Boris Rudy

Форумчанин
  • Публикаций

    2 550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Информация о Boris Rudy

  • Звание
    Пан Инженер
  • День рождения 28.11.1953

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Астраханец природный
  • Интересы
    Водка, лодка и молодка.

Посетители профиля

6 493 491 просмотр профиля
  1. @Croissant да, всё именно так. Только зачем ты ко мне обращаешься? Это @Alnur должен был знать, чтоб не транслировать бредни.
  2. Я не давал обещаний обучать недорослей. Что ты хотел услышать от министра обороны страны НАТО? ( хотя в правильности цитаты сильно сомневаюсь)
  3. Нашел я откуда @Alnur вытащил про "всего 80 человек"! Да это действительно литовская статистика. Статистика за 2018 год! За это время пенсии 5 ( пять !) раз индексировались. Каждый раз на 8-12%. Посчитайте сами насколько вырастет 700, если пять раз проиндексировать на восемь процентов . @Alnur опять пролёт? Сидеть тебе без премиальных! А всё почему? Взрослого дядю не слушаешь, а он тебе говорил - выбирай темы внимательней!
  4. Полный бредняк. Я не "парламентарий", не "министр", не "генерал", я простой инженер, стаж почти 47 лет, работаю на пенсии уже почти пять лет. С января моя пенсия 1250Е. А твоя ссылка говорит, что таких всего 80 человек на всю Литву Откуда ты берешь эту хрень? Да, коммунальные у нас дОроги, но тем, кто живёт на одну только пенсию и эта пенсия меньше средней - почти бесплатно. Т.е. я плачу по полной, а сосед ( работал мало, налогов почти не платил) не больше 15%. Но это у нас социализм такой
  5. @Dernik я не раз его призывал писать только о том, что он знает навЕрное. Не помогает. Продолжает в духе и традициях программы "Время" середины семидесятых. У нас, в "европках", куча проблем, да он про них не знает, а пишет всякую ерунду непроверенную. Потому и в проигрыше всегда.
  6. Давай считать. С нового года средняя пенсия по старости увеличится с 482 евро до 542 евро. 542:1.8=301, значит литовский пенсионер может купить 301 коробку. Если у вас одна коробка стоит 100 рублей, значит средняя пенсия в России должна быть 30100 рублей. Какая пенсия к твоих родителей?
  7. Странно.... А у нас дешевеют...
  8. Вполне. Нормальный рейс привозит примерно 120 человек. Сколько нужно "таксей"? Остановка должна быть не более чем в ста метрах от выхода из аэровокзала.
  9. Пишут, что губернатор "лично взял на контроль" ситуацию с общественным транспортом. Дайте ему наш форум почитать. Может своей волей продлит маршрут автобуса до аэропорта. Это смех, стыд и позор - автобус не доезжает до аэропорта 1,2 км ( проехав 18км) и разворачивается!
  10. Вот признак деревни: приспичило - поехал. В таких небольших городах главное - выдерживание расписания по всему маршруту. Тогда никто по двадцать минут стоять не будет, если правильно планирует свою жизнь.
  11. Да и я об этом писал третьего дня.
  12. А они не должны быть битком набитые! Поймите наконец - автобусы должны быть! И это всё!
  13. Boris Rudy

    @Dernik нервничает.... Взбучку от начальства получил
  14. Boris Rudy

    Такой вариант не рассматривается.
  15. Boris Rudy

    Меня всегда возмущает, когда вместо приведения в порядок собственного дома, кто начинает звиздеть про беспорядки у соседей. А если он ещё и про соседей мало знает, так это вдвое возмутительней.