кесонный

Форумчанин
  • Публикаций

    10407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50

Весь контент кесонный

  1. кесонный

    Ага, примерно, как иран и северная корея. Дурное дело нехитрое. А хотелось бы хорошего. Но , видать, не судьба Это наш особый такой путь - от вставания с колен в оси зла и обратно на колени.
  2. кесонный

    Сорян, точно. Тогда еще хуже! Энакин Скайуокер это же Дарт Вейдер в молодости и сожитель Натали Портман, от чего бы и я не отказался. Как эта дрянь посмела замаскироваться под величайшего героя Звездных Войн? Мало ли там более подходящих Дернику персонажей? Например, Гривус.. Или Палпатин. Обои такие же как Коля переобувальщики, а у Гривуса и лазерных меча аш четыре. Но самый для него подходящий - Адмирал Пиетт.. Нет, Табаки лучше)))
  3. кесонный

    Коля был, как многим из нас казалось, неравнодушным к проблемам города, страны, людей нашей страны. Он фотографировал помойки Астрахани, выкладывал их на форум создавая для этого дублирующие друг дружку темы, общий смысл которых был настолько нелицеприятен для некоторых форумитов, что они травили Николая, обещали ему физическую расправу, оскорбляли, дискредитировали его профессиональную репутацию. Для его поддержки и была устроена та самая "тайная" встреча форумной оппозиции для его поддержки, показать, что он не одинок против всей этой швали форума - росков, бурых и кондуитов ( он же ГМО, он же Державник и он же Помоич). Лично меня просто бесила травля Николая, организованная тогдашним суперпупером роском, который для этого вовсю пользовался своим положением. Это была реально мерзость. И как же мерзко было наблюдать как с переездом в напидоренную на деньги всей страны Маскву Коля стал заодно с теми самыми роками и кондуитами..Дерник продался всем этим помоичам за право кормить уточек, а еще как и прежде срать, но не на причину нищеты Астрахани, которая уходит в высшие эшелоны власти страны, а на астраханцев. Удобно так Коле. И безопасно. Только непонятно при чем тут Дункан Маклауд на его аве? Там самое место шакалу Табаки.
  4. И каким образом это должно касаться твоих вдохновителей и тебя в связи с ними если не вы сами устроили те "беспорядки" в Украине. И, да, а где сейчас обосрашка янук, которого вы так упорно и зря внедряли в президенты Украины? Уж не в лондоне? А может где поближе к вам как к родным? Так сказать, вернулся откуда выполз, ага, в родную гавань?
  5. Заготовка шутки уровня " все по сто"?
  6. Не переходи на личности, зри в тобой же предложенную связь. А именно - почему за месяц до выборов? Кстати, тут еще один конспирологический момент вылез хоть и был засекречен сами понимаете кем- так же почти за месяц до выборов при таких же ... скажем так - странных обстоятельствах умер сын ближайшего к ВВП по олигархическим отношениям сечина, который находится в крайне враждебных отношениях с еще одним олигархическим кланом, а сын сечина был помехой для сына еще одного не менее важного в плане закулисной борьбы за власть патрушева. Так почему за месяц до выборов? Они что, сговорились все там?
  7. Как юрист сантехнику могу предложить тебе привести доказательства присутствия в моем даже не к тебе к тебе обращении оскорблений. Ну а по поводу слива - тебе как сантехнику сливы привычное дело, даже способ заработка. .
  8. О, Борщев А.Н. нарисовался. Вольдемар, ты сегодня в фонтане не купался? Головушку себе не приморозил? Юридическая грамотность для юриста не похвальба, а необходимость, бестолочь. Напомнило эпизод из одного хорошего кино про одного чувака, ага, Б. Лебовски. Там где Чувак с Уолтером долго обсуждали обоссанный коллекторами ковер Чувака, который задавал стиль всей комнате, а тут к ним подходит Донни и начинает задавать вопросы относящиеся к самому началу дискуса. Кто то тут помнит что сказал на это Донни Уолтер Собчак ? А сказал он точно и абсолютно верно: Донни, бл*ть, заткнись на х*й.
  9. кесонный

    Странно то, что те пенсионеры-агитаторы воров думали, что будет не так как должно было случиться. Но в итоге случилось так, как и должно было случиться. Вот для кого сказано было классиком? Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк. Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк. Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. /Илья Кормильцев./
  10. кесонный

    Экономика страны возвращается на военные рельсы. Вместе с этим вспоминаем два основных принципа военной экономики: вшивая интеллигенция - враг народа и бери меньше - кидай дальше, кури пока летит. Тоталитарному режиму не нужны умные, думающие. Нужны послушные. А еще лучше - запуганные.
  11. С самовывозом из Индии))
  12. Поми, как ты правильно заметил - я таки хоть и бывший, но мент. И как всякий грамотный мент скажу тебе про один, а, нет, два профессиональных ментовских, как сейчас говорят, лайфхака. Первое - я не искал убийцу Навального , а лишь указал причинно- следственную связь его смерти с обстоятельствами, которые ей способствовали. И, как ты даже сам смог убедиться - убийцу и искать не пришлось. Ты сам его и озвучил. А второе вот по этому твоему высеру: Ты даже не представляешь сколько моим начальством было сломано копий о мое упертое убеждение, что выбивание или иные незаконные способы уличения в преступлении для следствия только зло. И не в том даже дело, что выбитые показания могут осложнить установлении истины, а в том, что незаконно добытые доказательства утрачивают юридическую силу. Сечешь о чем это я? Выбивание показаний присуще и приятно лишь садистам. Следователю или нормальному оперу ( кем я и был в ментах) оно нахер не вперлось. Знаешь какой самый страшный сон следака или опера? Там где его вызвали в суд по направленным им в суд делу. Особенно по арестанскому. Когда в клетке с серым лицом сидит арестованный тобой чел, а судья готов его выпустить и вместо него посадить туда тебя. Логика. Нет ничего более логичного нежели самое простое. Прямая всегда кратчайший путь, в том числе и к истине. И для понимания логики, мотива преступления самое что хреновое - умышленно усложнять процесс, искривлять прямую, которая ведет к истине, к выявлению виновного, что ты сейчас и делаешь.
  13. Идеализм не равно отсутствие ума. Даже наоборот. Но в данном случае идеализм Чичваркина все равно что рассуждения Дерника или Свина о пользе половых отношений, способностей к которым у них нет. Да, Чичваркин хоть и хороший человек, но в политическом да и социальном плане импотент. Козленочек мой, ты напрасно пытаешься увести спор от до боли простой истины - Навальный погиб находясь в застенках где он не должен был находится если бы те кто его туда посадил исполняли бы Закон, а не хотелки того самого, как ты говоришь, дедули. Эта истина прямо пропорциональна тому, что Навальный умер не в Берлине, а в заполярном лагере для пожизненно осужденных и обратно пропорционально тому, что его незаконное лишение свободы должно было бы стать гарантией его жизни, но не стало. А как известно - история не имеет сослагательного наклонения. Обидчик дедули умер не от того, что обморозил ему на зло уши, а от того, что дедуля отмороженный на всю голову.
  14. Знаешь, когда-то я одобрял цинизм как средство против лицемерия. Но в данном случае твой цинизм явно лицемерен. Я бы даже сказал - исключительный цинизм. А ты в курсе, что такое исключительный цинизм и в каких случаях он имеет не просто противоправное, а антиобщественное значение? Ну да кому я это... Сила Навального и была в том, что он со смехом жил и боролся, боролся до конца. Смех - лучшее оружие против маразма, против тирании, против режима. Кстати, не я это придумал, так написано во всех рекомендованных к агитпропу книжках, на которых я воспитывался как всякий советский человек. Один только Чипполино от Джанни Родари чего стоит. Там же все уже тогда было прописано - и наш нынешний диктатор и его федеральные судьи, прокуроры то же... Не знаешь, у нас Чипполино еще не запрещен? Если еще нет, то передай своим - давно пора уже запретить как пародию на ваше все. Ага, ну да конечно. А рейхстаг на кой тогда поджигали ваши предшественники, которых вы как и обещали можете повторить? Чичваркин оторвавшийся от российской реальности идеалист. Да все мы были в какой-то мере идеалистами. Пока Навального не арестовали после попытки отравления. и не посадили пожизненно. Ведь по идее или даже по правилам возникновения революций это должно было БЫ послужить запалом. Но , как всем уже давно было известно и в чем лишь оставалось убедиться: Не ту страну назвали гондурасом. Настоящих буйных мало - вот и нету вожака. Улыбаемся и машем...
  15. Твоя, Помоич, проблема в том, что все эти "ципсошные каналы" придуманы вами же и сугубо для внутреннего пользования. Поэтому - хавай это дерьмо сам. Так сказать, закуси ГМО. Или хотя бы попробуй предоставить доказательства моей связи с ципсо, может справку из загса о наличии у меня таких братьев предоставишь? Либо пиZдабол. Не простая, а нормальная (другой то и не бывает) логика говорит о том, что если бы даже было как ты говоришь и смерть Навального была бы невыгодна режиму, то его бы содержали там в тепличных условиях, а не 10 из 12 месяцев шизо. И это еще если говорить о естественной смерти, А там признаки убийства. Ну и самый для тебя и таких как ты неприятный момент - каким же образом смерть Навального могла быть невыгодной для режима? Ведь 146% электората режима ликует, выборы считают лишней тратой денег и времени, а "коллективному Западу" через такера карлсона послан фак? Чего вы еще боитесь потерять - власть? Так вы к ней присосались, как говорила моя, царствия ей небесного, бабушка - ртом и жопой. Совесть, а может стыд? Так их у вас отродясь не было. Расслабься , Поми и продолжай получать удовольствие.
  16. кесонный

    Виновных традиционно наградят. Непричастных конечно же накажут. Ты еще "выборы на присоединенных территориях" запрети. И торжественные построения по случаю дня защитников отечества вдали от него. Ты прям враг какойта. Нерускей чтоли?
  17. Он сам себе и сделал. Во первых - никаких выборов не будет, он себя уже выбрал. А во вторых - нихера ему за это не будет и все это прекрасно знают. Мучительная, показательная смерть политзаключенного - всегда подарок для любого диктатора. А чем наш хуже других? Вот об этом он и известил и внутреннего пользователя и весь мир. Два в одном - приятное с полезным.
  18. кесонный

    Альнур, ты хоть всю свою методичку сюда скопируй, но лишь себе знаков к зарплате набьешь, ну, пару лайкосиков от Дерника с Помоичем срубишь и все. США финансировали не разведку, которая у них и так норм без вашей платной помощи работает. Они финансировали собственную безопасность ибо пьяный прапор один на один с ржавой " сотоной" или вороватый начальник АЭС готовый складировать ядерные отходы вплоть до подведомственного школьного спортзала это так себе гарантия ядерной безопасности не только для РФ, но и всего мира. Тупые пендосы и окорочка слали сюда эшелонами, что бы россияне не ломанулись к ним как сейчас это делают арабы. Да, и на ЕдРо госдеп-таки выделял бабло для создания партии власти, стабильности и управляемости страны. Ну, это как путин финансирует кадырова, который "стабилизировал", подмял по себя своих конкурентов. Да, была надежда на мировую интеграцию России, но она была утеряна еще в 2012 году. С тех пор США и коллективный Запад лихорадочно решали свои собственные проблемы и им реально все больше становилось похер на проблемы России хоть со свободами граждан, хоть с растущей военщиной с назревающими в кремле имперскими идеями. Пендосы и Запад решили, что дальше границ влияния Китая путену все равно не зайти и гарантия тому возросший статус Китая. Зачем пендосам и западу тратиться на неадекватов, которым хватит и 1/6 суши. Им достаточно урегулировать свои отношения с Поднебесной, что они и делают, да, взаимовыгодно кстати. Это я тебе к тому, что ты можешь оторваться от методичек и глянуть в окно - там все видно, что происходит в мире на самом деле. Так что не тешь себя и свои надежды на какую-то значимость твоих вождей в этом мире. В Мире ничего не делается просто так. Хоть проводи ты "прямые линии" каждый день, устраивай сво хоть с монголией (но это если китайцы будут не против, что врят ли), аннексируй Чукотку у чукчей и запрети им говорить на своем языке - в Мире от этого не станет ни жарко, ни холодно, spaceX продолжит бороздить космические просторы, а Земля нихера не налетит на свою ось.
  19. кесонный

    Навальный боролся за свободную Россию через честные выборы, с чего и начинал свою политическую карьеру. До этого он боролся с коррупцией. Для расследований фактов коррупции возможно получал финансовую, информационную помощь спецслужб Запада. Не вижу в этом ничего предосудительного. В свое время спецлужбами Запада был арестован и предан суду коррупционер кабинета Ельцина, министр атомной энергетики РФ Адамов - разворовавший финансовую помощь, которую предоставляли США на содержание объектов ядерной промышленности РФ. То жен самое было с управделами Ельцина, который воровал на подрядах капремонта кремля. Да много кого из наших жуликов именно западные ( не наши же, которым коррупционеры отцы родныя)) смогли вытащить на ясно солнышко. Жаль только, что они наивно передавали отловленных наших жуликов нашему правосудию, которое конечно же отпускало их на свободу. Это я к тому, что Западу не впервой бороться и помогать бороться с коррупционерами как в РФ так и в мире их финансовой системы. Но вот финансировать кого-либо как политическую силу в РФ после финансирования создания ЕдРо госдеп, похоже, зарекся. В противном случае на Навального были бы приговоры не по сфабрикованным имущественным делам, а куда серьезнее за измену и шпионаж, чего, как всем известно, не было и нет. А вот теперь думай сам если с логикой у тебя как сам считаешь хорошо - зачем США борьба с жуликами, которые так или иначе используют их финансовую систему, а накой им проблемы России, которая стремится к самоизоляции? Выглядит как доклад менистра оленеводства главкому по планам
  20. кесонный

    Дело Навального умерло вместе с его убийством. Давно пора понять, что дело борьбы за свободу - дело рук самих россиян. Западу нахер не вперлась свободная Россия. Их и сырьевая колонка и вечный президент у ее крана вполне устраивает. Загонят обратно в границы 1992 года, заборчик поправят и пса у заборчика караулить привяжут. Кому там нужны проблемы тех кто сам себя не уважает?
  21. кесонный

    Надеюсь, что к "бывшим ментярам" ты еще попадешь и мои "оскорбления" не останутся просто оскорблениями, а обратятся к тебе чем-то более убедительным. Слов ты не понимаешь, но слово и хорошая затрещина сделают тебя понятливее чем просто слово. Скорее беги поябедничай Мабусу, империец мамкин.
  22. кесонный

    Ты опять не в ту дверь... Спрашивая о интересе пендосов в Навальном и его борьбе с нашим жульем я имел ввиду, что сильно сомневаюсь, что он был вообще, в смысле, интерес. Сарказм, Коль, сарказм, которого ты за неимением ЧЮ не чуешь. Посему сверни свою перепачканную чем-то коричневым простынь в рулон и засунуть себе... сам знаешь куда.
  23. кесонный

    Если не секрет, то можешь объяснить своими словами - в чем по твоему профит "западных спецслужб" в борьбе за честные выборы и с коррупцией в РФ? Чем тебе так милы узурпаторы, жулики и казнокрады? Ну, или покажи хоть один приговор пусть хоть басманного суда где Навальный признан шпионом, диверсантом, террористом? Ты можешь хотя бы себе объяснить - как такое может быть, что бы борьба с коррупцией приравнивалась к терроризму? Так кто же тогда у нас коррупционеры и кто террористы? Кто перевернул с ног на голову борьбу с жульем?
  24. кесонный

    Нет, он не ребенок. Он просто импотент, кастрат. Когда переобувался в прыжке, похоже, зацепился за что-то. .