Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    28 683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    100

Информация о Niels

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

110 697 061 просмотр профиля
  1. Он убыточен практически везде в мире (дотируется государством) . Это - закон такой (наравне с законами физики) . Попытка сделать так, чтобы извлекать из него прибыль - едва ли не исключительно астраханское ноу-хау.
  2. Безусловно. Неужели ради рейтингов, ради посещаемости - и такие средства хороши?
  3. Niels

    Проблема в том, что я не оскорбляю ни власть, ни президента (не обзываюсь) . Я пишу либо о бездействии, либо (на мой взгляд) о неправильных действиях власти. То есть, я описываю ситуацию, а выводы делают читатели. Если в Вашей голове Ваши же выводы как-то трансформируются в оскорбления - то это Ваша проблема.
  4. Niels

    Тем более, что он перечисляет среди тех, кого он хочет заразить, людей, представляющих власть: А это уже - покушение на жизнь и здоровье представителей власти, и даже угроза убийством. Если бы он был нормальным психически, его давно бы привлекли к ответственности.
  5. @Grigory Понятно. Значит, "веселуха" с "Идеал-цивилизмом" - не более, чем "веселуха" , а никакое не издевательство над больным человеком, поэтому она будет продолжена.
  6. Нет, там помягче. На самом деле не: "Врать не могут" , а "Могут не врать" .
  7. Ну, тут, вообще-то, писали, что пандемия коронавируса - за грехи, и что она выкосит грешников и не тронет праведников. И что в Храме заражение, якобы, вообще невозможно никак - потому что там концентрация священнослужителей на квадратный метр очень высокая, и вообще Храм - это святое во всех отношениях место. Мои доводы, что во время эпидемии чумы священнослужители болели и умирали наравне со всеми остальными, были признаны ересью. Ждем переобувания в прыжке.
  8. Это - больше для истерических и невротических личностей. Если чел не заражён сегодня, и ему сделали анализ, который это показал, то это никак не гарантирует, что он не заразится через пару часов после того, как у него взяли анализ. Если не может совладать со своей психикой - пусть оплачивает данный анализ сам, по логике - ежедневно.
  9. Еще там есть довольно интересный выверт в виде "выдержут" . Хотя, если писал нерусский, то, наверное, простительно.
  10. Так решения принимаются - не в Генштабе. В Генштабе - исполнители.
  11. Niels

    Сам себя, что ли, призвал?
  12. Как там говорится... "Нам с такими правителями - и врагов не надо. Они нам заместо врагов" - функцию врагов взяли на себя и с честью ее несут... Вы в своём уме? Кто будет "бахать" ? Те, у которых дети - там, дома (недвижимость) - там, и капиталы - там? Сами по себе они, что ли, будут "бахать" ?
  13. Беседа с российским производственником (директором Череповецкого литейно-механического завода) о сложностях (мягко говоря) производства в России. 23 с половиной минуты.
  14. Именно. Впечатление такое, что наши спец. службы либо разучились "мышей ловить" , либо отчего-то не хотят это делать. Либо ответ совсем прост: так как никакого карантина официально нет, а есть "режим самоизоляции" , то у спец. служб как бы и нет оснований для выявления возможных путей распространения инфекции и контактных лиц.
  15. Ответ прост: если не блокируют - значит, ресурс устраивает власть. Речь вот о чем. Если какому-нибудь СМИ очень хочется напечатать ложь, то эту ложь публикует какое-то агентство типа "Катюши" , а СМИ просто делает перепечатку и уже ссылается на "Катюшу" .