Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    24 135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    75

Информация о Niels

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

110 693 094 просмотра профиля
  1. Они прицепились к этой сумме и оценивают ее поверхностно. Но выводы даже из такой поверхностной оценки - ужасают и удручают. А поверхностной эта оценка является потому, что одно дело - попытаться прожить на эту мизерную сумму всего один месяц, и совсем другое - жить на нее постоянно, из месяца в месяц. Потому что в таком случае к элементарным расходам на еду добавляются другие жизненно необходимые траты: на одежду, обувь, посуду, моющие средства и т.д.
  2. Я блоги не посещаю. Я правильно понял, что нужно постоянно перечитывать заглавное, начальное сообщение, потому что: а вдруг автор туда какие-то изменения внёс? Получается: правильно я делаю, что не трачу время на блоги: пришлось бы всё время перечитывать одно и то же из-за того, что автор их редактирует, дописывая актуальную информацию?
  3. Возможность или невозможность обвала рубля - целиком и полностью прерогатива экономического блока путинского Правительства. Сочтут нужным - обвалят.
  4. И каждый подумал, что это утверждение невозможно оспорить. Потому что, если конкретно у него / нее доходы не выросли, то, может, у кого-нибудь, всё-таки, выросли.
  5. То есть, к примеру, красная икра стала для Вас повседневностью?
  6. Позвоните или посетите их - и спросите. По-моему, в АМОКБ аппарат тоже более 1 Тесла - мне в рекомендациях указывают, что исследование необходимо произвести на аппарате с напряженностью магнитного поля более 1 Тесла - исследования, произведенные в АМОКБ, устраивают. Но, помимо напряженности магнитного поля, имеет значение расстояние между срезами, у меня в рекомендациях его тоже указывают, оно тоже важно (так называемый размер шага) . Главное - сказать персоналу кабинета МРТ-диагностики перед началом исследованиях о требованиях к исследованию, на которое Вас направили. А то я наблюдал выполненные АМОКБ по квоте исследования коленного сустава ребенка, где расстояние между срезами было 2,5 см., что резко снизило информативность.
  7. Только на еду? Среди этих 4 человек - нет детей?
  8. @красс Тем более, что японская кухня - очень специфична, и для остального мира из неё подходят всего несколько блюд.
  9. Правильнее написать, что за цвет волос отвечают несколько генов. Например, не может быть блондинки (или блондина) с рыжими бровями.
  10. Вообще, цвет волос детерминирован генетически.
  11. Десятилетиями у нас ничего в этом смысле не меняется: работодатель ищет одного человека под три или четыре специальности: и чтобы в "железе" разбирался, и чтобы сети монтировал и поддерживал, и чтобы с операционными системами был на "ты" , а иногда чтобы с базами данных умел работать. В его понимании это - так называемый "компьютерщик" . В итоге получает работника, который по верхам может, типа, всё, а углубленно - вообще ничего, или, в лучшем случае, углубленно - что-то одно. Рано, или поздно, начинаются предъявы, потому что от работника хотят функций едва ли не Бога, коим он по определению быть не может. И, как вишенка на торте, как маленькое дополнение - работодатели хотят всё это за смешные деньги. В соответствии со всем этим - и получают.
  12. Не бывает такого цвета кожи и черных бровей - с рыжими волосами.
  13. Ну сравни ты цвет волос - с типом лица, цветом кожи, цветом бровей, наконец. Цвет волос - неестественный.
  14. @Евгений Дармоедов Цвет волос ей не подходит. У нее такое лицо, что волосы потемнее должны быть.