Сeргей Пузo

Форумчанин
  • Публикаций

    1 092
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сeргей Пузo

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 17.11.1917

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

29 062 179 просмотров профиля
  1. нельзя такие вещи делать так близко с фундаментом дома
  2. ты врач или только косишь под него? уж если не понимаешь ничего в теме, молчал бы тогда
  3. тебе лучше у его дочки попросить
  4. спился он. стекломой очень любил
  5. откуда такие цены за траву, которая дикарем на лугу растет ?
  6. вам не кажется, что это как бы over дофига за траву, которая под ногами растет? ни состав не раскрыт, ни противопоказаний. она и от печени и от сердца и от рака.
  7. Астраханцы подали заявления в ФСБ и ГенПрокуратуру для привлечения к ответственности чиновников астраханской администрации https://pikabu.ru/story/astrakhantsyi_podali_zayavleniya_v_fsb_i_genprokuraturu_dlya_privlecheniya_k_otvetstvennosti_chinovnikov_astrakhanskoy_administratsii_5650335
  8. он хотя бы не так расстроен, потому что твоя жизнь стоит столько же.
  9. Бурому предложи. Он всякий мусор собирает
  10. цену покупки-продажи в лс. какие преимущества перед обменниками с отзывами ?
  11. ФСБ выявила масштабную аферу по недоливу бензина на заправках с помощью вируса ФСБ начала расследование дела о масштабной афере на десятках российских заправок, где водителям не доливали бензин. По данным «Росбалта», злоумышленники использовали вирус, с помощью которого скрывали недолив топлива от клиентов. Как отметило агентство, программу создал житель Ставропольского края Денис Заев, который продавал её руководству заправок и входил в «долю» с хищений. Заева задержали и поместили под стражу, его обвиняют по статьям 159 и 273 УК РФ (создание вредоносных программ и мошенничество). Вирусы устанавливали в программное обеспечение колонок и внутрь системы: технологические проливы, кассовый учёт, суммарные счётчики. Афера затронула «почти всю южную часть России»: Ставропольский, Краснодарский край, республики Северного Кавказа, Адыгею, Калмыкию. Вирус Заева не могли вычислить службы контроля нефтяных компаний и сотрудники контрольно-кассового учёта, добавил «Росбалт». Расследование усложняло то, что владельцы заправок не несли потерь, а никто из водителей не замечал недолива и не обращался в полицию. Если бы это заметили полицейские, то нехватка двух-трёх литров бензина не смогла бы стать основой для уголовного дела.
  12. сколько платишь ?
  13. Наверное все видели многочисленные объявления "Помощь бездомным, алкоголикам и инвалидам". Ни адреса, ни реквизитов, только номер сотового телефона. Вот так эти мрази и ищут своих жертв. Никогда не прохожу мимо таких объявлений, всегда срываю.