Максуд

Форумчанин
  • Публикаций

    595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Максуд

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

14 563 571 просмотр профиля
  1. Да, примерно к этим годам я и накоплю на своё жильё. Но к тому времени 2-го ребёнка мы рожать уже не будем. Стране много народа не надо похоже.
  2. Не по теме: 3-ое каких то неизвестных прям системно нелюбят Афоню. Интересно
  3. Хочу попробовать продать легендарный трактор Это мой единственный повседневный телефон. Камера 3,2; ксеноновая вспышка. Её обеспечивают 2 немаленьких конденсатора, они же питают nvram (или как она там тазывается) при отсутствии аккумулятора. А он кстати новый, ещё год назад поменян разъём зарядки-наушников. Из повреждений корпуса вот что: Перепрошит пару лет назад и полностью рабочий. Из комплекта: дата-кабель, родная гарнитура (состояние не очень), 3 зарядки одна из них автомобильная, 2 переходника на обычные наушники. Звуковые чипы в этом аппарате из линейки волкмана. Продаю на удачу, может вдруг кто захочет именно такой. Цена: 1800 руб.
  4. Есть у меня ребята такие знакомые, но время мало. У одного вообще 1 выходной в неделю, а это примерка, изготовление, сварка, резка и т.д. Вот такие железки он мне смог изготовить из нержавейки, и даже материал сам достал (то что достал я ему не очень понравилось), за пару встреч. А ваш заказ это надолго.
  5. Да многие помнят, и эта тема помнит. Спасибо, вот где эта машина теперь. Оказывается настолько дорогая.
  6. Неа, географически не совпадаем. Знакомая бригада сейчас дислоцируется в Началово, в воен.городок за пивом ехать далековато им.
  7. Страховку казахскую? Да-м, это валун на пути. Тогда только искать местных, предлагать им цену 30 руб. за литр 95-го, или дальнобоев идущих от туда - делать им заказ. С местными - это только на границе встречаться и забирать контрабанду (но тут сами понимаете, только они будут знать что в канистрах).
  8. А до Сафоновки не ближе? Я ведь и раньше слышал что дально-дальнобои заправляют в Казахстане всё что можно, что бы Русь проехать без заправок. Но в то время у нас самих цены были не более 30-ти и я не задумывался (да и тачки то тогда не было). Помню в 2005-м ехали из Геледжика на автобусе (икарусе что ли, ну вообщем наверняка на дизеле), цены были где то 20 рубчиков тогда, но они знали какую то заправку на трассе, где заправились за 16,50 (точню помню). Был удивлён.
  9. К чему тут эти страшные фотографии? И почему вы, Пастила, не следили так за аналогичной историей, когда убили борца Юрия Власко? Разве этот парень не заслуживал такого же внимания и почтения?
  10. Оба ide'шные. 250 Гб за 4 сотни.
  11. Мистер Свин, я же вам предлагал оригинальную картинку с вашим именем. Она действительно не с интернета - сам фотографировал Почему не пользуетесь? Буква М не солидно.
  12. И в газпрём ищут. За пару месяцев мне пару предложений поступало, но я в курсе о последней перетасовке и о переходе на какой нибудь unix и сколько времени компьютеры в домен входят (например в ИТЦ минут 7 приходится ждать), думаю там грядёт серьёзный бардак.
  13. Tolstyk, учавствовал в конкурсе на лучшего системного администратора? Материнская плата с поддержкой всех типов памяти ddr