Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    19 351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    40

Информация о Niels

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

110 690 668 просмотров профиля
  1. Тебя это - добивает в Астрахани?
  2. Обычные, среднестатистические люди, такие же, как мы. Демонстрирующие постоянный, вечный, один и тот же результат пословицы: "Запретный плод сладок" . Если нам сейчас что-то запретить и сделать недоступным, то нам этого очень захочется.
  3. Завтра, в воскресенье, 24 сентября 2017 года, предполагается довольно теплый день: до +25... +27. Возможно, последний теплый день в этом сезоне. Далее практически всю неделю предполагается северный ветер и постепенное снижение температуры. Солнечно. В понедельник и вторник, 25 и 26 сентября 2017 года, до +20... +22. В среду, 27 сентября 2017 года, максимальная температура днем предполагается всего +15... +17. В ночь на четверг минимальная температура воздуха до +5... +7. В четверг, пятницу и субботу, 28, 29 и 30 сентября 2017 года, максимальная температура днем до +16... +19. В субботу и воскресенье, 30 сентября и 1 октября 2017 года, предполагается, что появится облачность, максимальная дневная температура до +17... +20. Минимальные температуры воздуха ночью, начиная с ночи со вторника, 26 сентября 2017 года, на среду, предполагаются менее +10. Таким образом, на следующей неделе предполагается, что самым холодным днем будет среда, самой холодной ночью - ночь со среды на четверг. Как неохота одевать на себя что-либо поверх футболки или рубашки...
  4. В других регионах бывает аллергия на другое: на хвою, например. Или на грибы. Аллергия, считается, может быть абсолютно на всё.
  5. Как ты любишь писать, "Да, дорогая" . Не небезосновательно.
  6. Великолепно: лгун называет окружающих его честных людей - лгунами. И делает это -легко, что называется, не моргнув глазом: потому что он сам - лгун.
  7. У меня есть живой пример девочки, которой всё детство внушали, что она - принцесса. Сейчас ей больше 40 лет, своего "принца" она так и не нашла: никто из претендентов не дотягивал до звания "принца" , все оказались "не достойны" .
  8. Аллергия бывает разная. Огромная часть аллергий - тесно связана с географией: переехал в другой регион - и всё прошло. Есть даже исследования, которые показывают, что при сложных, так называемых "перекрестных" видах аллергий переезд в другой регион избавляет от, казалось бы, не зависящих от географического места расположения аллергий (когда, например, есть тяжелая аллергия на пыльцу некоторых растений и, помимо нее, аллергия на шерсть кошек - переезд в регион, где нет растений, пыльца которых вызывала у пациента аллергию, влечет за собой и исчезновение аллергии на шерсть кошек, хотя кошки в этом новом регионе, конечно же, есть) .
  9. Есть несколько знакомых московских семей, которые пристраивали своих тупых, ни на что не способных детей в Минприроды.
  10. У меня блендер (сейчас засмеёте) - какой-то совершенно странной левой марки, на нем написано "Magnit" , погружной, с насадками типа миксера. Три скорости вращения (самая медленная - для миксера) . Чаще использую именно как миксер: для взбивания яичных белков. Редко появляется настроение для того, чтобы сделать смузи. Блинное тесто тоже блендером гомогенизирую. Куплен явно более 5 лет назад, наверное, даже что-то около 10 лет назад. Но пользуюсь я им - не чаще 2 раз в месяц. Для измельчения орехов (миндаля) - именно дробления, превращения в мелкие кусочки, а не в пюре и не в порошок, использую измельчитель.
  11. Я имею основания предполагать, что уровень знаний у специалистов Минприроды - ниже среднего по стране. Ибо это министерство считается местом, куда пристраивают не способных ни на что обалдуев - сынков и дочек богатеньких и / или властных родителей. Представляешь: какой ужас? Еду на конференцию "Информационные технологии в медицине" . А всякий ура-патриот регионального разлива, на твой взгляд, не должен ведь участвовать в таких конференциях? Там приведен список из то ли 15, то ли 18, то ли 20 городов. В которых одному из самых грязных мест на планете - Челябинску - места не нашлось.В общем, Минприроды, браво!
  12. Все те, кто не доволен моими постами на эту тему на данном Форуме, которые пытались меня тут заклевать несколько недель назад. Им всем эта засранность - кажется естественной и нормальной.
  13. Как ему удается изображать, как я предполагаю, психически больного человека? Или именно из-за однобокости, отсутствия разнонаправленности изображаемой личности я и посчитал ее психически больной?