Максуд

Форумчанин
  • Публикаций

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Максуд

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

14 563 317 просмотров профиля
  1. Прошлое нас неизменно преследует, так как оно формирует настоящее. И вот трём жёстким дискам Seagate (на 250, 160 и 120 Гб) суждено было сформировать эту тему об их продаже. Цены: 500, 350 и 300 руб.
  2. Ну так что, больше полумиллиона? Обозначил бы. Сначала деньги, а что делать может уже и не важно будет.
  3. И что берут? интересно, у меня тоже есть ide и 250 Гб и 160, но мне друзья сказали сразу, что такие сейчас уже не нужны.
  4. Тыблоко, мне можешь написать что надо установить или изготовить. Могу даже дать с мастером на прямую пообщаться.
  5. Интересно, почему выше интересующиеся слились? Может начальное вложение очень большое или заниматься надо ремонтом каких нибудь одноразовых новомодных игрушек с сенсорами?
  6. Товарищи, давайте вы создадите тему про поезда и самолёты из Астрахани и там будете общаться. И ведь модератору ни чего не сказать, он тоже тут наводит ср.. Все свои, своим всё можно.
  7. Какие то, помоему редкие штуки. Много чего выкинул, но вот эти хочется отдать. Переходник для волкмана мне отдал Китальянец, но он не подходит для моего К790-го. Передаю дальше
  8. Очень давно хотел выложить свой коробок:
  9. Из этого всего взял на заметку, что меньше 60-ти ездить не стоит. 165 км\ч, скажем менее вероятное чем 146. Развод новый, пока придумать нечего, кроме сохранения архива поездок с видеорегистратора, который скорость показывает, на компьютер.
  10. Вот и Звёздную доделали и все лампочки над дорогой заменили на светодиоды. Я далеко не поклонник такого света, даже больше скажу, он мне совсем не нравится. Едешь когда в тачке - какая то непревычная фантастика, когда пешком - хочется быстрее уйти во дворы. Эти светодиоды как сварка, если на них смотреть, а вот всета при этом почти не дают. Натривые фонари мне очень нравились, пугает мысль что их могут так заменить во всём городе со временем.
  11. Охотники, как мне кажется тут не будут сидеть. Такие люди в основном по сёлам, которые хорошо знают степь и их обитателей и, как часто бывает, их сыновья. Они то теоретически и могли бы тут ответить, но видимо нет здесь таких, раз не отвечает ни кто. Да и наши волки это не лесные. Вот они, красавцы которых вы слышали:
  12. У меня как раз были определённые банкноты в памяти для коллекции, которые я хотел достать. Сейчас вспоминать и перебирать неохота, что сразу это - афгани, колумбийскую банкноту, куки, боливар и сирию. Что ещё потом скажу.