Se®gio

Форумчанин
  • Публикаций

    1 687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент Se®gio

  1. Никто бы ему не гадил, не будь (вернее, не стань) он таким
  2. Еще очень интересует, куда делась незабвенная Виктория30 )))
  3. Абырвалг! То ли все произошло очень оперативно, то ли очень тупо...
  4. Не припомню РПЦ-царе-пропаганды в то время, что за ник был? Явно не тот, что сейчас. Дерник, кстати, всегда нормально общался, несмотря на то, что его многие провоцировали. И что за парнокопытный?.. @кесонный еще жаль ушел с форума.
  5. В очередной раз усомнился в твоём православии... Может, ты и есть будущий антихрист? Так тебе, вроде, тоже не нужна - тебе подавай царя и дореволюционные времена. Вот и не надо...
  6. Добавь еще, что его попытка стать вождем не легитимна и провалилась.
  7. Видимо, смысл, в том числе, в этом: А вообще, смысл один: действующих предприятий (соответственно, работы) гораздо меньше, чем нам пытаются втереть, а пенсии платить надо. Поэтому, пашите, ....., солнце еще высоко.
  8. Даже как-то уже и не особо смешно... Понимаю, что Лёшик ни в коем случае не развлекает нас, а вещает на полном серьёзе, преследуя высшую цель, но... Что мешает просто не отвечать ему? Ну, будет раз в неделю постить здесь отчетную фотку с очередного слета просветленных веганов - да и фиг с ним. Ты слишком доверчив, отсюда всё остальное.
  9. Когда снимают отпечатки пальцев у преступника\подозреваемого, нарушают его права? Когда снимают отпечатки пальцев у туриста, едущего из России в Испанию, нарушают его права? Ты боишься предоставить отпечаток пальца, но без напряга оставляешь в банке копию своего паспорта - что, по сути, одно и то же.
  10. А Рыча всегда была ериком? Что-то мелькает в памяти, что раньше это была река...
  11. Травматизм и порванная одежда обеспечены.
  12. Смертельный квест (No Escape Room), 2018 - вполне годный ужастик. Этакий мистический квест на выживание. Отец с дочерью из-за поломки машины застряли в маленьком городке, в местной кафешке официантка рекомендует им пройти квест, ну а дальше таинственный дом, множество комнат и все такое. Клаустрофобы (Escape Room), 2019 - тоже квест на выживание, но без мистики, чисто технологический. Аладдин, 2019 - детская сказка-мюзикл, очень красиво снятая, но местами туповатая. Детям понравится, рейтинг 6+.
  13. Ну вот, потеряла Тула Пипу, как потенциального переселенца... Ну ничего, до какого-нибудь Гадюкино урбанизация еще не скоро доберется (как, впрочем и другие отголоски прогресса в виде, хотя бы, газификации).
  14. Это конкретно твое умозаключение, или ты кого-то цитируешь? Вот сейчас церковь вроде бы против электронных паспортов, но посмотрим, что будет дальше. На конфронтацию с правительством церковь не пойдет, так как условия для нее сейчас лучше чем когда-либо - пожертвования, государственные деньги, отсутствие налогов... Так что, если уж дойдет до дела, сам патриарх скажет, что ничего плохого в электронных паспортах нет. А тогда и тебе, как верному последователю, придется переобуться. Как неуважительно ты отзываешься о своих согражданах! Ты сам-то не в цифровом ярме? Мобильником пользуешься? Компьютером с интернетами? Карту пластиковую имеешь? Если да, то почему тогда кто-то - быдло, а ты - нет?
  15. Новая БК раздает бабло? А берет где? БК при монетном дворе?
  16. Вот никак не пойму: ты всегда говоришь "Вам надо!", "Вы профукали!", "Вы заслужили!" и т.д.. Т.е. тебе не надо, ты не профукал, не заслужил?
  17. Пойдешь протестовать против церкви - огребешь дубиной. Пойдешь протестовать против электронных паспортов - огребешь дубиной. Будешь молчать - тоже не правильно - молча примешь начертание. Что делать-то, а, @пИпА?
  18. По-твоему, из страны должны уехать все, кто пользуется контрацептивами? Или все атеисты? Или какие-то другие критерии? Озвучь, пожалуйста.
  19. Вкусы-то разные у всех. Мне Сталкер в свое время понравился своей атмосферностью. Щас скажешь "понравилась бы" - а ты приведёшь труд какого-нибудь прозорливого старца, согласно которому скоро мы все "поиграем" в постапокалиптическом Крыму, в реальности ))) Но, если кроме шуток, то на мой взгляд, пусть Fallout останется Fallout'ом, а Сталкер - Сталкером. Разумеется, это чисто мое мнение, не претендующее на объективность.
  20. Если узнавать невесту/жениха только после свадьбы, то есть риск жениться на фригидной деревяшке/выйти замуж за импотента. Или приобрести в качестве супруги/а инфантила, не имеющего представления о самостоятельности. Или еще что-нибудь. Нет ничего плохого в том, чтобы узнать свою будущую супругу/а до свадьбы - это даст хоть какое-то представление о том, с кем тебе предстоит жить. Как не по-христиански - желать вымереть другим. Ты точно верующий? Я люблю Родину и хочу здесь жить. Как это противоречит тому, что жизнь действительно меняется? Это были не систематические уроки, а как-то раз к нам приехали тётеньки со слайд-проектором и провели урок именно полового воспитания. О том, откуда берутся дети, о контрацепции и т.д. Урок по ПДД тоже могу припомнить лишь единожды - в подобной форме, но это в младших классах. Военная подготовка была у старшеклассников (я учился тогда классе в пятом, примерно), а потом ее отменили, как и пионерию. Другая крайность - лезть из кожи, чтобы не быть таким как все.
  21. В стародавние времена - думаю да. Из уроков по истории так и выходило. Причем тут современные семьи? Речь шла про стародавние обычаи, когда женили насильно.
  22. Это один из вариантов. Часто встречалось такое. Также, как и то, что сочетающиеся узнавали друг друга в день свадьбы. И самим сочетающимся могло быть не так уж много лет - одному, или обоим. На юродивых не обижаюсь (:
  23. Не понимаешь, но упорно пускаешь слюни по временам царской России.