Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 20.10.2017 во всех областях

  1. 2 балла
    мдя.... анек прям из жизни: Встречаются две еврейки. Одна другой говорит - Я вчера была у Яши в гостях. - Да, и что вы там делали? - Я целый вечер играла на пианино. - Да, я тоже не люблю эту семью!
  2. 2 балла
    Слава русским хакерам!!! Реклама Провального исчезла с Астрахань.ру
  3. 2 балла
    Диман, тебя пакуют чтоли? Дотроллся.
  4. 1 балл
    Никто не говорит про сотню. Спокойно проезжаешь, а не переносишь машину на руках. Ты походу из тех, что проезжают зеленый свет все 30 секунд, что он горит, и машины после тебя остаются на красный, при повороте встаешь за 5 метров до пешпера и задерживаешь весь поток, ползешь 40 км в левом ряду, короче все в таком духе, черепаха на драйве
  5. 1 балл
    А ты не груби. Бесят такие, слоупоки. Всего боятся.
  6. 1 балл
    Подпрыгивать не обязательно, можно ехать адекватно.
  7. 1 балл
    Согласен, еле ползут на переезде, но зато летают по ухабам Нового моста.
  8. 1 балл
  9. 1 балл
    Все зависит, в первую очередь, от родителей, от воспитания. Если девочку с детства приучали к порядку, аккуратности и чистоплотности, то и во взрослой жизни она будет такой же.
  10. 1 балл
    прочитал, и прям таки возгордился своей дочерью....
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    Скорее как в том аннекдоте про неуловимого Джо.
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    и какая польза? Потом - грязюка.
  15. 1 балл
    ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ИДЕАЛЬНОЙ ДОМОХОЗЯЙКИ 1955 год 1. Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема. 2. Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди. 3. Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей. 4. Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома. 5. Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями. 6. В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение. 7. Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо. 8. Будь счастлива видеть мужа. 9. Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие. 10. Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих. 11. Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки. 12. Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух. 13. Не встречай мужа упреками и проблемами. 14. Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня. 15. Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки. 16. Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом. 17. Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он – хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений. 18. Хорошая жена всегда знает свое место.
  16. 1 балл
    @Öde ö Мне кажется, что суть столовой - это поесть и уйти. В кафе же можно общаться, встречаться, созидать атмосферу. В столовой этого нет.
  17. 0 баллов
    Товарищ Путилин, занимайтесь холодильными машинами, у Вас это получается лучше всего на свете, а троллить Украину - оставьте мне
  18. -1 балл
  19. -1 балл
    Вот так !!! Князев: Полиция не допустила кровавых протестов http://korrespondent.net/ukraine/3897220-kniazev-polytsyia-ne-dopustyla-krovavykh-protestov
  20. -1 балл
    Никаких действий, направленных на преодоление санкций - нет. Тупо ждут, куда их "кривая" выведет. Надеятся, что "Россия - велика" и на основании этого - она как-нибудь выдюжит.
  21. -1 балл
    Реклама Навального на форме... класс! Не ожидал, если честно.
  22. -1 балл
    На стройке ожидают приезд комиссии. Прораб собрал всех рабочих и инструктирует как себя вести. Прораб: - Смотрите мне! Что-бы не произошло, делайте вид будто так всё и должно быть. Приехала комиссия. Ходят по объекту, осматривают. Вдруг перед комиссией, во главе которой прораб, рухнула кирпичная стена... Прораб (посмотрев на часы, невозмутимым голосом): - Та-а-а-к. 14.35 - всё чОтко - точно по графику!
  23. -1 балл
  24. -2 балла
    А вот Россия будет всё глубже и глубже в своей собственной жопе.
Эта таблица лидеров рассчитана в Астрахань/GMT+04:00