posetitel

Форумчанин
  • Публикаций

    1 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о posetitel

  • Звание
    Че Бурашка
  • День рождения 07.05.1978

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

17 265 877 просмотров профиля
  1. @guslenok шитьем занимается, цех у них вроде как
  2. Проблема решилась выключением/включением роутера. До этого делал просто перезагрузку через вебморду - не помогало. Вроде у телплюса и реала одна сеть, а тут такой загон с доступом, real.su тоже был недоступен.
  3. Возникла проблема, второй день домен astrakhan.ru не открывается на всех устройствах, подключенных к роутеру. Можно зайти только через оперу с включенным впн. Все остальные сайты работают как ни в чем не бывало. Может ли быть включена какая-то блокировка, которая рубит доступ конкретному роутеру или сетевому устройству? Пару недель назад уже была похожая проблема, только доступа не было у одного компа, остальные норм заходили.
  4. На аэропортовских дачах, Александр +79053607297, на форуме был известен под ником zz-r fun
  5. но не до конца, имя продавца глянь
  6. А что за матюки в объяве на авито? Взломали профиль чтоль?
  7. PCD:5/100 Dia:54.1 Гайка 12*1.5 6x15 ET 45 для Toyota Vista Ardeo
  8. Тыркаем - не помогает. Все реализованное в Промеде работает в среднестатистическом стационаре или поликлинике. Как только речь заходит о специфических аспектах деятельности МО - не делают. Пишут, что реализация невозможна. Они обязаны делать только то, что прописано в официальных законодательных актах, приказах МЗ и ТФОМС. Все, что нужно конкретно тебе для удобства работы реализовано не будет. Или будет, но через полгода - год, но это не точно. Автоматизации, такой какая она должна быть, нет. Даже реестры, которые формирует промед, нужно самостоятельно пропускать через валидатор, потому что промед этого не делает. В итоге мы платим за промед около 1,5 Мруб/год (и это только одна организация, а их десятки), но он не экономит ни копейки денег для нас. Реально, если бы эти деньги были вложены в развитие Медоса, это был бы совсем другой продукт. Наоффтопил чуток, крик души.
  9. у них и покупал, только тогда они были в спорткомплексе у кировского рынка
  10. в бытность студентом, то бишь лет так около 20-ти назад купил вот такие тапки, никаких нареканий, носил пока подошва не сточилась. Глядя на меня друг такие же купил, сточил, и еще раз купил. Видать неплохая модель, раз до сих пор производится.
  11. не думаю, что сайт заблокирован РКН, его нет в реестре заблокированных. Скорее владельцы не хотят продавать в РФ.