Shopen144

Форумчанин
  • Публикаций

    717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Shopen144

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

68 247 просмотров профиля
  1. свасибо. я не увидел в них коммутатор контроля записи, для меня это имеет место.
  2. Это интересно. Но я взял у знакомого несколько дисков
  3. В общем решил записать на 38 скорости. Вроде почти нормально. Все таки лента не нравиться. На 19 скорости верха не прописывается на сквозном канале при нуле VU. Очень близко с источником но я такое качество записи не очень. В общем дерьмо. В сторону ее.
  4. вот и попробую вечером)
  5. Я понимаю о чем говоришь. Но в таком случае высокие должны не прописаться т.е искажение. Я так не пишу обычно. Но попробую. Думаешь лента более нагрузочная? Она типа professional. На коробке написано.
  6. Лента старая. На глупый вопрос глупый ответ. Конечно правильно намотана. Там обратный черный слой. Мне кажется магнитофон настроен на другую ленту.
  7. Увы нет генератора. А если дохлая то типа размагнитилась?
  8. Maxell udxl Может у агфы нагрузочная способность выше? Но агфа не сыпется и не мажет соответственно
  9. Просадка при записи на -3 дБ. Плохая лента agfa pem 369.
  10. Одео а что за усилок? ты наверное читал, что я в настоящий момент выбираю усилитель. пока остановился на trio ka-7300. Grundig скорее всего отпадет из-за отсутствия в нем разъемов RCA. Но интересно мнение опытных людей. Хотя можно купить https://www.chipdip.ru/product0/8615020349
  11. а кстати интересует очень! Я поясню почему интересует. У меня была и есть такая пластинка, которую я покупал в юности, в магазине мелодия. Но дело в том, что пластинка убитая напрочь и не пригодна для прослушки. Периодически я ищу именно эту пластинку для того чтобы она у меня была, для коллекции пластинок моей юности. Пока не нашел, поскольку то что есть или дорого или заюзаные! Записать на бобину я конечно ее не хочу, поскольку для меня важна сама пластинка)
  12. А вот здесь ты Рок прав прав прав!!!
  13. Договорились! В ближайшие дни отправлю посылку. Друзья запишите хороших пластинок. На одну бобину от Рока на вторую Стас запиши чё нибудь сам. С меня пиво!
  14. Одео мы почти договорились! За тобой слово)