Boris Rudy

Форумчанин
  • Публикаций

    2 064
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Информация о Boris Rudy

  • Звание
    Пан Инженер
  • День рождения 28.11.1953

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Астраханец природный
  • Интересы
    Водка, лодка и молодка.

Посетители профиля

6 492 909 просмотров профиля
  1. Boris Rudy

    А сколько лет будут ещё ездить те, что до этой даты продадут?
  2. Да и не все в ВУЗах учились... У нас сию в Клайпеде +14 Дома +21
  3. Boris Rudy

    А я сегодня ещё и на от простого гриппа прививку записался. Седьмого октября буду делать, очередь. Нас, стариков, бесплатно колят.
  4. @tort гугли "температура комфорта" Как раз +20!
  5. @Croissant У нас позже включают, чем в Вильнюсе или Каунасе. Море сказывается. Вот сию ветер с моря, а вода в море более десяти градусов, потому и теплее, чем в столицах. Конкретно - на улице +12,4, дома +20,2
  6. Таки я и бухнул Щас с утра получше, только ветер, дождя пока нет.
  7. Нет, крокодилов нет Как приедешь - первый будешь!
  8. А в Клайпеде дождь обложной. Только что передали штормовое предупреждение - ветер до 25м/с. У меня десятый этаж, свистит и воет. Но воздух чистый.... Ещё бы! Всё же двести километров морской воды в паре км от дома....
  9. А в Литве чеченов нет. Сначала было несколько в лагере беженцев. Потом свои порядки начали наводить в маленьком литовском городке Пабраде. Мгновенно, по первому случаю, получили люлей от простых литовских парней с пудовыми кулаками и на другой день уехали. Адреса не оставили. Судя по тому, что больше их соплеменники здесь не появлялись, своим опытом пребывания они очень обстоятельно поделились.
  10. Ну, пожалуйста, выложи фотку, что там внутри. Привезу литовскую тушёнку взамен.
  11. Название "Литва"есть на всех средневековых европейских картах. Названия "Украина" нет. Названия 'Россия"тоже нет, есть "Московия".
  12. Нет, Малая Литва это от правого берега Немана в сторону Клайпеды. Теперь это просто Литва. Вполне нормально живёт, Клайпеда процветает.
  13. Латгалия - часть Великого Княжества Литовского. В отличии от остальной Латвии большинство населения католики. Туда, в Аглону, приезжал Ян-Павел Второй. Язык отличается, много поляков и русских староверов. Мои предки по отцу оттуда - бабушка латгалка, дедушка поляк.
  14. Boris Rudy

    На гражданской войне наемники - бандиты, желающие пострелять.