Максуд

Форумчанин
  • Публикаций

    874
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Максуд

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

14 564 899 просмотров профиля
  1. Добивает несколько вещей, одна из них те кто живёт рядом. Переехал недавно в другое жильё, с балкона видна мусорка, теперь я вижу процесс захламления и сорения мимо контейнеров. Если камеру поставить столько можно наснимать ..., но сильно возмутил недавний случай Двое мужичков, не понятной, мне издалека, национальности вытряхнули почти весь контейнер для пластика, нашли в куче пару каких то "особых" бутылок и уехали всё оставив. Потом прошёлся по району - везде также. То есть эти двое намусорили столько, что и у свиньи так не получится Выбежать и попытаться пресечь я не успею (фотографии сняты с увеличением). Ни компания по вывозу мусора ни дворники их искать не будут. И ничего не придумать. Собрал все эти бутылки назад местный дедушка.
  2. Максуд

    Ну у меня машина выходного дня, чистая, ухоженая, с плёнкой на фарах - меня любят останавливать. В этом году думал взять сезонную страховку на пол года, всё равно зимой выезжаю только по необходимости, и да ну его - зима самое время аварий.
  3. Максуд

    Дополнительных страхований нет. Перезаключение, то есть продление никогда не работало как продление. Всегда как покупка нового полиса, потому и цены в страховых оказались одинаковыми кроме одной. Да и чего тут возмущаться? здоровья это не приносит, цены теперь привязаны к ставке центробанка - сам же пишешь.
  4. Максуд

    Ну и подростковая речь у тебя. Из страховых дешевле всего Ресо, исходя из моих поисков. Но так как ничего о них не знаю, а у малоизвестных фирм могут быть проблемы с выплатами (если что), перезаключил с ингосстрахом дороже чем в прошлом году. Смотрел ещё тинькофф и ещё кого то - цены рубль в рубль.
  5. Максуд

    У меня на рабочем столе сменяются картинки, они астраханской тематики, и вот я всё смотрю на одну фотографию как она появляется и всё хочу спросить: кто помнит такое? когда на этой улице знак висел у меня авто ещё не было. Улица была односторонней? или открыто направление только для маршруток, как было недавно на Ленина начиная с ул. Тредиаковского?
  6. В айсберге возгорание Целиком не сгорит, но одежда в правом крыле конечно пропахнет.
  7. Поле боя 2. Графический движок даже полностью устраивает, но вот физику транспорта, настройку ботов и много чего ещё бы просто надо сделать, так как отсутствует.
  8. Максуд

    Эх, была у меня съёмка этого сада, примерно так, 2002-го года. Я там школьником ещё как-то с камерой гулял. Не могу найти. Кассета пропала (где то у бабушки), диск с оцифровкой этой кассеты тоже (у неё же). Главное кассета зашла на 3 диска и пропал именно тот, на котором октябрь был, зараза.
  9. Максуд

    + память найду, охлаждение тоже.
  10. Максуд

    Сейчас такое время что дачу продаём, так как жильё нужнее, а её и не торопится никто покупать. Свои продукты придётся покупать у дачников на базаре.
  11. Максуд

    Да действительно кошмар. Убираться заставляют, мыть за собой, еду готовить. Они ж все думали что гейропа курорт. Наверное ожидание просто не совпало, вот и жалуются.
  12. Да по области много где гоняли. Самая сложная точка в "Золото кагана" бархан Большой брат. Я тут на форуме фотографию с соревнований уже размещал. А тут прям в уменьшенном виде долина.
  13. Да, точно, разгадал. А те дома 5-ти этажки в далеке это ул. Академика Королева. Вот ещё интересующее меня неизвестно где: Это точно наша область. Никто, случайно, не встречал у нас такие пейзажи?
  14. Помогите определить с какого места была сделана эта фотография? Вообще не могу понять даже какой микрорайон виден здесь.