Максуд

Форумчанин
  • Публикаций

    574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Максуд

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

14 563 499 просмотров профиля
  1. Кто ни будь знает почему Контакт-сервис уже полгода не может сис.админа найти? Что там народ отталкивает?
  2. А я благодаря вам, как раз подался на стихи.ру. Посмотрел у вас что сейчас люди сочиняют и решил раствориться там. Решил собрать кусочки написанные мной ранее и дописать, их из нормальных конечно не много, но я считаю пусть лучше будет 5 шт. за которые не стыдно чем 15 не ахти каких.
  3. Если друга зовут Андрей, а кличка его Rundel, то вот: 8-9093762303. Если друга назвали Автобаном, то вот: 89086153311. Ну и так далее, только гадать. Но не беспокойтесь, экстрасенсы у нас тут найдутся.
  4. 6 лет у отца на стройке его дома я всё это делал, кроме копания канавы для трубы. Там же корень на корне - копать нужно было топором. Отдельные какие то объёмные работы выполняли бригады, и вот к примеру, положить уличную плитку лучше найти такую бригаду (типа пару узбеков). Чем тут русов подымать с печей - будет проще.
  5. А вот ещё, только у нас: https://www.avito.ru/astrahan/kollektsionirovanie/moneta_1705899201 О-очень похоже на цыганское посеребрение, и даже ляпис тут не поможет. Только Нуфимокса с собой брать.
  6. Хорошо, смотрите я не тороплюсь.
  7. Толщина не более 2 мм, лучше меньше. Да вот только продают её листами метр на 2, а мне надо полметра на, ну пусть даже на 70 см. То есть четвертинку от этого листа. Есть что у кого по таким размерам (50см Х 70см) или около того? Полторы тысячи руб. за четверть от нового листа.
  8. То что сочиняете вы на порядок по строению и прочтению лучше того что на том сайте. Пару примеров я уже тут приводил, автор темы просил не обсуждать тут этого, засим умолкаю.
  9. Не могу не поделиться тем, что сегодня попалось
  10. Электроник бенд
  11. Прикольно, вы оба говорите об одном и том же. Читаю на драйве одного хорошего человека, эти места не просто стоящие, а немного больше. И в Монголии он тоже был: Завидую тем, у кого есть время и средства.