Delta213

Форумчанин
  • Публикаций

    4 272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Delta213

  1. Не понятно как там купить и сколько в итоге мне это обойдется и в каком состоянии доставят, много вопросов. Вот этот лот во сколько примерно встанет? https://japex.ru/ylot/m329524696
  2. Я имел в виду вертушки новодельные, некоторые с карбоновым тонармом, не знаю хорошо это, или плохо. Типа опа http://music.web-3.ru/sound/turntable/?act=full&id_article=10412 https://www.salonav.com/arch/2005/10/026-040pjdeb3.htm http://slcomfort.com.ua/articles/turntable/article741/ и подобные.
  3. А что скажете о новодельных LP? Я тут чуть не купил денончик 23_й, с иглой дл80 МС, это МС с высокой отдачей, именно такую и хочу, как вариант DL-110. Но не сложилось, сам вертак ну так себе, а голова оказалась без кристалла вообще хотя продаван говорил, что все в идеале . Забавно, что когда ему это все показали/рассказали, что весь его набор был интересен исключительно из за головы, он даже не подумал цену снижать, типа ну и чо что не работает, и так сойдет. Ладно, возьму попозже другое. Есть мнение, что в LP в первую очередь надо вкладываться в голову, а сам вертак не так важен, что скажете? Типа надо брать ортофон 2 блэк, нагаоку 500, на крайняк ат120, иначе смысла в ЛП нет.
  4. Нужен смартфон в пределах 10к. Экран и батарею желательно побольше, проц, память, камера не важны, игрушки, серфинг не нужны. Главное безглючная работа. Пользоваться будет пожилой человек.
  5. Да их походу забанили. А я как раз задумал приобщицца, и совета спросить теперь не от кого. Ты хоть не пропадай. А чё хапнули?
  6. Винилофилы куда-то сгинули, ну так мы поддержим, тестовый-измерительный диск, рекомендую! https://www.ebay.com/p/Check-New-Signals-Recordings-to-Test-by-Various-Artists-Vinyl-May-2014-Tacet/194513231?iid=162215378317
  7. А че лф заработала? Пойду закачусь. Мне серы девать некуда, сейчас 20 лямов, покупать нечего, расходкой затарен, крайний раз по 1500 доппаев для каждой нации купил, когда скидка была, по 10к.
  8. Чета сдс в рандоме почти не встретишь, огромный картон с долго сводящейся пушкой и уроном 220. Есть у меня, играть на нем особого желания на этих коридорах нет. В рандоме сейчас из премов лора всех гнет и сомик. Скорпа нет у меня, сейчас он в продаже, я вот думаю купить что-ли? 130пм есть, так то хорош, но он косой жутко, стерва в этом плане комфортнее, всегда сведена, точность наверное самая высокая из всех, маскировка, пробой 288, голда не нужна.
  9. У меня 9,8 но вроде никто не доёхххх приставал. Еще ждите налог на домашних животных, крупная собака 15000, за кошку 1200, за хомячков, аквариумных рыбок, тараканов по 120 за штучку. Чипполиния.
  10. Пипа, тебя ищут! военные заняты поиском и подбором экстрасенсов, которые могли бы выдержать контакт с маской. http://thebigtheone.com/?p=572
  11. Только рунет, только хардкор!
  12. https://youtu.be/gcJCY8kXEkw
  13. С чего бы? Теперь у нас не много вариантов развития событий и все для нас (не для кремлевских заморышей) провальные. 1. Полная изоляция извне, ну и изнутри тоже, рунет уже создан, образ внешнего врага тоже, осталось границы для большинства закрыть и вперед к тоталитаризму, уже проходили, если по возрасту не помните, посмотрите на С.Корею, Кубу и Венесуэлу, марш марш на завод за пайку отливать чугунные чушки. 2. Пытаться полностью развалить Украину как государство, а там глядишь и признают крымнаш, но не выйдет, кишка тонка против всех и как следствие варианты 1, 3. 3. Россия сама развалится, вот это очень вероятно, такого как вова сейчас не найти, а после него начнутся бурления и шатания, ака смута. 4. Вот прямо сейчас развязать глобальную войну, после нее все равно все обнулится.
  14. Вождь, а что обязательно вегетарианцем быть? Без этого никак?
  15. Да понятно что с этой публикой делать, люстрация, не расстреливать же. А вот что с фсб делать, с Ка Гэ Бэ ? Просто так их на отдых не отправишь, кто работать будет, но и оставлять их нельзя. Завел вова страну в тупик, что ни делай, а хорошо уже не получится. Крым отдать нереально, а без этого будем в изоляции и скатываться по нарастающей к с. корее. Да даже если и отдать, то теперь это на века точка раздора, Россия же не смирится с этим никогда, придет следующий вова и все повторится. И договориться с Украиной по этому вопросу не получится, Украина тоже не смирится с аннексией, теперь уж лучше-бы Крым просто исчез, нет человека - нет проблемы.
  16. Дык система их так воспитала и не заморавшихся там нет, просто не может быть, как их нет например в гибдд.
  17. Ага, таки расстрелы будут? Экспроприация я надеюсь тоже? Вождь, а что мы (я же обещал за тебя голосовать, слово сдержу!) будем делать с теми кто повинен в текущем состоянии державы? С судейским корпусом, с чиновниками, с депутатами всех мастей?
  18. Т.е. если Алексей сменит треники на деловой костюм, то может страну поднять? По вашим словам так получается.
  19. Шурик голосовой из недорогих, на Советской в бывшей мелодии есть. Мы для видеоконференций брали вместе со стоечками и простецким пультом, до них пробовали всякую шнягу типа креатива, шурик в центре комнаты ставишь и всех слышно. А что стримишь, канал есть?
  20. А Корея? Ким Чен Ына забыла? Тоже наш большой друг. Если чо, куда вове бежать? Мандура сам еле держится а с вовой так ваще моменом сдуется.
  21. Вроде как это норма, симметрии в природе нет, человек в принципе асиметричен. А вообще Но как я и говорил, в случае чего, если его допустят до выборов, проголосую за этого дивного персонажа, мотив такой: он в миллион раз лучше сами знаете кого, и это правда.
  22. слишком дорогие, мне под риалтек, главное удобство.
  23. Скоро выборы президента объеденненной России и Белоруссии, попробуй зарегистрироваться в кандидаты, буду за тебя голосовать, а то за жирика уже надоело.