Boris Rudy

Форумчанин
  • Публикаций

    1 388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о Boris Rudy

  • Звание
    Пан Инженер
  • День рождения 28.11.1953

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Астраханец природный
  • Интересы
    Водка, лодка и молодка.

Посетители профиля

6 491 784 просмотра профиля
  1. Была одна учительница.... Но и дома продолжала всех вокруг учить. А это чревато.. Расстались. Врачиха, видя вокруг боль и горе, очерствела сердцем. А это чревато. Расстались. С тех пор у меня аллергия на учителей и лекарей.
  2. Ну точно! Троллит! А это чревато!!!
  3. Я спрашивал у соседей - нет говорят, не тупой. Выходит тогда Нильс тупой? Спрашивал у форумчан - тоже говорят не тупой. Так почему он не понимает, что "5 утра по Москве" , это уже 6! по Астрахани?! Вывод, он понимает ( не тупой), просто троллит. Просто скучно. Пандемия, панимашшш.....
  4. Ничего не понятно! Если ты работаешь и живёшь в Астрахани, почему у тебя рабочее время привязано к Москве? Даже не так. Ты тут всех запутал. Ещё раз, но с другой стороны: - если тебе работать с 7 утра по МСК, то в Астрахани это уже 8 часов, т.е. побудка допустим в 7 утра. - если же перейти на московское время, то вставать придется в 6!!! Разве не так?
  5. Река Сена поширее будет, чем цАрева река в Астрахани, ну или Кутум. Чтоб ты знал.
  6. Вот мост, который эксплуатируется втрое дольше. И ничего себе, стоит и не трескается
  7. Boris Rudy

    Странно всё это читать от людей, которые с "тюркскими народами" живут бок о бок уже не одну сотню лет. Поймите наконец, вам не турок- башкир-татар-казахов опасаться надо. Опасаться надо гнили, которая сейчас искусно "на западе" культивируется. Надо же, сенсация - Турция пробралась на Каспий! Да она там уже последние лет восемьсот! Туркмены по вашему кто? А азербайджанцы? А татары астраханские? С соседями надо дружить, а не врагов из них делать. А мусульмане, ну те кто действительно Коран читают и почитают, очень хорошие соседи. Это я вам как астраханец, поживший в Баку и Нахичевани, говорю.
  8. Boris Rudy

    В мое время в каждой воинской части висел плакат: " Воюет не техника сама по себе, а люди, овладевшие техникой".
  9. Boris Rudy

    Прости Авицена, мог и пропустить, я не сижу сутками у компа В остальном - сомневаюсь я, что физика процесса тобой представлена правильно.
  10. Boris Rudy

    Ну, ты то в эти миллионы точно не попадешь! Или?
  11. Это не ко мне, это "современник" давал вырезку. Ты тут же столько"наперлил", что лучше уже придерживай хоть иногда. У тебя есть знакомые в Сморгони, Лиде, Пуховичах? Ты хотя бы знаешь где это? Может есть кто в Бресте или Пинске? И давай, про Беларусь на ветку соответствующую, только сначала в тему войди, вникни.
  12. Boris Rudy

    Всё так. Это если испытывать вирус на живучесть в лаборатории, выставив температуру и влажность в стеклянной банке. А в жизни - если туман или идёт дождь да ещё с ветром, капельки "чиха" и "кашля" быстрее опускаются вниз, смываются водой. И даже если нет ливневки (!) вирусу труднее попасть человеку в нос или глаз. Ты же врач, об'ясни людям, что вирус не холерный вибрион, он без человеческой клетки жить не может. Потому - просто держитесь друг от друга подальше, носите маски ( чтоб не заразить других, если уже заразились не дай Бог), мойте руки, не трите глаза. Добавь ещё, ты же врач.
  13. Поставки подсолнечного, хлопкового масел носит сезонный характер, потому это нормально, что зимой (в январе-мае) они снижаются. Зато растут поставки масел из тех краёв, где в это время лето. 11 тысяч тонн для России - капля, это три-четыре эшелона. Это примерно ложка на километр РЖД, а то и меньше. Я не "за луку", я за белорусов, которых очень хорошо знаю. Они действительно в большинстве за Батьку во- первых и против соросят-бузотеров во- вторых. У "оппозиции" нет ни лидеров, ни программы, что важно. Они не понимают, что произойдет на второй день. Тему эту (про "Бацку") в другой ветке продолжу, если будет интерес у публики и вдохновение у автора
  14. Не в системе дело, а в головах. Кто такие законы принимает? Кто их сочиняет? Кто не выполняет даже те, которые нужны и правильны? Как раньше была фраза:"Сталин конешно тиран, но кто-то же написал сто миллионов доносов?" Да у вас бардак во всем и всегда. Примеры привести? Да просто песенку старую вспомните про остров невезения.