Максуд

Форумчанин
  • Публикаций

    485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Максуд

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

14 563 219 просмотров профиля
  1. У меня как раз были определённые банкноты в памяти для коллекции, которые я хотел достать. Сейчас вспоминать и перебирать неохота, что сразу это - афгани, колумбийскую банкноту, куки, боливар и сирию. Что ещё потом скажу.
  2. Да ему это всё не надо, он даже тут больше не появлялся что бы ответы посмотреть.
  3. Не знаю что это за сорт, не спец. Я только подкармлимаваю, поливаю и ем. Дед не говорил что это за сорт, либо я не запомнил. Дерево очень большое, мощное, до макушки не достать и не собрать, крона объёмная. На многих плодах присутствуют чёрные точки.
  4. Ну дома у меня их нет, не собирал. Похожи вот на эти только более жёлтые что ли.
  5. Другой сорт конечно же, что то типа дюшеса.
  6. Родители на территории АЗХО всё это брали, помоему вот здесь: Фиу-фить эй 2Гис ну ка, что у нас там есть? Двери в дом, сеть магазинов тел. 8−800−333−50−02, доп. 1401 — единый номер - пт-пт 9:00-19:00; сб-вс 10:00-17:00 dvd.group Николая Островского, 148в Сферы деятельности отделения: Входные двери , Межкомнатные двери , Комплектующие для дверей тел. +7 (8512) 29−65−60
  7. В ящике таком вмещается 8,5 - 9 кг. Могу собрать такой и привезти в тот же день за 500 руб (но только не на Бабаевского и АЦКК). Это жестковатые грушки, есть ещё жёлтые (мягкие) на варенье. Можно и половину сделать, только если везти в пределах 1-й\2-й\3-й юговосток; Жилгородок; С. Перовская.
  8. Да нет, на славянской обычный большой магазин со стройкой. Был уже вопрос в теме про поиск работы системщикам. Однако распыление по темам, а обсуждения одинаковые, Свин тот же.
  9. Подарю такую штуку. Не работает регулятор громкости, выставлена просто одна выше среднего. Схема на Сонивском чипе, поэтому не выкидываю. Есть гнездо для блока питания 4,5 В.
  10. Вообщем теоретически может иметь, но надо найти для кого. Можно выставить на молотке и посмотреть спрос (http://newmolot.ru/auctions/kollekcionirovanie-014970?filter=oll&search=1000+рублей&Filter[price_min]=&Filter[price_max]=&Filter[id_country]=1&Filter[id_region]=&page=9) Начать с 2-х тыс. можно. Ещё стоит зайти с купюрой в Антиквариат - это единственное сочетание цифр которое их может интересовать, хоть одна цифра была бы другой - их уже не интересует. Номерок то 2-ой категории, так что покупателя найти можно.
  11. Так сейчас по курсу венесуэльский боливар - почти 7 рублей стоит. Гривна и та дешевле. И вообще выходит дешевле съездить в Армению, 1драм - 10 копеек. Проезд в автобусе был 40 драм (где то 3 года назад, может вырос незначительно) по городу, но проживание выйдет где то в 10000 драм минимум за сутки. Минус только в том, что до многих интересных мест автобусы не ходят, а такси дорогое (200 драм за километр).
  12. А-а, ты всего год продаёшь. У меня уже 3 года продаётся (и у соседей тоже). Сейчас все свой металлолом во дворе под окнами бросают, на детских площадках там, на тротуарах. Колёса снимать перестали, бензин фиг сольёшь. Это в этом гараже у тебя бмв стояла?
  13. Большой синий - самый беспонтовый, остальные сделано искуссно или хотя бы со вкусом. Ты где сейчас работаешь то?
  14. Нужны же ещё? да?