Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    27 829
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    99

Весь контент Niels

  1. Для РПЦ это не ново. Напоминаю, что в ельцинские годы был период, когда каждая третья пачка сигарет в нашей стране и существенная доля алкоголя ввозились в нашу страну при посредничестве Русской Православной Церкви. Это они так налоговыми льготами пользовались, которые им Ельцин дал. Тем же самым занимался Спорткомитет, помните Шамиля Тарпищева?
  2. Niels

    Интересно, что Ростов-На-Дону оказался вместе с Астраханью в неблагоприятной части.
  3. Niels

    Сегодня во второй половине дня, завтра и послезавтра возможны слабые осадки (вероятность 70% - 75% ) .
  4. Я "беспокоюсь" не за форумчан и не за себя, а за авторитет Форума, как бы это, возможно, пафосно не звучало. "Черный список" - это позиция страуса, или ребенка, закрывающего ручонками глаза, или алкоголика: я спрячусь от реальности - и реальности, типа, уже нет.
  5. Niels

    Отвратительная, мерзопакостная вода, которую вообще невозможно использовать в приготовлении пищи. Бу-э-э-э. Не представляю, как они ее пьют, как варят супы и всё остальное.
  6. Неужели Вы еще не поняли? Агент всего понемногу и сразу.
  7. Мне нужно разжевать? Хорошо, давай, разжую для тебя. Данному субъекту, в связи с его болезнью, не нужен ничей и никакой ответ, кроме "одобрямс" - он не готов, не хочет и не может участвовать в дискуссиях: у него на все ситуации припасен один и тот же ответ. То есть, от него - только монологи, и никакого участия в диалогах, кроме односложных ответов на "одобрямс" и стереотипной реакции на любого рода "неодобрямс" . А значит, на Форумах ему делать - нечего, раз он не способен к дискуссии. Как практически всякий больной, он бывает интересен только на первых порах - своей новизной, а затем вызывает сочувствие. Если ты считаешь, что он вполне психически здоров, то тогда ответь на вопрос: что он забыл на астраханском региональном Форуме, как его узкие личные проблемы касаются этого Форума, какой может быть практический выход (не для него, нет, а вообще какой смысл? А если лично для него - так он от дискуссий убегает, отвечает на все вопросы заученным набором фраз. ) .
  8. таки, я за вами буду. Я уже опоздал?
  9. Болезни тела, о которых Вы пишете, и болезни души - совершенно разные вещи.
  10. С Путиным Россия, стало быть, к концу не приближается? Вы на экономические показатели внимание обращаете, или нет? Путин разве не ассоциируется с падением, ползучей такой стагнацией, которая на фоне других государств выглядит именно как прогрессирующее отставание - падение? Там дело еще в том, что предложенный механизм изменения Конституции - антиконституционный. Конституция РФ предлагает совсем другие механизмы ее изменения. Юрий Болдырев, законник до мозга костей, об этом, с 7 по 12 минуты, но лучше послушать все 15 минут. Какой бутон?
  11. еще один обещалкин Что лучше умеет, то и будет делать. Под другое он не заточен. "Органчик" , встроенный в голову, продолжает работать. Доходы нужно не "строго контролировать" , а обеспечить их рост, в этом его основная (если по уму) задача. У Путина именно такая цель была - "строго контролировать" , а не обеспечить рост? Выбор премьера был сделан такой, как будто цель у Путина была именно насчет контроля, а не про рост.
  12. Niels

    При чём тут патриотизм? Патриотизм - это любовь к Родине, а не любовь к Яндексу.
  13. Niels

    Завтра, в среду, 22 января 2020 года, вероятен дождик (60%) . послезавтра (в четверг, 23 января 2020 года) тоже самое (вероятность 80% ) , а в пятницу, 24 января 2020 года) всё это может замерзнуть (потому что в ночь на пятницу до -2... -4, в пятницу днем до -1... -3) . Обнадёживает ощутимый западный ветер (более сильный в среду и субботу; послабее, но тоже ощутимый в четверг и пятницу) - может, не особо значительные осадки высохнут, и каток на улицах не образуется. В пятницу, 24 января 2020 года в первой половине дня вероятен снег - судя по всему, для полировки (70% ) .
  14. Niels

    Тогда нужно купить 25-рублевки как наиболее редкие.
  15. Niels

    Это нужно продавать по одной купюре, коллекционерам, лет через 50. Или, хотя бы, через 30. А лучше через 100. А сегодня это добро есть, наверное, в каждом доме.
  16. Niels

    О низменной лжи, обмане россиян "партией власти" . 12 с половиной минут.
  17. Niels

    Всё - в строгом соответствии с тем, как проголосовало большинство на выборах: именно за всё это люди и голосовали.
  18. Если по данным этого опроса Астрахань будет признана одним из лучших городов, то это станет сигналом для власти - вообще ничего не делать в плане благоустройства. "А зачем что-то делать: ведь Астрахань и так уже лучшая. " Вы этого хотите?
  19. Во-первых, хакеры, если и вмешивались во что-то, то это - не государство. Во-вторых, если и было хоть какое-то вмешательство, то у них - свои головы на плечах, решения они принимают сами. Кто они после того, как заявили, что их собственные взгляды ничего не значат, что их может запросто перечеркнуть чьё-либо вмешательство. Понимаете, если Вы признаёте вмешательство, то вместе с этим одновременно признаёте свою несостоятельность, неспособность действовать суверенно, самостоятельно. Что за привычка создавать темы и потом просить, чтобы их удаляли? Ну создали - и создали. Почему за Вами, как за малым дитём, нужно постоянно кому-то подтирать - именно такое впечатление Вы о себе создаёте. Прекратите изображать дитя малое.
  20. Только в том случае, если Россия под этой международной нормой поставила подпись. То есть - с ней согласилась. Нужно просто не подписывать те международные документы, которые противоречат нашей Конституции. и проблем не будет. Да, именно так.
  21. Авторство вырисовывается всё более и более чётко. Поздравляю Вас с возвращением на Форум. А вот поздравлять ли с этим Форум - большой вопрос...
  22. Нет. Путин использует слова не для выражения мыслей, а для достижения целей, то есть, ведет себя как женщина с пониженной социальной ответственностью. В доказательство - на вранье его ловили и постоянно ловят. Соответственно, никакой "либердой" беспринципный человек быть не может, так как не имеет взглядов. Вопрос: почему народу всё это нравится?