И Сталик Ханкишиев - у него вообще много блюд из баранины.
  3. Проболтался человек один раз - Вы теперь будете всё время вспоминать.
  4. "Жаль, только жить в эту пору прекрасную... " (с) Н.А. Некрасов
  5. Мне не нравится, когда слова "культура" , "культурный" используют применительно к конкретному человеку. Есть в этом что-то пошлое.
  6. Не будет таких расходов на "военку" - они придумают что-нибудь другое, лишь бы только обнищание людей не прекращать.
  7. СССР не потерял идеологию - просто над господствовавшей в СССР идеологией все начали смеяться.
  8. Какая идеология у Швейцарии? У Австрии? У Италии? Являются ли эти страны колониями или сырьевыми придатками? С другой стороны, присутствие идеологии не избавляет страну от роли сырьевого придатка.
  9. Всё, что угодно, лишь бы только ничего не развивать в собственной стране. Пусть лучше этими деньгами кредитуются предприятия в банках других стран, лишь бы только не у нас.
  10. Niels

    Нет, там дело не в запахе, а во вкусе. Учитывая современные российские условия. у меня очень большое подозрение, что ее производят в каком-нибудь кустарном цехе поблизости от Астрахани и лепят красивые этикетки. Хорошо, если производят из водопроводной воды, более-менее соответствующей ГОСТу "Вода питьевая" , а то, может, даже этого нет.
  11. Моё последнее сообщение в той теме датировано 11 января 2020 года, от сегодняшнего момента - тремя страницами назад. Да, довольно распространенное мнение: "Врачи на самом деле издеваются над больными" ... А еще потенциальная жертва, которая не позволяет аферисту себя обокрасть, разоблачая его - она тоже издевается над аферистом -это по сути из той же "оперы" .
  12. Какая ложь! Наоборот, любители всей этой тематики - против удаления темы, потому что в ней иногда появляется повод для их "звездного часа" .