Максуд

Форумчанин
  • Публикаций

    542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Максуд

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

14 563 429 просмотров профиля
  1. Идёт сейчас в Москве публичное прощание с Кириллом. Народу много, в зал пускают по выходу простившихся, ибо места не хватает. Присутствует семья Прощай мой любимый музыкальный исполнитель юности. Моя мечта не осуществится, с тобой я не встречусь.
  2. В это я никогда не поверю. И ни кто не поверит, кто знал Кирилла больше чем пепси-пейджер и папа-продюсер.
  3. Ещё один мой любимец. Я немного остывал к его творчеству после aka Le Truk, там он начал материться и нести какой то негатив, но вновь вернулся когда услышал совместные песни с испанцами Yall. Мы оба повзрослели и я так хотел с ним встретиться пообщаться и было что рассказать. Самый первый раз когда я в компании друзей выходил в интернет в клубе "Арена", незная абсолютно ничего про интернет, поводом был этот человек. Мы хотели отправить Кириллу текст песни, такой детский, дурацкий текст, сочинённый для него. И так как я немного следил за этим человеком, из одного старого интервью помню, что он думал лет в 35 устроить инсценировку своей смерти и уехать жить на остров. Как оно интересно совпало. Жаль, очень жаль.
  4. Так называете его, ваш приятель? Про американку, не бьюик имеете ввиду (правда розовым он не был, но и перекрасить не долго)? Так на ум ничего не приходит, только новодел:
  5. Продолжаю вспоминать Что то в ней есть. И прямоток настоящий стоял, всмысле хороший, не стингер. А есть в ней вот что:
  6. Ну раз тут все всё уже видели, тогда сделаю ещё последнюю попытку оживить интересную мне тему и напомнить про ушедшие НЕэксклюзивные, но интересные и красивые автомобили нашего города. Я начал мотаться по всяким авто-выставкам, мероприятиям и гонкам как они стали проводиться в нашем городе. Помните может первый драг-рейсинг, помоему, кажется, по трассе мимо ТЭЦ-2 (победитель была красная таврия). Небольшая (вроде одна из первых) авто-мотовыставка возле только открывшегося Грандривера, ралли на трассе напротив 3-го юго-востока, гонки по прямой по новой дороге на кирпичный завод (ну сейчас уже конечно далеко не новой). И было в то время уже очень много достойных машин, которые уже исчезли. Я вижу очень не многих. Если есть тут ещё кто заинтересованный, а не "тьфу ты, тоже мне легенда" или "да у тебя наверно таз, вот и смотришь с завистью на другие", эти воспоминания касаются нашего города Астрахань. Перенесу частично свою статью с другого ресурса, далее пойдут фотографии с минимальным числом комментариев. Хочется что бы их добавили вы, немногочисленные читатели, если что то помните. Ни какая не легенда, а просто первый фильтр пониженного сопротивления, который я увидел. Было это на выставке около грандривера (непомню 2004-2006 год). Фотографировал ещё на отцовский siemens sx. Вот эту БМВ мы долго видели по городу, о ней говорили, говорили что она старая и кроме аэрографии и самой легендарной модели ничего более в ней нет. Последнее частое место появления было начало ул. Звёздной. Машин с граффити раньше было больше.
  7. А ещё у нас появилась вот такая бестия: Настоящий 718-ый. Тормозные диски чуть ли не больше моих колёс.
  8. Очень и очень чётко действует порядок наши-ненаши. Газпром - не их, а местные жители их, родственники-неродственники - это уже не важно. Интересно основание какое было придумано.
  9. Грубиян mick больше не заходит и по теме появилось что сказать. Мерседес ... точно w? Может этот шикарный редкий мерседес, вроде на BBS'ках ?
  10. И я помню эти времена, свой Daisy здесь продал. Собственно только это и заставило меня перерегистрироваться после бана. А ещё здесь кто то продавал пневматическую модель калашникова с неполной разборкой. Вот это игрушка так игрушка. Непоможешь найти это объявление тут, если помнишь примерно период?