Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 12.12.2017 во всех областях

  1. 1 балл
    Самый яркий пример Мудко и у меня такое впечатление, что это кумир для мелкого ранга начальничков. Как обычно слышал звон..... То что начальник получает больше подчиненных это нормально, а вот то что гомосеки друг друга продвигают по служебной лестнице и назначают повышения и премии отнюдь не за хорошую работу нет.
  2. 1 балл
    Какие ж мы обидчивые. В обсуждение влезли на открытом форуме. Ай яй яй. Уважаемый, вот в душе не знаю правда это или нет, даже по ссылке вашей не перешёл. У меня вопрос, вы какие сайты посещаете, что находите эту нетрадиционную муть? Как и в теме про рогатый троллейбус патриотично настроенные форумчане затрагивают людей с нетрадиционной ориентацией. Это модная тенденция, тренд в каждой теме их обсуждать или что-то более глубокое, чего обычным смертным не понять? Согласен, цифры в правом столбце не отражают реальности по астраханской области - они завышены.
  3. 1 балл
    а разве в школе изучают мифы и легенды стран Запада? США очень доступно пояснила, что такое "конкуренция" введя санкции против европейских компаний, участвующих в СП-2. Вот и вся конкуренция. Или покупаешь амерский СПГ, или попадаешь под амерские санкции у ваших хозяев учимся Враг моего врага - мой друг.
  4. 1 балл
    Знаете, есть возможность сравнить букву и дух новостей на первом, НТВ и на CNN c BBC. Я бы сказал, что во первых там, "как ни странно" больше своих новостей. Это к тому, что меня слегка напрягает количество забугорных новостей в наших медиа. А во вторых, подача там все таки более нейтральна. Да, тоже тенденциозна (особенно на CNN) но, в отличии от наших гос и "патриотических" СМИ нет ощущения что в лицо почти что пена от злости летит. Конкуренты и враги все-таки немного разные вещи. Другой вопрос, что проще построить образ "фашистского запада" чем долго объяснять в школе что такое конкуренция. Честно меня эта тематика не очень интересует сама по себе. Ровно как и весь профессиональный спорт и остальные "достижения" не имеющие ничего общего с уровнем жизни в стране. Другой вопрос отношение ко всему этому. Вот вся эта история про допинг. Довольно сложно найти такое СМИ, где почти все коментаторы будут в один голос говорить что это плохо. Т.е. никакой атмосферы нетерпимости к допингу в обществе нет и подавно, даже наоборот процветает типично уголовная логика "им можно а нам видите ли нельзя". Махровые воровские "понятия", не пойман не вор и в таком духе. Проще говоря плохо не принимать допинг а пытаться раскапывать это. Второй момент - абсолютно нездоровое отношение к спорту. Я не большой поклонник гудкова, но вот то что снизу это просто в яблочко Не будьте равнодушными, поднимайтесь! Вчера вновь нагло, на глазах миллионов россиян и совершенно безнаказанно была поругана честь нашей великой ядерной державы. Ее репутации и нашему национальному достоинству был нанесен издевательский удар в спину: в Ливерпуле (Великобритания) местная футбольная команда в оскорбительном ключе закатила 7(семь, б…!) безответных мячей в ворота «Спартака», нашего прославленного чемпиона, любимого всем народом и даже самим «Лукойлом». Невозможно словами передать возмущение злонамеренными действиями английской стороны, совершившей этот позорный для нее акт русофобии. Конечно передернуто, но уровень абсурда в плане отношения к "большому спорту" показывает очень хорошо. И в обществе, к сожалению, есть абсолютно реальный запрос на "величие" страны абсолютно любыми методами. Есть такое хорошее понятие - сделка с дьяволом. Или если проще, что есть аморальные средства которыми невозможно оправдать даже самые благородные цели. Но вопрос в том, что вот это понятие оно уже утрачивается. После беслана путин сказал, что террористы не бывают плохими или хорошими. А сейчас коментатор предложивший снабжать талибан получит кучу лайков. "Хрен с ними, что они террористы, главное что со штатами воюют". В считаете это тоже "вариант нормы"? "Наши" воры и убийцы? Тоже реальность - когда в те же штаты экстрадируют обвиняемого в махинациях с банковскими картами комменты в духе "Молодец, их обворовывать можно" получают лайки а "вор должен сидеть в тюрьме" гнобят.
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    в зеркале другого тебе не покажут, терпи
  7. 1 балл
    Осспадя, какой бред.... Upd. А может, не такой и бред? Довольно часто в последнее время наш модератор поднимает тему однополой любви.... Есть о чем задуматься)...
  8. 1 балл
    @Корсак Алёша ну рок же и больше половины форума и этого не имеют. Как и ты Так что рассказывай, каково быть нищебродом?
  9. 1 балл
    Заметьте, как обосрун ловко обрезал цитату: "Ввиду сложившейся ситуации республиканский Минздрав выделил дополнительные средства. Деньги пойдут на работу отделений хирургии, гинекологии и дневного стационара. Фонд ОМС, между тем, уверен, что деньги в клинике закончились раньше срока из-за неграмотных действий руководства". Как резко меняется смысл наброса. То есть деньги уже выделили и все исправили. Но у говноброса-охты другая цель.
  10. 0 баллов
    В нашем городе? А почему получают больше? "Мимо" напишешь - когда сравнишь рост з/п в долларях в 1999 и в 2016 в США и в России, если уж влез в обсуждение, в котором тебя кстате и не было..
  11. 0 баллов
    @ROCK ну вам то не привыкать жить в говне и по нему ровняться. сравинавайте хоть с габоном
  12. -1 балл
    СЕВЕРО-ОСЕТИНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ СТАЛО НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ВРАЧАМ Очереди в медучреждении выросли вдвое Владикавказ, 2 декабря. Клиническая больница Северо-Осетинской государственной медакадемии сейчас переживает трудные времена. Дело в том, что к ноябрю у медучреждения закончились деньги, выделенные Фондом ОМС, и руководству стало нечем платить сотрудникам. Часть медработников отправились домой до конца года. Из-за этого очереди в больнице выросли вдвое, а вместе с ними и возмущение пациентов. - За год в клинике проходят лечение около 7,3 тысяч больных. В этом году больница получила финансирование лишь на 5,2 тысяч человек http://news-r.ru/news/north_ossetia_alania/171246/
  13. -1 балл
    Вас я отпускаю регулярно. И с финанзом вас в глубокую лужу опустил совсем не давно. Какой же @ROCK, ты жалкий врун.
  14. -1 балл
    Маленькую поправку нужно внести в это утверждение, а то оно почти ничего не определяет. 40 000 литров - за какой период аппарат должен производить, чтобы не подлежать регистрации? Если за 10 лет, то тогда получается, что обрадованные наши самогонщики рано обрадовались.
  15. -1 балл
  16. -1 балл
  17. -1 балл
    оно мне надо? это из вас прет имперская великодержавность, с легким астраханским душком вот вы и сравнивайте паритет покупательской способности в странах третьего мира, лол
  18. -1 балл
    этот натурал порвался, несите следующего
  19. -1 балл
    Потому что внутри страны - провал за провалом, обнищание народа, экономика "без руля и ветрил" . Лучше ведь рассказать про Францию, Великобританию и Штаты.
  20. -1 балл
    Нет никакого обнищания народа. Народ богатеет и богатеет. Покупают предметы роскоши, квартиры, машины все больше и больше. Жизнь у народа все лучше и лучше. Экономика идет в рост, зарплаты растут, пенсии растут, пособия растут. За первого ребёнка уже выплаты. Материнский капитал в следующем году на 20т.р. больше чем в этом.
  21. -2 балла
    Ребенок постоянно растёт. Растёт - не значит, что просто увеличивается в размерах, а - меняется качественно. Чем он меньше, тем больше темпы его роста и развития. На разных этапах его роста и развития нужны разные соотношения веществ, из которых он строит свое тело. Грудное молоко идеально максимум первые полгода, потом нужно добавлять другие, скажем так, продукты. В возрасте после года отказ от замены грудного молока на другие источники питательных веществ, с другими соотношениями белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов приводит к тому, что ребенок получает питательные вещества в неполезных для него соотношениях, что ухудшает его развитие. То есть, питание ребенка должно отвечать потребностям его организма. а эти потребности - разные на разных этапах его жизни. Тоже подметили. Я про это несколько раз писал. Возраст у него уже не подростковый. Мда. Нет, он этого не понимает. Он всё переводит в деньги и считает, что все проблемы - только из-за недостатка денег. Если бы у него было 60к или 90к, поверь мне, его это тоже устраивало бы. Отвечали уже много раз. Что мешает? - Нищее или наполовину нищее население. Люди в обычной поликлинике не могут 300 рублей заплатить - о чем Вы... (это официальная средняя цена приема врача для случаев, когда пациента не должны принимать) . Ситуация, возможно, изменится, когда радикально изменится экономическая политика в стране, когда народ перестанет быть в большинстве своем либо нищим, либо бедным.
Эта таблица лидеров рассчитана в Астрахань/GMT+04:00