Максуд

Форумчанин
  • Публикаций

    755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Максуд

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

14 564 359 просмотров профиля
  1. Максуд

    О боги, в гололёд да ещё и на семёрке. Кстати, это был всего 3-й день за зиму когда нужна была зимняя резина. Как видим даже она его не спасла.
  2. Вот и правильно, какой в этом смысл если можно просто перед телевизором кивнуть.
  3. Конечно, вы же, кажется, пенсионерка. Что ваши коллеги за него голосуют - это не секрет.
  4. Максуд

    А мой вопрос кто нибудь прокомментирует про двойную сплошную возле кристалла на Эспланадную?
  5. Максуд

    SSD размером в терабайт? зачем? А по теме, по amd'шной конфигурации ничего не подскажу. Скорость сегодня я вижу только на чипсетах интел и в технологии Optane. А эта ASUS evo даже М.2 не поддерживает.
  6. Максуд

    3сott неплохая фирма, брал себе такой же 500-та ваттный лет 6 назад, работает по прежнему в компьютере у быв. жены. Но это было ещё тогда. А сейчас что: изделие - блок питания; мощность - столько то. По моему всего 3 фирмы осталось говорящих сами за себя, это Chieftec, Thermaltake и Корсар. Вот среди них и выбирай. Лично у меня в компьютере стоит какое то изделие типа блок питания (честно даже не знаю какая там фирма), мощностью не помню, ватт 350 наверное (мне его товарищ подарил). На работе с парком из более 80-ти машин больше половины блоков - это Powerman. Среднее время работы - чуть более 10 лет.
  7. Ого, фантастиш практиш - гуд.
  8. Максуд

    Та двойная сплошная возле кристалла на Эспланадную так и есть. Ну ладно, можно разворачиваться у братского садика, а маршрутки как ездят?
  9. Максуд

    К чему тут США? А если не по теме, то вполне себе конкурент, этот Рэдс, градусам, шуре, там расе и иже с ними.
  10. Максуд

    Тоже вижу иногда явно потерянных собак, присматриваюсь к объявлениям на улице о пропаже - ни разу не совпадало. Вижу на улице одних, а ищут всегда других.
  11. Максуд

    Кое что возможно даже можно без покраски выправить. Не знаю, правда, сколько за это берут.
  12. Максуд

    Я сам каждую неделю гуляю по кутуму, смотрю на толщину льда и только об этом и думаю. Ради выезда на лёд даже готов зимние колёса поставить, так ещё не переобувался.
  13. Максуд

    Это деньги конечно приносит, но только пока тебе. Я системщик, занимаюсь серверами, модернизацией сетевой инфраструктуры, безопасностью, бухгалтерия-1с-сбис-ключи-площадки и т.д. Принтеры, картриджи, проблемы с windows - не хочется к этому уже возвращаться, можно было бы, конечно, за деньги, но с товарищами у которых уже своя фирма и клиентская база. Но все они говорят примерно тоже что и Красавчег: Предложение ты предлагаешь не плохое, но ни кто со мной больше не соглашается.
  14. Максуд

    Всё никак от клиентов не избавишься. Ты и сам знаешь что этим всем занимается любой младший системный администратор (особенно администратор бюджетного учреждения). Есть и сервис у товарищей (не у тех, о которых мы с тобой раньше говорили) и у меня по пол дня пока свободно. Тут главное понимать ты типа на работу как ищешь техника или клиентскую базу продаёшь?
  15. Максуд

    У меня что то подобное этой ситуации было, только на гораздо меньшей скорости и на Казачьем (поэтому и скорость меньше). У меня 9-ка, в меня летела, тормозя на гололёде, такая же 10-ка. Я прицелился в самое мягкое место морды - в фару (справа частный забор, с лева на встречке какой то мудак машину на ночь оставил) и поставил перед ударом свой танк углом бампера. Расчёт сработал, у десятки повреждений оказалось больше, капот смяло.