Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 15.11.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    Ну запасов нефти в России - из того, что реально могут сейчас освоить хватит всего лет на 20 - 40. Для добычи трудноизвлекаемой нефти нужны совсем иные технологии, нужны большие денежные вложения и нужна высокая цена на нефть. Запасов газа хватит лет так на 60. Ну хорошо - может с газом проще, чем с нефтью и новые месторождения позволят растянуть добычу на 100 лет. Вот запасы угля - огромны - их хватит более чем на 400 лет. То есть мы с вами можем стать свидетелями - как лет так через 30-40 машины уже не будут заправляться бензином. На западе это будут электрокары, в России - авто на газе. Добыче углеводородов на территории России есть предел и он уже очень близок. Цифры конечно могут разниться - но разница там в несколько лет или десятков лет - это ничего не меняет. Соответственно и заботится о населении - о его интеллектуальных способностях, заботиться о развитии новых современных технологий - смысла нет. А потому что короли уже сидят на чемоданах - как только легкие деньги закончатся - они уедут. С одной стороны нужно поддерживать порядок до отъезда и защищать кормушку. С другой стороны что-то развивать им смысла нет - гораздо проще пустить пыль в глаза и создать образ развития.
  2. 1 балл
    Мое мнение, что короли бензоколонки прежде всего заботятся о праве добывать ресурсы на данной территории.То есть право добывать ресурсы - главнее всего. Чтобы Запад не отобрал это право - нужна мощнейшая армия и дикий патриотизм. Чтобы не отобрали изнутри - нужно оболванивать населения - например передачами Дом2, НашаРаша, Камеди и тд - на канале, принадлежащим холдингу Газпром-Медия, непосредственным владельцем которого является лично Миллер. Я не говорю что на ТНТ клин сошёлся - просто это один из примеров, который подтверждает мои слова. Потому что верхушка Запада хочет сама добывать ресурсы на территории России - а здесь уже сидят другие короли. Поэтому для Запада и хочется покупать ресурсы у России - но при этом колется - потому что за счёт этих денег укрепляется оборона и мечта Европы уходит в далекое далеко.
  3. -1 балл
    Могу предположить, что наша мафия никак не может отвязаться от мировой мафии. Поэтому вынуждена продолжать курс, начатый еще в 80-е гг. Но предпринимаются попытки именно отойти от мировых мафиози. Плохо, что нет качественной непредвзятой аналитики. Всё-таки Глазьев как-то не внушает доверие...
Эта таблица лидеров рассчитана в Астрахань/GMT+04:00